Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Mess

Прошу прощения, но никак не пойму из чего здесь появляется - "Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение.

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

Vinany

Ингваз - желание. Изначальная сексуальная энергия объекта. Инстинктивное стремление "подключиться" к ней. Тупое потребление энергии своей же собственной души ведёт к её опустошению - Эар. Разумеется, система ценностей у человека с такой целепостановкой очень скоро начинает хромать из-за поиска бесконечных оправданий перед самим собой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Фобия

Уважаемая Vinany,такой вопрос назрел.Порча на здоровье мужчины правильно ляжет,если данный объект нетрадиционной ориентации?
С Уважением.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Деми

У меня сработал вот такой вариант-на лбу-Хагалаз, на теле перевернутая Беркана между двух Наутиз, под ноги Иса. Делала на трех кролях женского рода (по разным причинам). Результат-перестают проявлять себя женщинами. Секс начинают считать грязным и отвратительным(мы, мол, выше этого). Одна начала клеится к мужикам-бабе за сорок, вела себя как дурная малолетка, мужики шарахались. Заодно(бонус) у жертв портятся отношения с детьми.

Elanor

Уважаемая Vinany, возможно, мой вопрос покажется Вам глупым, но я лучше подстрахуюсь, поскольку с Нортумбрийской системой отношения пока не наработала. Нанесение руны Эар на фото с прикапыванием на кладбище или просто в землю не может повлечь летального исхода для объектов? Потому что пакость сделать очень хочу, так как заслужили, а вот на тот свет спроваживать - это для них слишком сурово. 

Vinany

В ЧМ есть привороты на кладбище. Умирают?

Цитата: AnnaW от 20 июня 2011, 00:25:00
Уважаемая Vinany,такой вопрос назрел.Порча на здоровье мужчины правильно ляжет,если данный объект нетрадиционной ориентации?
С Уважением.

Если порча физическая - то да.

Отчjаянная

Ув. Vinany, я сильно затупила и делая на кролиху "болезни по женской линии", вместо  Гар нанесла Ингвуз...т.е. получилось в центре Беркано, лево-право-вверх-вниз Ингвуз, по углам  Эар....чем это теперпь грозит?(((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

yukii

ув. Vinany, по поводу палиндрома на развод пары, можно ли нанести на фотографию совместную,но где только лица, либо обязательно пара должна быть в полный рост? (остановка энергообмена ведь по всем чакрам получается)

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 21 июня 2011, 15:30:39
Ув. Vinany, я сильно затупила и делая на кролиху "болезни по женской линии", вместо  Гар нанесла Ингвуз...т.е. получилось в центре Беркано, лево-право-вверх-вниз Ингвуз, по углам  Эар....чем это теперпь грозит?(((

Эар-----Ингваз-----Эар
Ингваз-Беркано-Ингваз
Эар-----Ингваз-----Эар

формула на нравственное разложение для женщины, я её приводила.

Или у вас Ингваз и Эар наоборот?

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 22 июня 2011, 22:18:06
Эар-----Ингваз-----Эар
Ингваз-Беркано-Ингваз
Эар-----Ингваз-----Эар

формула на нравственное разложение для женщины, я её приводила.

Или у вас Ингваз и Эар наоборот?
Нет, именно вместо Гар (расположение ,как Вы написали)...но я закоппала фото и оговор был именно на болезни и фригидность..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

feniks

Отчjаянная, от такой формулы положительного влияния  для кролихи точно не будет) Если надо именно на фригидность, то я сделала бы еще формулу именно на ее фригидность. Как я понимаю,на нравственность/ее отсутствие кролихи вам наплевать, пусть будет до кучи- сначала сама гоняться за мужчинами ради удовлетворения своих секс-х желаний, а в последний момент обламывать их (сыграет роль фригидность). После этого ей мужчины вдогонку еще "подарков" нажелают, облегчат вам задачу.

Отчjаянная

Нравственность тоже нужно уничтожить, пусть блудит, пьет, ведет себя как женщина древней профессии, а мужу не дает! И беременеть от него у нее нет способности, возможности и желания.. вот, что мне примерно надо.

Алиса

Уважаемая Винани! Хочу сделать Холодную постель по-полной. Хочу прикопать к сухому дереву с обращением к Хель. Но меня смутило, что вроде как там отправляешь в царство мертвых, а фотка-то общая..
Не получится ли так, что я и колика любимого угроблю?
Извините, если вопрос глупый((((
Друзья радуют. Враги -бодрят

Vinany

Ну что ж, тогда сделанное будет кстати. А на общее семейное фото дополнительно сделайте "Холодную постель". Суммарно обе формулы и дадут нужный эффект.

Алиса

Туплю я..
Так прикапывать можно общую фотку с кролихой на холодную постель или нет?
***Жара действует***:)
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status