Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваш любимый безотказный приворот

Автор Diediemydarling, 28 мая 2022, 13:37:24

« назад - далее »

oxidit

Смотря какая цель. Если притянуть\женить\заставить помогать деньгами - кладбищенские (у меня последнее время кладбище стало довольно быстро работать). А вот если нужна страсть, как правило, через демонов сначала захожу (Лилит), а потом делаю приворот. Сват хороши, с выползками змей, острый -надо подбирать индивидуально.

Tay-Tay

oxiditкстати да - у меня кладбищенский обряд так сработал на очень скупого и прижимистого кроля, у которого "снега зимой не допросишься" - стал стабильно давать девушке деньги, причем хорошие суммы
А не подскажете, что за обряд с обращением к Лилит?
С уважением.

Malina07

Цитата: Tay-Tay от 15 октября 2023, 14:15:33
oxiditкстати да - у меня кладбищенский обряд так сработал на очень скупого и прижимистого кроля, у которого "снега зимой не допросишься" - стал стабильно давать девушке деньги, причем хорошие суммы
А не подскажете, что за обряд с обращением к Лилит?
С уважением.

Добрый вечер,подскажите пожалуйста что за ритуал был на жадного МЧ,очень актуально🙏🏻

Черная Корона

мне нравится  приворот через Абару,он здесь выложен.за частую им пользуюсь.Особенно,когда нет времени по кладбищу расхаживать.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Tay-Tay

Цитата: Malina07 от 21 февраля 2024, 17:37:23

Добрый вечер,подскажите пожалуйста что за ритуал был на жадного МЧ,очень актуально🙏🏻
Здравствуйте. Это был "Приду в большой город..". Но щедрость была только первые несколько месяцев, потом опять начал скупердяйничать.

Странник18

А сколько у кого срок кладбищенских приворотов?

Itka

Цитата: Странник18 от 10 марта 2024, 11:40:44
А сколько у кого срок кладбищенских приворотов?
Смотря какой. Если сведение судеб - у меня уже шестой год действует. Но энергии вложено было очень много в свое время. А в среднем, наверное, эффект около года двух.

Assti

Цитата: Itka от 25 марта 2024, 17:00:50
Смотря какой. Если сведение судеб - у меня уже шестой год действует. Но энергии вложено было очень много в свое время. А в среднем, наверное, эффект около года двух.
Добрый день, подскажите ссылку на сведение судеб, и чем дополняли?

Itka

Цитата: Assti от 28 марта 2024, 11:39:24
Добрый день, подскажите ссылку на сведение судеб, и чем дополняли?
Я делала сведение судеб с венчальнымм свечами, на форуме не видела этого ритуала. Не дополняла так как и так результаты хорошие, но действует он не быстро.

Assti

Цитата: Itka от 28 марта 2024, 17:40:52
Я делала сведение судеб с венчальнымм свечами, на форуме не видела этого ритуала. Не дополняла так как и так результаты хорошие, но действует он не быстро.
Не расскажете про ритуал со свечами? Была бы очень вам благодарна.

Магдалена

Цитата: Itka от 28 марта 2024, 17:40:52
Вы случайно не про тот метод, когда во время венчания пары стоять,  держа венчальные свечи и читать заговор? Если речь о нем, то он есть на форуме.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Oxana77

Никогда ничего не работло толком кроме Черного венчания. Но делала его опытный практик

bleedinglove

подскажите безотказный приворот чтоб женился .очень очень актуально

oxidit

Цитата: bleedinglove от 28 июня 2024, 16:57:23
подскажите безотказный приворот чтоб женился .очень очень актуально
зависит от вашей ситуации. Если вместе живёте, возможно, подойдёт на брак с вольтом. А вообще смотреть надо диагностикой и по ней же подбирать обряды. И одним приворотом вряд ли ограничиться. Как правило результат даёт комплексная работа.

Эмма 13

А я люблю Степановой .Приворот у свежей могилы. Мирила пару так .  иногда от ситуации делаю на трех могилах.Люблю люблю его.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status