Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

White Fox 9468

ОС о вероятной беременности.

Цитата: White Fox 9468 от 24 сентября 2023, 10:45:58
Вопрос - есть ли беременность? Тест делать рано. У девушки присутствуют необычные ощущения. Беременность, в случае чего, была бы большой неожиданностью, т.к. никто этого не планировал в паре. Для неё - неожиданность приятная, для него - под большим вопросом какая :D

Звёзды, Всадник, Букет (дно Башня, квинт 26 Книга, колода Раны Джордж)

Карты хорошие, но не беременные совсем. Нет.

Нет беременности.

Цитата: Simma от 24 сентября 2023, 22:52:00
Здравствуйте. Мне тоже кажется, что ответ "нет". И я бы сказала, что скоро начнутся месячные. Хоть вы и писали об "особых" ощущениях, а не о задержке, но это мои ощущения от расклада :)
Цитата: Стелла-Стефания от 25 сентября 2023, 11:31:29
согласна не беременные.
Я бы прочитала ответ так - то, что узнает Ж о своем состоянии относительно беременности будет ей на руку.
Цитата: соня 721 от 25 сентября 2023, 23:42:14
Добрый вечер.
Беременности нет. Быстро должно все проясниться.

Лаврушка

Здравствуйте! Помогите пожалуйста,очень актуальный вопрос 🙏🏻
1.смогу ли самостоятельно снять негатив? Луна,башня,всадник. Дно медведь. Нет, стоит обращаться за помощью.
2. Кто может помочь снять негатив? Ключ,сад, якорь. дно колоды кольцо. Кто-то с кем есть постоянное общение? Что-то сложно...
3.стоит ли просить мужчину помочь в этом вопросе? Птицы,башня,сад дно ребёнок. Думаю нет, не тот вариант.
4. Сможет ли женщина полностью снять негатив? Тучи, сердце, рыба дно медведь. Тут думаю да,она помощь окажет.
5. Стоит ли просить о помощи ж? Кольцо,лилии,рыба, дно сад...тут мне кажется попросить то можно,но она скорее всего предложит мне какого-то своего знакомого практика.
6. Кто сможет снять? Медведь, крест, кольцо. Дно метла. А здесь кажется что надёжный мужчина,готовый оказать помощь.

Атар

Здравствуйте, ув. Маверик!)

Даю ОС, думаю, что туже можно, как-никак месяц прошёл.

Хоть по картам и выпало, что пригласят её работать, но приглашения не было, к сожалению.
Буду наверное чистить карты, расклад многообещающий был :-[

Благодарю

Цитата: Маверик от 06 сентября 2023, 09:51:02

Добавлено: 06 сентября 2023, 10:09:06
Здравствуйте!
1. Мне по картам видится - либо собседовать ее будут несколько людей (минимум двое), будут приглядываться, присматриваться.. подходит она им или нет.. либо у нее не одной будет собеседование (есть ещё желающие)
2. Познакомиться с мужчиной.
3. У них есть ещё варианты и будут выбирать. А так пригласят.
С уважением!

ForgedinFire

Доброго вечера, уважаемые практики. Хочется сторонний взгляд. Был загадан срок небольшой совсем по 2м вопросам и поэтому ОС обещали.            1. Найдется ли вещь потерянная в указанный срок ?                                            Лиса - змея - книга . Квинт - метла , Дно - дом.                                                                     Да. Украли (лиса - змея) , но вернут (метла- дом).                                                      2. Поздравит ли М Ж с днем рождения ?   Корабль - Коса - Тучи. Квинт - башня, дно - якорь.                                                        Нет. Будет метаться и качаться, решит плохая идея. Но одной карты движения.                                                         С уважением+

Добавлено: 02 октября 2023, 20:23:15

Цитата: Мигель от 02 октября 2023, 16:35:05
Уважаемые практики,прошу подсказать,по результату Эгильета в основном
Благодарю и +,с уважением
1. Да, но пока не набрал обороты  и долго будет идти.                                              2. Тут тоже вроде запустился , но опять есть момент недостаточности какой-то. 3. Тяжело будет очень человеку. Вы его запечатаете со всех сторон, ему это несвойственно, чуждо. Психотип менять опасно , вылезет в другом.

Стелла-Стефания

Цитата: Иней от 01 октября 2023, 10:28:091. Удастся ли сдать в аренду студию за те деньги о которых я сейчас думаю?
Лилии - Звезда - Рыба - Аист; Итог Дерево
Да.
2. Кто это будет (М или Ж)
Письмо - Клевер - Женщина - Крест; Итог Развилка; Дно Ребенок
1) если готовы ждать платежеспособного человека
2) скорее женщина с ребенком. может 2 женщины

Цитата: offside от 01 октября 2023, 13:32:15Состояние здоровья м на данный момент.
Корабль+ребенок+дом доп всадник итог крысы.доп на крыс аисты
по здоровью я тоже не асс, но по этим картам оно хорошее должно быть, небольшие недомогания могут быть, в т.ч. от вредных привычек, но не критично... (крысы еще жкт, с аистами -репродуктив.функция, но судя из вопроса  актуально именно текущее состояние)

Цитата: Виньяса от 02 октября 2023, 14:57:34Почему я перестала себе толковать верно карты?
Клевер лилии кольцо ( совы квинт ) итог всадник , квинт медведь
выгорание, усталость. можно поменять систему (н-р, таро вместо ленорман, либо попробовать на специфич.колоде, мне помогало, так 78дверей открыла)

Цитата: ForgedinFire от 02 октября 2023, 20:15:07
Доброго вечера, уважаемые практики. Хочется сторонний взгляд. Был загадан срок небольшой совсем по 2м вопросам и поэтому ОС обещали.            1. Найдется ли вещь потерянная в указанный срок ?                                            Лиса - змея - книга . Квинт - метла , Дно - дом.                                                                     
Да. Украли (лиса - змея) , но вернут (метла- дом).
2. Поздравит ли М Ж с днем рождения ?   Корабль - Коса - Тучи. Квинт - башня, дно - якорь.                                                        Нет. Будет метаться и качаться, решит плохая идея. Но одной карты движения. С уважением+
1) на счет вернут не знаю,  найтись должна, узнаете где она, она могла и потеряться, если дно как совет смотреть, тогда вещь дома
2) нет

Иванова

Цитата: ForgedinFire от 02 октября 2023, 20:15:07Доброго вечера, уважаемые практики. Хочется сторонний взгляд. Был загадан срок небольшой совсем по 2м вопросам и поэтому ОС обещали.            1. Найдется ли вещь потерянная в указанный срок ?                                            Лиса - змея - книга . Квинт - метла , Дно - дом.                                                                     Да. Украли (лиса - змея) , но вернут (метла- дом). 
вещь не найдется, из-за этого пересоритесь в семье,из-за подозрений

ForgedinFire

Цитата: Стелла-Стефания от 02 октября 2023, 20:38:47
1) на счет вернут не знаю,  найтись должна, узнаете где она, она могла и потеряться, если дно как совет смотреть, тогда вещь дома
2) нет
ОС по первому вопросу дали . Вещь нашлась (у девушки документ), вернули т.е. кто-то нашел и принес на КПП (не дома , но в здании).

Margarita14

Доброго времени.Задала картам вопрос,как воздействует  став(наказать за сплетни) на Ж
кольцо виш+развилка виш+ребёнок виш=итог сердце виш,дно письмо виш
правильно ли понимаю,что возможно на сердце больше повлио?
С мен +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Виньяса

Цитата: Виньяса от 01 октября 2023, 09:36:17
Прошу трактовки. Добрый день.
Мысли м касаемо ж?
Сердце клевер сад
Квинт коса итог крысы дно письмо.
Хочет расстаться, как только получит бумаги ? ( вопрос личный, не могу трезво смотреть )

Чувства м к ж?
Лилии корабль ключ квинт совы
Гора итог дно крест .
Нет перспектив одни проблемы. Для него отношения тяжелая ноша

Действия м в ближайшее время к ж?
Аист корабль сад квинт дерево
Итог коса
Дно якорь
Не будет ничего делать

Что будет дальше между м и ж?
Лиса коса башня квинт змея
Итог метла
Дно тучи
Скандал

Истинная причина, почему м находился в отношениях с ж?
Башня коса женщина квинт ребенок
Итог сердце
Дно крест
Тут сомнения , либо хотел переложить решение вопросов своих на нее
Либо реально любовь была
Благодарю
Актуально

Добавлено: 03 октября 2023, 11:51:42

Цитата: Margarita14 от 03 октября 2023, 10:51:00
Доброго времени.Задала картам вопрос,как воздействует  став(наказать за сплетни) на Ж
кольцо виш+развилка виш+ребёнок виш=итог сердце виш,дно письмо виш
правильно ли понимаю,что возможно на сердце больше повлио?
С мен +++
Или давление, или откатило детям
The Show Must Go On

Foxi

Цитата: Виньяса от 03 октября 2023, 11:50:30Прошу трактовки. Добрый день.
Добрый день.
1. Тут мне видится, что на мнение М влияют другие люди. Он как бы зависит от мнения других людей. Как бы чувства есть, но вот что скажут другие....
Делает/думает как ему хорошо.
2. Весь в сомнениях..его кидает туда-сюда, то любит, то ненавидит. Недопонимания между м и ж.
3. Трудно точно сказать точно. Будут какие-то изменения/изменения. Они вместе живут? Тут переезд какой-то/чей-то.
4. Согласна. Обман какой-то. Потом будет замешено третье лицо. Тут возможно разбирательство в гос.учреждении (развод)?
5. он сам точно не знает (у меня квинт развилка). Чувства тоже вроде есть, потом тяжелый период в жизни пережить.
ИМХО
С уважением,
Foxi

Foxi

Цитата: Виньяса от 03 октября 2023, 16:30:35Очень сильно виснет сайт. Поэтому прошу помощи в трактовке. Ситуация патовая.
Еще раз добрый день
1. Я  считаю, что есть. Как отношения подходят к концу, закрыты наглухо они.
2. Да, есть негатив на м,  есть какой-то старый еще (якорь, заякорился сильно).
3. Есть негатив на ж.
Тут какой-то негатив одинаковый, что у м, что у ж, так как карты похожи. Грызутся между собой(крысы), ссорятся (метла). Тут как бы на секс им сделано еще(лилии).
4. Да
5. Да
6. У меня выходит квинт гора. Как преграды для просмотра. Препятствия какие-то в трактовке карт стоят, как нет потока информации(препятствие в потоке), не доходят до вас и из-за этого сомнения -->"правильно или нет трактую". Да и согласна, что по совам сильно эмоциональны, из-за этого сомнения в трактовке.
ИМХО.
С уважением,
Foxi

Мигель

Уважаемые практики,прошу помощи!
Доброго времени!!!
Как отразится на человеке став "ЧМО":
Дом-Лилии-Крест
Итог Звёзды,дно Письмо
Лилии Крест как опала,мне видется,Звёзды -расстояние,отгораживание от общества.Став выполнит свою функцию

Как ложится обряд(любятина)
Лилии-Луна-Аисты
Итог Тучи(доп  Собака)
Разгоняется,рановато начала просматривать

Какой результат от обряда?
Звёзды-Луна-Аисты
Итог Собака(доп Дом,Письмо)дно Птицы
Странно,почти одни и те же карты выпали,что и в предыдущем вопросе.Ляжет,скорей всего,привязкой,может на возврат отношений сработает
Благодарю,кто подскажет по трактовкам,всегда +
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Mayya

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста по трактовке.

Какого рода магические способности есть у женщины?

Змея - Луна - Крест - Сад. Вытянула еще одну дополнительную карту - Коса.
Я бы сказала, что способности медиума и для работы на кладбище. Косу не поняла. Интересны мнения практиков.
С уважением, Mayya.

Виньяса

Цитата: Mayya от 04 октября 2023, 13:56:53

Я бы сказала, что способности медиума и для работы на кладбище. Косу не поняла. Интересны мнения практиков.
Ну смотрите , погост -да. Медиума не вижу. Вижу способности к влиянию на людей, игроки , внушения и т.д.
The Show Must Go On

Маверик

Цитата: Mayya от 04 октября 2023, 13:56:53

Коса это мертвый дух. Кладбище по картам. Медиум это Совы.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status