Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

православная ведьма

Цитата: Ягода от 27 октября 2025, 18:29:20Здравствуйте,

На мой взгляд,

1.Да, однозначно нравится. Считает ее привлекательной и сексуальной.
2.Да, фантазирует. Позитивно настроен и думает о всяких «приятностях», ухаживаниях и т.д.
Но, на данный момент, он не склонен воплощать мечты в реальность.
3. На данный момент что-то держит его от перевода отношений в русло любовников.

Исходя из 2-3 раскладов, мужчина женат?

С уважением.

Добавлено 27 октября 2025, 18:55:42Здравствуйте,

Да, согласна.

С уважением.

Благодарю за помощь, уважаемая Ягода! Да, в точку, мужчина несвободен, гражданский брак.

С уважением и благодарностью
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Ягода

Цитата: Flowerpower от 26 октября 2025, 13:09:09Здравствуйте, уважаемые практики. Рассматриваю для себя варианты переезда. Прошу помощи.

1 Если я перееду в город К, буду ли я довольна?
Письмо Книга Луна итог Тучи

2 Если я перееду в К, как это отразится на перспективе отношений с мужчиной?
Сад, Якорь, Рыбы итог Сердце - отлично отразится, значительно повышаются шансы на нормальные отношения
3 Как переезд в этот год отразится на карьере?
Сад, Мыши, Лилии итог Якорь - если не буду обращать внимание на сплетни и буду стремиться выходить в какое-то общество, получится обзавестись плодотворными знакомствами для материальной стабильности

Благодарю,+
Здравствуйте,

На мой взгляд,

1.Ваш переезд омрачат небольшие разногласия с женщиной. Это может появится ввиде личной переписки, например. Но это не будет ничем трагическим. Вы просто будете расстроены.

2.Согласна. Очень хорошие карты.

3.Согласна. Да, здесь явно сплетни будут разводить, марать репутацию. Но, как говорится: собаки лают, караван идет)

Удачи вам.

С уважением.
Ars occulta, vita aperta.

Moondeer

Цитата: Flowerpower от 26 октября 2025, 13:09:09Здравствуйте, уважаемые практики. Рассматриваю для себя варианты переезда. Прошу помощи.

1 Если я перееду в город К, буду ли я довольна?
Письмо Книга Луна итог Тучи - есть возможность реализоваться, думаю буду довольна, не смотря на тучи, они у меня светлой стороной. Трактую как то, что уйдет неопределенность и то, что меня ограничивает.
2 Если я перееду в К, как это отразится на перспективе отношений с мужчиной?
Сад, Якорь, Рыбы итог Сердце - отлично отразится, значительно повышаются шансы на нормальные отношения
3 Как переезд в этот год отразится на карьере?
Сад, Мыши, Лилии итог Якорь - если не буду обращать внимание на сплетни и буду стремиться выходить в какое-то общество, получится обзавестись плодотворными знакомствами для материальной стабильности

Благодарю,+

Здравствуйте
1. Если отвечать точечно, на поставленный вопрос, то здесь нет карт удовольствия. Или хотя бы спокойствия, стабильности, уверенности. Но вопрос уж очень абстрактный взяли и не обозначили сроки.
2. Общение вероятно приобретет устойчивый, постоянный характер с кругом общих интересов. Но, ничего большего карты не показали. Нет сроков.
3. Здесь про период адаптации речь идет, и он небыстрый. Если город большой, все будет казаться чужим и немного враждебным, некомфортным, нет круга общения, друзей и т.д. Но в итоге приобретете таки неплохую стабильность.
В целом по раскладу есть ощущение, что Вы не рискнете, но это не точно )

С уважением

Рыболов

Здравствуйте. Начала изучать колоду Ленорман. Помогите с трактовкой!
Всем заранее моя благодарность!

Расклад на пару после расставания. Взяла одну знакомую пару для исследования. Они расстались изза разногласий связанных с ее родственниками. Измен не было.

Какие у нее чувства к нему ?
Дом тучи крысы

Сомневается в нем

Скучает ли она по нему?
Змея сердце всадник

Как будто бы да. По крайней мере не безразлична

Хочет ли вернуть отношения с ним?
Письмо коса развилка

Она сама не знает еще. Сомневается

Какая вероятность восстановления их отношений в загаданный срок?
Женщина ее сигнификатор  книга сад

Если она будет действовать, то возможность есть.

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Ягода

Цитата: Рыболов от 28 октября 2025, 14:41:49Здравствуйте. Начала изучать колоду Ленорман. Помогите с трактовкой!
Всем заранее моя благодарность!

Расклад на пару после расставания. Взяла одну знакомую пару для исследования. Они расстались изза разногласий связанных с ее родственниками. Измен не было.

Какие у нее чувства к нему ?
Дом тучи крысы

Сомневается в нем

Скучает ли она по нему?
Змея сердце всадник

Как будто бы да. По крайней мере не безразлична

Хочет ли вернуть отношения с ним?
Письмо коса развилка

Она сама не знает еще. Сомневается

Какая вероятность восстановления их отношений в загаданный срок?
Женщина ее сигнификатор  книга сад

Если она будет действовать, то возможность есть.

Здравствуйте,

На мой взгляд,

1.Проблемы в семье ее довели до ручки, как говорится. Она находится в очень подавленном состоянии, нервном напряжении, очень сильное разочарование. Эмоционально обесточена.

2.Не то, чтобы скучает, но это мучительное чувство, которое ее ранит, но она ничего не может с собой поделать. Хотела бы, чтобы он вышел с ней на контакт. И как можно быстрее.

3.Она примет это решение после того, как они выйдут на контакт друг с другом. И этот разговор будет жестким и решающим. И результат этого разговора и определит ее выбор.

4.Здесь пригодился бы доп к Женщине. А вообще, на данный момент это не известно. Все встанет на свои места в момент встречи.

К бланкам (Мужчина, Женщина) всегда стоит тянуть доп. Это определяет «окрас» карты.

С уважением.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прокомментировать трактовки раскладов, в верном ли направлении я толкую карты. Учусь взаимодействовать с оракулом Ленорман🙏

1) Что ждет меня в личной жизни до конца этого года?

Змея - гроб - собака
Якорь
Дно письмо

Конец обману со стороны бывшего, а в целом ничего не изменится.

2) Будут ли у меня новые близкие отношения с мужчиной в течение трех следующих месяцев?

Всадник - лилии - ребенок
Дом
Дно собака

Если и будут, то видимо просто общение.

3) Что ждёт меня в остальных сферах жизни до конца этого года?

Развилка - ключ - гроб
Клевер
Дно солнце

Конец сомнениям, я приму какое-то решение себе во благо.

Следующие вопросы об одном и том же мужчине, просто деловой знакомый, который вызывает симпатию.

4) Хочет ли загаданный мужчина отношений со мной?

Собака - аист - сад
Ребенок
Дно звезды

Возможно, но только дружеского общения.

5) Вспоминает ли обо мне мужчина, думает ли?

Аист - гроб - развилка
Букет
Дно ребенок

Не очень понятно, прекратил думать обо мне? Карта гроб, в то же время развилка, не вполне понятно.
Или же у него появилась новая симпатия (Букет), из-за которой мысли обо мне испарились? Можно ли так трактовать букет?

6) Что думает обо мне загаданный мужчина?

Гора - кольцо - крест
Якорь
Дно лилии

Что я для него обуза? :o Вообще я нечасто с ним вижусь, не навязываюсь, не вполне понятны такие мрачные карты.

7) Что ко мне чувствует загаданный мужчина?

Письмо - лилии - рыба
Якорь
Дно аист

Холодность какую-то? Или платонические чувства, как к человеку.

8 ) Есть ли шанс на романтические или сексуальные отношения с загаднным мужчиной?

Букет-корабль-медведь
Собака
Дно змея

Очень неопределённо. Куда ветер подует? Опять похоже на дружбу, собака у меня ассоциируется с ней...

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Рыболов

Цитата: Ягода от 28 октября 2025, 22:55:43Здравствуйте,

На мой взгляд,

1.Проблемы в семье ее довели до ручки, как говорится. Она находится в очень подавленном состоянии, нервном напряжении, очень сильное разочарование. Эмоционально обесточена.

2.Не то, чтобы скучает, но это мучительное чувство, которое ее ранит, но она ничего не может с собой поделать. Хотела бы, чтобы он вышел с ней на контакт. И как можно быстрее.

3.Она примет это решение после того, как они выйдут на контакт друг с другом. И этот разговор будет жестким и решающим. И результат этого разговора и определит ее выбор.

4.Здесь пригодился бы доп к Женщине. А вообще, на данный момент это не известно. Все встанет на свои места в момент встречи.

К бланкам (Мужчина, Женщина) всегда стоит тянуть доп. Это определяет «окрас» карты.

С уважением.
Благодарю уважаемая Ягода за помощь!
А могут ли крысы показать что человек "грызет" себя изнутри? Рядом еще тучи, а это ведь тревожные мысли.

И еще змея в раскладе. Змея + сердце это какая то токсичная любовь? Или это в контексте вопроса о тоске "зависимость"
Это я пытаюсь провести паралель с дьяволос из таро ;D
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Emm9

Доброго времени

1. На Ж есть бесовская защита , что защищает ее, те не несет вред ( потому как по мимо защиты на благо есть защиты ставленные на охрану деструктива)?
Дом Сад Коса дно Лиса квинт Рыбы
Выходит что есть, возможно она в процессе раскрутки Сад Коса

2. Ж утверждает что обряды не проводила никого не нанимала для защиты, отсюда вопрос
Откуда каким образом защита появилась?
Дерево влево/откр. Ключ Гора дно Ж ( доп Метла) квинт Крысы
Ж в действительности занимается чистками , выходит защита открылась в ходе снятия некоторой преграды блока

3. Как работа почистит Ж?
Клевер Ж доп Якорь Метла дно Сад квинт  Тучи
Почистит откроет Ж для возможностей

4. Не отпускает ситуация выношу на общее обсуждение
Духи показали в моменте совершенное в отношении Ж « проклятье»
В отношении Ж1 произошло деструктивное маг воздействие ( духи сказали проклята)?
Медведь Собака Аисты дно Звезды квинт Лиса

5. Что , какой деструктив был получен Ж1 , в момент работы?
Дом Клевер Гроб дно Дерево квинт Лиса
Закрыли Ж

6. Опять она же . В отношении Ж1 был направлен деструктив ( повторно духи «проклята»)?
Ребенок Гора Звезды дно Башня квинт Лиса
Думаю да блок

Сугубо мое имхо
С уважением

Добавлено 29 октября 2025, 11:58:50
Цитата: Рыболов от 28 октября 2025, 14:41:49Здравствуйте. Начала изучать колоду Ленорман.

Добрый день
1. Скучает сильно
2. Да скучает
3. Она ждет предложения от него сама как не может
4. Не будет

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу взгляда со стороны.

1 Что на данный момент мне мешает зарабатывать?
Якорь Совы Луна итог Рыбы - считаю, что отсутствие мотивации, веры в себя, мнительность, непостоянство и отсутствие стратегии. Приросла в какой-то одной точке и держусь за неё.
2 Есть ли кто-то или что-то что мешает мне переехать в другой город?
Гроб, Метла, Женщина итог Ребенок - да. Женщина, но по итогу ребенка не понимаю, то ли женщина у которой есть ребенок, то ли сам ребенок женщины, то ли детское поведение женщины. В моём случае возможны все 3 варианта. Либо. Моя собственная детская позиция и страх отпускать старое и идти в новое.
3 Состоится ли у меня до конца этого года переезд в город Х?
Солнце, Мужчина, Медведь итог Клевер - да, при помощи мужчины

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Moondeer

Цитата: Flowerpower от 29 октября 2025, 17:24:49Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу взгляда со стороны.

1 Что на данный момент мне мешает зарабатывать?
Якорь Совы Луна итог Рыбы - считаю, что отсутствие мотивации, веры в себя, мнительность, непостоянство и отсутствие стратегии. Приросла в какой-то одной точке и держусь за неё.
2 Есть ли кто-то или что-то что мешает мне переехать в другой город?
Гроб, Метла, Женщина итог Ребенок - да. Женщина, но по итогу ребенка не понимаю, то ли женщина у которой есть ребенок, то ли сам ребенок женщины, то ли детское поведение женщины. В моём случае возможны все 3 варианта. Либо. Моя собственная детская позиция и страх отпускать старое и идти в новое.
3 Состоится ли у меня до конца этого года переезд в город Х?
Солнце, Мужчина, Медведь итог Клевер - да, при помощи мужчины

Благодарю,+
Здравствуйте
1. Да, психологические какие-то моменты могут быть, неуверенность. Еще Луна сама по себе может давать колебания в  доходах, но это больше как не от человека зависит. Просто так есть, как приливы и отливы. Рыбы на итог в таком вопросе это хорошо.
2. Глобально преград нет, в конфликтных ситуациях с некой дамой могут звучать фразы, которые вам уверенности не добавляют. Карта на итог, это про обнуление и обновление. Но и то, что вы описали может иметь место, одно другое не исключает.
3. Дорога Вам открыта. И некий мужчина окажет серьезную помощь, либо в самом переезде, либо непосредственно на месте может посодействовать. В чем, это отдельным вопросом надо уточнять. Единственное, что смущает, это отсутствие в раскладе указания на дороги.  Опять же, захотите - переедете, преград нет. Или останетесь где есть, но на лучших условиях, чем сейчас. В целом все благоприятно выглядит.

Ягода

Цитата: Рыболов от 29 октября 2025, 10:07:45Благодарю уважаемая Ягода за помощь!
А могут ли крысы показать что человек "грызет" себя изнутри? Рядом еще тучи, а это ведь тревожные мысли.

И еще змея в раскладе. Змея + сердце это какая то токсичная любовь? Или это в контексте вопроса о тоске "зависимость"
Это я пытаюсь провести паралель с дьяволос из таро ;D
Здравствуйте,

1.Да, конечно, эти карты можно и так трактовать. В данном случае, при этом вопросе «тревожные мысли» имеют место быть. Насчет «грызть саму себя», не думаю.  Нужно помнить что вопрос был, что она чувствует к НЕМУ. Поэтому я потрактовала, что она эмоционально обесточена - не имеет сил на чувства к нему. Он ее «выкачал».
Сугубо моё мнение.
Пусть меня поправят другие практики.

2.Я бы сказала, что скорее токсическое чувство, которое отравляет жизнь. Хотя, если проводить параллель, токсические отношения, по своей сути, и являются зависимостью. Со всеми ее качелями, крайностями, из которых человеку очень тяжело выйти.

С уважением.

Moondeer

Цитата: православная ведьма от 28 октября 2025, 23:39:21Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прокомментировать трактовки раскладов,
Здравствуйте
1. Да, вероятно ничего нового.
2. Да
3. На абстрактные запросе ответы тоже весьма размытые. Встанете перед выбором, который сложно будет принять. Может какую-то давнюю проблему будете решать.
4. Да, дружеский формат
5. Очень вероятно, что мужчина в отношениях. Это по последнему пункту видно. Мелкие, мимолетные мысли могут проскакивать, это максимум.
6. Может думать, что у вас сейчас трудности, если такое имеет место. Или, что с вами тяжело договариваться о чем либо, тяжелы на побьем. Можете пересекаться где-то в одном и том же месте.
7. Особо ничего, что любой из нас чувствует при обычном, светском общении.
8. Писала выше, могу предположить, что он несвободен. Привязан к другой женщине. Не время видимо пока.

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 29 октября 2025, 11:36:031.На Ж есть бесовская защита?
есть

2.Откуда каким образом защита появилась?
на защиту встал род
Или открылась такая функция сама по себе

3.Как работа почистит Ж?
оборвет привязки
Исцелит
Откроет социум

4.Ж1 проклята?
есть такая вероятность % на 10

6.В отношении Ж1 был направлен деструктив?
скорее всего нет

Karamilla

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой. И как раз посмотрю совпадет моя трактовка с вашей. Учусь но пока не все понимаю.
Вопрос: объявится Дмитрий в течении месяца?
Башня + аист + лилии
Женщина + букет + лиса
Крест + коса

antyanetta

Выйдет ли Ж на работу в оговоренный день?

Дерево+птицы+сад=якорь

Да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status