Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

antyanetta

Как сложатся взаимоотношения с начальником до конца лета по работе?

Рыбы+башня+собака=солнце( птицы)

Вполне себе хорошо, слаженно

Будут ли эти взаимоотношения крепкими по работе в этот срок?

Звезды(дама)+письмо(рыбы)+якорь=крысы(мч+дерево)

Вроде и да и нет, будет работа с документами, с финансами, вроде и стабильно, но начальника будут грызть сомнения
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Доминика

У жн резко начались большие проблемы с зубами, причем постоянно идут препятствия в плане лечения, перелечивают по несколько раз и не один врач.

Есть ли какое-либо маг. воздействие на ЖН, которое вызывает проблемы с зубами?
Крысы, сад, луна, итог змея.
Да.

Данное воздействие было сделано теми, кого жн подозревает?
Змея, кольцо, дерево, итог корабль.
Да.

Что жн сделать, чтобы эти враги от нее отстали и прекратили магичить на нее (изводят уже несколько лет).
Башня, дом, рыбы, итог письмо.
Видимо только защиты помогут.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

May_night

Добрый вечер! Случилась ситуация из разряда вон выходящая. Мать забрала мою беременную собаку, пока меня не было дома, и увезла ее неизвестном направлении. Судя по статусам из мессенджера, обстоятельства никак не подходящие для собаки: неизвестная дача, громкая музыка, алкогольные напитки. Собаке при этом до родов осталось не больше недели. Зачем ее увезли - не спрашивайте, я никогда не понимала мотивацию действий этой женщины. Боюсь всего, от укусов комаров/клещей, до внезапных родов, вызванных бурными отмечаниями женщин своего профессионального праздника. Просто злюсь, переживаю и ничего не могу сделать, телефон отключен, я послана далеко и надолго, знала бы хоть какое садоводство  - пешком бы пошла прочесывать

1. Как себя чувствует собачка?
Корабль Кольцо Коса итог Змея квинт Клевер
Самочувствие в целом нормальное, но собака испытывает стресс, из-за окружения пьяных женщин (змея)

2. Не обижают ли собачку в том месте, куда она сейчас попала?
Букет Луна Рыбы итог Ключ квинт Корабль
Не обижают по крайней мере намеренно, даже скорее относятся с пониманием к ее положению

3. Благополучно ли проведет собачка ночь в том месте, куда она попала?
Коса Якорь Лилии итог Всадник квинт Корабль
Возможно ночь пройдет в состоянии перманентного стресса для собачки, но ничего плохого происходить не будет

Доминика

Цитата: May_night от 12 июня 2025, 17:55:561. Как себя чувствует собачка?
Самочувствие в целом нормальное, но собака испытывает стресс, из-за окружения пьяных женщин (змея)

Не обижают по крайней мере намеренно, даже скорее относятся с пониманием к ее положению

Возможно ночь пройдет в состоянии перманентного стресса для собачки, но ничего плохого происходить не будет
1. По косе и змее я бы не сказала, что она себя нормально чувствует.
2.Не обижают.
3. Думаю, она сбежит. Коса отсекает якорь как привязку и далее у вас всадник и корабль. Запросто может убежать.

May_night

Цитата: Доминика от 12 июня 2025, 18:30:393. Думаю, она сбежит. Коса отсекает якорь как привязку и далее у вас всадник и корабль. Запросто может убежать.
Спасибо за ответ! Но на счет убежать сомневаюсь, не тот темперамент у собачки. В прошлом мы ее забрали из нехорошей семьи, она улицы не знала до нас и очень боится отходить от членов семьи :'( Скорее разве что кто-то своровать бы мог, собака беспомощная в своем положении

Yana 123

Ув практики.буду признательна за помощь .Мужчина и женщина встречались некоторое время,сейчас просто общение.возраст 40+.Как будут развиватьотношения в течение 2х месяцев.
Коса 10 Птицы 12 Башня 19 дно колоды Гора 21
отношения не развиваются,мужчина держать будет дистанцию.Возможно произойдет резкий,неприятный раговор и отдаление.
благодарю

Lady Noir

Цитата: May_night от 12 июня 2025, 17:55:56Добрый вечер! Случилась ситуация из разряда вон выходящая.
1. Как себя чувствует собачка?

1.= Собачке сейчас непросто — видно, что она переживает резкую смену обстановки и вынужденную адаптацию.Может ощущать тревогу или недоверие к новому месту, немного насторожена.
Но Клевер в квинте даёт надежду — у неё есть внутренний ресурс, она справляется.
Пока ей тревожно, но она потихоньку привыкает.

2.=Нет, обиды или жестокости не видно. Атмосфера, скорее, нейтрально-доброжелательная, может быть даже с попытками заботы. Есть неуверенность, может быть не всё понятно или стабильно, но ключ показывает, что опасности нет, место безопасное. Собачку никто не обижает, просто ей пока непривычно.

3.=Ночь может начаться тревожно — как будто ей будет трудно уснуть, но потом она найдёт свою опору и внутреннее спокойствие.
Утром всё будет хорошо, Всадник даёт движение — она справится.

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Transkripcia

Цитата: Доминика от 12 июня 2025, 14:50:04Есть ли какое-либо маг. воздействие на ЖН, которое вызывает проблемы с зубами?

Что жн сделать, чтобы эти враги от нее отстали и прекратили магичить на нее (изводят уже несколько лет).
а) я вижу здесь родовые проблемы.
 Род матери-отсекает даму.
б)Это родовое( по маме)
в)смотря с какой стороны смотреть!
1.я думаю восстановить зубы это во-первых.
Тут и квинт Гора , и Башня и дом.
2.Обратиться к роду - письменно (руны , глифы)
3. Просьбу к роду вознести, (может И письменно)

Emm9

Цитата: Доминика от 12 июня 2025, 14:50:04Есть , зубы это всегда род.
по триаде, род матери. Что у мамы со здоровьем?
Обьединяет ли вас и вражин денежный вопрос? По мне так они хотят денег, недвижимость.
Проверьтесь на то , в каком состоянии ваша защита, не отсекают ли вас от рода.
С уважением, интересные многозначные триады
ОС по возможности

Добавлено 12 июня 2025, 21:29:11
Цитата: Yana 123 от 12 июня 2025, 20:54:20Ув практики.буду признательна за помощь .Мужчина и женщина встречались некоторое время,сейчас просто общение.возраст 40+.Как будут развиватьотношения в течение 2х месяцев.
Коса 10 Птицы 12 Башня 19 дно колоды Гора 21
отношения не развиваются,мужчина держать будет дистанцию.Возможно произойдет резкий,неприятный раговор и отдаление.
благодарю
Ничего , суета отчуждение

Добавлено 12 июня 2025, 21:32:20
Цитата: May_night от 12 июня 2025, 17:55:563. Благополучно ли проведет собачка ночь в том месте, куда она попала?
У жн резко начались большие проблемы с зубами, причем постоянно идут препятствия в плане лечения, перелечивают по несколько раз и не один врач.

Есть ли какое-либо маг. воздействие на ЖН, которое вызывает проблемы с зубами?
Крысы, сад, луна, итог змея.
Да.

Змея, кольцо, дерево, итог корабль.
Да.

Башня, дом, рыбы, итог письмо.
Видимо только защиты помогут.
Пожалуйста ОС
В напряжении, дорога была не простой, они по видимости пешком шли
Нет
В беспокойстве по дому

Доминика

Цитата: Emm9 от 12 июня 2025, 21:28:35Есть , зубы это всегда род.
по триаде, род матери. Что у мамы со здоровьем?
Обьединяет ли вас и вражин денежный вопрос? По мне так они хотят денег, недвижимость.
Проверьтесь на то , в каком состоянии ваша защита, не отсекают ли вас от рода.
Какое здоровье имеется в виду? С зубами все нормально. В остальном здоровье как у пенсионеров.
С вражинами нет никаких денежных вопросов и тем более вопросов недвижимости.
Нет, от Рода не отсекают. Защиты регулярно обновляются, т. к. идут регулярные атаки.
Вопрос был конкретно про магическое воздействие. По каким картам вы увидели связь проблемы с зубами с Родом?

Transkripcia

Цитата: offside от 12 июня 2025, 14:32:27Чистка личной жизни,не указала ранее.

А вот тут Хорошо - пойдёт.

Доминика

Цитата: Transkripcia от 12 июня 2025, 21:10:53а) я вижу здесь родовые проблемы.
 Род матери-отсекает даму.
б)Это родовое( по маме)
в)смотря с какой стороны смотреть!
1.я думаю восстановить зубы это во-первых.
Тут и квинт Гора , и Башня и дом.
2.Обратиться к роду - письменно (руны , глифы)
3. Просьбу к роду вознести, (может И письменно)

По каким картам вы увидели отсечение от Рода? Первый вопрос был конкретно про наличие маг. воздействия. Я не вижу ни одной карты Рода и две карты, указывающие на магию.

Emm9

Цитата: Доминика от 12 июня 2025, 21:45:03Какое здоровье имеется в виду? С зубами все нормально. В остальном здоровье как у пенсионеров.
С вражинами нет никаких денежных вопросов и тем более вопросов недвижимости.
Нет, от Рода не отсекают. Защиты регулярно обновляются, т. к. идут регулярные атаки.

Как у пенсионеров, понятие относительное. Имелось в виду, обострение хроники, того что беспокоит постоянно на регулярной основе. О маминых зубах речи нет.
Если с вражинами материальных вопросов нет. Значит негатив на закрытие, чтобы сидела дома и не высовывалась. Некое равнодушие ко всему происходящему. Что это за защиты такие , ставьте покойника, а лучше парочку кровных.
Маме тоже защиту, через амулет или еще что.

Доминика

Цитата: Emm9 от 12 июня 2025, 21:51:34Как у пенсионеров, понятие относительное. Имелось в виду, обострение хроники, того что беспокоит постоянно на регулярной основе. О маминых зубах речи нет.
Если с вражинами материальных вопросов нет. Значит негатив на закрытие, чтобы сидела дома и не высовывалась. Некое равнодушие ко всему происходящему. Что это за защиты такие , ставьте покойника, а лучше парочку кровных.
Маме тоже защиту, через амулет или еще что.
По каким картам вы увидели проблемы Рода я не понимаю и хочу разобраться.
Я понимаю, я бы спросила в теме симптомы чистки или симптомы негатива, тогда зубы - это Род.
Есть расклад, вопрос про магическое воздействие. Какие карты упо вашему указывают на то, что это проблема Рода? И по каким картам вы сделали вывод, что негатив на закрытие?

Yana 123

Ув. практики .брат заподозрил жену в измене.Были ли в прошлом отношения у ж с др мужчинами.срок брала год
Ключ Дом Коса Дно клевер
нет,отношений не было
благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status