Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваш любимый безотказный приворот

Автор Diediemydarling, 28 мая 2022, 13:37:24

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

False

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста какой приворот через бесов самый сильный по вашему мнению? Нужно , чтобы объекта прям ломали. К сожалению привязок нет

❤️Люсечка❤️

Цитата: False от 21 мая 2025, 16:46:01Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста какой приворот через бесов самый сильный по вашему мнению? Нужно , чтобы объекта прям ломали. К сожалению привязок нет
Здравствуйте
Сдесь нет и не будет единого мнения тк то что хорошо работает у Маши совсем не факт что сработает у Кати.
А так присмотритесь к "черному свату" - хорошо работает у новичков.
НБД - за счёт многодневности у новичков больше шансов быть услышанной.
Острый - очень даже хорош

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

ЛидияКа

Делала "черного свата" не подействовало никак (
Если люблю, то навсегда

Hachel

Добавлю еще к моим любимым безотказным приворотам - приворот на похоть через Елизуду, есть на форуме.
Одно но : для этого приворота надо иметь хорошую связь с Бесовицей, регулярно читать Ей замолы и подношения.
Но в любви Она быстро и прекрасно помогает.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Illuminati Kk

Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста рабочий ритуал, в ситуации когда была между парой сильная любовь, а после ссоры он назло женился на первой встречной. Как выдернуть его обратно? С благодарностью

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Illuminati Kk от 08 сентября 2025, 11:49:17Добрый день, уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста рабочий ритуал, в ситуации когда была между парой сильная любовь, а после ссоры он назло женился на первой встречной. Как выдернуть его обратно? С благодарностью
Одним обрядом, любым, тут не обойтись. Сначала разводить с этой первой встречной, потом - по ситуации смотреть, осталось ли что-то от «сильной любви», за что зацепить.

Магдалена

Цитата: Illuminati Kk от 08 сентября 2025, 11:49:17Посоветуйте пожалуйста рабочий ритуал, в ситуации когда была между парой сильная любовь, а после ссоры он назло женился на первой встречной. Как выдернуть его обратно?
Согласна с тем что Вам уже сказали. Как Вы собираетесь одним ритуалом вернуть человека, который уже вообще с Вами не общается, но уже и имеет семью с другой?

Что б не было разочарования потом, необходимо понимать, что чем запущеннее ситуация, тем больше Вам необходимо будет приложить усилий, тоесть работы комплексно и это не один приворот, а комплекс воздействий, также обязательно разводить его с соперницей, иначе вся любовная магия не пойдет как надо.
Тоесть ответ на Ваш вопрос про рабочий ритуал- Вам один ритуал здесь не решит вопрос, здесь нужно поэтапно и много работы проделать, изначально надо это понимать, что б потом не находиться в недоумении как это одним приворотом даже супер рабочим ничего не решилось.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Illuminati Kk

Одним обрядом, любым, тут не обойтись. Сначала разводить с этой первой встречной, потом - по ситуации смотреть, осталось ли что-то от «сильной любви», за что зацепить.

Благодарю за ответ. А что, если работать в комплексе: разводить их и привораживать к себе одновременно, в соответствии с фазами луны. Я новичок пока в этом. От себя можете посоветовать что-то очень действенное?
С уважением 

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Illuminati Kk от 08 сентября 2025, 19:07:09Благодарю за ответ. А что, если работать в комплексе: разводить их и привораживать к себе одновременно, в соответствии с фазами луны. Я новичок пока в этом. От себя можете посоветовать что-то очень действенное?
С уважением 
Я так и делаю. В теории лучше сначала развести, а потом брать тепленьким после расставания. Но в реальной жизни нередко все совсем иначе. Во-первых, крайне сложно будет методично работать на развал семьи, не имея никакой обратной связи. Диагностики это хорошо, но не ради красивой комбинации карт весь труд. Во-вторых - если нет курса к Вам, нет и гарантии, что расставшись с одной, вот так же, «назло», не свяжется и с другой.
Вам бы для начала разобраться, что держит с ней, что испытывает к Вам? Взглянуть трезво и без иллюзий. Такое ли уж там «назло», и такая ли уж она «первая встречная». Если так в действительности - не применяла ли магию она? Если она просто чем-то удобна - делать НЕ удобной.
То же и по отношению к Вам. А была ли та сильная любовь, или «гражданин соврамши»? Как-то, женитьба на другой после ссоры говорит об обратном. Но, только Вам известны все детали, честной нужно быть в первую очередь с СОБОЙ. Ради продуктивной работы. 

По обрядам - да почти все, активно обсуждаемое в разделах приворота/отворота - действенное. А что станет для Вас этим «очень» - проверять на практике. Можете пока попробовать этакие «отворото-привороты»
«Есть в городе Иерусалиме» начитка - как один из вариантов. И прост для новичка, и эффективен за счет долбежки повторами.
В идеальном варианте - это и есть «от соперницы отвернуть, к себе повернуть»  В реальности, если сработает, то как старт. Вызов пролонгированного действия+если повезет, некоторая напряженка в браке. Из этого делаете выводы и продумываете дальнейший план работ.
Соперницу можно параллельно в «туалЭт типа сортир» кидать - обряд Патронессы «сила со мной, а горе всегда стороной»

Illuminati Kk

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 09 сентября 2025, 14:15:37Я так и делаю. В теории лучше сначала развести, а потом брать тепленьким после расставания. Но в реальной жизни нередко все совсем иначе. Во-первых, крайне сложно будет методично работать на развал семьи, не имея никакой обратной связи. Диагностики это хорошо, но не ради красивой комбинации карт весь труд. Во-вторых - если нет курса к Вам, нет и гарантии, что расставшись с одной, вот так же, «назло», не свяжется и с другой.
Вам бы для начала разобраться, что держит с ней, что испытывает к Вам? Взглянуть трезво и без иллюзий. Такое ли уж там «назло», и такая ли уж она «первая встречная». Если так в действительности - не применяла ли магию она? Если она просто чем-то удобна - делать НЕ удобной.
То же и по отношению к Вам. А была ли та сильная любовь, или «гражданин соврамши»? Как-то, женитьба на другой после ссоры говорит об обратном. Но, только Вам известны все детали, честной нужно быть в первую очередь с СОБОЙ. Ради продуктивной работы. 

По обрядам - да почти все, активно обсуждаемое в разделах приворота/отворота - действенное. А что станет для Вас этим «очень» - проверять на практике. Можете пока попробовать этакие «отворото-привороты»
«Есть в городе Иерусалиме» начитка - как один из вариантов. И прост для новичка, и эффективен за счет долбежки повторами.
В идеальном варианте - это и есть «от соперницы отвернуть, к себе повернуть»  В реальности, если сработает, то как старт. Вызов пролонгированного действия+если повезет, некоторая напряженка в браке. Из этого делаете выводы и продумываете дальнейший план работ.
Соперницу можно параллельно в «туалЭт типа сортир» кидать - обряд Патронессы «сила со мной, а горе всегда стороной»

Благодарю за ответ🙏🏻 ситуация крайне абсурдная, с кроля даже мать родная в шоке. Были действительно серьезные намерения, планы пожениться (со мной), но я слишком его морально задавила авторитетом и растоптала его эго. Он думал его бросили навсегда и решил кинуться к первой попавшейся, согласной на все. Приворота на нем нет, тут и диагностика показала, да и я уверена. Все делается демонстративно мне, кроль инфантильный и крайне ведомый. Энергетически слабый, соперница думаю тоже не лучше. Но, что поделать, сердцу не прикажешь. Надо ситуацию исправлять. Начала уже комплексно делать остуды и рассорки, спасибо за советы. В данной ситуации готова идти по головам, как говорится 😈
С уважением

Freyechka

Цитата: False от 21 мая 2025, 16:46:01Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста какой приворот через бесов самый сильный по вашему мнению? Нужно , чтобы объекта прям ломали. К сожалению привязок нет
По моему мнению и опыту даёт хороший результат (действительно ломает и отворачивает от других) этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19108.0.html
Ещё Острый, Мансур очень уважаю
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Неразлучник

Цитата: Rozudu от 11 июня 2022, 10:09:03Благодарю, будем ждать отклик от уважаемых практиков, может кто знает...

Добавлено: 11 июня 2022, 10:20:16
В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят:   "Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произнесите имя) живому без меня, рабы (произнесите свое имя) , больше не жить.   Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь".
Вот такой нашла, похоже это из Степановой
Здравствуйте. А как быть если мужчина мусульманин, в церковь свечи за него не поставить?

Sabrina

Цитата: Неразлучник от 12 ноября 2025, 19:43:00Здравствуйте. А как быть если мужчина мусульманин, в церковь свечи за него не поставить?
Подыскать другой обряд
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status