Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

ForgedinFire

Доброго вечера , уважаемые практики. Хотелось бы услышать мнения со стороны.                                                             1. Думает ли М о Ж? Вспоминает ?             Гроб -Совы - Гора. Квинт - Дерево. Дно - Клевер.                                                                Он закрылся в себе. Депрессия. На вопрос думает ли, вспоминает ? Все же нет. По крайней мере, старается не думать.                                                                2. Следит ли М за Ж в соцсетях ? Эти же М и Ж                                                                    Змея - крысы - совы. Квинт - тучи. Дно - ключ.                                                                    Вот тут я потерялась .. не знаю почему , но мне кажется да. Столько фауны тут вышло.. Но если первая трактовка верна (что все же закрывается), то тут логически не должно быть «да»..               с уважением +

Маверик

Цитата: ForgedinFire от 30 сентября 2023, 22:44:55
Доброго вечера , уважаемые практики. Хотелось бы услышать мнения со стороны.                                                             1. Думает ли М о Ж? Вспоминает ?             Гроб -Совы - Гора. Квинт - Дерево. Дно - Клевер.                                                                Он закрылся в себе. Депрессия. На вопрос думает ли, вспоминает ? Все же нет. По крайней мере, старается не думать.                                                               
1. Думает, конечно.. совы.. очень может быть он не видит перспектив, но теплится надежда на случай..
3. Следит. Тут как покоя нет.. потому и следит
Не консультирую

ForgedinFire

Цитата: Маверик от 30 сентября 2023, 22:48:00
1. Думает, конечно.. совы.. очень может быть он не видит перспектив, но теплится надежда на случай..
3. Следит. Тут как покоя нет.. потому и следит
Как всегда , с благодарность +) да, во втором набор ползучих, грызущих и хлопающих крыльями .. суета , движение во все стороны.. нет покоя. Вы правы🙏🏻

Kamilla999

Цитата: Стелла-Стефания от 30 сентября 2023, 21:40:42
если строго отвечать на вопрос, то нет.
т.е. не смотрим как он к Вам относится и какие чувства к Вам испытывает, а смотрим именно с позиции если у М чувства как к Ж.
при этом под такими чувствами я понимаю влечение. все же собака никак ни о страсти... и букет один не вытянет...
про квинт сердце - сердце не всегда любовь, также это карта  вопросов личной жизни и эмоций в ней, того что важно и близко кверенту. я квинты не считаю, они меня не раз подводили...
Сексуальное влечение у него точно есть,ни один раз себя с этой позиции проявлял-это как ОС.
С уважением.

Стелла-Стефания

Цитата: Kamilla999 от 30 сентября 2023, 23:08:25
Сексуальное влечение у него точно есть,ни один раз себя с этой позиции проявлял-это как ОС.
а в чем тогда ваш вопрос, если вы знаете ответ ?
или под понятием чувств м как к ж вы понимаете что-то другое...
все же ответ карт идет гадающему и на то, ЧТО вы реально хотели узнать
по раскладу - желание как к знакомой привлекательной Ж (букет) - вполне, но крышу не сносит, не накрывает, нет особой страсти, нестерпимого желания- я это имела ввиду под тем, что букет не вытянет. хотеть хорошенькую ж у м обычное дело...
p/s/ может уж лучше было спрашивать какие чувства он к вам испытывает, ответ проще бы читался, имхо
с ув.

Виньяса

Прошу трактовки. Добрый день.
Мысли м касаемо ж?
Сердце клевер сад
Квинт коса итог крысы дно письмо.
Хочет расстаться, как только получит бумаги ? ( вопрос личный, не могу трезво смотреть )

Чувства м к ж?
Лилии корабль ключ квинт совы
Гора итог дно крест .
Нет перспектив одни проблемы. Для него отношения тяжелая ноша

Действия м в ближайшее время к ж?
Аист корабль сад квинт дерево
Итог коса
Дно якорь
Не будет ничего делать

Что будет дальше между м и ж?
Лиса коса башня квинт змея
Итог метла
Дно тучи
Скандал

Истинная причина, почему м находился в отношениях с ж?
Башня коса женщина квинт ребенок
Итог сердце
Дно крест
Тут сомнения , либо хотел переложить решение вопросов своих на нее
Либо реально любовь была
Благодарю
The Show Must Go On

Стелла-Стефания

Цитата: Виньяса от 01 октября 2023, 09:36:17
Чувства м к ж?
Лилии корабль ключ квинт совы
Гора итог дно крест . охлаждение

Действия м в ближайшее время к ж?
Аист корабль сад квинт дерево
Итог коса - - аистыКоррабль - переезд часто, от ситуации зависит что сейчас, может съедет..или чаще будет где-то зависать, не с ней.
Дно якорь

Что будет дальше между м и ж?
Лиса коса башня квинт змея
Итог метла
Дно тучи- недоговоренности, невыполненные обещания, обман приведут к отдалению

Истинная причина, почему м находился в отношениях с ж?
Башня коса женщина квинт ребенок
Итог сердце
Дно крест - чтобы не быть одному

Иней

:-*Добрый день, друзья! :-*
1. Удастся ли сдать в аренду студию за те деньги о которых я сейчас думаю?
Лилии - Звезда - Рыба - Аист; Итог Дерево
Да.
2. Кто это будет (М или Ж)
Письмо - Клевер - Женщина - Крест; Итог Развилка; Дно Ребенок
Женщина с ребенком, или молодая девушка

Заранее спасибо

Добавлено: 01 октября 2023, 10:40:45

Ездили по своим делам с мужем в тот город, где мы родились и прожили большую часть жизни. Были не долго, 7 дней. Вернулись домой заболел он, заболел страшно, человек который ВООБЩЕ ни когда не болел ни чем. Мы оба с ним перепугались.
1. Почему он так заболел?
Букет -Сердце - Башня-Мыши; Итог Сад; Дно Гроб
Кто то очень сильно нас ненавидит, много было ненависти, разговоров. Получил пробой в энергетике, сглаз. По типу - чтоб вы сдохли.
2. Было ли это, в первую очередь  направлено на меня?
Письмо - Букет -Гроб -Собака; Итог Сердце; Дно Метла
Да, от родственников

Заранее спасибо! :-*

Мигель

Уважаемые практики,доброго дня!Прошу подсказать в трактовке
1.Запустился став 1(вызов)
Тучи-Развилка -Ребёнок
Итог Мужчина(доп Всадник),дно Корабль
Похоже,что да

2.Запустился став 2?(морок)
Развилка-Змея-Луна
Итог Ребёнок ,дно Дама
Да,но ещё силу не набрал

Хочу одному нехорошему человеку влепить Эгильет(кобелизм убрать)
Как отразится на К.  обряд?Т.е. результат
Гроб-Дерево-Гора
Итог Крест,дно Птицы
А вот здесь не поняла,или не подействует или функцию свою обряд выполнит
Рада любым отзывам и +
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Маверик

Цитата: Виньяса от 01 октября 2023, 09:36:17
Прошу трактовки. Добрый день.
Мысли м касаемо ж?
Сердце клевер сад
Квинт коса итог крысы дно письмо.
Хочет расстаться, как только получит бумаги ? ( вопрос личный, не могу трезво смотреть )
1. Женщина часть его личной жизни.. есть эмоциональный момент, выбор сердцем, мужчина надеется, что общение возобновится. В мыслях потери и переживания по этому поводу..
2. Почему так мрачно видите? В чувствах уважение и длительность.. когда не эмоции руководят и не страсть.. по триплеты желание гармонии и комфорта, тоска по человеку и желание взаимодействовать.. но его порыв натыкается на Гору, оттого ему и тяжело.. гордыня.. хочет общения, возможно, примирения, но гордыня..
3. Общение возобновится.
4. Мужчина проявит себя, может элемент манипулирования будет.. дальше рост отношений. Общение.
5. Башня это всегда строительство - жизни, совместного чего-то.. мужчина выбрал женщину сердцем и с ней планировал строить серьезные фундаментальные отношения.
Не консультирую

offside

Добрый день! Состояние здоровья м на данный момент.
Корабль+ребенок+дом доп всадник итог крысы.доп на крыс аисты
В вопросах трактовки здоровья я ноль.
Вижу максимум то,что болеет возможно чем то по семейной линии,находится дома
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Тэсс

Цитата: Mayya от 27 сентября 2023, 14:14:50
Уважаемая Маверик, уважаемая Тэсс, благодарю за отклик. Даю, насколько это сейчас возможно, ОС.
У мужчины родовая защита, понятно, что от всего и сразу она не закрывает, но в целом все нормально. Его жена решила поставить еще. Делалось не мной. Предварительно его никто не чистил, что ставили и кто, не знаю. В итоге стало хуже, чем до этой защиты.
Вторую ,что ставили ,снимать или чистить .Вторая  защита неподходит ,о чём говорят Крысы..Вполне с родовой не совместимы.Крысы Букет явно портится  внешность, теряется настроение ,теряется жизнерадостность.

Liselotta

Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой.

Отношение Мч к Жн на данный момент (в ссоре):
Рыбы - Сердце - Книга итог Совы. Чувства вроде есть, думает, но пока для себя эту тему закрыл.

Поведение Мч с Жн в течении недели:
Кольцо - Крысы - Сердце итог Крест, дно Солнце. Ничего не изменится, в ближайшую неделю себя не проявит.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

ForgedinFire

Цитата: Liselotta от 01 октября 2023, 22:49:59
Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой.

Отношение Мч к Жн на данный момент (в ссоре):
Рыбы - Сердце - Книга итог Совы. Чувства вроде есть, думает, но пока для себя эту тему закрыл.

Поведение Мч с Жн в течении недели:
Кольцо - Крысы - Сердце итог Крест, дно Солнце. Ничего не изменится, в ближайшую неделю себя не проявит.
1. Эмоционально повязан. Думает, переживает.                                                          2. Думаю никак. Но подождите еще , все же вырулится, но позже (солнце на дне лежит)

Виньяса

Добрый день. Прошу помощи. Т.к., при просмотре себя и волнующих вопросов, падают странные карты, плюс сны не очень. Не могу понять, либо слишком эмоции включены, либо кто-то влез

Есть ли негатив на отношениях между м и ж?
Дерево корабль крест ( квинт гроб)
Итог ключ , дно дерево.
И тут я начинаю плавать: либо либо все пришло к логическому завершению. Либо закрыты дороги

Есть ли негатив на м?
Крысы всадник метла ( квинт якорь )
Итог аист дно лилии.
Есть, из-за работы

Есть ли на ж негатив?
Кольцо якорь крысы ( квинт метла) итог мужчина дно лилии
Есть, пошел от мужчины

Есть ли магическая причина ссоры между м и ж?
Луна солнце рыбы ( квинт звезды)
Итог письмо дно крысы
Да.

Наводит ли женщина на мужчину магические деструктивные программы ?
Звезды крысы ребенок (квинт змея )
Итог собака дно гора. Вроде как да

Почему я перестала себе толковать верно карты?
Клевер лилии кольцо ( совы квинт ) итог всадник , квинт медведь . Слишком включена эмоционально
Очень прошу помощи. Отблагодарю и + и советом, если кому надо.
Я просто с картами работаю давно , всем смотрю нормально , а себе видеть вообще уже не могу, что странно
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status