Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

antyanetta

Изменит ли человек отношение ко мне, в лучшую сторону?

Звезды+ребенок+солнце(сердце)=собака(лиса+дама)

Если я применю какую то смекалку, по итогу
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

May_night

Доброй ночи!
Наткнулась случайно на страничку своей первой "любви". Мы с ним периодически поддерживали связь раньше, даже иногда устраивали дружеские встречи без чего-то пошлого, в общем, никаких обид не осталось друг на друга, может даже многоточие. Сегодня я поняла, что настал тот день, когда снова захотелось спросить про дела, да и не только. Раньше охотно шел на контакт, сегодня проигнорировал, в друзья не добавил, а сообщения закрыты :(
1. Почему не добавил в друзья?
Клевер Аисты Собака итог Лиса квинт Всадник
Подумал, что ничего серьезного мой посыл не мог значить, нет смысла

2. Что почувствовал, когда увидел от меня заявку?
Лилии Клевер Сердце итог Рыбы квинт Сад
Я б сказала, что довольно спокойно воспринял, не в серьез

3. Состоит ли в отношениях этот М?
Медведь Рыбы Дерево итог Лилии квинт Собака
Да, в длительных

Yana 123

Ув практики,снова к вам. Смотрю мысли,чувства действия Ж к М.семья,постоянные ссоры и недопонимания
Мысли Мыши Змея Букет
тревожные,обижена и какой-то план стратегический строит, чтобы примириться или получить какой-то подарок.
Чувства Письмо Аисты Луна
Чувства есть,общаться взаимодействовать хочет,но при этом много переживаний иэмоциональности.То люблю,то не навижу.
Действия Лилии Метла Собака
Гармонизировать отношения через секс,отстоять свою правоту через ссоры,скандалы найти компромисс и примириться

Жена планирует поступать в мед ВУЗ в этом году?
Башня Развилка Дом дно колоды Ключ
вся в раздумьях,думает.Пока неопределилась

Благодарю

315

Добрый
+++

М снился сон, где он приехал в другой город и ищет Ж, но не находит. М давно снилось 2 подобных сна. М с Ж не общаются очень давно.

К чему снился сон М о Ж?!
Дерево, совы, коса, змея
Дно развилка
Затрудняюсь, мб вызов?

Чувства ж к м?!
Луна, развилка, гроб, крысы
Дно совы
Думает о нем

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 10 июня 2025, 14:45:10Изменит ли человек отношение ко мне, в лучшую сторону?

Звезды+ребенок+солнце(сердце)=собака(лиса+дама)

Если я применю какую то смекалку, по итогу
Да, отношение изменится в лучшую сторону.
Он увидит в Вас свет и искренность (Звёзды, Солнце, Ребёнок), начнёт больше доверять (Собака), но при этом будет немного осторожничать и присматриваться (Лиса рядом с Дамой).

Добавлено 10 июня 2025, 20:32:00
Цитата: May_night от 10 июня 2025, 18:16:49Доброй ночи!
Наткнулась случайно на страничку своей первой "любви". Мы с ним периодически поддерживали связь раньше, даже иногда устраивали дружеские встречи без чего-то пошлого, в общем, никаких обид не осталось друг на друга, может даже многоточие. Сегодня я поняла, что настал тот день, когда снова захотелось спросить про дела, да и не только. Раньше охотно шел на контакт, сегодня проигнорировал, в друзья не добавил, а сообщения закрыты :(
1. Почему не добавил в друзья?
Клевер Аисты Собака итог Лиса квинт Всадник
Подумал, что ничего серьезного мой посыл не мог значить, нет смысла

2. Что почувствовал, когда увидел от меня заявку?
Лилии Клевер Сердце итог Рыбы квинт Сад
Я б сказала, что довольно спокойно воспринял, не в серьез

3. Состоит ли в отношениях этот М?
Медведь Рыбы Дерево итог Лилии квинт Собака
Да, в длительных

1.= Он обрадовался (Клевер), вспомнил «тёплое старое» (Аисты + Собака), но решил осторожничать (Лиса). Возможно, у него сейчас кто-то рядом, и он не хочет рисковать.
Всадник указывает: новость видел, Вас заметил.

2.= Очень приятные чувства — ностальгия, лёгкая радость (Клевер, Лилии). Сердце — говорит само за себя. А Рыбы — чувствительность, что-то внутри его точно зацепило. Сад — это желание общения, но может рядом много народа

3.= Да, очень похоже, что у него есть стабильные, зрелые отношения (Медведь + Дерево), эмоционально насыщенные (Рыбы) и, возможно, даже долгосрочные.
Лилии в итоге — зрелая любовь, возможно брак или партнёрство.
Собака — скорее всего, он верен этим отношениям и не хочет давать ложных надежд

Добавлено 10 июня 2025, 20:44:10
Цитата: Yana 123 от 10 июня 2025, 18:37:16Ув практики,снова к вам. Смотрю мысли,чувства действия Ж к М.семья,постоянные ссоры и недопонимания
Мысли Мыши Змея Букет
тревожные,обижена и какой-то план стратегический строит, чтобы примириться или получить какой-то подарок.
Чувства Письмо Аисты Луна
Чувства есть,общаться взаимодействовать хочет,но при этом много переживаний иэмоциональности.То люблю,то не навижу.
Действия Лилии Метла Собака
Гармонизировать отношения через секс,отстоять свою правоту через ссоры,скандалы найти компромисс и примириться

Жена планирует поступать в мед ВУЗ в этом году?
Башня Развилка Дом дно колоды Ключ
вся в раздумьях,думает.Пока неопределилась

Благодарю

1. Мысли =она считает М токсичным и изматывающим её. В голове — подозрения, обида, недоверие, возможно, ощущение предательства или манипуляции.
Букет говорит о том, что она не исключает возможность "примирения" или внешне нормального общения, но скорее для приличия.

2. Чувства= в душе — неопределённость, шаткость, возможно, надежда на перемены. Много непроговоренных эмоций, может — скрытые обиды.

3.= Снаружи будет пытаться выглядеть спокойной и лояльной, но внутри — конфликт, раздражение, постоянные попытки "держать себя в руках".

4.= Жена размышляет о поступлении, рассматривает это как вариант (Развилка), но на данном этапе склонна остаться в зоне комфорта (Дом) или просто не поступит ( или откажется поступать)
Ключ на дне — идея важна но скорее как план, чем реальное поступление в этом году.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Emm9

Цитата: May_night от 10 июня 2025, 18:16:49Доброй ночи!

1. не хочет чтобы вас видели
2. стало приятно
3. да есть привязанность

Добавлено 10 июня 2025, 22:00:55

[/quote]
не вдаваясь в триаду а она это подтверждает им развели дороги на их канале есть негатив и он действующий
никаких негатив закрытие

Yana 123

Ув практики.
Сестра завтра едет к врачу?
Лилии Аисты Лиса
Нет,обманывает
благодарю

Маверик

Цитата: Yana 123 от 10 июня 2025, 22:09:55Ув практики.
Сестра завтра едет к врачу?
Лилии Аисты Лиса
Нет,обманывает
благодарю
Дд! Вообще Лилии сигнифатор врачей. Я думаю, да, так- как ещё и аисты - туда сюда, «вылет из дома».
Не консультирую

Juli8989

Доброго дня.
Буду рада вашему взгляду.

Женат ли мч?
Крест,корабль,собака.дно кольцо.
Квинт гора
По кольцу подумала бы да,но крест и гора как будто нет

У него есть ребёнок?
Собака,луна,лилии.дно гроб.
Квинт гроб
Нет,детей нет

Есть ли девушка у мч?
Мч,луна,ребёнок.дно совы.
Квинт всадник
Скрытые несерьезные отношения

Lady Noir

Цитата: Juli8989 от 11 июня 2025, 03:55:05Доброго дня.
Буду рада вашему взгляду.

Женат ли мч?
Крест,корабль,собака.дно кольцо.
Квинт гора
По кольцу подумала бы да,но крест и гора как будто нет

У него есть ребёнок?
Собака,луна,лилии.дно гроб.
Квинт гроб
Нет,детей нет

Есть ли девушка у мч?
Мч,луна,ребёнок.дно совы.
Квинт всадник
Скрытые несерьезные отношения
1.= я тоже по Кольцу вижу, что мужчина как то связан с темой брака, но активного союза не видно. Наоборот, похоже на расставание и уход(Крест +Корабль), хотя и сохранение привязанности может, сына (Собака)

2. Я виду в картах теплую привязанность и зрелую ответственность, что похоже на родительсво. Но Гроб - это отдаление, завершение или болезненная тема.
Может есть ребенок из прошлого брака, с которым нет контакте?

3.Стабильной пары не видно, видно только общение, намеки на новое начало.

Ос возможна ?
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Поменяю ли я работу до конца августа?

Гора(письмо)+кольцо(якорь)+дама(развилка)=лиса(звезды)

Будет выбор, но по кольцу с якорем думаю, что нет, еще и гора

Ответят ли мне что-то с того места, куда я направила резюме?

Лилии(сердце)+солнце(развилка+кольцо)+дерево=мч(букет)

Вроде мужчина ответит и вроде что то неплохое
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Transkripcia

Цитата: Yana 123 от 10 июня 2025, 22:09:55Сестра завтра едет к врачу?
Едет., по Аистам.
Лилии это человек в форме , при должности так сказать.
Квинт-Медведь , это помощь , в данном случае это Врач
Лиса не всегда Обман

Lady Noir

Цитата: antyanetta от 11 июня 2025, 08:42:44Поменяю ли я работу до конца августа?

Гора(письмо)+кольцо(якорь)+дама(развилка)=лиса(звезды)

Будет выбор, но по кольцу с якорем думаю, что нет, еще и гора

Ответят ли мне что-то с того места, куда я направила резюме?

Лилии(сердце)+солнце(развилка+кольцо)+дерево=мч(букет)

Вроде мужчина ответит и вроде что то неплохое
1.= согласна, это нет. Много бюрократии, условий, стабильности, которая держит и дальше не пускает. Женщина тоже не вполне определилась и во внутренних метаниях. Будут варианты, но кула лучше -вот в чем вопрос для дамы

2.= я вижу нейтрально -позитивный ответ, и то- ждать придется - все не быстро, постепенно по таким картам.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

antyanetta

Зачем человеку мои фото?

Лилии(лиса+сердце)+солнце+аист=кольцо(звезды)

Смотреть украдкой, с мыслями о лучшем

Хранит ли он их?

Аист+клевер+дом(книга)=солнце(крысы+букет)

Хранит где то дома тайком

Что может означать аисты в обоих раскладах? Возможно летает туда сюда, типа смотрит?

Просматривает ли он их?

Дерево+сердце(дама+мч)+лиса(дом)= тучи( аисты)

Да, дома тайком и аисты наверное действительно говорят о «полетах» туда-сюда

Juli8989

Цитата: Lady Noir от 11 июня 2025, 07:55:281.= я тоже по Кольцу вижу, что мужчина как то связан с темой брака, но активного союза не видно. Наоборот, похоже на расставание и уход(Крест +Корабль), хотя и сохранение привязанности может, сына (Собака)

2. Я виду в картах теплую привязанность и зрелую ответственность, что похоже на родительсво. Но Гроб - это отдаление, завершение или болезненная тема.
Может есть ребенок из прошлого брака, с которым нет контакте?

3.Стабильной пары не видно, видно только общение, намеки на новое начало.

Ос возможна ?
Ос пока частичная.
1.Прошлого брака не было у мч.Было желание вступить в брак,но там ничего не получилось
2.Детей у него не было,но последние полгода неизвестно что там происходит в личной жизни.Так же и про брак в принципе.
Вот и спросила карты что на данный
момент у него.Может не совсем корректные вопросы поставила,но в лоб и про брак и про детей.
Спросила ещё так что сейчас у мч происходит в личной жизни?
Луна,крест,кольцо.дно клевер.квинт гора.Опять вышел какой-то застой в отношениях я так понимаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status