Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Рыболов

Цитата: Yatori от 09 декабря 2025, 16:21:21здравствуйте, уважаемые практики.

Какое у меня будет моральное самочувствие др середины декабря?

деррессняк накрыл после расстааания, какая-то пустота и отчаяние внутри..

сердце, рыбы,звезды+сад, на дне лилии, квинт клевер

(а на таро суд,6куб,2меч,дно башня)

на ленорман лучше ситуация, только не пойму, от чего вдруг легче станет? или не станет..?

+++
По таро эта ситуация вам не просто так дана, это расставание как пинок под зад. Вы либо скатитесь в меланхолию и жалость к себе либо разозлитесь, примите решение и разрушите то что вас тянет вниз. Может быть у вас что то "стоит" на месте итвы никак не сдвинитесь.

Ленорман показывает Вы будите очень эмоционально реагировать в этот период. Сердце + рыбы это прям с головою эмоции накроют. Звезды сад общение какое то, но в контексте вопроса какое то озарение настанет, понимание. Дно лилии очищение как и башня в таро. Должно уйти что то, но только благодаря вашей работе над собой.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 07 декабря 2025, 20:55:46Как в следствии работы удастся приблизиться к вражине?
вы подберетесь к ребенку вражины,раскроется родовая защита

Что эта работа принесет в отношения между М и Ж?
Супруги будут ругаться,в семье ожидаются склоки

Покойник(дед)помогает внучке.
Он еи́ освещает путь,одаривая ее

Как работа позволит снять это бремя?
почему-то указание на очищение глаз

Что стало с покойником?
ушел он

Куда отправился,уйдя из моего дома?
к женщине

православная ведьма

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с трактовками. Буду очень признательна за комментарии, всегда плюсую +++

Пытаюсь найти ключик к мужчине, на близкие отношения особо даже не надеюсь, у него есть глубокие психологические проблемы(на таро смотрела это), но хотелось бы в целом общение развивать, укреплять, так как М вызывает очень теплые человеческие чувства по неведомой причине, как бывает - встретил человека, и будто его давно знал.

1) Будет ли мужчина рад небольшому подарку к празднику от меня?
Сердце - звезды - лилии
Клевер, доп медведь
Дно корабль

Мимолетные приятные ощущения.

2) Как мужчина отреагирует на подарок?
Тучи - солнце - луна
Ключ, доп букет
Дно дерево

Противоречиво, наверное скажет зачем и т д, засомневается, но при этом останется в хорошем настроении, спокойном.

3) Как этот подарок повлияет на наши взаимоотношения с мужчиной?
Корабль - якорь, доп дерево - солнце
Клевер, доп письмо
Дно птицы

Заякорит радость какую-то что ли, в общем хорошо повлияет, в рамках приятельских взаимоотношений, стабилизирует.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Dance

Здравствуйте! Мужчина мелкими шажочками рассуждает о семье/детях. Сделает предложение в ближайшие 2 месяца?
Дама, Солнце, Письмо (о чем? - Дом) = Букет
Нет. Карты хоть и приятные, но на предложение руки и сердца не тянут.

православная ведьма

Цитата: Dance от 10 декабря 2025, 21:02:21Здравствуйте! Мужчина мелкими шажочками рассуждает о семье/детях. Сделает предложение в ближайшие 2 месяца?
Дама, Солнце, Письмо (о чем? - Дом) = Букет
Нет. Карты хоть и приятные, но на предложение руки и сердца не тянут.

Здравствуйте, я не очень опытна в трактовке , но вижу тут предложение совместной жизни, письмо+дом. Насчет официального брака тоже сомневаюсь.
Ждем комментариев более опытных :)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Неонилла

Цитата: православная ведьма от 10 декабря 2025, 06:19:26Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с трактовками. Буду очень признательна за комментарии, всегда плюсую +++

Пытаюсь найти ключик к мужчине, на близкие отношения особо даже не надеюсь, у него есть глубокие психологические проблемы(на таро смотрела это), но хотелось бы в целом общение развивать, укреплять, так как М вызывает очень теплые человеческие чувства по неведомой причине, как бывает - встретил человека, и будто его давно знал.

1) Будет ли мужчина рад небольшому подарку к празднику от меня?
Сердце - звезды - лилии
Клевер, доп медведь
Дно корабль

Мимолетные приятные ощущения.

2) Как мужчина отреагирует на подарок?
Тучи - солнце - луна
Ключ, доп букет
Дно дерево

Противоречиво, наверное скажет зачем и т д, засомневается, но при этом останется в хорошем настроении, спокойном.

3) Как этот подарок повлияет на наши взаимоотношения с мужчиной?
Корабль - якорь, доп дерево - солнце
Клевер, доп письмо
Дно птицы

Заякорит радость какую-то что ли, в общем хорошо повлияет, в рамках приятельских взаимоотношений, стабилизирует.

С уважением и благодарностью+++
Доброго времени суток.
1. Обрадуется.
2. Думаю, что сначала как-то не очень отреагирует, а потом ему будет приятно от подаренного.
3.Укрепит ваше общение.
С уважением.

Судьба

Добрый день!

Подскажите есть ли беременность?
Метла-собака-дом
Итог сад
Дно женщина

Думаю, что нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status