Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Версия

Цитата: Vinany от 11 июля 2011, 21:02:56Наоборот - наслаивайте, наслаивайте. Капля камень точит.

Ув. Vinany ,а что значит наслаивать? Обновлять эту формулу вновь и вновь? Или эту уничтожать и делать ее же по-новой? Или вообще использовать дополнительно какие-то др. формулы?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 11 июля 2011, 21:55:43
Без уничтожения.
Просто обновляем ту же формулу? Или наносим сверху еще одну?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lialia

Уважаемая Vinany
Нет ли у Вас чего-то на "бешенство матки" на женщину из нортумбрийской системы?
Что бы остановиться мадам не могла и не важно с кем и где ))))
Очень понравилась работа этой системы.

С Уважением
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Vinany

Unforgiven

Уважаемая Vinany.
Формулы, которые Вы давали ранее: крест Беркана и Кеназ, Перт и Уруз расчитаны на женщин, как я понимаю. А какие формулы я могу применить к жене, чтобы пробудить чувственность, желание секса, ревность в конце концов?
Подскажите, пожалуйста. Холодность жены просто убивает меня. Люблю её, о других даже и думать не хочу, но отсутсвие её желаний вызывает во мне помутнение разума.

Kleo76

Unforgiven,здесь в этой теме есть палиндром Горячая постель называется..Где-то в начале темы..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Unforgiven

Kleo76, благодарю Вас.
Я уже очень давно на этом форуме (в смысле читатель) и слежу за многими темами. В моём случае, "Горячая постель", наверно не совсем то. У меня с "огнём" проблем нет. Тут надо целенаправленное воздействие на жену. И комплексное скорее всего. Примерно как те формулы, которые давала Vinany (кресты). Но насколько я понимаю, они ориентированы на воздействие на мужчин, а мне надо наоборот.

lialia

Так сделайте вам с женой на совместимость
В принципе, самое разумное - это делать одновременно:

Уруз-Ингваз-Беркано-Ингваз-Уруз на девушку

Беркано-Ингваз-Уруз-Ингваз-Беркано на мужчину

и

Ингваз - на их общее фото.
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Vinany

Или амулет с Печатью Фрейи под матрац. Это символ женской сексуальности, так что рассчитан как раз на пробуждение чувственности у дамы.

grom ira

Цитата: Vinany от 13 июня 2011, 19:32:56
Ещё немного по теме Ear. Также методики кладбища с обращением к Хель.

"Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение:

Мужчина/юноша:

Ear----Ингваз----Ear
Ингваз-Уруз-Ингваз
Ear----Ингваз----Ear

ЦитироватьКто-то сопьётся, кто-то - сбл..ся, кто-то на иглу сядет. Кто-то просто превратится из интеллигента в хамло
Уважаемая Vinany.Хочу сделать мужчине данную формулу,чтоб человек сбл-ся,и стал тираном....Если можете,подскажите пожалуйста на счет нее.На сколько понимаю: мужскую силу Уруз и Ингваз хороним Эар.А вот последствия будут исходить сами собой-к чему сам склонен,или в соответствии с оговором(пусть станет тираном и т.д)?
Еще не очень поняла от чего отталкиваться в оговоре...Сразу говорить,что пусть такой то ведет себя так то?Или ты имеешь непреодолимое желание того то,что приводит к аморальному поведению...Или оговаривать,что разрушат,и в итоге к чему приводит.
Извините за множество вопросов,помогите пожалуйста,правильно ли я поняла что к чему...?

Unforgiven

Цитата: lialia от 21 июля 2011, 03:08:00Так сделайте вам с женой на совместимостьВ принципе, самое разумное - это делать одновременно:Уруз-Ингваз-Беркано-Ингваз-Уруз на девушкуБеркано-Ингваз-Уруз-Ингваз-Беркано на мужчинуиИнгваз - на их общее фото.

Лилия. Спасибо за ответ. Но в моём случае надо бы сначала пробудить чувственность, а потом подстраиваться. А то получится, что я подстроюсь под её холодность и будет у нас совместимость.... :(

Цитата: Vinany от 23 июля 2011, 23:04:48Или амулет с Печатью Фрейи под матрац. Это символ женской сексуальности, так что рассчитан как раз на пробуждение чувственности у дамы.

Уважаемая Vinany. Спасибо за ответ. Я попробую.

Кроме Печати, может быть имеет смысл ещё какое-то воздействие провести?

Vinany

Какое? Привороты? Привязки? Воздействие на чувства? А зачем? Жена вас любит с ваших слов. А на сексуальность ПФ сама по себе хорошо действует. Кроме того - подлечит жену, если у неё имеются женские болячки (возможно, что они и являются причиной). Ещё для боле сильного воздействия на конкретное лицо можно нанести печать на еду (кетчупом, джемом...). Этот метод часто применяют, когда речь идёт о лечебных формулах.

norma

Цитата: Unforgiven от 20 июля 2011, 00:12:21
Холодность жены просто убивает меня. Люблю её, о других даже и думать не хочу, но отсутсвие её желаний вызывает во мне помутнение разума.
счастливая женщина - Ваша  жена! Завидую черной завистью. В  смысле - с  Вами ей  повезло  пересечься...
А  чересчур горячих, между  прочим, самками человека   обзывают... и не только  сгоряча...;-((
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Unforgiven

Цитата: Vinany от 24 июля 2011, 18:12:56Жена вас любит с ваших слов.
Ну не совсем так хорошо.... Я говорил, что я люблю безумно. Ну, а у неё - "хвост" из прошлого тянется, сильная привязка к прошлому её мужчине.

Цитата: norma от 24 июля 2011, 19:09:51счастливая женщина - Ваша  жена! Завидую черной завистью.

А чего "чёрной" завистью? Не совсем понял Ваш ответ. Хотя Вы правы, наверное она счастлива, в какой-то мере. А вот я....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status