Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

KatyBond

Доброго времени!

Чищу маму, после первичной чистки, повылазили кармические узлы. Хочу попробовать проработать.

Нашла чистку, которая выгребает старое и давно забытое. Хочу уточнить, верно ли мне видится?

1.Результат от чистки на маме
Книга, якорь, аист = метла, квинт: тучи
Тот самый застарелый негатив, выметет?

2.Сама перехватила, по самый не балуйся похоже... негатив на мне: корабль, крест, дом(кольцо) = гроб, квинт:змея
Перехватила всё-таки по родовым каналам или змея, это третье лицо?

3. Результат, если одновременно поставить одинаковые чистки, на себя и маму
Луна, дом, гроб = сад (собака) квинт: гроб
Понять не могу, нет карт «чистки». Больше как призыв к обращению к роду, чтоли?

Благодарю за подсказки +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Transkripcia

Цитата: KatyBond от 11 июня 2025, 14:50:461.Результат от чистки на маме
2.негатив на мне:
3. Результат, если одновременно поставить одинаковые чистки, на себя и маму
1) вскрытие родовых вещей, связанных с мужчиной.
Может и БЕС уйдет.
В целом не плохо , но будет трудно идти
2)родовое закрытие , от мамы 
3) ту результаты по родовым программам

May_night

Доброго вечера всем!
Состоит ли М в отношениях?
Гроб Солнце Метла итог Кольцо квинт Лиса
Очень вряд ли, и ситуация долгое время не меняется

Чувства М к Ж? (бывшие относительно друг друга)
Рыбы Крест Гроб итог Медведь
ничего, чувства давно ушли

antyanetta

Цитата: antyanetta от 09 июня 2025, 21:07:35Дадут ли зп в срок?

Луна+якорь+рыбы=ключ

Ну, шансы есть

Цитата: Gescha от 09 июня 2025, 21:12:20По Луне и Якорю могут немного задержать. Якорь оттягивает время. Луна-мутят что-то.

Добавлено 10 июня 2025, 11:37:40Нет
[/quote]

Даю ОС: зп дали в срок
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

May_night

ОС
Цитата: Emm9 от 10 июня 2025, 21:59:051. не хочет чтобы вас видели
2. стало приятно
3. да есть привязанность
Цитата: Lady Noir от 10 июня 2025, 20:23:261.= Он обрадовался (Клевер), вспомнил «тёплое старое» (Аисты + Собака), но решил осторожничать (Лиса). Возможно, у него сейчас кто-то рядом, и он не хочет рисковать.
Всадник указывает: новость видел, Вас заметил.
2.= Очень приятные чувства — ностальгия, лёгкая радость (Клевер, Лилии). Сердце — говорит само за себя. А Рыбы — чувствительность, что-то внутри его точно зацепило. Сад — это желание общения, но может рядом много народа
3.= Да, очень похоже, что у него есть стабильные, зрелые отношения (Медведь + Дерево), эмоционально насыщенные (Рыбы) и, возможно, даже долгосрочные.
Лилии в итоге — зрелая любовь, возможно брак или партнёрство.
Собака — скорее всего, он верен этим отношениям и не хочет давать ложных надежд
Курьезная ситуация:)
М вот-вот в браке и родился ребенок, комментарии излишни

Emm9

Здравствуйте
!. Мое мнение ни как ,все останется как было
Потому что первые три карты это триада сам ход, итог это характеристика вопроса, что чистки не будет. Но если метла во дне колоды, и я не правильно поняла местоположение карты, то вперед чистка что то сдвинет.
2. Змея тут колдовство не мать. Закрыты вы
3. Ничего

* мои пять копеек маму начнете чистить используйте методы для чистки кровников, и методы для снятия старших кровников, это важно тем более что это безопасность ваша.

offside

Какие результаты даст чистка ?
Сердце доп всадник +крысы доп крест+солнце итог клевер.
Сердце всадник мне все понятно,внутренне состояние по солнцу тоже,открытие дорог и новые начала по клеверу ясны. Что за крысы с крестом? По квинту чистка пойдет тяжело . Всем ❤️ сразу
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

KatyBond

Цитата: Emm9 от 11 июня 2025, 20:28:11Здравствуйте
!. Мое мнение ни как ,все останется как было
Потому что первые три карты это триада сам ход, итог это характеристика вопроса, что чистки не будет. Но если метла во дне колоды, и я не правильно поняла местоположение карты, то вперед чистка что то сдвинет.
2. Змея тут колдовство не мать. Закрыты вы
3. Ничего

* мои пять копеек маму начнете чистить используйте методы для чистки кровников, и методы для снятия старших кровников, это важно тем более что это безопасность ваша.
Благодарю, по контексту поняла, что это мне)))
1. Верно, «=« я подразумевала дно. На дне метла. Мне главное, чтобы побольше на поверхность вывело. Чистка на своем опыте, выковыривает в прямом смысле, то о чем думать забыл. Там ещё чистить и чистить, потому и нет амбиций все и одним махом.
2. Спасибо, значит не зря я тут одну мадам поймала с поличным на фотографировании изподтишка. «Вовремя она свалилась, мне на больную голову»

Благодарю и за пять копеек, в том числе))) методы есть на сайте? Защиту на кровные каналы поставила, разрешение и биоматериал получила... вдруг, есть, что не учла? Перечитать бы...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

antyanetta

Любит ли М свою супругу?

Медведь +развилка(птицы+лиса)+метла(башня)=солнце(дама+дерево)

У него серьезные, крепкие отношения с ней, но по развилке с птицами и лисой возможно общается с кем то еще на стороне

Нравится ли ему другая какая нибудь девушка?

Кольцо(лиса+букет)+письмо(сердце)+птицы(сад)=башня(крест+крысы)

Да, с кем то у него романтическая переписка, возможно встречи с общением( птицы+сад)
Итог не совсем поняла, какие то угрызения совести что ли?...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Emm9

Цитата: offside от 11 июня 2025, 22:26:11Какие результаты даст чистка ?
Сердце доп всадник +крысы доп крест+солнце итог клевер.
Сердце всадник мне все понятно,внутренне состояние по солнцу тоже,открытие дорог и новые начала по клеверу ясны. Что за крысы с крестом? По квинту чистка пойдет тяжело . Всем ❤️ сразу
Здравствуйте никак , сил не хватит, напротив , сделаете себе хуже чем есть

Добавлено 12 июня 2025, 11:20:02
Цитата: KatyBond от 11 июня 2025, 23:11:01Благодарю, по контексту поняла, что это мне)))

При работе и чистке с родом , родствениками придерживаюсь работ из раздела БМ, Ув. Морозко выкладывал для таких случаев, чистка рода, ссылку не кину, просмотрите в разделе.
В начале маму чистить, после себя одновременно смысла нет. Тем более если негатив у вас общий, внутриутробный, семейный родовой
С уважением

Transkripcia

Цитата: antyanetta от 12 июня 2025, 08:37:14Любит ли М свою жену?

Нравится ли ему другая какая нибудь девушка?
1)к чему,столько Допов?
По квинту считает своей второй половинкой(совы).
Есть ребенок рожденный в браке.
Брак крепкий прочный .
2)к чему дополнения такие?
Он предан браку.
Ценит его,

offside

Цитата: Emm9 от 12 июня 2025, 11:17:21Здравствуйте никак , сил не хватит, напротив , сделаете себе хуже чем есть

Интересные у вас трактовки.
Можно еще мнений?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

antyanetta

Цитата: Transkripcia от 12 июня 2025, 11:24:061)к чему,столько Допов?
По квинту считает своей второй половинкой(совы).
Есть ребенок рожденный в браке.
Брак крепкий прочный .
2)к чему дополнения такие?
Он предан браку.
Ценит его,
Благодарю, женщина попросила посмотреть, закрались сомнения, т к муж постоянно пропадает на работе до поздна и даже в выходные

Transkripcia

Цитата: offside от 11 июня 2025, 22:26:11Какие результаты даст чистка ?
Сердце(всадник)+крысы(крест)+солнце итог клевер.
Смотря какая чистка. От чего и как.
А такк, поглощение потенциала.
По квинту - тучи , вас Накроет
И будет только хуже

offside

Цитата: Transkripcia от 12 июня 2025, 14:29:53Смотря какая чистка. От чего и как.
А такк, поглощение потенциала.
По квинту - тучи , вас Накроет
И будет только хуже

Чистка личной жизни,не указала ранее.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status