Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НУЖНЫЕ ДЕНЬГИ БЫСТРО, автор Taptal

Автор Светлая Странница, 02 апреля 2022, 20:36:17

« назад - далее »

Светлая Странница

Бывают ситуации, когда позарез нужна какая то определённая сумма, вот срочно очень и вы не знаете, откуда её взять. Став помогает найти нужные деньги легко и быстро. Моя ситуация — нужно было срочно две тысячи, я на работе карандашом нарисовала став на стикере, попросила пять тысяч, активировала дыханием. Через два часа именно нужная мне (а не заказанные пять тысяч) сумма в две тысячи уже была. Так что став соответствует названию).

Оговор:

Данная рунная формула привлекает ко мне дополнительные деньги, притягивает положительные перемены в моей жизни. Я получаю финансовые средства из неожиданных дополнительных источников, помимо основной зарплаты

Lisiza

Несомненно, став рабочий. Сработал в течении часа. Только я в оговор добавляю еще всегда "законным путём". Плюс еще проговаривала каждую руну в отдельности и то, что она превносит собой в данную формулу. Активация дыханием. Визуализация золотого потока по венам.
Автору благодарность.

Баста

Рабочий став,приносит небольшие доходы из прогнозируемых источников,так и в виде небольших подработок.Время раскрутки у меня составляет от 2х часов до 3х суток,наношу на себя.С благодарностью за выложенный материал.

999

Давала клиентке в работу, через пол часа она продала детскую коляску) Даже у меня таких быстрых результатов в практике не было  :D На мне став не поняла сработал или нет, вроде запустила как положено, приходы денежные были, для эксперимента оговорила 10 тысяч, в следущий раз больше в несколько раз попробую оговорить чтоб наверняка понимать сработал на мне став или нет))

Bim31

Формула рабочая. Нужна была определённая сумма. Но озвучила в оговоре сумму больше.... Пришла именно нужная сумма в течении пары часов. Название става полностью себя оправдал. Именно нужные суммы идут. Автору благдарность

Cy4kope3

Как амулет можно став использовать, чтоб на постоянной основе дополнительные поступления приходили?

Аврора Петрова

Цитата: Cy4kope3 от 23 августа 2022, 16:40:38Как амулет можно став использовать, чтоб на постоянной основе дополнительные поступления приходили?
Автор создавал эту вязь для случаев форс-мажора:
Цитата: Светлая Странница от 02 апреля 2022, 20:36:17Бывают ситуации, когда позарез нужна какая то определённая сумма, вот срочно очень и вы не знаете, откуда её взять.
Если хотите на постоянную основу, то смотрите диагностикой конечно. А смысл менять авторское видение? На форуме полно других рунических работ под Вашу задачу. С ув.

Arry

Нанесла поздно вечером, засиделась у компа. В два часа ночи нарисовалась внезапно клиентка.)))
Сумма в три раза меньше, чем заказывала, но на дороге не валяется. Работа става, 100% чистый эксперимент. Автору +.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Lovepsiheya

Пользовалась три раза: На небольшие суммы работы отлично -в течении 1-2 дней, большие суммы (в десятках тысяч)-не осиливает. Наносила на руку. Автору плюсище

Zanabag

Понравилась эта работа. Делала в комплексе с  работой Сэма, добавила работу Открытие дорог. Я в восторге. Зря не попросила большую сумму. Благодарю.
Великое счастье- спокойствие души.

Letta13

ДВС, 4 дня назад ставила на себя эту формулу на левую руку, с намерением, чтоб мне пришли деньги суммой 8000, на счету у меня было 2000, деньги пришли в течении , примерно 4-5 часов, ровно 6500, но в совокупности, со счетом, получилось 8500))
И вчера, тоже , только поменьше оговаривала , сумма пришла, но времени прошло больше, примерно сутки.
В первый раз, деньги были нужны срочно.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Letta13

Снова плюс, формула проявила себя.... Работает,))

Рисовала на левой руке, попросила руны помочь мне, немного брать энергию с меня и со вселенной..Сумму оговаривала.Пришла.,)
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

мария1984

Ставила вечером, в течение суток + 5000, на которые никак не рассчитывала. Сначала 3000 нашла, про которые давно забыла, потом перевели 2000 долга, которым года три тоже.

kamila256

Наненсла данный став в ситуации, когда всё у всех отдолжила, а деньги всё равно закончились. До зарплаты 3 недели. Утром поездка.
С вечера нанесла, легла спать. Загадала сумму с расчётом на то, чтоб дожить эти три недели и съездить.
На утро выдали сумму родственники в два раза меньше , но на поездку как раз.
Сняла с благодарностью.
А на следующий день дали аванс на работе неожиданно и вопрос с деньгами сразу решился.

bordo

К сожалению, не сработал. Тестила два раза после чисток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status