Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ваш любимый безотказный приворот

Автор Diediemydarling, 28 мая 2022, 13:37:24

« назад - далее »

Serpantin

Цитата: bleedinglove от 28 июня 2024, 16:57:23
подскажите безотказный приворот чтоб женился .очень очень актуально

Черная связка, отличные результаты, Мансур острый. И лучше по диагностике дополнить комплексом конечно

Скрябина

Чертогрыз, еще бесовской приворот с вольтом и иглами(вольт черного цвета на коленях, руки за спиной связаны) где то есть на форуме название не помню.

Мольфариус

Безотказный приворот...Не встречал таких у бесов. Самое слабое. что вообще есть в магии. Держится пару дней, а делает месяц. Даже с учетом всех правил и прочего.
Не выйдут из дома все, кто желает тебе зла! ("Спектакль Джо")

Hachel

Лично у меня вот эти привороты дали самые хорошие результаты (и не списать на совпадение, психологию, и прочее) - год назад когда М меня выкинул из жизни - вернула «Острым» от Мансура. Причем там результаты пошли через неделю и по раскрутке. Держался полгода.
И второй - Черный Сват, очень яркий результат и тоже первые признаки через неделю. Но слетел буквально за полтора месяца.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черная Корона

Биологические, если нужно быстро(опор, оформы). Я в последнее время работаю через помощников Лилит(материал размещён здесь) и работают даже не логичные приворотные вещи.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Ритуля

Цитата: Черная Корона от 04 октября 2024, 18:00:16
Биологические, если нужно быстро(опор, оформы). Я в последнее время работаю через помощников Лилит(материал размещён здесь) и работают даже не логичные приворотные вещи.
здравствуйте. Не могли бы вы дать ссылку на эти материалы?

Nadin1212

Прекрасно работает у меня "приду в большой город", делаю в комплексе с "черной вязкой".
Чёрный сват делала, результат был конечно тоже, но его действие закончилось как то очень быстро, хотя диагностика изначально показала, что будет работать. Пришлось в итоге делать "приду в большой город ".

Надежда1987

Цитата: Hachel от 21 сентября 2024, 21:10:28
Скажите, в итоге чем закончилась ваша история с МЧ, о которой вы ранее писали?
Написала вам в личку.

Hachel

Цитата: Надежда1987 от 03 ноября 2024, 17:29:28

Скажите, в итоге чем закончилась ваша история с МЧ, о которой вы ранее писали?
Написала вам в личку.

Личку не читаю и не могу отвечать.
Я не знаю о каком МЧ вы спрашиваете, так как их было уже несколько штук, на кого привороты лепила 😂
Засорять тему на будем. В мою копилку еще прекрасные результаты идут через привороты с Лилит - но с ней надо связь нарабатывать, с кондачка может и не быть результата, либо не то.
Лилит шикарно помогает наладить личную жизнь и отвязаться от токсичных МЧ.

innahot

Цитата: Черная Корона от 22 февраля 2024, 12:24:31
мне нравится  приворот через Абару,он здесь выложен.за частую им пользуюсь.Особенно,когда нет времени по кладбищу расхаживать.

Здравствуйте! А какой именно через Абару не подскажете?

Konstant

А какой посоветуете новичку, где сложно допустить ошибку. С уважением.
Мир спасут две вещи: любовь и массовые расстрелы.

Hachel

Цитата: Konstant от 25 января 2025, 22:38:29
А какой посоветуете новичку, где сложно допустить ошибку. С уважением.
Начините может с каких-то нейтральных. Хотя если решите на стезю черной магии, то можете с бесами начинать работать. Какие-то многодневные где читать на фото - новичкам лучше несколько дней поделать. Есть тут привороты типа « Черт-Сатана», где несколько дней про свече на фото читаете - можете их. Выпишите себе заговор в тетрадь или на листок своей рукой, несколько раз прочитайте, вникните в слова. Потом, если не получится на зубок выучить, можете в листка читать.
Да, многие практики советуют наизусть учить заговоры, но новички часто волнуются и даже идеально выученные заговоры из-за волнения могут забыться при проведении ритуала. У меня, к примеру, память ни к черту. Поэтому я всегда пишу рукой заговоры на листок. И с листка прям читаю. Даже на кладбище таскаюсь с листком.

Miracle23

Цитата: Rozudu от 11 июня 2022, 10:09:03
Благодарю, будем ждать отклик от уважаемых практиков, может кто знает...

Добавлено: 11 июня 2022, 10:20:16
В один день заказывают три службы в трех церквах: за упокой и во здравие того, кого надо присушить. После этого встают на место, обдуваемое ветром, бросают землю, заранее принесенную с кладбища, с трех могил, с именем любимого мужа. Бросают против ветра и говорят:   "Как шапки мертвому рабу (произнесите имя) больше не носить, так рабу (произнесите имя) живому без меня, рабы (произнесите свое имя) , больше не жить.   Как мертвому рабу (произнесите имя) больше не гулять, так рабу (произнесите имя) живому без меня не бывать. Аминь. Аминь. Аминь".
Вот такой нашла, похоже это из Степановой
Будьте крайне осторожны, прежде чем делать его. У меня на сороковой день парень, на который был сделан этот приворот, умер. Внезапно. Удар током.

Admin

Цитата: Miracle23 от 27 апреля 2025, 17:49:02парень, на который был сделан этот приворот, умер
Как страшно жить.

Kazanna

А скиньте пожалуйста " Приду в большой город" полностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status