Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Yatori

Здравствуйте, ну так я же специально подчеркнула, что картой женщина загадала СЕБЯ.
с ув.

Цитата: Emm9 от 06 декабря 2025, 13:11:16Здравствуйте жду ОС
Мое имхо нет

Добавлено 06 декабря 2025, 13:11:57Не опытный он
Нормальной ориентации —мужчина

Добавлено 06 декабря 2025, 13:20:101. Рад
2. Не задумывается над этим
3. Никаких может сообщение и не более
4. Нет
5. Думаю он смотрит на тех кто помоложе
6. Нравится
7. Никаких рабочие аспекты
8. Если женщина сама себя проявит
9 мыслишки могли быть по поводу встречи
12. Хитростью попросите мужчину вам с чем то помочь
Сумки довести до дома , если вы водите колесо накачать и тд

Добавлено 06 декабря 2025, 13:24:12По вашей триаде не ясно
Нужно дополнить указав в какую сторону повернут ключ
Двояко если ключ открывает букет то да
А если повернут в сторону медведя то нет

Добавлено 06 декабря 2025, 13:26:45По мне так мужчина и женщина возобновят общение и праздновать будут вместе

Второй вопрос формулирован некорректно

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 04 декабря 2025, 13:47:26Почему допустили до могилы?
ответ можно рассматривать с разных ракурсов

было подношение?
Или подарок?
Причина в этом
Так же возможно,что душа у деда не упокоенная,неможет наи́ти покоя,мужчина возможно был огненнойи́ стихии
Так же возможно заказывали,молебны или неусыпаемыи́ псалнырь,записки об упокоении
Что-то в этом роде
Возможно были просибы или молитвы

Дед поможет внучке?
Покровительство гарантировано

Дед посодействует?
Да

Силы приняли,услышали?
Да

Emm9

Цитата: Yatori от 06 декабря 2025, 13:46:00Здравствуйте, ну так я же специально подчеркнула, что картой женщина загадала СЕБЯ.
с ув.

Так я вам прямо и написала с мужчиной . И наряжать и встречать
А второй вопрос задан некорректно
Что это « скоро ли будет налаживаться ...»
Что будет в моей личной жизни в течении месяца
Или полгода
Как будет складываться моя личная жизнь
Начну ли встречаться с мужчиной
Появится ли в моей жизни мужчина в течении месяца и тд

Yatori

Благодарю!
а ведь некоторые могут считывать прогноз времени- скоро/не скоро, такой-то сезон или обстоятельства, например

Цитата: Emm9 от 06 декабря 2025, 14:12:47Так я вам прямо и написала с мужчиной . И наряжать и встречать
А второй вопрос задан некорректно
Что это « скоро ли будет налаживаться ...»
Что будет в моей личной жизни в течении месяца
Или полгода
Как будет складываться моя личная жизнь
Начну ли встречаться с мужчиной
Появится ли в моей жизни мужчина в течении месяца и тд

Emm9

Цитата: Yatori от 06 декабря 2025, 14:20:40Благодарю!
а ведь некоторые могут считывать прогноз времени- скоро/не скоро, такой-то сезон или обстоятельства, например

Тогда и формулируйте конкретно , а именно
КАК скоро и далее по тексту
Нюансы важны во всем
Мое имхо с уважением
Если читать вашу триаду буквально то «... пустые ожидание на это указывают Звезды и Крысы»
Рекомендую переформулировать и спросить вновь

Рыболов

Цитата: православная ведьма от 06 декабря 2025, 00:02:22Уважаемая Рыболов, благодарю за помощь!
Ос: да, мужчина, увы, женат, и порядком старше женщины. Немолодой. Как я поняла, человек самодостаточный, умный, сдержанный, если проводить аналогию с таро, мечевой такой мужчина или маг, император: возможно даже самовлюбленный немного, привык получать внимание, а не бегать за женщинами.
Как выше писала Ос, женщина из семьи уводить не хочет, готова на интим, но он верный супруг судя по всему, дальше флирта не ходит.

С уважением и благодарностью
Здравствуйте. Да я позже увидела что вы уже писали ос. Я тему открыла на той странице где в последний раз была.
Ув. Эмма сказала про работу и как-то я упустила тот момент что ваши персонажи работают вместе. А ведь якорь это сигнификатор работы.
Я пересмотрела ваш расклад. Думаю его соблазнить можно, он не закрыт. Но это все надо с флирта начать, что б у него азарт проснулся. Лиса и намекала на это. Чтоб у него включился охотничий инстинкт так сказать.

Добавлено 06 декабря 2025, 14:36:50
Цитата: Yanelli от 04 декабря 2025, 17:44:52Здравствуйте, дорогие практики!

Если я откликнусь на вакансию преподавателя в вузе, где училась, примут ли меня на работу?

букет,корабль, коса(+собака), дно мужчина, квинт 22

(в таро: 3 чащ,дьявол(4 жез),маг(рыц куб), дно 7 меч, кв.солнце)

+

перезвонят ли?

гора(медведь)-развилка (лилии)-метла и плеть(птицы), дно мужчина , кв. 18

нет, хотя первый триплет более позитивный((

1. У вас может состояться разговор. У меня коса отыгрывается как что то внезапное резкое. Но устройства на работу не вижу. Может скажут мы вам перезвоним или оставьте резюме.

2. Вообще метла это разговор, но гора и развилка это же не "звонок изза бугра"?

Мое мнение, вам не позвонят с предложением  "выходите на работу" но может быть будет разговор какой то неприятный вам.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Судьба

Доброго времени суток!
Вопрос личного плана

Мужчина А вчера 5.12 встречался со своей любовницей А?

Женщина-аист-ребенок
Дно письмо
Квинт крысы

Встречался, заранее договаривались/переписывались. Встречался как крыса, тайно.
И все у них хорошо и радостно прошло

Transkripcia

Цитата: Yatori от 06 декабря 2025, 12:00:35скоро ли начнет налаживаться моя личная жизнь
Не корекктыи́ вопрос

Например:
В каком месяце наладиться моя личная жизнь?
При каки обстоятельствах?

То что вы написали,это вообще не вопрс

Добавлено 06 декабря 2025, 18:05:24
Цитата: Yatori от 06 декабря 2025, 14:20:40а ведь некоторые могут считывать прогноз времени-скоро/не скоро, такой-то сезон или обстоятельства
Могут считывать, только профессионалы
Или когда задан вопрос именно о времени

По вашим картам
В третьеи́ декаде мая
Предположительно шестнадцатого числа

Добавлено 06 декабря 2025, 18:13:54
Цитата: Судьба от 06 декабря 2025, 17:25:42Мужчина А вчера 5.12 встречался со своей любовницей А?
Встречался

Доминика

Собралась проходить медкомиссию на замену прав, но т. к. прописана в области, они требуют или самой ехать по адресу прописки и брать заключение нарколога, или они платно направляют сами туда запрос. Т. к. ехать не близко, я заказала справку по их запросу. Максимальный срок 30 дней.

Сделают ли мне эту справку до конца след. недели?
Лилии, письмо, книга, итог кольцо.

Мне кажется, да.

ОС по факту, край после след. недели.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Transkripcia

MissKatherine13

Доброго времени суток!!) Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я трактую - читаю по 4 карты, ну и смотрю дно.

Вопрос: беременна ли девушка сейчас?

Аист + письмо + рыбки + всадник.
Получается да. Аисты, как прямое указание на беременность, письмо - скоро узнает о беременности, рыбки - пополнение в семье (я всегда загадываю рыбок к пополнению, аисты как переход из небеременного состояния в беременное), всадник - движение, приход ребеночка в семью.

Дно - корабль, получается, не скоро? А как же аисты и рыбки?

Помогите с ответом!!!???

Рыболов

Цитата: Доминика от 06 декабря 2025, 18:17:06Собралась проходить медкомиссию на замену прав, но т. к. прописана в области, они требуют или самой ехать по адресу прописки и брать заключение нарколога, или они платно направляют сами туда запрос. Т. к. ехать не близко, я заказала справку по их запросу. Максимальный срок 30 дней.

Сделают ли мне эту справку до конца след. недели?
Лилии, письмо, книга, итог кольцо.

Мне кажется, да.

ОС по факту, край после след. недели.
Я думаю чуть позже срока. Лилии и письмо  полиция отправила запрос,  книга если закрытая то могут задержки быть. В итоге кольцо это документ, но по книге опять же если она закрытая, могут быть задержки.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Доминика

Цитата: MissKatherine13 от 06 декабря 2025, 18:58:47Вопрос: беременна ли девушка сейчас?

Аист + письмо + рыбки + всадник.
Получается да. Аисты, как прямое указание на беременность, письмо - скоро узнает о беременности, рыбки - пополнение в семье (я всегда загадываю рыбок к пополнению, аисты как переход из небеременного состояния в беременное), всадник - движение, приход ребеночка в семью.

Дно - корабль, получается, не скоро? А как же аисты и рыбки?

Дно я рассматриваю как то, что было.
По раскладу считаю, что да, беременна.

Добавлено 06 декабря 2025, 19:35:15
Цитата: Рыболов от 06 декабря 2025, 19:00:39Я думаю чуть позже срока. Лилии и письмо  полиция отправила запрос,  книга если закрытая то могут задержки быть. В итоге кольцо это документ, но по книге опять же если она закрытая, могут быть задержки.
Там не полиция, местная наркология направляет запрос, т.к. по закону нарколога и психиатра можно для комиссии пройти только по месту жительства. Но у психбольницы общая база на всю область, как мне сказали, потому в городе можно получить заключение, а с наркологом затык.
Книга да, закрытая, тоже меня смутила, как будто скрытая информация или не сразу откроется. Кольцо тоже иногда еще рассматривают как хождение по кругу. Но тут я подумала как договор, заключение сделки, ну, т.е. дело сойдется.
ОС дам.
Благодарю за ваше мнение.

Добавлено 06 декабря 2025, 19:41:38
 В последнее время в квартире просто невыносимо жить из-за соседей. Всегда радовалась, что тихие, хорошие соседи, но сейчас за стенкой алкаш врубает музыку в любое время дня и ночи так, что мне не слышно телевизор, если я смотрю кино дома, сверху, причем и надо мной, и из соседнего подъезда с верхнего этажа слышно топот детей, постоянно что-то роняют, начинают что-то сверлить в неурочное время.
Прочла в одной теме, что это может быть связано с негативом на человеке (у меня он есть), когда притягиваются такие ситуации (раньше такого не было или очень и очень редко, скорее как исключение, теперь же на регулярной основе, у меня уже нервы сдают просто. Разговаривать с ними бесполезно, не слышат, чувствуют себя безнаказанными, т.к. полиция бездействует.

Все эти шумы от соседей являются следствием негатива на мне?
Солнце, дом, всадник, итог коса.
По косе точно да.

Добавлено 06 декабря 2025, 19:58:22
Есть ли на МЧ (сосед-алкаш) какая-либо защита, которая может мне помешать воздействовать на него рунами и иной магией?
Рыбы, дерево (у меня в этой колоде это карта дуб), букет, итог ключи.
Не пойму, или только природная, или по дереву родовая?
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Tatian

ДД УВ Практики.Сейчас учусь на курсах.Показалось,что есть интерес со стороны преподавателя.
Как будут развиваться отношения в декабре?
Гроб Аисты Лилии Дно колоды Женщина
Произойдут изменения, новый этап положительный

Как будут развиваться отношения в январе?
Крест Женщина Письмо
Важный разговор,общение,коммуникации и взаимодействие

Благодарю

Transkripcia

Цитата: MissKatherine13 от 06 декабря 2025, 18:58:47беременна девушка сейчас?
Нет
Расклад говарит,что месячные прии́дут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status