Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

May_night

Добрый день!
Возникли проблемы на работе, точнее, каждый год именно в этот период происходит массовое сокращение. Если ситуация ухудшится, то обещали скинуть с нашего дружного корабля две ставки. На моей стороне преимущество в виде молодого возраста, отсутствие обременений, образование. Но опыт небольшой и я последняя была принята на работу, а сокращают обычно самых "последних"  ;D
1. Сократят ли меня на работе в след месяц?
Книга Всадник Корабль итог Солнце квинт Лилии
Пока сохранится интрига, либо же работодатель еще не принял решения. По этому ряду известия могут быть, но они либо порадуют, либо по крайней мере не расстроят меня

2. Сократят ли меня на работе в июле?
Корабль Сердце Крест итог Лилии квинт Письмо
Собственно сокращения я тут тоже не вижу, но могут быть неприятные известия. Может, нервы трепать будут, или реже вызывать на работу

3. Будут ли срезать зарплату из-за проблем компании?
Собака Коса Луна итог Всадник квинт Сердце
На вопрос про срезать выпадает коса, наверняка срежут или сделают так, что получать буду меньше обычного, заставят переживать за деньги.

Transkripcia

Цитата: Desideriya от 25 мая 2025, 02:55:121 От какого негатива я избавлюсь чисткой "Возврат черного посыла"?

2 Если на мне порча на одиночество?

3 Если на мне негатив от подруги сейчас
1) показано что Отлетит на члена семьи (мужчину) скорее всего.
 Муж?
Тк в квинте получается Кольцо
Или отец. Дядя,брат
(Вас связывают Узы)
Вообще карты показывают чтение текста, при свече.
Есть и другой вариант: трое человек зафиксировали карты: Валет бубен(коса), король червей(дом), валет треф(метла)

2) порчи на одиночество не выявлено.
Но есть что-то родовое, виновник там мужчина (дед, прадед, или отец).
В квинте получается - Дом.
Вам перешло это по генам, или по наследству от матери скорее всего.

3)она завидует, сглазила вас точно. И В квинте крысы, получились. Возможно вас вампирит или крадёт

Emm9

Цитата: Yana 123 от 24 мая 2025, 19:01:44Ув.практики поправьте.Мужчина маг делает услуги,взял одну сумму,теперь требует другую.
.Можноему доверять магу?
Змея ключ ребенок Дно колоды букет
да можно
благодарю
Нет
Карты фальши

Добавлено 25 мая 2025, 08:20:38
Цитата: Desideriya от 25 мая 2025, 02:55:12Здравствуйте,помогите с трактовкой раскладов

1 От какого негатива я избавлюсь чисткой "Возврат черного посыла"?

Коса Дом Метла итог Башня дно Книга

Что-то вроде порчи на одиночество

2 Если на мне порча на одиночество?

Книга две карты вытащились вместе Корабль Дерево Луна итог Сад дно Медведь

Переклад негатива с материнского рода на личную жизнь

3 Если на мне негатив от подруги сейчас?

Совы Змея Дом итог Дороги дно Тучи

Есть негатив на жилище,перекрытие дорог
Формулировка вопроса не совсем удачна возможно снимет морок установку что закрывает

Есть воздействие закрывающее социалку ваше восприятие

Добавлено 25 мая 2025, 08:23:12
Цитата: May_night от 25 мая 2025, 07:04:41Добрый день!
Возникли проблемы на работе, точнее, каждый год именно в этот период происходит массовое сокращение. Если ситуация ухудшится, то обещали скинуть с нашего дружного корабля две ставки. На моей стороне преимущество в виде молодого возраста, отсутствие обременений, образование. Но опыт небольшой и я последняя была принята на работу, а сокращают обычно самых "последних"  ;D
1. Сократят ли меня на работе в след месяц?
Книга Всадник Корабль итог Солнце квинт Лилии
Пока сохранится интрига, либо же работодатель еще не принял решения. По этому ряду известия могут быть, но они либо порадуют, либо по крайней мере не расстроят меня

2. Сократят ли меня на работе в июле?
Корабль Сердце Крест итог Лилии квинт Письмо
Собственно сокращения я тут тоже не вижу, но могут быть неприятные известия. Может, нервы трепать будут, или реже вызывать на работу

3. Будут ли срезать зарплату из-за проблем компании?
Собака Коса Луна итог Всадник квинт Сердце
На вопрос про срезать выпадает коса, наверняка срежут или сделают так, что получать буду меньше обычного, заставят переживать за деньги.
1. 2. Не уволят
3. Как бы сложно не было урезать пока не станут

Juli8989

Цитировать Добавлено 24 мая 2025, 17:00:53Мое имхо она у М спит продолжение встречи
Они могут отдалиться , принятия что расстались нет, возможно для них это не ново сходятся расходятся

ОС.
Спала у себя просто после встречи.Вырубилась.Продолжения не было у них.

May_night

Добрый вечер!
Все никак не могу дойти до УЗИ с собакой: то ломается машина, то сам УЗИ-аппарат в клинике, то вообще наш врач в отпуск уходит.
Беременна ли собачка в данный момент?
Всадник Дом Солнце итог Сердце квинт Крест
нет

Неонилла

Цитата: May_night от 25 мая 2025, 15:25:05Добрый вечер!
Все никак не могу дойти до УЗИ с собакой: то ломается машина, то сам УЗИ-аппарат в клинике, то вообще наш врач в отпуск уходит.
Беременна ли собачка в данный момент?
Всадник Дом Солнце итог Сердце квинт Крест
нет
Доброго времени суток. Тоже думаю, что нет. С уважением.

OlgaKa

Цитата: Daisy-basil от 23 мая 2025, 20:17:26Моя точка зрения:
1. Мысли: написал бы, но побаивается, что Вы еще не отошли - метла+лиса
2. Планы: ждет подходящего момента чтоб помириться (корабль - действует по обстоятельствам)
3. Думаю, за 48 часов не напишет
4. Злится, но это пройдет.

Цитата: Lady Noir от 24 мая 2025, 09:14:141. Мысли, что вы умная, проницательная, острая на язык и проницательная. С которой не легко, но и так же нелегко отпустить.Ощущение, что гложут его мысли о вас, но молчит из принципа.

2. Вы как то все на негативе видите. Он хочет восстановить контакт спокойно, красиво, без скандала. Лилии + Букет — он хочет помириться, сделать "красивый шаг", может, написать что-то мягкое. Корабль — но он пока на паузе, выжидает, даст время пройти или ждёт вашей инициативы

3.По таким картам возможен решающий шаг с его стороны — звонок, сообщение (Ключ + Солнце — хочу прояснить), Медведь — но не прощения просить, а объяснить. Звезды — может пока и не физический контакт, но появится в сети, даст знак, обозначит присутствие.

4. Всё сложно: внутри боль, что-то резкое произошло, Аисты — это желание исправить,
Звезды + Якорь — Вы всё ещё важны, он держит связь, пусть даже на расстоянии. Чувства — остались, но с ощущением удара и осторожности. Это не конец, но и не «всё как раньше». Он думает, что всё изменилось.

и Emm9, спасибо что смотрели.
Мужчина в срок молчал, удалил нашу переписку в телеграмме. Написала ему на сайте где общались с ним ранее, он прочитал и заигнорил. Послала его, кинула в чс на сайте и в телеге. Примирения в срок нет, зла на него, больше нет желания взаимодействовать.
Люблю фиолетовый цвет:)

Transkripcia

Цитата: May_night от 25 мая 2025, 15:25:05Беременна ли собачка в данный момент?

Всадник Дом Солнце
итог Сердце
Квинт Крест
Думаю ДА

Добавлено 26 мая 2025, 10:56:05
Цитата: May_night от 25 апреля 2025, 18:22:541. Случится ли беременность собаки после сегодняшней вязки? 

2. Подтвердят ли врачи беременность собаки в мае?

Лилии, Коса, Метла
итог Сад
, квинт медведь
1. Зачатие должно произойти
2.по этим картам скорее всего , подтвердить

offside

Цитата: Lady Noir от 24 мая 2025, 10:13:031. Он её не отпустил, в голове и в чувствах она есть. Есть симпатия, тепло, воспоминания о встрече, и он сам к ней тянется. Но внутри каша — и ревность, и сомнения, и тревожность.
Расстояние съедает контакт, а в голове шум из мыслей про неё. Хочет, но не уверен. Тянет — и одновременно бесится.

2. Да, что-то было, может, мимолётное, может, по переписке, но он сам это оборвал или обстоятельства оборвали. Скорее всего — разочаровался или понял, что не надо было начинать.
Сейчас рядом может быть кто-то "дружественный", не про страсть, а по привычке, "просто есть".
Но там не про любовь.

Короче — Ж для него ярче, чем любая другая. Но он внутри колеблется, сам себе враг

Ос: так и есть.события дали знать. Спасибо.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Emm9

Добрый день

1. На Ж есть магический деструктив от соседки ?
Крест Клевер Букет дно Солнце квинт Метла
Негатив есть , по метле возможно не один , по Клеверу слабо
Но Крест в начале триады и Солнце ставит в тупик

2. Как негатив полученный от соседки проигрывается в жизни Ж?
Крест Лилии Метла дно Ребенок квинт Дерево
Отсутствие благополучия новых начинаний

3. Что будет с Ж в течении месяца ?
Сад Метла Дом дно Дерево квинт Якорь
Ругань напряжение в доме

Transkripcia

Цитата: Emm9 от 26 мая 2025, 17:23:481. На Ж есть магический деструктив от соседки ?

а)словесный негатив (проклятие)
Скопление негатива в манипуре
б)перекрывает 2ю чакру
 Влияет на здоровье 
(На продолжение рода)

Yulya1985

Ув. Практики. Буду признательна за помощь в трактовке.
Где сегодня была Ж?
Ребёнок 13 Тучи 6 Метла 11 Дно Якорь
На работе, в знакомом месте. Возможно произошла ссора, недопонимание на работе

С кем была Ж?
Мужчина 28 Солнце 31 Дом 4 Дно колоды Дерево
Была дома С мужем

Куда завтра планирует ехать Ж?
Тучи 6 Кольцо25  Звезды16  Дно колоды Всадник
Поездка может не состояться. Хотя скорее всего думает ехать, не ехать, запланированная поездка, обязательства

Что скрывает Ж от мужа?
Лиса 14 Собака 18 Лилии 30 дно колоды Дерево 5

Обман, связанный с подругами, Что-то они там задумали вместе

Благодарю

Juli8989

Доброй ночи всем.

1.У Ж будут след отношения с нерусским М?
Крысы,кольцо,дом.дно совы.квинт звезды.

Да,человек будет отличаться менталитетом,далеким.Крысы - эмиграция?

2.Он будет кавказцем?
Всадник,книга,кольцо.дно солнце.квинт звезды
Приезжмй другой культуры.солнечный регион.по квинту возможно мусульманин,дальная земля?

3.она с ним знакома?
Лилии,башня,гроб.дно совы.квинт гора.
Да,с ним было общение(не отношения),но сейчас его нет

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста +++  :)
Что думает мужчина о ж?
Книга - ребёнок - звезды
Что чувствует?
Дерево - кольцо - мужчина
Что планирует?
Женщина - собака - лиса
Что будет делать?
Аисты - сердце - тучи
 Отношения из дружбы перешли в сексуальные, мч старше ж на 25 лет, мч сейчас в отношениях с другой, но, там все держится на волоске))
  Я так понимаю дерево, кольцо и он в чувствах показывает что, отношения для него значимые, есть чувства. В планах я не поняла, сейчас молчит неделю, может опять через дружбу своё получить? Собака - Лиса
По действиям не поняла.. Вроде аисты и сердце хорошие карты, вроде как любовь будет показывать, а тучи? Он покуривает... Может появится с любовью под тучами  ;D  ;D  ;D
Отзыв напишу))

Desideriya

Цитата: Transkripcia от 25 мая 2025, 07:10:051) показано что Отлетит на члена семьи (мужчину) скорее всего.
 Муж?
Тк в квинте получается Кольцо
Или отец. Дядя,брат
(Вас связывают Узы)
Вообще карты показывают чтение текста, при свече.
Есть и другой вариант: трое человек зафиксировали карты: Валет бубен(коса), король червей(дом), валет треф(метла)

Есть мужчина,живем вместе,отношения трудные,я так подозреваю,что негатива на нем тоже достаточно Он меня считает женой,а его мужем не воспринимаю

Добавлено 28 мая 2025, 02:32:34
Цитата: Emm9 от 26 мая 2025, 17:23:48Добрый день

1. На Ж есть магический деструктив от соседки ?
Крест Клевер Букет дно Солнце квинт Метла
Негатив есть , по метле возможно не один , по Клеверу слабо
Но Крест в начале триады и Солнце ставит в тупик

Крест Лилии Метла дно Ребенок квинт Дерево
Отсутствие благополучия новых начинаний

3. Что будет с Ж в течении месяца ?
Сад Метла Дом дно Дерево квинт Якорь
Ругань напряжение в доме

1 Букет может быть подарком или подкладом Я бы Солнце трактовала как оморок

2 На здоровье влияет,может быть влияние на гормоны,красоту и молодость

3 Раздоры в доме с семьей,с родственниками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status