Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Moondeer

Цитата: Доминика от 01 ноября 2025, 20:04:24 Добавлено 01 ноября 2025, 20:06:47Защита может быть необязательно ставленной. То, что я обращалась словесно к родственникам, не означает ставленную, просто просила о помощи без всяких обрядов.
Я и не писала, что она ставленная, вы ее почему то смотрели как таковую.

Доминика

Смотрела свои чакры. Помогите разобраться.
Сперва спрашивала в каком состоянии чакра, потом есть ли негатив на чакре.

Муладхара состояние/негатив развилка/метла Здесь я бы сказала или отток энергии, или некий раздрай. Не все в порядке.
Свадхистана клевер/рыбы Тут затрудняюсь. По клеверу вроде неплохо, но по рыбам или как заморожена, заторможена.
Манипура лиса/коса Тут точно проблема.
Анахата медведь/мч Прям плохого нет. Но по этим картам больше мужская энергия. Ну, если так подумать, то похоже на правду. Я без отношений, и такая типа порой я баба, я бык, я и лошадь, и мужик.
Вишудха дом/книга Закрыта.
Аджна звезды/дерево Тут все хорошо.
Сахасрара луна/тучи Тут не очень хорошо. Я бы сказала, будто в тумане. Может, мороки.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Доминика

Цитата: Moondeer от 01 ноября 2025, 21:26:38Я и не писала, что она ставленная, вы ее почему то смотрели как таковую.

Так и я не писала ставленная. И не смотрела как ставленную защиту. Вопрос был как защищает отец/сестра. Прочитайте ещё вопрос.
Фраза встала и раскручивается подразумевала, что может согласился защищать, но пока связь/защита слабая. Вы прицепились зачем-то и талдычите про ставленную защиту. Я знаю, что такое ставленная защита.

Transkripcia

Цитата: Marusja9 от 01 ноября 2025, 21:18:27Будет у нее в загаданный период отношения с мужчиной?

Дом,гора,дерево
не Будет

Transkripcia

Цитата: Доминика от 01 ноября 2025, 18:07:29Какая у меня связь с моим Родом?
есть покровитель в лице мужчины

Как меня защищает покойный отец?
Он вам путь освещает,с ним хорошая связь показана

Как защищает покойная сестра?
Защищает

Доминика

МЧ кодированный от алкоголизма начал курить какие-то наркотики, его накрывает приступами эпилепсии, агрессии, потом опять начал пить алкоголь.
Умрет ли МЧ до конца года?
Развилка, букет, медведь, итог башня.
Нет. Но почему-то по башне кажется, что может в больничку попасть.

Он доводит свою мать-пенсионерку, она его просто боится уже. Сейчас она в больнице после его выходок.
Сперва были проблемы с сердцем, давлением, теперь еще вирус какой-то.
Умрет она до конца года?
Луна, корабль, сердце, итог собака.
Проблемы будут скорее всего с сердцем, но не умрет, я думаю.

Еще про одну Жн вопрос умрет ли до конца года? Жн в возрасте, проблемы со здоровьем, в том числе с давлением, недавно похоронила мужа, был стресс, еще не до конца отошла от потери.
Лиса, крест, дом, итог тучи.
По кресту получается да?
Или тут крест расценивать как нет, т.к. рядом лиса, как недостоверная информация? Или смерть из-за ошибки?

uz

Есть ли у загаданного мужчины ко мне интерес?
Совы Медведь Звезды = Змея

вроде да небольшой интерес присутсвует

Transkripcia

Цитата: Доминика от 01 ноября 2025, 21:35:41Муладхара состояние/негатив
развилка/метла
1.чакра находиться в диЗбалансе
2.возможно бес там крепиться

Свадхистана
 клевер/рыбы
1)положительно
2)нет негатива,если только скопление жидкостей

Манипура
 лиса/коса
а)неправильная робота-ошибки циркуляции
б)поражена,есть возможно болезни внутренних органов (операции,ушибы итд)

Анахата
 медведь/мч
а)сильно доминирует
Возможна-ашемия
или учащенное серцебиение
б)бес
Или влияние приворота от М

Вишудха
 дом/книга
перекрыта

Аджна
звезды/дерево
б)проблемы по зрению
Ухудшение зрения
а)чакра раздроблена

Сахасрара
луна/тучи
У вас родовой эгрогор
Сильная связь с высшими

Доминика

Благодарю за помощь в трактовке.
Дам небольшую ОС по вашим трактовкам.

Цитата: Transkripcia от 02 ноября 2025, 17:47:34Манипура
 лиса/коса
а)неправильная робота-ошибки циркуляции
б)поражена,есть возможно болезни внутренних органов (операции,ушибы итд)
Она же в районе солнечного сплетения, у меня часто стали обостряться проблемы ЖКТ.

Цитата: Transkripcia от 02 ноября 2025, 17:47:34Анахата
 медведь/мч
а)сильно доминирует
Возможна-ашемия
или учащенное серцебиение
б)бес
Или влияние приворота от М
Да, бывает учащенное сердцебиение. Под вопросом ставят уже не первый раз ишемическую болезнь сердца (у отца такое же было, но у него подтвержденный диагноз, а у меня по всем обследованиям, вроде как близко к этому, как предрасположенность что ли, но диагноз не подтверждается. Ну, грубо говоря, по их нормам если нарушение/отклонение например 10% (это просто пример, не знаю их точные цифры), а у меня допустим 9, т.е. они не могут поставить этот диагноз, это еще считается нормой).

Цитата: Transkripcia от 02 ноября 2025, 17:47:34Аджна
звезды/дерево
б)проблемы по зрению
Ухудшение зрения
а)чакра раздроблена
Со зрением да, начались проблемы. Очки не выписывают, но ухудшение проявляется, я это чувствую, врач ничего кроме увлажняющих капель не назначал.
Вот я бы по этим картам вообще не подумала про негатив. Наоборот же дерево в плане здоровья очень хорошо.
А сейчас по звездам ассоциация если про зрение, у меня в реале вблизи иногда изображение например на телефоне как размытое, приходится вдаль телефон отнести, чтобы четко увидеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status