Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

offside

Какие отношения царят в семейной паре? Всадник доп букет+луна+корабль доп медведь итог клевер. Квинт крест.
Со слов м там все плохо,но видимо что то он лапшу на уши вешает. В паре вполне себе все нормально,есть стремление с его стороны,все там довольно крепко и устоялось. Как считаете? Возможно начало какого то нового этапа
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

MissKatherine13

Добрый день, уважаемые практики.. Начинаю борьбу с лишним весом. Поэтому, вопрос по трактовке расклада.
Дано - я итак никогда не были худой, но в последнее время набрала чуть меньше 10 кг. Это очень много!
Триплет по вопросу - почему я набрала так много лишнего веса в последнее время? (Понятно, что рот надо закрыть и двигаться больше, но все же.. А вдруг напускное/наносное - и такое делают)

20 сад + 29 женщина (доп. 15 медведь)  + 28 мужчина (доп. 6 тучи) = итог 5 дерево. Дно 25 кольцо. (Итога 5 дерево + дно 25 кольцо = 30 лилии)
Промежутки 20 сад + 29 женщина = 13 ребенок. И 29 женщина + 28 мужчина =  21 гора (тоже если сложить между собой допы к мужчине и женщине (15+6= 21 гора))

По триплету выходит, что набор лишнего веса связан из-за мужчины больше (да, мы разъехались и я переживаю, при муже есть хотелось намного меньше), из-за того, что мы отдалились, а он вообще непонятный (и надежду дает и нет вроде). Также рождение ребеночка тоже внесло свои коррективы. Опять же по итогу 5 - это указание на генетическую предрасположенность. Кольцо в дне указывает на периоды - диеты и срывы. На замкнутый круг какой-то. В общем, психосоматика да? Рождение ребёнка + генетическая предрасположенность + переживания из-за расхода с мужем...

Добавлено: 01 марта 2025, 10:33:33

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Поможет ли став похудеть в заданный срок на заданного количество кг?

11 метла + 25 кольцо (а в сумме 36 крест) + 23 крысы (промежутки между крысами и кольцом - 12 совы) = итог 23 крысы. Дно 36 крест

Однозначно нет, став мне в этом не поможет.

Добавлено: 01 марта 2025, 10:38:47

И такой вопрос - что поможет мне похудеть? (Вот просто даже без срока)

24 сердце + 29 женщина (доп. 33 ключ) + 27 письмо = итог 8 гроб. Вроде как влюбиться??? Я, конечно, люблю своего мужа и мы встречаемся, надеюсь, что сойдёмся еще... Может так? Дно 36 крест. - рои закрыть?) не знаю как трактовать.
Промежутки между 24 сердцем и 29 женщиной - 17 аисты. Может после рождения ребенка гормональный фон поменяется и похудею или после переезда мужа обратно ко мне? И промежутки между 29 женщиной и 27 письмом - 20 сад. Не знаю даже как трактовать.
Помогите с трактовкой, пожалуйста???

Simma

Приветствую. Начнет Ж совмещать две должности до конца апреля ( сейчас только одна частичная занятость)?
Письмо-Сад-Лилии
Думаю, что в этот период будет только обсуждение документального оформления  и Лилии говорят о задержке в этом вопросе.
Подскажите с трактовкой
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Неонилла

Цитата: Simma от 01 марта 2025, 19:44:03
Приветствую. Начнет Ж совмещать две должности до конца апреля ( сейчас только одна частичная занятость)?
Письмо-Сад-Лилии
Думаю, что в этот период будет только обсуждение документального оформления  и Лилии говорят о задержке в этом вопросе.
Подскажите с трактовкой
Будет совмещать, но не в апреле, а гораздо позже. А пока будут решать вопросы с бумагами.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений.

1. Ж хочет пойти в отпуск, по сути, он должен был быть в прошлом мсяце, но, никто, ничего не говорил ей из начальства. Решила она написать заявление на отпуск, вопрос, дадут ли Ж отпуск с х числа?

Клевер(2), лиса(14), серп(10)
Дерево(5)
Дно: сад (20)

Короче чем просит могут дать. Ее это, видимо, не устроит.

2. Сделают ли М(жен), операцию в марте?

Метла(11), лилии(30), крысы(23)
Серп(10)
Дно: лиса

Нет, какие -то помехи есть...

3. Что мешает М(жен), сделать операцию, которую она хочет?

Корабль(3), сердце(24), звезды(16)
Лилии(30)
Дно: медведь(15)

Вот этого я не понял. Не магия ли замешана.

4. Есть ли на М(жен), маг воздействие, мешающее/не позволяющее, ей получать блага и возможности?

Развилка, змея, корабль
Письмо
Дно: серп

Да, похоже имеются.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Emm9

Цитата: Доминика от 28 февраля 2025, 15:42:05

Добрый день
Сама операция пройдет по плану а вот итог закрыт все зависит от последующего мед лечения
Операция пройдет как надо но это не конец истории необходимо продолжать
Нет , То ваши пустые ожидания мечты

Добавлено: 03 марта 2025, 14:55:12

Цитата: offside от 28 февраля 2025, 23:46:38
Какие отношения царят в семейной паре? Всадник доп букет+луна+корабль доп медведь итог клевер. Квинт крест.
Со слов м там все плохо,но видимо что то он лапшу на уши вешает. В паре вполне себе все нормально,есть стремление с его стороны,все там довольно крепко и устоялось. Как считаете? Возможно начало какого то нового этапа
В целом не плохо привязанность есть
Из негатива страхи сомнения и не более

Добавлено: 03 марта 2025, 15:00:13

Цитата: MissKatherine13 от 01 марта 2025, 10:29:44
Добрый день, уважаемые практики.. Начинаю борьбу с лишним весом. Поэтому,

Добавлено: 01 марта 2025, 10:38:47

Добрый , называть можно как угодно и переживания и рождение ( только
То ваша установка) по простому распущенность , на это указывают бланки их доп и дерево с лилиями
Ответ нет , вам нужна осознанность в процессе диеты и иных манипуляций с весом
Полюби себя , прими себя открой себя и тп
Там ключ и вы сами

Добавлено: 03 марта 2025, 15:01:18

Цитата: Simma от 01 марта 2025, 19:44:03
Осуждение и предложение уже имело место быть
Думаю что начнет

Добавлено: 03 марта 2025, 15:04:37

Цитата: Атар от 03 марта 2025, 09:22:24

Нет
Мое имхо сделают
Ничего если только решиться
Есть закрыта от возможностей

Yulya1985

Здравствуйте!
Буду признательна за помощь
Что ждёт Ж в проф сфере? Сейчас ищет работу
Собака корабль Солнце дно гора
Кто-то будет помогать в поисках работы, друг, знакомый. Который сдвинет вопрос поиска с мёртвой точки и работа будет найдена,. У меня корабль+гора часто заграницу показыаают
Что принесёт эта работа?
Крест книга Гроб дно Звезды
Тяжксти, сложности обучение возможно,но по гробу это неудачный поиск и не удовлетворенность результатом.
Даже если и будет работа, то скорее всего она не будет подходить Ж и она от неё откажется
Благод а рю

Desideriya

Цитата: Yulya1985 от 03 марта 2025, 19:29:19
Здравствуйте!
Буду признательна за помощь
Что ждёт Ж в проф сфере? Сейчас ищет работу

1 Работа будет найдена благодаря содействию друга или знакомого,работа в сфере перевозок,логистики,туризма,по Солнцу руководящая должность,и по Горе не скоро

2 Компания может закрыться

Добавлено: 04 марта 2025, 13:32:00

Цитата: Атар от 03 марта 2025, 09:22:24

1 Скорее всего нет

2 Сделают,только будет неверный  диагноз

3 Старая проблема возможно с артериями или высоким давлением

4 Закрытие дорог

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. Есть Ж1 и Ж2. Ж2, в свое время, сильно нагадила Ж1, она об этом узнала, теперь хочет отомстить. Общения между ними нет, поэтому по какой сфере нужно бить, пока не сильно ясно.

1. Как Ж1 может отомстить Ж2?
Башня(19), гроб 8(змея 7), письмо 27
Серп 10(сердце 24)
Дно: лилии 30

Снять защиту, графикой навредить. Разрушить отношения.
Вообще не о магии спрашивал, но может и так

2. Что говорят о Ж1 на прежднем месте работы.
Гора(сердце), корабль, звезды
Башня(развилка)
Дно: Всадник

Говорят о том, что ее будто-бы ничего не сдерживает больше. У нее карьерный рост в гору пошел.

3. Что может сделать Ж1, чтобы общение с М2 возобновилось?

Лилии, дом, крест(тучи)
Башня(лиса)
Дно: Метла

Тут не понял. Нужно чаще пересекаться им, по кресту. Возможно, оказаться в одном месте (знакомые общие есть).

4. Каким будет тело Ж, через месяц, после операции?

Рыбы, развилка, гроб(тучи, дама)
Ключ(сад)
Дно: лиса

После месяца, начнет отечность спадать, по всей видимости, гроб и тучи не понял. Если гроб как трансформацию рассмотреть.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Desideriya

Цитата: MissKatherine13 от 01 марта 2025, 10:29:44
Добрый день, уважаемые практики.. Начинаю борьбу с лишним весом. Поэтому, вопрос по трактовке расклада.
Дано - я итак никогда не были худой, но в последнее время набрала чуть меньше 10 кг. Это очень много!
Триплет по вопросу - почему я набрала так много лишнего веса в последнее время? (Понятно, что рот надо закрыть и двигаться больше, но все же.. А вдруг напускное/наносное - и такое делают)

1 Набираете вес вследствии общения с определенными людьми,заедаете стресс

2 Результат двоякий,сбросите вес,но с ущербом для психики и здоровья

3 Мне кажется,что расклад показывает найти единомышленниц по вашей проблеме и переписываться с ними на форумах,в чатах для похудения,стать более женственной,проявлять любовь,сердечность В итоге произойдет трансформация

Yulya1985

Здравствуйте, буду признательна за помощь в трактовке?
Поступит кверент в ВУЗ?
Развилка якорь мыши дно ключ
Кверент будет стоять перед выбором, но скорее всего выберет привычный образ жизни или же выйдет на работу. Не поступит, из-за страха и неуверенности в своих силах
Благодврю

Неонилла

Цитата: Yulya1985 от 04 марта 2025, 15:19:58
Поступит кверент в ВУЗ?
Кверент будет стоять перед выбором, но скорее всего выберет привычный образ жизни или же выйдет на работу. Не поступит, из-за страха и неуверенности в своих силах
Благодврю
Доброго времени суток. Навряд ли поступит. На постоянной основе будет размышлять надо или не надо, получится или не получится. Мне, кажется, что он так и не решится поступать или передумает. С уважением.

Desideriya

Цитата: Атар от 04 марта 2025, 13:53:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу ваших мнений. Есть Ж1 и Ж2. Ж2, в свое время, сильно нагадила Ж1, она об этом узнала, теперь хочет отомстить. Общения между ними нет, поэтому по какой сфере нужно бить, пока не сильно ясно.

1 Порча на одиночество

2 Может быть говорят,чтобы сделать карьеру нужно быть с камнем в сердце,черствой и т.д.

3 Человек может проявить хитрость,чтобы встретиться в старых общих местах общения

Гая

Поступит кверент в ВУЗ?
Благодврю
я думаю, нет

Маверик

Поступит кверент в ВУЗ?
Благодврю
Дд! У него есть шансы поступить. Но, скорее всего, выбор будет сделан в пользу чего-то другого. Развилка это его пути открыты - хочешь иди и поступай, не хочешь - не поступишь. Почему про крысы многие читают как страхи .. крысы это общество прежде всего, общество разных людей, не самое лучшее место, но это множество. Вопрос же не про эмоции - он может попасть в это общество
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status