Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Kamilla999

Цитата: Kamilla999 от 16 декабря 2024, 18:35:32
Здравствуйте,уважаемые практики. Увидимся мы с МЧ до конца апреля 2025г?КРЕСТ+КОЛЬЦО +КЛЮЧ=КВИНТ РАЗВИЛКА,ДНО РАЗВИЛКА. Думаю ,увидимся .Помогите пожалуйста с трактовкой .
Цитата: Kamilla999 link=topic=46943.msg2742715#msg2742715
/quote]
Цитата: Атар от 17 декабря 2024, 09:19:09
Здравствуйте.

У меня карты крест и развилка - указывают на быструю встречу, буквально, когда люди часто ходят по одной улице, либо одной дорогой. Ранее думал, что это указывает наоборот, на невозможность встречи, но тут именно пересечение дорог.
По кольцу - часто можете видеться, особенно, если сейчас на расстоянии (то есть, сейчас нет общения, но потом, можете его видеть по несколько раз в неделю)

Работы какие-то ставили на встречу?

Добавлено: 17 декабря 2024, 09:22:15

Здравствуйте  ;)Спасибо за трактовку и помощь. Встреча состоялась недавно,МЧ написал,когда приехал в отпуск с СВО и пригласил в гости к себе домой.Познакомил со своей семьёй.Встреча была пока одна.
С уважением.

Yulya1985

Буду признательна за помощь
Развитие отношения у пары. Статус отношений не сказали
Букет Дерево крест Дно медведь. Мужчина старше на 9 лет
Все хорошо, встречи, подарки, приятные моменты в отношениях. Медленно и уверенно идёт развитие, но меня смущает Крест.С одной стороны всё хорошо, но идёт почему-то к тягостной ситуации,возможно к разрыву. Вытянула доп к Кресту Башня. Это изоляция от отношений эмоциональная и физическая
Благодарю

Неонилла

Цитата: Yulya1985 от 25 февраля 2025, 23:21:00
Буду признательна за помощь
Развитие отношения у пары. Статус отношений не сказали
Букет Дерево крест Дно медведь. Мужчина старше на 9 лет
Все хорошо, встречи, подарки, приятные моменты в отношениях. Медленно и уверенно идёт развитие, но меня смущает Крест.С одной стороны всё хорошо, но идёт почему-то к тягостной ситуации,возможно к разрыву. Вытянула доп к Кресту Башня. Это изоляция от отношений эмоциональная и физическая
Благодарю
Тоже склоняюсь к тому, что отдаление у пары будет друг от друга.
С уважением.

Desideriya

Цитата: Лесная Нимфа от 25 февраля 2025, 13:25:29
Всех приветствую!
Решила ещё на Ленорман спросить

Почему комнатное растение у меня плохо растёт?
Солнце, собака, крысы дно метла
Солнца не хватает похоже, мало тепла и света, зима же ещё все же как никак
+++
С уважением!

Нехватка света и истощение питательных веществ

Добавлено: 26 февраля 2025, 07:28:10

Доброго времени суток

1 Где искать подклад в квартире?

Дерево Тучи Письмо итог Женщина доп Книга дно Лилии

Подклад скрыт,возможно в бумагах и книгах

2 Что за вещь является подкладом?

Тучи Дом Букет итог Женщина доп Корабль дно Аисты

Подарок от женщины,который является перекладом

Foxi

Добрый день ув.Практики.
Решила посмотреть подруг/знакомых.

1.Как ко мне относится ж Т (подруга)
змея+тучи+сова, итог кольцо, квинт кольцо
***зависть какая-то, сплетничает с кем-то обо мне.

2.Как ко мне относится знакомая Н (выходит ещё одна подруга Т)
сердце+крысы(доп.собака)+всадник(букет), итог медведь, квинт совы
***крысы не понимаю. Вроде и хорошо, но в то же время корысть какая-то.

3.Как ко мне относится ж Л.Г (подруга)
письмо+крест(доп.змея)+ж(доп.ребёнок), итог луна, квинт сад
***хорошо вроде..только опрять эта змея(видимо за спиной обсуждает, зависть).

4. Как ко мне относится ж Л (подруга)
дерево+М(доп.рыбы)+клевер, итог метла(доп.развилка+корабль), квинт якорь
***очень хорошо. М-это сильный характер или к чему выпал М?

5.Как ко мне относится ж Т.Г (знакомая)
книга(доп.аист вылетел)+лиса+дом, итог луна, квинт коса
***ну не очень. В глаза одно, за глаза другое. Обманывает, хитрит что-то

6.Как ко мне относится ж Л.К (знакомая)
лилии+м(метла)+клевер, итог рыбы, квинт сердце
***как не странно, но нормально

7.Как ко мне относится ж Т.Р (знакомая)
карты просто вылетели из колоды.
Ж(ключ)+змея+крест+якорь
***зависть, просто ко всему зависть. Не любит очень уж меня.
+
С уважением,
Foxi

MaterLi

Идёт суд по установлению отцовства ( посмертно). ДНК ждать долго .На вопрос установит ли истица отцовство выпало метла+ крест +ключ . Полагаю женщина много наврала для своей выгоды и правда откроется в суде. Кармический урок ( скорее всего проигрыш)

Маверик

Цитата: MaterLi от 26 февраля 2025, 11:53:47
Идёт суд по установлению отцовства ( посмертно). ДНК ждать долго .На вопрос установит ли истица отцовство выпало метла+ крест +ключ . Полагаю женщина много наврала для своей выгоды и правда откроется в суде. Кармический урок ( скорее всего проигрыш)
Дд! Установит. Спор разногласия (метла) закончатся (крест)
Не консультирую

MaterLi

На вопрос о выигрыше в суде ,вышло коса+гора+крест.Полагаю выигрыш если и будет то очень не легко дастся.

Неонилла

Цитата: MaterLi от 26 февраля 2025, 14:05:44
На вопрос о выигрыше в суде ,вышло коса+гора+крест.Полагаю выигрыш если и будет то очень не легко дастся.
Думаю, что выигрыша в суде все таки не будет. С уважением.

Добавлено: 26 февраля 2025, 19:35:07

Вчера пообещали, что закинут сегодня деньги(подарок на д.р.) на мою карту. Вопрос: деньги переведут на карту сегодня до конца суток 31 Солнце 7 Змея 25 Кольцо 13Ребенок(29 Женщина) дно 36 Крест итог 9Букет. Должны придти. Ос завтра.

Vrednaya666

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Есть мужчина (у него женщина, живет с ней гражд браком)
Есть я замужем.
Ворожу его уже пол года как. Отношения-коллеги, сухая переписка и звонки. Мог даже пройти мимо и не поздороваться.
На НГ выпил на корпоративе и его понесло. Не отлипал от меня весь вечер, говорил какая я раскакая, и хочет и следил всегда за мной и тд и тп. Проводил домой. И все. На следующий день написал, что вчера наболтал лишнего и пропал
Сейчас на нем сильный кладбищенский приворот. Из норы не вылезает.
Раскинула карты на чувства
Развилка, коса , гроб. Те человек дико моим чарам сопротивляется. Решил тк есть 3 лица не связываться со мной, присекает любые мысли и по гробу вообще закрылся. Кто еще подскажет?

MaterLi

Девушка очень хочет родить ребенка от нынешнего сожителя, несколько беременностей сорвалось.Выпало медведь+аисты+собака итог тучи,дно крест ,квинт дерево.Парень старше девушки, хочет детей, хорошо относится к её сыну.Видно проблемы с зачатием,если и родит то не скоро.

Неонилла

Цитата: Vrednaya666 от 27 февраля 2025, 18:01:25
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Есть мужчина (у него женщина, живет с ней гражд браком)
Есть я замужем.
Ворожу его уже пол года как. Отношения-коллеги, сухая переписка и звонки. Мог даже пройти мимо и не поздороваться.
На НГ выпил на корпоративе и его понесло. Не отлипал от меня весь вечер, говорил какая я раскакая, и хочет и следил всегда за мной и тд и тп. Проводил домой. И все. На следующий день написал, что вчера наболтал лишнего и пропал
Сейчас на нем сильный кладбищенский приворот. Из норы не вылезает.
Раскинула карты на чувства
Развилка, коса , гроб. Те человек дико моим чарам сопротивляется. Решил тк есть 3 лица не связываться со мной, присекает любые мысли и по гробу вообще закрылся. Кто еще подскажет?
Доброго времени суток! Он на распутье и вот это свое распутье он пытается отрезать и так сказать "похоронить".

Desideriya

Цитата: MaterLi от 27 февраля 2025, 19:10:30
Девушка очень хочет родить ребенка от нынешнего сожителя, несколько беременностей сорвалось.Выпало медведь+аисты+собака итог тучи,дно крест ,квинт дерево.Парень старше девушки, хочет детей, хорошо относится к её сыну.Видно проблемы с зачатием,если и родит то не скоро.

Возможно род закрывает возможность родить

MaterLi

Проверяю родственные связи бабушки с внуками,выходят такие ответы 1) гроб+ лилии+ дом итог книга - внук родной 2) женщина+ развилка+ коса итог медведь - сын женился на женщине с ребенком ( не родной) 3 ) луна+собака+ звёзды итог крысы - внебрачная дочь сына ,вот только не пойму,дочь  родная ?

Доминика

Как у мч пройдет операция в пн? (онкология, рак мочевого пузыря)
Медведь, коса, аисты, итог книга. Дно рыбы.
Коса очевидно сама операция. Мне не нравится книга на итоге, как будто результат не ясен. Квинт тучи.
Кажется, результат будет сомнительный.

Решила иначе спросить. Как Мч перенесет операцию на след. неделе?
Луна, корабль, ключ, итог лиса. Дно ребенок. Квинт луна.
Такое впечатление, что затянется лечение, медленно будет восстанавливаться.

ОС дам на след. неделе.

Долго прошу начальника согласовать мне работу удаленно. Он вроде и конкретно не отказывает, но все мнется, переносит. Не любит он это, ему надо, чтобы все были перед глазами в офисе.
Согласует мне начальник (МЧ) в течение 3 месяцев работу на удаленке из дома?
Солнце, кольцо, звезды, итог жн. Дно ключ.
Согласует, но по жн на итоге надо наверное все же мне инициативу проявлять.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status