Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваш любимый безотказный приворот

Автор Diediemydarling, 28 мая 2022, 13:37:24

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

False

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста какой приворот через бесов самый сильный по вашему мнению? Нужно , чтобы объекта прям ломали. К сожалению привязок нет

❤️Люсечка❤️

Цитата: False от 21 мая 2025, 16:46:01Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста какой приворот через бесов самый сильный по вашему мнению? Нужно , чтобы объекта прям ломали. К сожалению привязок нет
Здравствуйте
Сдесь нет и не будет единого мнения тк то что хорошо работает у Маши совсем не факт что сработает у Кати.
А так присмотритесь к "черному свату" - хорошо работает у новичков.
НБД - за счёт многодневности у новичков больше шансов быть услышанной.
Острый - очень даже хорош

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ЛидияКа

Делала "черного свата" не подействовало никак (
Если люблю, то навсегда

Hachel

Добавлю еще к моим любимым безотказным приворотам - приворот на похоть через Елизуду, есть на форуме.
Одно но : для этого приворота надо иметь хорошую связь с Бесовицей, регулярно читать Ей замолы и подношения.
Но в любви Она быстро и прекрасно помогает.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Illuminati Kk

Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста рабочий ритуал, в ситуации когда была между парой сильная любовь, а после ссоры он назло женился на первой встречной. Как выдернуть его обратно? С благодарностью

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Illuminati Kk от 08 сентября 2025, 11:49:17Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста рабочий ритуал, в ситуации когда была между парой сильная любовь, а после ссоры он назло женился на первой встречной. Как выдернуть его обратно? С благодарностью
Одним обрядом, любым, тут не обойтись. Сначала разводить с этой первой встречной, потом - по ситуации смотреть, осталось ли что-то от «сильной любви», за что зацепить.

Магдалена

Цитата: Illuminati Kk от 08 сентября 2025, 11:49:17Посоветуйте пожалуйста рабочий ритуал, в ситуации когда была между парой сильная любовь, а после ссоры он назло женился на первой встречной. Как выдернуть его обратно?
Согласна с тем что Вам уже сказали. Как Вы собираетесь одним ритуалом вернуть человека, который уже вообще с Вами не общается, но уже и имеет семью с другой?

Что б не было разочарования потом, необходимо понимать, что чем запущеннее ситуация, тем больше Вам необходимо будет приложить усилий, тоесть работы комплексно и это не один приворот, а комплекс воздействий, также обязательно разводить его с соперницей, иначе вся любовная магия не пойдет как надо.
Тоесть ответ на Ваш вопрос про рабочий ритуал- Вам один ритуал здесь не решит вопрос, здесь нужно поэтапно и много работы проделать, изначально надо это понимать, что б потом не находиться в недоумении как это одним приворотом даже супер рабочим ничего не решилось.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Illuminati Kk

Одним обрядом, любым, тут не обойтись. Сначала разводить с этой первой встречной, потом - по ситуации смотреть, осталось ли что-то от «сильной любви», за что зацепить.

Благодарю за ответ. А что, если работать в комплексе: разводить их и привораживать к себе одновременно, в соответствии с фазами луны. Я новичок пока в этом. От себя можете посоветовать что-то очень действенное?
С уважением 

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Illuminati Kk от 08 сентября 2025, 19:07:09Благодарю за ответ. А что, если работать в комплексе: разводить их и привораживать к себе одновременно, в соответствии с фазами луны. Я новичок пока в этом. От себя можете посоветовать что-то очень действенное?
С уважением 
Я так и делаю. В теории лучше сначала развести, а потом брать тепленьким после расставания. Но в реальной жизни нередко все совсем иначе. Во-первых, крайне сложно будет методично работать на развал семьи, не имея никакой обратной связи. Диагностики это хорошо, но не ради красивой комбинации карт весь труд. Во-вторых - если нет курса к Вам, нет и гарантии, что расставшись с одной, вот так же, «назло», не свяжется и с другой.
Вам бы для начала разобраться, что держит с ней, что испытывает к Вам? Взглянуть трезво и без иллюзий. Такое ли уж там «назло», и такая ли уж она «первая встречная». Если так в действительности - не применяла ли магию она? Если она просто чем-то удобна - делать НЕ удобной.
То же и по отношению к Вам. А была ли та сильная любовь, или «гражданин соврамши»? Как-то, женитьба на другой после ссоры говорит об обратном. Но, только Вам известны все детали, честной нужно быть в первую очередь с СОБОЙ. Ради продуктивной работы. 

По обрядам - да почти все, активно обсуждаемое в разделах приворота/отворота - действенное. А что станет для Вас этим «очень» - проверять на практике. Можете пока попробовать этакие «отворото-привороты»
«Есть в городе Иерусалиме» начитка - как один из вариантов. И прост для новичка, и эффективен за счет долбежки повторами.
В идеальном варианте - это и есть «от соперницы отвернуть, к себе повернуть»  В реальности, если сработает, то как старт. Вызов пролонгированного действия+если повезет, некоторая напряженка в браке. Из этого делаете выводы и продумываете дальнейший план работ.
Соперницу можно параллельно в «туалЭт типа сортир» кидать - обряд Патронессы «сила со мной, а горе всегда стороной»

Illuminati Kk

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 09 сентября 2025, 14:15:37Я так и делаю. В теории лучше сначала развести, а потом брать тепленьким после расставания. Но в реальной жизни нередко все совсем иначе. Во-первых, крайне сложно будет методично работать на развал семьи, не имея никакой обратной связи. Диагностики это хорошо, но не ради красивой комбинации карт весь труд. Во-вторых - если нет курса к Вам, нет и гарантии, что расставшись с одной, вот так же, «назло», не свяжется и с другой.
Вам бы для начала разобраться, что держит с ней, что испытывает к Вам? Взглянуть трезво и без иллюзий. Такое ли уж там «назло», и такая ли уж она «первая встречная». Если так в действительности - не применяла ли магию она? Если она просто чем-то удобна - делать НЕ удобной.
То же и по отношению к Вам. А была ли та сильная любовь, или «гражданин соврамши»? Как-то, женитьба на другой после ссоры говорит об обратном. Но, только Вам известны все детали, честной нужно быть в первую очередь с СОБОЙ. Ради продуктивной работы. 

По обрядам - да почти все, активно обсуждаемое в разделах приворота/отворота - действенное. А что станет для Вас этим «очень» - проверять на практике. Можете пока попробовать этакие «отворото-привороты»
«Есть в городе Иерусалиме» начитка - как один из вариантов. И прост для новичка, и эффективен за счет долбежки повторами.
В идеальном варианте - это и есть «от соперницы отвернуть, к себе повернуть»  В реальности, если сработает, то как старт. Вызов пролонгированного действия+если повезет, некоторая напряженка в браке. Из этого делаете выводы и продумываете дальнейший план работ.
Соперницу можно параллельно в «туалЭт типа сортир» кидать - обряд Патронессы «сила со мной, а горе всегда стороной»

Благодарю за ответ🙏🏻 ситуация крайне абсурдная, с кроля даже мать родная в шоке. Были действительно серьезные намерения, планы пожениться (со мной), но я слишком его морально задавила авторитетом и растоптала его эго. Он думал его бросили навсегда и решил кинуться к первой попавшейся, согласной на все. Приворота на нем нет, тут и диагностика показала, да и я уверена. Все делается демонстративно мне, кроль инфантильный и крайне ведомый. Энергетически слабый, соперница думаю тоже не лучше. Но, что поделать, сердцу не прикажешь. Надо ситуацию исправлять. Начала уже комплексно делать остуды и рассорки, спасибо за советы. В данной ситуации готова идти по головам, как говорится 😈
С уважением

Freyechka

Цитата: False от 21 мая 2025, 16:46:01Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста какой приворот через бесов самый сильный по вашему мнению? Нужно , чтобы объекта прям ломали. К сожалению привязок нет
По моему мнению и опыту даёт хороший результат (действительно ломает и отворачивает от других) этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19108.0.html
Ещё Острый, Мансур очень уважаю
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status