Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Доминика

Цитата: Доминика от 28 февраля 2025, 15:42:05
Как у мч пройдет операция в пн? (онкология, рак мочевого пузыря)
Медведь, коса, аисты, итог книга. Дно рыбы.
Коса очевидно сама операция. Мне не нравится книга на итоге, как будто результат не ясен. Квинт тучи.
Кажется, результат будет сомнительный.
Цитата: Emm9 от 03 марта 2025, 14:53:46
Сама операция пройдет по плану а вот итог закрыт все зависит от последующего мед лечения
Операция пройдет как надо но это не конец истории необходимо продолжать
Даю ОС.
Операция прошла нормально. После была небольшая температура.
Но как я поняла, врачи думали, что там все не настолько плохо, как выяснилось после операции.
Предстоит лечение и химиотерапия и вероятно надолго. Ранее просто все было проще, операции, ремиссия, а тут как-то врачи не очень довольны прогнозом. 
Благодарю за помощь в трактовке.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Yulya1985

Здравствуйте Ув Практики.
Буду признательна за помощь в трактовке!
Продаст М машину?
Птицы змея башня дно Лиса
Нет, разговоры, переговоры, обсуждения, хлопоты ведутся, но какая-то бюрократия, гос учреждение может помешать продаже.

Женщина купит машину в марте?
Загадала сигнификатор машины Всадник
Всадник Луна Рыбы дно мыши
Да, купит, но в течение месяца по Луне. Крысы, наверное, показывают сомнениния.

Почему Ж не отдаёт вещи кверенту?
Не знаю какую ценность они несут, но всё же.
Аисты рыбы солнце дно коса
Она не отдаёт вещи, потому что видит в них ценность, связанную с её жизненными изменениями. Возможно, они важны для неё финансово или эмоционально, и она считает, что так для неё будет лучше.

Доминика

У жн вышел конфликт с соседями, на нее написали заявление за оскорбление. По закону за это положен штраф, если признают, что был факт оскорбления.
Будет Жн штраф по заявлению от соседки?
Сердце, якорь, крысы, итог солнце. Дно крест. Квинт коса.
Я так понимаю, что будет, судя по крысам.

Решила еще по другому переспросить. Т.к. штраф может наложить только суд, а прокуратура может до него не доводить и отказать, то спросила будет ли суд по факту оскорбления по заявлению от соседки у жн?
Сад+дом+гора (разом три карты вытянула), звезды, кольцо, итог жн. Дно лиса.
А вот тут мне кажется, что нет.
Может, тогда в прошлом раскладе больше переживания показали, но по факту на сердце+якорь на этапе переживаний все и останется? По итогу солнце все хорошо и по косе откажут заявителю?

ОС дам максимум в течение месяца, т.к. заявление рассматривать могут месяц по закону как сказали.

Неонилла

Цитата: Доминика от 06 марта 2025, 19:48:02
У жн вышел конфликт с соседями, на нее написали заявление за оскорбление. По закону за это положен штраф, если признают, что был факт оскорбления.
Доброго времени суток. 1. Думаю, что штрафа не будет. 2. Суда не будет, возможно, договорятся без суда. С уважением.

Moondeer

Цитата: Yulya1985 от 06 марта 2025, 15:53:49
Продаст М машину?
Птицы змея башня дно Лиса
Нет, разговоры, переговоры, обсуждения, хлопоты ведутся, но какая-то бюрократия, гос учреждение может помешать продаже.
Здравствуйте.  Не похоже, чтоб продал.
Женщина купит машину в марте?
Загадала сигнификатор машины Всадник
Всадник Луна Рыбы дно мыши
Да, купит, но в течение месяца по Луне. Крысы, наверное, показывают сомнениния.
Мыши-луна, сомнения и переживания большие могут быть относительно предложенных вариантов. Может не купить.
Почему Ж не отдаёт вещи кверенту?
Не знаю какую ценность они несут, но всё же.
Аисты рыбы солнце дно коса
Она не отдаёт вещи, потому что видит в них ценность, связанную с её жизненными изменениями. Возможно, они важны для неё финансово или эмоционально, и она считает, что так для неё будет лучше.
Да,  какое-то благополучие в ее жизнь приносят. Может считать спорные вещи своими.

Добавлено: 06 марта 2025, 22:19:36

Здравствуйте. По вашему описанию уверенно предположила бы,  что все обойдется.)) А карты неоднозначные. У крыс есть значение наложение всяких санкций, в т.ч. штрафов.

Решила еще по другому переспросить. Т.к. штраф может наложить только суд, а прокуратура может до него не доводить и отказать, то спросила будет ли суд по факту оскорбления по заявлению от соседки у жн?
Сад+дом+гора (разом три карты вытянула), звезды, кольцо, итог жн. Дно лиса.
А вот тут мне кажется, что нет.
Может, тогда в прошлом раскладе больше переживания показали, но по факту на сердце+якорь на этапе переживаний все и останется? По итогу солнце все хорошо и по косе откажут заявителю?
Сад-дом-гора вполне на суд может указывать, кольцо - решение. Относительно отказа заявителю можно отдельно карами посмотреть. Чтоб наверняка понять. Имхо

Доминика

Общалась в интернете с иностранцем, флиртовал и все такое. Поругались по глупости. Не общаемся.
Какие чувства у него ко мне?
Крысы, собака, медведь, итог дом. Дно корабль.
Злится, считает, что он прав.

Скучает он по мне?
Совы, мч, лиса, итог кольцо.
Мне кажется да и был бы не против возобновить общение, возможно по лисе просчитывает, как подмазаться.

Хочет он возобновить со мной общение?
Ребенок, Коса, тучи, итог луна. Дно сад.
По косе отсекает это, но по тучам и луне однозначно думает об этом, но гонит эти мысли от себя.

Выйдет со мной на контакт в течение месяца?
Луна, сердце, дерево, итог башня. Дно ключ.
Будет переживать, думать, но не выйдет.

Маверик

Цитата: Доминика от 07 марта 2025, 20:07:58
Общалась в интернете с иностранцем, флиртовал и все такое. Поругались по глупости. Не общаемся.
Какие чувства у него ко мне?
Крысы, собака, медведь, итог дом. Дно корабль.
Злится, считает, что он прав.
Дд!
1. В какой-то степени вы стали частью его жизни.. может я не права, но будто не женатый по раскладу мужчина. Он должен где-то «ошиваться» - это могут быть вебкам сайты или сайты знакомств, там где много разных мужчин, он сам привязан к таким вот вещам, это часть его «мирка» и вот он там общается, строит отношения.. потому к вам у него сложилось дружеское отношение. Но по медведю он человек с волевым характером, переживать, страдать - это не про него..
2. Он думает о вас. Может собирать информацию, следить (была тогда-то), скуки не видно, виден интерес, он к вам относится как к «подходящей» (совы).
3. Вполне хотел бы.
4. Не видно от него активности. Может снится будет.. по Башне все же люди одиночки, им комфортно в таком состоянии. По картам есть расположенность, попробуйте сами проявить активность.
Не консультирую

Доминика

Цитата: Маверик от 07 марта 2025, 21:02:42
Дд!
1. В какой-то степени вы стали частью его жизни.. может я не права, но будто не женатый по раскладу мужчина. Он должен где-то «ошиваться» - это могут быть вебкам сайты или сайты знакомств, там где много разных мужчин, он сам привязан к таким вот вещам, это часть его «мирка» и вот он там общается, строит отношения.. потому к вам у него сложилось дружеское отношение. Но по медведю он человек с волевым характером, переживать, страдать - это не про него..
Он говорил, что в разводе уже 14 лет и не хочет жениться, но со мной общался именно флиртом, порой даже будто боготворил, ну, такие сообщения были, которые он писал не только в личные сообщения, но и при всех в общем чате (мы в онлайн-игре общались в одной команде, потом в мессенджерах). Да, он такой медведь и внешне, и по поведению. Иногда приходилось ставить его на место, если грубил другим или мне. Следить может там же в игре, мы теперь в разных командах, но посмотреть мой профиль он может. Нет, сама я точно не буду проявлять активность. Я считаю, что извиниться должен он. Думала вызов рунический сделать, но пока по картам ни один не подоходит, может, на иностранцев руны не работают)))
Благодарю за помощь в трактовке.

Yulya1985

Буду признательна за помощь в трактовке.
Помириться М и Ж в течение месяца?
Поссорились 2 недели назад, игнор
Змея собака Медведь дно Развилка
Примирения не вижу, Мужчина не знает сам, что хочет. Ну а по Змее и Развилке можно судить, что есть кто-то, кто мешает отношениям и примирению.
Благодарю

Неонилла

Цитата: Yulya1985 от 08 марта 2025, 00:56:47
Примирения не вижу, Мужчина не знает сам, что хочет. Ну а по Змее и Развилке можно судить, что есть кто-то, кто мешает отношениям и примирению.
Благодарю
Доброго времени суток! Думаю, что не помирятся. С уважением.

eilynnpaw

ДД!
Поздравит ли М с праздником Ж сегодня?
корабль, аисты, дом
на дне башня
промежутки сад и гора
итог сердце

скорее да, чем нет, но во второй половине дня

Маверик

Цитата: Yulya1985 от 08 марта 2025, 00:56:47
Благодарю
Дд! Я не вижу здесь наличия кого-то ещё, змея сигнифатор женщины (такое бывает), медведь - мужчина само собой. Примирения не видно, так как оба стоят на своем. Развилка это часто разбег в прямом смысле (пути разошлись). Собака пассивность и ожидание с обеих сторон. Медведь человек с характером всегда, защищающий свой интерес, это как Император в таро - к нему идут, а не он. Находишься на территории медведя - он защищает и помогает, вне его - он враг и от него можно ждать опасность (применение силы). Потому нет он него действий (а хорошо бы еще допы к змее и медведю)

Добавлено: 08 марта 2025, 11:59:07

Цитата: eilynnpaw от 08 марта 2025, 11:25:35
ДД!
корабль, аисты, дом
на дне башня
промежутки сад и гора
итог сердце

скорее да, чем нет, но во второй половине дня
Дд! Я вангую, что нет. По раскладу мужчина в пути, дороге, но карты семейные вышли. Плюс Башня на дне. Такое впечатление, что он в своем очаге где-то (может у него есть дама, аисты это либо жена либо любовница) или родительский дом тут. В общем он занят чем-то своим.. потому я вижу как «нет». Дословно расклад про дорогу домой, к женщине. Жду ос
Не консультирую

Неонилла

Цитата: eilynnpaw от 08 марта 2025, 11:25:35
ДД!
корабль, аисты, дом
на дне башня
промежутки сад и гора
итог сердце
Склоняюсь, к тому что не поздравит. С уважением.

eilynnpaw

Цитата: Маверик от 08 марта 2025, 11:56:09Дд! Я вангую, что нет. По раскладу мужчина в пути, дороге, но карты семейные вышли. Плюс Башня на дне. Такое впечатление, что он в своем очаге где-то (может у него есть дама, аисты это либо жена либо любовница) или родительский дом тут. В общем он занят чем-то своим.. потому я вижу как «нет». Дословно расклад про дорогу домой, к женщине. Жду ос

Цитата: Неонилла от 08 марта 2025, 12:29:42Склоняюсь, к тому что не поздравит. С уважением.

Спасибо!
Поздравил довольно оригинально, но он только 2 дня назад вернулся и до сих пор занимается разбором вещей насколько мне известно (возможно поэтому карта дом), любовниц/других женщин у него точно нет

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу Ваших мнений.

1. Подпишут ли заявление Ж на отпуск? (Через 5 дней ОС)
Солнце(31), серп(10), змея(7)
Звезды(16)
Дно: метла (11)

Подпишут, причем быстро, однако, есть какая-то помеха (в виде человека, возможно).

2. Что поможет Ж устроиться на загаданное место? (Уже работала там)

Лиса(14), всадник(1), рыбы(34)
Кольцо(25)
Дно:тучи (6)

Тут, думаю обман, который породит сплетни какие-то.

3. Приедет ли М к Ж в теч. Недели? (В командировку уехал, число прибытия обратно, пока не знает их группа)

Лиса(14), собака(18), медведь(15)
Корабль(3)
Дно: развилка(22)

Да

4. Какой результат даст переклад жировых отложений с Ж на Ж2?

Ребенок, гроб(крест), корабль
Башня(джентльмен)
Дно:гора

Тут вроде запуск будет, однако, есть препятствие, на самой Ж.

Благодарю. Заранее, сердце жиу
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status