Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Доминика

Цитата: Доминика от 13 декабря 2025, 17:02:22До конца след. недели позвонят мне по поводу того, что пришел документ от нарколога по месту моей прописки?
Всадник, гроб, рыбы, итог букет.
Если бы не гроб, я бы сказала, что да.
А так будто бы всадник движется, но с нехорошими новостями. Хотя на итоге букет, вроде как подарок.
Цитата: Рыболов от 13 декабря 2025, 17:41:29А если трактовать гроб + рыбы как "нарколога" ?
У меня два варианта. Если гроб и рыбы это наркология, то звонок по всаднику и букет хорошая новость.
Если рассматривать только в контексте действия то нет. Мутки будут какие то.
Даю ОС - позвонили, уже забрала документ и даже медкомиссию остальную прошла)
Благодарю за помощь в трактовке. У вас очень интересное видение карт, необычное, но прям в точку)

Начальнику моему открыто намекнул его вышестоящий начальник, что с ним по ходу планируют прощаться.
Есть вероятность, что это было сказано на эмоциях, т.к. мой босс тоже там изначально высказался.
В декабре вряд ли будут его убирать, а вот после праздников есть вероятность.

В январе уйдет мой начальник из компании?
Башня, якорь, крысы, итог крест.
Нет, но думаю по крысам будут его грызть.

В феврале?
Рыбы, коса, дуб (у меня дуб, а не дерево, но суть в общем та же), итог мч.
Вроде по дубу, который крепко корнями врос (он очень давно здесь работает) должен остаться. Если бы коса была после дуба, тогда да. А так по косе или неожиданный поворот и он останется, от мч зависеть будет, или по косе может будут пытаться отсечь, но все равно останется?
Боюсь за уши притянуть, т.к. очень не хочу, чтобы его убрали. И как человек, и как начальник хороший, иногда чересчур мягкий, но мы реально сработались хорошо.

Планирует ли его начальник уволить моего начальника?
Рыбы, письмо, крысы, итог гора.
Да. Но по горе будто что-то мешает ему.
Прошу помощи в трактовках.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Рыболов

Цитата: Доминика от 18 декабря 2025, 19:30:28Даю ОС - позвонили, уже забрала документ и даже медкомиссию остальную прошла)
Благодарю за помощь в трактовке. У вас очень интересное видение карт, необычное, но прям в точку)

Начальнику моему открыто намекнул его вышестоящий начальник, что с ним по ходу планируют прощаться.
Есть вероятность, что это было сказано на эмоциях, т.к. мой босс тоже там изначально высказался.
В декабре вряд ли будут его убирать, а вот после праздников есть вероятность.

В январе уйдет мой начальник из компании?
Башня, якорь, крысы, итог крест.
Нет, но думаю по крысам будут его грызть.

В феврале?
Рыбы, коса, дуб (у меня дуб, а не дерево, но суть в общем та же), итог мч.
Вроде по дубу, который крепко корнями врос (он очень давно здесь работает) должен остаться. Если бы коса была после дуба, тогда да. А так по косе или неожиданный поворот и он останется, от мч зависеть будет, или по косе может будут пытаться отсечь, но все равно останется?
Боюсь за уши притянуть, т.к. очень не хочу, чтобы его убрали. И как человек, и как начальник хороший, иногда чересчур мягкий, но мы реально сработались хорошо.

Планирует ли его начальник уволить моего начальника?
Рыбы, письмо, крысы, итог гора.
Да. Но по горе будто что-то мешает ему.
Прошу помощи в трактовках.

Не со всеми мое видение совпадает) карты то вы вытаскивали, а с каждым колода разговаривает на своем языке. Но в Ленорман в этом плане легче, так как это оракульная система. А вот в Таро так не прокатит. Объясню почему подумала что гроб + рыбы это нарколог. Транформация и эмоции, депрессия и эмоции это либо псих больница либо в вашем случае наркология. Если бы вытащили туда доп сто процентов выпала бы башня.

1. Сам он не уйдет, но грызть его там конечно будут. Я думаю крест на итоге говорит о том, что он уйдет оттуда, но позже. Так как начальник планирует его уволить, а гора это может быть он ему хочет проблем создать, трудностей.

2. Рыбы коса это либо эмоциональная острая ситуация,  либо что то с финансами.  Эта ситуация будет точить дерево, его долгое пребывание в этой компании.

Но я думаю по этим картам, что его не смогут уволить в этот срок. Но он может уйти сам на эмоциях.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите, пожалуйства, с обьективной трактовкой расклада. Всегда плюсую+++

Отношения М и Ж приятельско-деловые, мужчина старше. Говорил что несвободен. Надо понять динамику отношений, есть ли она вообще...

1) Был ли рад мужчина очередной встрече с женщиной?
Мужчина, доп змея - сад - солнце
Женщина, доп лилии
Дно рыба

Вроде да.

2) Какие впечатления остались у мужчины от встречи?
Мужчина, доп звезды - птицы - кольцо, доп сердце
Луна
Дно солнце

Неплохие, но противоречивые?

3) Понравилось ли мужчине как женщина выглядела?
Букет - сердце - ключ, доп лилии
Всадник доп солнце
Дно гроб

Сказала бы да, но дно сильно смущает...

4) Какие чувства на самом деле испытывает мужчина к женщине?
Сердце - корабль доп звезды - медведь, доп змея
Всадник, доп букет
Дно солнце

Симпатию?

5) Что мужчина думает о женщине?
Лилии - лиса, доп сад - звезды
Луна, доп кольцо, сердце, солнце
Дно рыбы

Извиняюсь, что столько допов набрала, мне непонятен этот расклад. Вроде и хорошее что-то, нравится, но и подозрительность что ли какая-то, мысли колеблются...

6) Почему мужчина стал дистанцироваться при общении, пока женщина его эмоционально не растормошит шутками?
Лилии - тучи - книга доп якорь
Медведь
Кольцо

Неясно, предположу, что либо из-за тех отношений, которые у него есть, какие-то проблемы там может, или же по работе.

7) Хочет ли мужчина, чтобы женщина присутствовала в его жизни?
Змея доп солнце - кольцо доп сердце - клевер
Луна, доп якорь
дно звезды

Не думал об этом? Не против.

8 ) Скучает ли мужчина по женщине, тоскует ли если долго не видит?
Письмо - сердце доп луна - сад
Звезды доп якорь
Дно корабль

Вспоминает просто наверное.

9) Фантазирует ли мужчина о женщине?
Звезды+лилии - медведь - луна
Клевер доп кольцо
Дно корабль

Иногда бывает.

Прошу прощения, что столько раскладов, чтобы лучше понять картину, буду очень признательна за комментарии+++
С уважением и благодарностью

Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status