Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Mayya от 04 октября 2023, 13:56:53Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста по трактовке.

Какого рода магические способности есть у женщины?

Змея - Луна - Крест - Сад. Вытянула еще одну дополнительную карту - Коса.
Я бы сказала, что способности медиума и для работы на кладбище. Косу не поняла. Интересны мнения практиков.
Добрый день, ув. Mayya.
Согласна, что погост.
Мне вот тут еще пришло, что коса-это деревенская магия еще (коса..серп..деревенское. ИМХО, может ошибаюсь, но так вижу).

Добавлено: 04 октября 2023, 15:30:52

Цитата: Мигель от 04 октября 2023, 12:43:35Уважаемые практики,прошу помощи!

Добрый день.
1. тихоней станет, дома сидеть будет.
2. ложится ещё, есть движение/ ложится обряд, а так голова в тумане....как бы привязявается/тянется к человеку.
3. согласна, ложится привязкой, голову морочит.
С уважением,
Foxi

Mayya

Цитата: Виньяса от 04 октября 2023, 14:16:53
Ну смотрите , погост -да. Медиума не вижу. Вижу способности к влиянию на людей, игроки , внушения и т.д.
Цитата: Маверик от 04 октября 2023, 14:28:12
Коса это мертвый дух. Кладбище по картам. Медиум это Совы.
Цитата: Foxi от 04 октября 2023, 15:24:51
Добрый день, ув. Mayya.
Согласна, что погост.
Мне вот тут еще пришло, что коса-это деревенская магия еще (коса..серп..деревенское. ИМХО, может ошибаюсь, но так вижу).
Уважаемые Виньяса, Маверик и Foxi, благодарю за трактовки.  Уже после того, как выложила сюда расклад, подумала, что у женщины должна быть хорошо развита интуиция, возможно, что-то типа яснознания. Это по Луне. Я Луну приняла за медиумизм.

Насчет Косы, конечно, первое, что пришло в голову - острые предметы. Еще раз благодарю!
С уважением, Mayya.

соня 721

Цитата: Mayya от 04 октября 2023, 13:56:53
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста по трактовке.

Какого рода магические способности есть у женщины?

Змея - Луна - Крест - Сад. Вытянула еще одну дополнительную карту - Коса.
Я бы сказала, что способности медиума и для работы на кладбище. Косу не поняла. Интересны мнения практиков.
Кладбищенская магия, способности по роду матери.
Энергетика сильная. - по карте Коса. Одно из значений карты - мощный энергетический поток.
Ещё её можно прочитать тут так- лучше всего будут идти все работы на отсечение чего либо, работы с острыми предметами.
Но здесь , мне кажется , все же сильная, мощная энергетика. Мне так ощущается.

Mayya

Цитата: соня 721 от 04 октября 2023, 17:54:09
Кладбищенская магия, способности по роду матери.
Энергетика сильная. - по карте Коса. Одно из значений карты - мощный энергетический поток.
Ещё её можно прочитать тут так- лучше всего будут идти все работы на отсечение чего либо, работы с острыми предметами.
Но здесь , мне кажется , все же сильная, мощная энергетика. Мне так ощущается.
Благодарю, уважаемая соня, Вы правы. Там способности по Роду матери. Плюс обязательно по лимиту.
С уважением, Mayya.

offside

Добрый вечер. Пара была разведена магическим путем?
Метла+гора доп сердце +змея итог кольцо доп медведь. Дно луна.
По сути да,но что то в раскладе кроется еще,чего я не вижу.помогите,пожалуйста
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Foxi

Цитата: offside от 04 октября 2023, 23:51:04Добрый вечер. Пара была разведена магическим путем?
Добрый вечер.
Да, была разведена.
С уважением,
Foxi

Himera23

Добрый день.
Чувства М к Ж сегодня?
Пара не вместе
Птицы-Коса-Лиса.
Я в тупике, если честно.
Есть мысль, что человек борется с ощущением, что его обманули

REBEL

как снять с себя порчу на личную жизнь? Гроб,Крысы,Букет=Крест. лал,никак
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Aluneth

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке. Я пока только практикуюсь, не всегда получается верно истолковать карты. Делал расклад на состояние финансового канала для мужчины. В кратце опишу ситуацию:
Он самозанятый, зарабатывает рукодельными изделиями, набирает на себя много задач с которыми едва справляется, но пока успешно, так как деньги выходят не маленькие. Однако, сколько бы он не зарабатывал, все равно на мели, словно дыра в кармане. У него может случиться простой в пару месяцев и клиенты ускользают из рук, у него не получается создать устойчивый бизнес, все время нет сил, или он оправдывается отсутствием времени, или говорит, что боится к этому подступиться, не готов, и тд.

По раскладу вышло так:
Состояние канала - кольцо. Думаю, с самим каналом все у него в порядке
Блокировки и помехи, которые не дают раскрыться - лилии. Исходя из первой карты, ничего такого нет
Кармическое влияние - всадник. Есть некое влияние
Как проработать это влияние - тучи. Вот тут уже не совсем понимаю
Блоки психологические - дерево. Тут тоже озадачен, но предположу, что карта указывает на их присутствие
Способность притягивать/отталкивать финансы - ребенок. Это буквальная ситуация: человек легко может попросить денег у родителей/друзей, но бездумно тратит их на всякую чепуху
Как улучшить финансовое положение - дом. Я использую готический оракул, где есть две карты дома - день и ночь, мне выпала как раз ночь. Мое видение, если не обращать внимание на время суток на карте: буквально выстроить, наконец, устойчивую структуру бизнеса, как он хочет, стабилизировать поток клиентов и чувствовать себя комфортно в своей рабочей среде. Если обращать внимание на время суток, могу предположить (не игнорируя ранее написанного), что человеку так же нужно сделать уборку в доме, так как его морально гнетет нищенская атмосфера в его жилище, где много грязи и почти всегда бардак, из-за чего ему бывает трудно сконцентрироваться на работе, хоть он и пытается игнорировать это.

Буду благодарен за помощь!
Хорошо, что мои коты не умеют разговаривать... они слишком много обо мне знают

Мокша

Цитата: REBEL от 05 октября 2023, 22:27:52
как снять с себя порчу на личную жизнь? Гроб,Крысы,Букет=Крест. лал,никак

Кладбищенская магия, бесы. Все с откупом/дарами. Тогда сможете вернуть свою жизнь, которую изначально была предначертана.

Добавлено: 06 октября 2023, 09:10:13

Цитата: Himera23 от 05 октября 2023, 17:33:51
Добрый день.
Чувства М к Ж сегодня?
Пара не вместе
Птицы-Коса-Лиса.
Я в тупике, если честно.
Есть мысль, что человек борется с ощущением, что его обманули

Не борется. У него разочарование и принято решение об окончательном разрыве, из-за недоверия,  лжи и обманов.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Foxi

Доброе утро.
В раздумьях в какую школу лучше отдать ребёнка..
1. В RS?
лиса+аист+букет, итог рыбы, квинт дом
***не плохо, но не оптимально
2. В GeS?
Пока тусовала вылетело тучи+гроб+ж, квинт змея (скорее ж-мама другого ребёнка. Мы общались недавно об этой школе. Она хочет своего отдать в эту школу. Ее ребёнок и мой друзья).
***Вообще не подходит школа, ничего хорошего там не будет.
3. В GiS?
собака+звёзды+дом, итог дерево, квинт клевер
***подходит, будет с удовольствием ходить в эту школу.
С уважением,
Foxi

Маверик

Цитата: Foxi от 06 октября 2023, 09:42:52
Доброе утро.
1. В RS?
Не совсем понятно - на что акцент идёт.. какие приоритеты вы ставили в вопросе.. из трёх мне нравится третий. Как-то по семейному и довольно душевно расклад читается..
Не консультирую

соня 721

Цитата: Foxi от 06 октября 2023, 09:42:52
Доброе утро.
1. В RS?
Третий вариант лучше всех.

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!
Подскажите по трактовке,пожалуйста
Верну ли с помощью магии мужчину?
Дом-Лилии-Мужчина(доп Луна)
Итог Якорь,дно Книга
Мне думается,что да или Якорь может означать,что движения нет ,всё стоит ?

В какой традиции магии работать чтоб получить результат?
Дама(доп Ребёнок)-Аист-Письмо
Итог Дерево,дно Собака
Скорей всего рунная магия пойдёт,возможно по Аистам и Собаке ХЭ?Или это бесы могут быть?
Благодарю за помощь,и  жму сердце
Мой любимый кот Мигель

Маверик

Цитата: Мигель от 06 октября 2023, 11:29:57
Доброго времени,уважаемые практики!
Подскажите по трактовке,пожалуйста
Верну ли с помощью магии мужчину?
Дом-Лилии-Мужчина(доп Луна)
Итог Якорь,дно Книга
Мне думается,что да или Якорь может означать,что движения нет ,всё стоит ?
На мой взгляд первый вопрос неуместный.. хотите вернуть - делайте!

Второй - вы в этой области неопытный человек и придется учиться буквально с нуля.. очень может быть нужна поддержка рода. Скорее графика, письмо.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status