Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Yatori

Доброй ночи ☆

Будет ли у меня свидание до конца месяца?) сейчас одна с недавних пор

Дерево, букет, письмо, клевер на дне

вот мне по дереву почему-то кажется, что это на бывшего указывает?

+++

Мокша

Цитата: Yatori от 04 ноября 2025, 21:55:28Доброй ночи ☆

Будет ли у меня свидание до конца месяца?) сейчас одна с недавних пор

Дерево, букет, письмо, клевер на дне

вот мне по дереву почему-то кажется, что это на бывшего указывает?

+++

Ответ на ваш вопрос - да будет.
Но вы не указывали в своем вопросе с кем именно (например будет ли свидание с бывшим..).
Дерево в вопросах отношений указывает на перспективные отношения, которые получат благоприятное развитие, тишина и спокойствие. Прочные чувства.

Или задайте уточняющий вопрос или не «тяните за уши» свои догадки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Yanelli

Здравствуйте, побываю ли я в срок в гостях у пожилой семейной пары?

Башня,медведь,змея, дно звезды

возмжно, особенноь если это их бланки(я не загадала)

квинт-дерево

+

Лика Пустынник

Цитата: Emm9 от 07 октября 2025, 09:05:50Благодарю за вопрос
Возьму в копилку триаду , а что если читать буквально .
Башня корабль рыбы  сад — утекли деньги в другое место
Либо ищут более удачный вариант, по тем же полуквинтам.  А вообще , не плохо бы видеть дно колоды , она описывает ситуацию в настоящем.
Хотя корабль может и приплыть, поищет да вернется в родную гавань. Обратную связь по возможности

Доброго дня! Даю ОС!
Вопрос был про заключение контракта по работе.
Оракул показал следующее:
Башня корабль рыбы
квинт - сад
всадник и развилка - промежутки
крысы - вектор

Итог: контракт не заключен, деньги не получены. Смею предположить, что те самые крысы сгрызли прибыль, которая ожидалась по кораблю и рыбам.

Уже не первый раз именно вектор становится решающим в раскладе. Складываю между собой промежутки и получается вектор.

Annellin

ОС: да, получилось.я оборвала все контакты

Цитата: Emm9 от 07 октября 2025, 20:16:22Нет , канал у вас крепкий
И без ВС тут не обходится

Добавлено 06 ноября 2025, 01:12:15

Рыболов

Доброго времени всем! Хотела сердечно поблагодарить всех кто помогает, объясняет и делится своим опытом!💗

Появились у меня новые (старые) подопытные для исследования. Поругались вдрызг, девушка заблокировала мужчину. Девушка очень свысока смотрит на всех. Может делать сгоряча,  считает что только так и правильно, но потом когда посидит одна, мозги встают на место. При этом очень чувствительна. Когда доходит до нее, рыдает месяц. Измен не было.

Скучает ли она по нему?
Змея дерево мужчина (его сигнификатор) = итог женщина (ее сигнификатор) доп крысы
Думаю да и сильно

Хочет она помириться ?
 якорь развилка рыбы = итог метла(с плеткой) доп луна

Я бы сказала да, если бы не метла на итоге. Ну он у нее в блоке, может намек на разблокировку по метле.

Ждет что он позвонит или обьявиться?
Корабль ключ дом = итог луна дно птицы

Да может быть "мечтает об этом"

Хочет ли что б он написал, позвонил?
Медведь развилка сердце = итог сад дно гора

Тут я даже не знаю. Сад это же общение в принципе?

Жалеет ли она что поругалась с ним?

Коса сад букет итог развилка доп аисты дно рыбы

Думаю да. Думает о том правильно ли поступила?  Развилка и аисты сомнения в уходе.

Добавлено 06 ноября 2025, 15:28:52
Хочет ли она его разблокировать?
Коса мужчина его сигни змея итог крысы доп клевер дно рыбы

Может быть как то по хитрому это сделать

Что ее заставит разблокировать его в течение месяца?
Дом луна мужчина доп ключ итог птицы дно змея

Он сам должен сделать шаг первым
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Yatori

Здравствуйте)
Ищу работу(почти никогда не работала, получаю пасс.доход,недавно с вуза)

1. Буду ли я ходить на работу до конца декабря?

луна, тучи, клевер, дно звезды

очевидно, что нет,но меня пугает сочетание, со здоровьем что-то?(хотя с ментальным здоровьм у меня не лады)на таро карты ещё хуже: т.п, 4м, 10м, 3 ж((

2.Почему не буду ходить на работу в этот срок? Себя загадала Женщиной

мужчина, крест, женщина, дно луна

какой-то кармический мужик и..?

подскажите, пожалуйста

Рыболов

Цитата: Yatori от 06 ноября 2025, 18:57:47Здравствуйте)
Ищу работу(почти никогда не работала, получаю пасс.доход,недавно с вуза)

1. Буду ли я ходить на работу до конца декабря?

луна, тучи, клевер, дно звезды

очевидно, что нет,но меня пугает сочетание, со здоровьем что-то?(хотя с ментальным здоровьм у меня не лады)на таро карты ещё хуже: т.п, 4м, 10м, 3 ж((

2.Почему не буду ходить на работу в этот срок? Себя загадала Женщиной

мужчина, крест, женщина, дно луна

какой-то кармический мужик и..?

подскажите, пожалуйста
По клеверу у меня "разовые" деньги были. Подработка с оплатной, не постоянный доход. Луна, тучи это не о деньгах.
Но пусть опытные меня поправят.

По таро  скажу работы не будет. Можете заболеть, состояние "убитое" Есть вероятность что к концу срока налаживаться начнет. Все же из 10тки м выходите в 3 ж. А это уже хорошо.

Может быть изза мужчины какого-то у вас обостриться болезнь? Крест тяжёлая карта.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Yatori

Спасибо!
знаете,  я тоже подумала,что состояние ухудшится из-за мужчины, тк мы расстались и вдруг я узнаю,что он нашёл себе кого-то  :'(

Финелла

Добрый вечер, нестабильные отношения с бывшим, сейчас снова одна

Завяжутся ли у меня отношения в ближайшие месяцы?

сад,гроб,медведь,дно сердце
кв. змея

тут какая-то трансформация..змея как секс. подтекст..медведь это серьёзные отношения?

+

Рыболов

Цитата: Yatori от 06 ноября 2025, 19:50:23Спасибо!
знаете,  я тоже подумала,что состояние ухудшится из-за мужчины, тк мы расстались и вдруг я узнаю,что он нашёл себе кого-то  :'(
Тогда спросите у карт этот вопрос про бывшего и еще про здоровье и можно еще про него самого как он там, что у него происходит. Потом расскажите ::)

Добавлено 06 ноября 2025, 22:11:16
Цитата: Финелла от 06 ноября 2025, 20:52:48Добрый вечер, нестабильные отношения с бывшим, сейчас снова одна

Завяжутся ли у меня отношения в ближайшие месяцы?

сад,гроб,медведь,дно сердце
кв. змея

тут какая-то трансформация..змея как секс. подтекст..медведь это серьёзные отношения?

+
Скажу сразу, я пока на стадии изучения ленорман, но вот эти карты мне близки по таро.
Гроб это старое что то уйдет, перемена. У меня гроб+кольцо отыгрались как новые отношения с заключением брака в считанные дни после расставания с бывшим.
После гроба у вас медведь, медведь похож очень на императора из таро, что говорит по любому о мужчине. Тоесть какой то мужчина появится, может быть даже с серьёзными намерениями.

Квинт здесь мне кажется показывает ваше душевное состояние.

Финелла

Благодарю, что попытались помочь,  я тоже соотношу медведя и императрра, если что, дам обратную связь♡

Цитата: Рыболов от 06 ноября 2025, 22:04:00Тогда спросите у карт этот вопрос про бывшего и еще про здоровье и можно еще про него самого как он там, что у него происходит. Потом расскажите ::)

Добавлено 06 ноября 2025, 22:11:16Скажу сразу, я пока на стадии изучения ленорман, но вот эти карты мне близки по таро.
Гроб это старое что то уйдет, перемена. У меня гроб+кольцо отыгрались как новые отношения с заключением брака в считанные дни после расставания с бывшим.
После гроба у вас медведь, медведь похож очень на императора из таро, что говорит по любому о мужчине. Тоесть какой то мужчина появится, может быть даже с серьёзными намерениями.

Квинт здесь мне кажется показывает ваше душевное состояние.

Yanelli

+

Цитата: Yanelli от 05 ноября 2025, 13:42:53Здравствуйте, побываю ли я в срок в гостях у пожилой семейной пары?

Башня,медведь,змея, дно звезды

возмжно, особенноь если это их бланки(я не загадала)

квинт-дерево

+

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу прокомментировать расклады, верно ли я трактую?

Про бывшего, периодически проявляется с "любовью", но поставленных условий не выполняет. Несвободен, соответственно для продолжения отношений условие разойтись с другой.

1) Какие действия относительно меня будет предпринимать бывший в загаданный срок?

Птицы - сердце - письмо
Всадник, доп Медведь
Дно мужчина

Я так понимаю, что будут пустые слова о любви, письма, смс. Ну и всадник + медведь, видимо будет и дальше набегами пытаться удержаться в жизни женщины.

2) Какие намерения у мужчины на самом деле, чего он хочет от женщины?

Мужчина, доп дерево - крест - птицы
Тучи, доп Кольцо
Дно якорь

Намерения долго, с определенной периодичностью ездить по ушам? :D
Птиц вижу как пустую болтовню.

3) Будет ли у женщины интим в загаданный срок?

Книга - змея - метла/кнут
Якорь, доп. Всадник
Дно корабль

Вроде бы будет.

С уважением и благодарностью+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status