Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Доминика от 12 июня 2025, 21:55:16По каким картам вы увидели проблемы Рода я не понимаю и хочу разобраться.
Я понимаю, я бы спросила в теме симптомы чистки или симптомы негатива, тогда зубы - это Род.
Есть расклад, вопрос про магическое воздействие. Какие карты упо вашему указывают на то, что это проблема Рода? И по каким картам вы сделали вывод, что негатив на закрытие?
1. Вопрос, задали есть ли негатив
негатив есть крысы сад змея , карты прямые и говорящие, надеюсь тут вопросов нет

2. Вопрос , кем сделан негатив
Вы должны знать, спрашивать можно одно, задавать свой вопрос, только карты не всегда отвечают то и так, как поставлен вопрос. Если он был задан некорректно или не в полном объёме, ну или силы хотят ткнуть в иное, как у вас например.  Отсюда важно правильно задавать и формулировать. Ваш же посыл был , виновата ли та Машка на которую я думаю, чтобы подтвердить или опровергнуть инфу.
 читаю ответ карт иначе, все ваши бесконечные бойни, с той стороной
а это вы подтвердили сами опираясь на постоянное обновление защит, так как атаки идут.
Причина это родовой негатив , Змея ДЕрево Кольцо, а змея дерево это всегда мать, кольцо хождение по кругу.
Те не важно кто вам что будет липить, пока есть такие карты в триаде с такой последовательностью всегда будет тот кто что то будет делать.
3. Вопрос, что делать?
Это принять негатив, в который хотят одеть. Чтобы сидела дома, и ни с кем не общалась.
Потому что пока есть Змея Кольцо Дерево , хождение по кругу
Либо меняйте подход отношение, ко всему происходящему.
Сугубо мое имхо

Transkripcia

Цитата: Доминика от 12 июня 2025, 21:49:34По каким картам вы увидели отсечение от Рода?

Квинт+итог даёт Косу.

А в сочетании с триадой указывает на отсечения по роду мамы (луна) и итог Змея(мама)
Я так вижу!
Ваши проблемы с зубами не связаны с порчей и врагами, это родоваЯ программа . а судя по крысам это Что то вроде крадникака,
Были уголовники в роду?
Воровали предки точно.

П ервый вопрос был конкретно про наличие маг. воздействия. Я не вижу ни одной карты Рода и две карты, указывающие на магию.

Я вижу 2 карты рода это Луна , сад!!!
Змея - род матери

В
Дополнение к вашему 2 вопросу.

Данное воздействие было сделано теми, кого жн подозревает?

Змея, кольцо, дерево,
итог корабль

Это воздействие, опять таки указывает на родовое по линии мамы, и тут ситуация циклична.
Итог+квинт=дом
Снова «вам показывают на Род»

Карты вам прямо говарят, обрати внимание на Родовые проблемы.
На негатив который передаётся по роду.

315

Добрый
++

Уровень отношений между ж и м ?
Медведь, солнце, дом, аист
Дно развилка
Имхо, крепкие семейный отношения (дом+аист+солнце)

Чувства ж1 к м2?!
Женщина, всадник, собака,солнце
Дно ребёнок
Светлые преданные чувства

Чувства ж2 к м2?!
Дом тучи всадник луна
Дно лиса
Настороженность к м, она его не понимает/ сторонится/ в состояниии защиты

Чувства ж3 к м3?
Рыбы, женщина, звезды, аист
Дно букет
Она думает о нем, как бы представляет его
Может даже лучше чем он есть

Доминика

Цитата: Transkripcia от 12 июня 2025, 22:18:31Квинт+итог даёт Косу.

А в сочетании с триадой указывает на отсечения по роду мамы (луна) и итог Змея(мама)
Я так вижу!
Ваши проблемы с зубами не связаны с порчей и врагами, это родоваЯ программа . а судя по крысам это Что то вроде крадникака,
Были уголовники в роду?
Воровали предки точно.
В
Дополнение к вашему 2 вопросу.

Данное воздействие было сделано теми, кого жн подозревает?

Змея, кольцо, дерево,
итог корабль

Это воздействие, опять таки указывает на родовое по линии мамы, и тут ситуация циклична.
Итог+квинт=дом
Снова «вам показывают на Род»

Карты вам прямо говарят, обрати внимание на Родовые проблемы.
На негатив который передаётся по роду.
Цитата: Emm9 от 12 июня 2025, 22:09:301. Вопрос, задали есть ли негатив
негатив есть крысы сад змея , карты прямые и говорящие, надеюсь тут вопросов нет

2. Вопрос , кем сделан негатив
Вы должны знать, спрашивать можно одно, задавать свой вопрос, только карты не всегда отвечают то и так, как поставлен вопрос. Если он был задан некорректно или не в полном объёме, ну или силы хотят ткнуть в иное, как у вас например.  Отсюда важно правильно задавать и формулировать. Ваш же посыл был , виновата ли та Машка на которую я думаю, чтобы подтвердить или опровергнуть инфу.
 читаю ответ карт иначе, все ваши бесконечные бойни, с той стороной
а это вы подтвердили сами опираясь на постоянное обновление защит, так как атаки идут.
Причина это родовой негатив , Змея ДЕрево Кольцо, а змея дерево это всегда мать, кольцо хождение по кругу.
Те не важно кто вам что будет липить, пока есть такие карты в триаде с такой последовательностью всегда будет тот кто что то будет делать.
3. Вопрос, что делать?
Это принять негатив, в который хотят одеть. Чтобы сидела дома, и ни с кем не общалась.
Потому что пока есть Змея Кольцо Дерево , хождение по кругу
Либо меняйте подход отношение, ко всему происходящему.
Сугубо мое имхо

Напишу свои комментарии к вашим комментариям, потому что истинно не понимаю, как вы пытаетесь притянуть Род туда, где про него даже не спрашивали.
Нет, в Роду не было уголовников и не воровали. Странно давать такую трактовку, когда не было вопроса про Род.
Вопрос был - есть ли маг. воздействие (это когда конкретно пошли и наколдовали), которое вызывает проблему с зубами у женщины. Вопрос не звучал - что является проблемой, какой негатив на это влияет? Потому ответ должен быть - да, магия есть, нет, магии нет.
В раскладе сразу две карты магии, негатива, ответ да, есть.
Второй вопрос - является конкретный враг источником этого воздействия (делал ли конкретно этот враг эту магию). Вопрос не звучит - кто является источником негатива. Потому ответ будет да, этот враг магичил, нет, этот враг не причастен к этому маг. воздействию.
Есть карта магии, практика  змея, ответ да, этот человек магичил, по кольцу делает это регулярно.

И третий вопрос - что сделать женщине, чтобы враги перестали магичить.
Вопрос не звучит - что делают враги, потому трактовка при картах Башня, дом, рыбы, итог письмо. - принять негатив, в который хотят одеть. Чтобы сидела дома, и ни с кем не общалась - для меня более чем странная.

Я очень благодарна, что вы не прошли мимо и высказали свое мнение, но сейчас это выглядит так - зубы - это Род, значит проблема с Родом. Это то же самое, что при вопросе какие чувства у Саши к Маше увидеть в раскладе змею и начать говорить - у вас соперница или порча или проблема с Родом. Хотя вопрос звучит совершенно иначе. Мы не смотрим все сферы жизни при конкретном вопросе, мы трактуем карты в контексте конкретного вопроса. Безусловно иногда карты могут показать больше, чем ответ на конкретный вопрос, дать какой-то намек, но в этом случае мы делаем доп. расклады, а не пытаемся в одной триаде увидеть все и сразу.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Kamilla999

Здравствуйте,уважаемые практики  :) Интересна ли я мужчине как женщина?ВСАДНИК +БУКЕТ+АИСТЫ=КВИНТ ПИСЬМО,ДНО САД.Да,интересна как женщина. Выскажите пожалуйста свои мнения  ;)
С уважением.

eilynnpaw

Пригласит ли меня М в Москву до конца этой недели?
Изначально хотел звать, но потом были небольшие недопонимания и человек передумал, но по его словам некоторым сделала вывод, что шанс есть еще

Коса, клевер, письмо
Итог корабль
Дно совы
Промежутки совы и женщина

Шанс есть, что позовет по переписке в темное время суток, когда закончит свои дела (очень занятой М)

Истинное отношение М ко мне?
Собака, крысы, змея
Дно дерево
Итог Совы
Промежутки Дерево и Лилии

Относится ко мне хорошо, не планирует заканчивать общение, может меня обсуждать с кем-то, есть сексуальное желание

Планирует ли М завершить со мной общение в ближайшее время?
Медведь, письмо, крест
Дно совы
Итог тучи

Не планирует, скоро объявится, небольшое усугубление ситуации между нами является необходимым "испытанием" если можно так выразиться

Есть ли перспектива развития более серьезных отношений с М?
Ребенок, медведь, лиса
дно звезды
итог тучи
промежутки женщина и мужчина

Перспектива есть, но М необходимо, чтобы я вышла из детской позиции, нужно в этом плане проявить хитрость

Доминика

Цитата: Kamilla999 от 13 июня 2025, 12:03:52Здравствуйте,уважаемые практики  :) Интересна ли я мужчине как женщина?ВСАДНИК +БУКЕТ+АИСТЫ=КВИНТ ПИСЬМО,ДНО САД.Да,интересна как женщина.
Согласна.

Добавлено 13 июня 2025, 12:48:41
Цитата: eilynnpaw от 13 июня 2025, 12:37:15Истинное отношение М ко мне?
Собака, крысы, змея
Дно дерево
Итог Совы

Относится ко мне хорошо, не планирует заканчивать общение, может меня обсуждать с кем-то, есть сексуальное желание

Планирует ли М завершить со мной общение в ближайшее время?
Медведь, письмо, крест
Дно совы
Итог тучи

Не планирует, скоро объявится, небольшое усугубление ситуации между нами является необходимым "испытанием" если можно так выразиться
Как по мне общается он с вами чисто из-за какого-то корыстного интереса и своей выгоды
Планирует прекратить общение.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Kamilla999

Здравствуйте,ещё раз  :) Приедет ли мужчина домой в отпуск с сво до конца лета?СЕРДЦЕ +АИСТЫ+МУЖЧИНА =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО ДОМ.Мне кажется должен приехать.Выскажите пожалуйста свои мнения :)
С уважением.

Transkripcia

Juli8989

Доброго дня.
Работает ли еще любов.рун.став на мч?
Солнце,корабль,дерево.дно совы.квинт корабль.
Работает,вкоренился

Стоит ли обновить став?
Лилии,медведь,собака.дно крест.квинт письмо
Нет,не стоит

May_night

ОС
Цитата: Доминика от 12 июня 2025, 18:30:391. По косе и змее я бы не сказала, что она себя нормально чувствует.
2.Не обижают.
3. Думаю, она сбежит. Коса отсекает якорь как привязку и далее у вас всадник и корабль. Запросто может убежать.
Цитата: Emm9 от 12 июня 2025, 21:28:35Пожалуйста ОС
В напряжении, дорога была не простой, они по видимости пешком шли
Нет
В беспокойстве по дому
Цитата: Lady Noir от 12 июня 2025, 21:00:033.=Ночь может начаться тревожно — как будто ей будет трудно уснуть, но потом она найдёт свою опору и внутреннее спокойствие.
Утром всё будет хорошо, Всадник даёт движение — она справится.
Все-таки удалось отследить перемещения моей матери и собаке по рассказам чуть ли не десятых лиц, в обед удалось худо-бедно выйти на контакт.
В общем, дело было примерно так: они уехали в одно место на дачу, с шумной музыкой и алкоголем. Потом, спустя несколько часов (под ночь как раз), уехали на дачу матери, где и заночевали. Дача, на которой изначально были, и дача, на которой "ели шашлыки" находятся в 1-2 км друг от друга. Шли ли пешком, история умалчивает, но после алкоголя вряд ли мать села бы за руль. Даже на машине расстояние между А и Б трудно далось бы собачке - кочки, грунтовая дорога.

CMEX

Цитата: Juli8989 от 13 июня 2025, 14:05:17Доброго дня.
Работает ли еще любов.рун.став на мч?
Солнце,корабль,дерево.дно совы.квинт корабль.
Работает,вкоренился

Стоит ли обновить став?
Лилии,медведь,собака.дно крест.квинт письмо
Нет,не стоит

Дд
1) да, крутится вертится, закопался
2) пока - нет, ищет пути решения

Добавлено 13 июня 2025, 16:41:29
Цитата: Kamilla999 от 13 июня 2025, 13:11:07Здравствуйте,ещё раз  :) Приедет ли мужчина домой в отпуск с сво до конца лета?СЕРДЦЕ +АИСТЫ+МУЖЧИНА =КВИНТ КЛЮЧ,ДНО ДОМ.Мне кажется должен приехать.Выскажите пожалуйста свои мнения :)

Дд
По идее должен, но есть моменты

Добавлено 13 июня 2025, 16:47:22
Цитата: eilynnpaw от 13 июня 2025, 12:37:15Пригласит ли меня М в Москву до конца этой недели?
Изначально хотел звать, но потом были небольшие недопонимания и человек передумал, но по его словам некоторым сделала вывод, что шанс есть еще

Коса, клевер, письмо
Итог корабль
Дно совы
Промежутки совы и женщина

Нет скорее всего

ЦитироватьИстинное отношение М ко мне?
Собака, крысы, змея
Дно дерево
Итог Совы

Видит в вас достаточного адекватного и расположенного человека без подлянок
А вот к нему есть вопросы и к его отношению к вам, не все гладко

ЦитироватьПланирует ли М завершить со мной общение в ближайшее время?
Медведь, письмо, крест
Дно совы
Итог тучи

Есть такой момент и развитие ситуации
Недопонимание и недосказанность
Но на связь выйдет

ЦитироватьЕсть ли перспектива развития более серьезных отношений с М?
Ребенок, медведь, лиса
дно звезды
итог тучи
промежутки женщина и мужчина

Есть, но не надо вертать в облаках
Ж больше заинтересована чем м
И не все гладко со стороны м

Добавлено 13 июня 2025, 16:48:41
Цитата: Kamilla999 от 13 июня 2025, 12:03:52Здравствуйте,уважаемые практики  :) Интересна ли я мужчине как женщина?ВСАДНИК +БУКЕТ+АИСТЫ=КВИНТ ПИСЬМО,ДНО САД.Да,интересна как женщина. Выскажите пожалуйста свои мнения  ;)

Дд
Да, он такой на энергии к вам
Будет общение развиваться
Флирт и тд

Добавлено 13 июня 2025, 16:53:29
Цитата: 315 от 13 июня 2025, 00:34:30Добрый
++

Уровень отношений между ж и м ?
Медведь, солнце, дом, аист
Дно развилка
Имхо, крепкие семейный отношения (дом+аист+солнце)

Близкие, даже возможно супруги
Стоят перед выбором

ЦитироватьЧувства ж1 к м2?!
Женщина, всадник, собака,солнце
Дно ребёнок
Светлые преданные чувства

Преданные к мужику

ЦитироватьЧувства ж2 к м2?!
Дом тучи всадник луна
Дно лиса
Настороженность к м, она его не понимает/ сторонится/ в состояниии защиты

Недоверие, осторожность

ЦитироватьЧувства ж3 к м3?
Рыбы, женщина, звезды, аист
Дно букет
Она думает о нем, как бы представляет его
Может даже лучше чем он есть

Воспоминание, мысли и надежды
Дорогу осилит идущий.

KatyBond

Здравствуйте, ув. практики!
Пытаюсь разобраться с негативом (закрытие)
Не пускает диагностика чистить...
Пытаюсь разобраться.
Из вводных:
Была на выходных ситуация, когда я заметила, после пересечения в компании знакомых, одна «местная гадалка» пыталась сделать мое фото. Я конечно старалась увернуться, но по видимому, не удалось.  Решила попробовать разобрать ситуацию.

1.С какой целью, делалось фото?
Якорь, аист, ребенок. Дно: звезды, квинт: Ж
Такое впечатление, будто тут как молодость вспомнилась... сравнения какие-то/завить? Показалась легкой добычей?

2.Какие действия, производились с фото?
Корабль, коса, развилка(гора), дно ключ (лиса), квинт: якорь
В смятении. На рунах, будто смотреть пыталась наткнулась на защиты... тут тоже похоже вижу. Замудрено только, по якорю и ключу с лисой, поняла, что я не тот самый «невинный ребенок» из амбиций задумала «вскрыть» ключ+лиса? Либо же тут указание, что посягательство было, но не прошло?

Напомню как выглядел негатив:корабль, крест, дом(кольцо) = гроб, квинт:змея

Буду благодарна+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

CMEX

Цитата: KatyBond от 13 июня 2025, 17:26:31Здравствуйте, ув. практики!
Пытаюсь разобраться с негативом (закрытие)
Не пускает диагностика чистить...
Пытаюсь разобраться.
Из вводных:
Была на выходных ситуация, когда я заметила, после пересечения в компании знакомых, одна «местная гадалка» пыталась сделать мое фото. Я конечно старалась увернуться, но по видимому, не удалось.  Решила попробовать разобрать ситуацию.

1.С какой целью, делалось фото?
Якорь, аист, ребенок. Дно: звезды, квинт: Ж
Такое впечатление, будто тут как молодость вспомнилась... сравнения какие-то/завить? Показалась легкой добычей?

Фиксация ситуации для воспоминаний
Прям «ах» карт магии нет

Цитировать2.Какие действия, производились с фото?
Корабль, коса, развилка(гора), дно ключ (лиса), квинт: якорь
В смятении. На рунах, будто смотреть пыталась наткнулась на защиты... тут тоже похоже вижу. Замудрено только, по якорю и ключу с лисой, поняла, что я не тот самый «невинный ребенок» из амбиций задумала «вскрыть» ключ+лиса? Либо же тут указание, что посягательство было, но не прошло?

Напомню как выглядел негатив:корабль, крест, дом(кольцо) = гроб, квинт:змея

Буду благодарна+

Может отправить хотела, но толку мало от этого было

•••

Может вы себя накрутили?
Дорогу осилит идущий.

KatyBond

Цитата: CMEX от 13 июня 2025, 17:36:11Фиксация ситуации для воспоминаний
Прям «ах» карт магии нет

Может отправить хотела, но толку мало от этого было

•••

Может вы себя накрутили?
Цитироватьне исключаю
Здравствуйте, в таком случаи негатив не связан?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status