Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Yana 123

Ув Практики , буду признательна за помощь в трактовке
На что нужно обратить внимание по здоровью женщине?
Корабль 3 Собака 18 Книга 26 Дно клевер
нужно обратить внимание на лимфотическую систему,почки,печень и пройти обследование.побольше жидкости

Женщина врет мужу о ссотоянии своего здоровья?
Дерево 5 Сердце 24 Женщина 29 дно гоб
нет,не врет
Благодарю

antyanetta

Как сложится для меня ситуация с работой в срок?

Рыбы+дерево(солнце)+крысы(письмо)= якорь(гроб+метла)

Сказала бы, что наладится все, если б не допы к итогу... ну и крысы тоже

Спросила наладится ли в целом работа на предприятии в срок?

Луна(якорь)+дом(собака)+ребенок=птицы(коса+клевер)

Не очень как то, мутно все
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lady Noir

Цитата: Eva20.06.20 от 22 мая 2025, 14:20:31Возобновятся отношения с МЧ в срок?
Была ссора.
Книга метла солнце
Итог кольцо дно змея
Да, возобновятся.
ОС дам по факту.
Да, отношения могут возобновиться в срок, особенно если будет разговор и прояснение. Но доверие подорвано, и один из вас (или оба) будет действовать осторожно, с оглядкой. Возврат — возможен, но гладким он не будет.

Добавлено 22 мая 2025, 22:29:56
Цитата: antyanetta от 22 мая 2025, 21:34:54Как сложится для меня ситуация с работой в срок?

Рыбы+дерево(солнце)+крысы(письмо)= якорь(гроб+метла)

Сказала бы, что наладится все, если б не допы к итогу... ну и крысы тоже

Луна(якорь)+дом(собака)+ребенок=птицы(коса+клевер)

Не очень как то, мутно все
1. Ситуация не сдвинется в лучшую сторону в срок. Вы как будто «застрянете» в том, что уже тянется. Работа останется, но без улучшений, с изматывающей атмосферой и ощущением, что всё давит.

2. В целом может быть временное улучшение, разговоры и попытка наладить атмосферу, но всё поверхностно и неустойчиво. Системных изменений пока не видно — как будто залатали дырку и радуются.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые ленорманисты, прошу поправить меня в суждениях о произвольных раскладах. Поругалась с М на днях, пытался позвонить - я сбрасывала, написал что поговорим на след. день. Сейчас молчит...
1. Мысли его ко мне? Письмо+Медведь+Метла+Лиса, дно Якорь - понятно что ничего хорошего, видно по раскладу что все еще хочет написать, и видимо доругаться в конец. Либо думает что я может столкнуться с руганью от меня и не действует.
2.Планы его на меня? Якорь+Лилии+Букет(доп.Письмо), дно корабль - если бы не якорь, я бы решила что хочет написать, помириться. Но первая карта тяжелая, может решил пока подождать и не вылазить раньше времени. Не понимаю этого выпадения якоря здесь с лилиями, кроме как в контексте стагнации и «бросания ситуации на самотек».
3.Действия в ближайшие 48 часов? Ключ(доп.Солцне)+Медведь+Звезды
Итог: Письмо, дно Рыбы - по таким картам должен решиться и написать(ключ с солнцем и  письмо), хотя нахождение здесь медведя не радует. Настрой так себе. Звезды здесь не приложу ума к чему.
4.Вообще что у него ко мне? Коса(доп. Аисты)+Звезды+Якорь - ничего,ему не до меня, я бы сказала что старается вообще не думать о нашем разговоре.
Люблю фиолетовый цвет:)

Transkripcia

Цитата: Yana 123 от 22 мая 2025, 21:14:49На что нужно обратить внимание по здоровью женщине?

Женщина врет мужу о ссотоянии своего здоровья?
1) на легкие, более внимательно.
На кровь , на сосуды на артерии
Следить за давлением.
В матке есть возможно эрозия или наподобие .
2)не врет, но не договаривает

Добавлено 23 мая 2025, 08:53:33
Цитата: antyanetta от 22 мая 2025, 21:34:54Как сложится для меня ситуация с работой в срок?

а) возможно скажут написать заявление на увольнение, или за свой счет.
В финансах потеряете точно.
б) ситуация не стабильная
Но устойчивая
Производство подзависнет
Инновации введут
Будут урезать или выплаты или людей

Лери

Была ссора.
Книга метла солнце
Итог кольцо дно змея
Да, возобновятся.
ОС дам по факту.

Думаю что нет

Добавлено 23 мая 2025, 10:03:03
Цитата: Juli8989 от 21 мая 2025, 23:17:34Доброй ночи.

1.Сможет ли похудеть этим летом ж на 20 кг? Луна,медведь,лилии.дно аисты.квинт дерево

похудеть сможет,но не в этот срок
Медленно будет идти процесс

2.Что может помешать в достижении этого результата? Книга,тучи,аист.дно метла.квинт ребенок

Неправильные знания,отсутствие чёткой цели,спешка,стресс

3.Как ж будет выглядеть в глазах окружающих если обратится к косметологу и сделает опред.процедуры? Букет,сердце,крысы.дно корабль.квинт сад

Привлекательно и свежо,будут публично обсуждать,а за спиной критиковать

4.Если ж будет весить определенное количество кг,нарастит волосы и сделает процедуры у косметолога как люди будут к ней относиться? Сердце,коса,клевер.дно дом.квинт крест

Резкие изменения будут замечены в позитивном ключе.квинт крест не знаю как тут рассмотреть.с изменениями придут определённые испытания?

5.Буду ли она счастлива когда будет весить определенное количество кг и произведёт внешние изменения(волосы,кометолог)? Лилии,рыбы,медведь.дно аисты.квинт змея

Она почувствует баланс между новой внешностью и своим внутренним миром,который придаст ей уверенность.
Змея здесь про чувство сексуальности?

1.на 20 нет

2.внутренние процессы
Зашлакованность организма
Нет чёткого и правильного плана который привёл бы к этой цели
Нужна чёткая и специально разработанная методика, которой Вы будете придерживаться
Тучи это не чёткость намерений
Нет такого что прямо железно поставили цель и к ней идёте
А в этом случае, это нужно
Аист, связан с обменными процессами в организме
Вам нужно нормализовать обменные процессы в организме и сделать его чистку

Ребёнок недостаточность усилий и намерения

3.здесь дело не во внешности
Отношения с окружающими базируются в первую очередь, на других вещах
Крысы в этих вопросах, карта негативная. Любить и относится хорошо не будут.Возможно будут завидовать.Но Крыса, это не про внешность, а про отношения людей к Вам в общем и целом.

Это или негатив на социалке
Или показывает что Вы окружены негативными людьми, на данный момент.Вам нужно менять круг общения, окружения

4.сдержанно
Без особой инициативы общаться
Здесь дело не в этом, а в том что Вы (любая) похоже в принципе не очень нравитесь окружающим
Крест, отношение или останется прежним и внешность не повлияет
Или это закрытость, ограниченность
По Косе, это отстранение, отечение Вас или от Вас.Избегание
Даже так

5.нет
Вам будет казаться что Вам завидуют и желают зла.Вы будете ощущать на себе негатив и боятся этого

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Transkripcia

Была ссора.

Книга метла солнце
Итог кольцо дно змеЯ
Согласна с Лери.
Все очень сложно, закрытость тут 
И в квинте Луна
Все не устойчиво.
Все будет зависеть от него.
Я думаю в него другая девушка будет

offside

Всем добрый день) молодой человек находится далеко,что то по типу сво.приезжал недавно,была встреча.скоро возвращается обратно домой.
1.какие чувства у м к ж?
Солнце+крысы доп корабль+метла доп женщина.итог букет дно лилии квинт та же женщина.
Другую завёл?
2.есть ли у м другая женщина помимо?
Всадник доп солнце+коса доп крест+аист итог собака доп якорь.
Не пойму,то ли никого нет и мать капает на мозги против этих отношений,либо да,есть.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

antyanetta

Цитата: Transkripcia от 23 мая 2025, 08:46:23 Добавлено 23 мая 2025, 08:53:33а) возможно скажут написать заявление на увольнение, или за свой счет.
В финансах потеряете точно.
б) ситуация не стабильная
Но устойчивая
Производство подзависнет
Инновации введут
Будут урезать или выплаты или людей

Могу дать предварительную ОС:
1) То, что вы описали происходит как раз сейчас : свой счет, работа по очереди с коллегами и в финансам уже теряю. Срок я загадывала небольшой, так, что получается ничего пока не изменится.
2) Производство как раз сейчас и подзависло, обещают стабилизировать ситуацию в тот срок, что я загадала.

Добавлено 23 мая 2025, 17:22:23
Цитата: antyanetta от 23 мая 2025, 13:24:22Могу дать предварительную ОС:
1) То, что вы описали происходит как раз сейчас : свой счет, работа по очереди с коллегами и в финансам уже теряю. Срок я загадывала небольшой, так, что получается ничего пока не изменится.
2) Производство как раз сейчас и подзависло, обещают стабилизировать ситуацию в тот срок, что я загадала.

Долго ли я проработаю еще в опресненном предложении ?

Луна(ребенок)+мч(книга)+дерево(змея)=дом (крест+развилка)

Судя по луне месяц или меньше, потом буду сидеть дома на распутье и все зависит от какого то мужика и женщины

Добавлено 23 мая 2025, 17:27:02
Хочет ли мой начальник, чтобы я продолжала работать вместе с ним в данном предприятии?

Солнце(рыбы)+мч(книга)+дом(коса+ключ)=собака(кольцо)

Ну вроде бы да
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Daisy-basil

Цитата: OlgaKa от 23 мая 2025, 19:09:37Актуально!
Моя точка зрения:
1. Мысли: написал бы, но побаивается, что Вы еще не отошли - метла+лиса
2. Планы: ждет подходящего момента чтоб помириться (корабль - действует по обстоятельствам)
3. Думаю, за 48 часов не напишет
4. Злится, но это пройдет.

Yulya1985

Ув. Практики. Буду признательна за помощь
Что чувствует М к Ж?
Мужчина 28 Ключ 33 Лиса 14 Дно колоды Письмо 27
Мужчинам чувствует важность отношений, но у него может быть недоверие , либо же корыстный интерес
Благодарю

Инга Вера

Добрый вечер! Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста

Даст ли защиту Перун?
Солнце - Книга - Кольцо
Итог Развилка
На дне Коса

Защиту от врагов не даст, но может помочь узнать о некой тайной, скрытой договоренности
Или поддержит в заключении контрактов

Развилка и Коса смущают..
По итогу наверно нужно не к нему сейчас обращаться

Juli8989

Доброй ночи.

1.Ж ушла на встречу с М.В итоге не выходит на связь,не отвечает на смс,звонки.
Чем Ж занята в данный момент времени?
Луна,гроб,сад.дно змея

Спит?)) правда сад и змею не знаю как расценивать тогда

2.Ж и М расстались как пара?
Лиса,башня,корабль.дно коса

Да,расстались

Eva20.06.20

Цитата: Lady Noir от 22 мая 2025, 22:25:32Да, отношения могут возобновиться в срок, особенно если будет разговор и прояснение. Но доверие подорвано, и один из вас (или оба) будет действовать осторожно, с оглядкой. Возврат — возможен, но гладким он не будет.
Цитата: Лери от 23 мая 2025, 09:48:43Думаю что нет

Цитата: Лери от 23 мая 2025, 09:48:43Думаю что нет

Цитата: Transkripcia от 23 мая 2025, 10:06:31Согласна с Лери.
Все очень сложно, закрытость тут
И в квинте Луна
Все не устойчиво.
Все будет зависеть от него.
Я думаю в него другая девушка будет

Здравствуйте, ОС.
Отношения возобновились.
Инициатива полностью от мч.
Спасибо за трактовку.
С уважением, Eva.

Lady Noir

Цитата: OlgaKa от 22 мая 2025, 23:29:29Здравствуйте уважаемые ленорманисты, прошу поправить меня в суждениях о произвольных раскладах. Поругалась с М на днях, пытался позвонить - я сбрасывала, написал что поговорим на след. день. Сейчас молчит...
1. Мысли его ко мне? Письмо+Медведь+Метла+Лиса, дно Якорь - понятно что ничего хорошего, видно по раскладу что все еще хочет написать, и видимо доругаться в конец. Либо думает что я может столкнуться с руганью от меня и не действует.
2.Планы его на меня? Якорь+Лилии+Букет(доп.Письмо), дно корабль - если бы не якорь, я бы решила что хочет написать, помириться. Но первая карта тяжелая, может решил пока подождать и не вылазить раньше времени. Не понимаю этого выпадения якоря здесь с лилиями, кроме как в контексте стагнации и «бросания ситуации на самотек».
3.Действия в ближайшие 48 часов? Ключ(доп.Солцне)+Медведь+Звезды
Итог: Письмо, дно Рыбы - по таким картам должен решиться и написать(ключ с солнцем и  письмо), хотя нахождение здесь медведя не радует. Настрой так себе. Звезды здесь не приложу ума к чему.
4.Вообще что у него ко мне? Коса(доп. Аисты)+Звезды+Якорь - ничего,ему не до меня, я бы сказала что старается вообще не думать о нашем разговоре.
1. Мысли, что вы умная, проницательная, острая на язык и проницательная. С которой не легко, но и так же нелегко отпустить.Ощущение, что гложут его мысли о вас, но молчит из принципа.

2. Вы как то все на негативе видите. Он хочет восстановить контакт спокойно, красиво, без скандала. Лилии + Букет — он хочет помириться, сделать "красивый шаг", может, написать что-то мягкое. Корабль — но он пока на паузе, выжидает, даст время пройти или ждёт вашей инициативы

3.По таким картам возможен решающий шаг с его стороны — звонок, сообщение (Ключ + Солнце — хочу прояснить), Медведь — но не прощения просить, а объяснить. Звезды — может пока и не физический контакт, но появится в сети, даст знак, обозначит присутствие.

4. Всё сложно: внутри боль, что-то резкое произошло, Аисты — это желание исправить,
Звезды + Якорь — Вы всё ещё важны, он держит связь, пусть даже на расстоянии. Чувства — остались, но с ощущением удара и осторожности. Это не конец, но и не «всё как раньше». Он думает, что всё изменилось.

Добавлено 24 мая 2025, 09:19:05
Цитата: Yulya1985 от 23 мая 2025, 20:34:50Ув. Практики. Буду признательна за помощь
Что чувствует М к Ж?
Мужчина 28 Ключ 33 Лиса 14 Дно колоды Письмо 27
Мужчинам чувствует важность отношений, но у него может быть недоверие , либо же корыстный интерес
Благодарю
Он считает, что она важная фигура в его жизни — просто так из головы не выкинешь. Но при этом доверия нет: он думает, что она хитрит, крутит, может использовать в своих целях. С одной стороны, интерес есть, и она его цепляет. С другой — он напряжён, как будто ждёт подвоха.
Чувства есть, но это не любовь, не влечение, не тепло — это умственная фиксация на ней.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status