Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Так может, почистить от привязанности к бывшему?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Unforgiven

Цитата: Vinany от 27 июля 2011, 20:50:25Так может, почистить от привязанности к бывшему?

Может быть. Только вот какой чисткой? Привязанность - это тараканы в голове или это энергетическая привязанность? Тараканов - вроде бы нет. А как счищать энергопривязки? Рушить Хагалазом?

Vinany

Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - 9 ночей (на утро 10-го дня - сжечь). От магического негатива (возможного приворота или самоприворота).

Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз - 12 ночей (на утро 13-го дня - сжечь). "Перезагрузка сознания".

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 31 июля 2011, 21:08:17
Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - 9 ночей (на утро 10-го дня - сжечь). От магического негатива (возможного приворота или самоприворота).

Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз - 12 ночей (на утро 13-го дня - сжечь). "Перезагрузка сознания".

А как лучше оговорить Перезагрузку сознания? Чтобы его "перезагрузить" от  должен и обязан прошлой семье, на должен и обязан мне (в смысле отношений и заботы)?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sanni

Ув. Vinany, нет ли у Вас, случайно, формулы что бы сделать из прекрасной леди дамочку грубого, мужиковатого поведения, можно и внешнего вида...?

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 01 августа 2011, 11:29:33
А как лучше оговорить Перезагрузку сознания? Чтобы его "перезагрузить" от  должен и обязан прошлой семье, на должен и обязан мне (в смысле отношений и заботы)?

Много будет. Просто освободите от прошлых привязанности к тем, к кому он не хочет. Освободите от чувства вины и чувства обязанности.

Цитата: Пятница от 01 августа 2011, 15:04:29
Ув. Vinany, нет ли у Вас, случайно, формулы что бы сделать из прекрасной леди дамочку грубого, мужиковатого поведения, можно и внешнего вида...?

Беркано-зеркальная в кресте из 4 Уруз.

YA

Уважаемая Vinany, а можно вопрос по поводу ревности (4Уруз и 4 Перто),первый раз сработала на Ура (ну прям отношения стали очень хорошие и даж сам кроль говорил,что я тебя ревную, даж как-то и без повода),а через месяц повторно использовала, как-то уже с меньшим эффектом, видимо кролик привыкает? :-\ Уже много раз использовала.
Так вот по этому поводу хотелось бы спросить, даж не знаю как правильно и написать, вобщем хочется чтоб ревновал, да так что б одну не оставлял,вернее сам не отходил ни на шаг, при всем при этом что-б не было грубого животного, а наоборот забота и нежность (особенно нежности хочется). Может странно звучит, но такое у меня когда-то было и так поворить хочется, может что подскажете?
Рай всегда не здесь!

Vinany

Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.

Vanessa

Уважаемая Vinany, я не YA, но хочу поблагодарить от души. Тоже пригодиться, еще как.
Я попыталась сама составить оговор, только учусь.
Вернее, как правильно в данном случае проговорить руны.
Ув. Vinany, посмотрите, пожалуйста.
Я думаю, можно проговаривать действи не только каждой руны в отдельности, а совместно с другими.
У меня получилось так:

Пертро-Уруз – сексуальная совместимость
Беркано-Кеназ  - создание семьи
Ингваз-Наутиз  - свершение задуманного мной

Пертро-Беркано-Ингваз  - любовь, забота, секс.желание его ко мне

А вот Уруз-Кеназ-Наутиз никак не могу совместить значения, это и есть ревность?

Ну а общий оговор на всю, так сказать картинку, то что хочешь получить в итоге, так можно?

А если это же переделать в порчу.
Я тут попробовала с Вашими формулами, уважаемая Vinany, прошу не ругать сильно.

Пертро пер.-Уруз пер. – отсутствие сексуального влечения
Беркано пер.-Кеназ пер. - проблемы в семье, гибель семьи
Ингваз-Наутиз  - свершение задуманного мной

Пертро пер.-Беркано пер.-Ингваз  - прекращение семейных отношений
Уруз пер.-Кеназ пер. -Наутиз  - не удается сохранить семью, предотвратить гибель брака

Вот только сомнения относительно оговора Ингваза-Наутиза.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27
Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.
Ув. Винани, все кровью наносить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Да.

Vanessa, ПУ - привязанность, потребность, БК - сердечность, эмоциональность, ИН - понимание необходимости и правильности происходящего.

norma

Цитата: Vinany от 31 июля 2011, 21:08:17

такая  схема  работает только для  женщин с  "хвостами" сознания или на мужиков  тоже  можно? Луна  убывающая??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Vinany

lisa

Пробовала "холодную постель". на двух разных кролях, одного даже от двух разных  девушек оторвала. с женатыми сложнее, но тоже действует очень хорошо.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Vanessa

Благодарю, уважаемая Vinani.
А вот Уруз-Кеназ-Наутиз которые по углам фото, их как можно оговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status