Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НУЖНЫЕ ДЕНЬГИ БЫСТРО, автор Taptal

Автор Светлая Странница, 02 апреля 2022, 20:36:17

« назад - далее »

Mark_Krass

Отработал 3 раза подряд, в револьверном режиме, то есть деактивация сожжением в прописанный срок, и сразу постановка нового. Деньги с погрешность +/- 20% собирались к сроку, суммы не миллионы но и не копейки, на работу давал 3-4 дня.
Ymer is born, fire and ice
Chaos will form, megin will rise

Letta13

Доброго дня, отпишусь ещё раз, применяла часто  данную формулу, но всегда результат был, когда были очень срочно нужны деньги.
Простой пример, есть у меня 10к, хочу ещё тоже самое,просто хочу и всё, не работает.
Есть 10к , но не хватает на что-то, но очень нужно, приходят деньги.
Нет ничего, нужна определенная сумма, в плюсе всегда, в течение часов 4-5 ,что , кстати, весьма неожиданно .
Подработка появляется .
Сфера рекламы, удаленка.
Знала бы прикуп жила бы в Майами ... ;)

Юлиана0102

Добрый день, плюс автору. Наносила на себя, зеленой ручкой. Не прошло и 10 минут, 1/3 суммы уже упала на карту - деньги были ожидаемы, но сроки неизвестный от слова "совсем". Но и запрос был - потому что нужно было срочно-срочно, прямо необходимость.

Scandy

Офигенная работа! Три раза экспериментировала, наносила на левую руку, оговаривала на нужную сумму, тесты были все разы чистые. Время срабатывания - сутки максимум. После каждого прихода денег став смывала. На следующий день наносила заново, и так три раза. В последний раз прям прочувствовала, что энергия става иссякла. Даю ему немного отдохнуть и скоро опять приму в работу.
Моя благодарность автору! :)

Ksuxadark

Очень хороший став! Раскрутился часа за 3-4. Деньги пришли из совсем неожиданного источника,причем сразу вся оговоренная сумма! Автору благодарность!!!

Мико

Став рабочий, сумма в первый раз пришла и правда, почти сразу и из неожиданного источника. Правда не вся оговоренная, а половина, которая была прямо нужна.)
Во второй раз с некоторым затыком, но став отработал.

ellystar

Моя огромная благодарность автору. Ситуация такая: денег не было от слова вообще, плюс поломалась машина. Нанесла став ручкой на левую руку, оговорила. Через неделю пришли алименты в 5 раза больше обычной суммы. Оказалось, бухгалтерия конторы, где работает бывший муж, натупила с выплатами командировочных и отпускных, в итоге задолжала ему крупную сумму, и в этом месяце рассчитались.

Alexnik2020

Выражаю огромную благодарность автору этого става. Возникла реальная необходимость в деньгах ( нужно было 100 000).  И как назло ни у кого занять нет возможности. Нарисовал на бумажке размером с кредитную карточку, активировал слюной , дыханием, оговаривал просто...убрал в бумажник, и можно сказать забыл.
Через 2  дня предложение по небольшой подработке + заплатили аванс 30000.
А через неделю приходит предложение оформить кредитную карту, ( прошу учесть я признан банкротом!!!).
Я думаю дай попробую заполняю форму и мне подтверждают кредитку на 70000!!!!
Через час приехал курьер -оформил.
Таким образом запрашиваемая сумма появилась!
Низкий поклон автору.
Всем удачи и добра.....

Leyna12

Доброго времени. Я так понимаю порунно не разбирать,наносить одним рисунком?

Bim31

Цитата: Leyna12 от 20 ноября 2023, 21:39:26
Доброго времени. Я так понимаю порунно не разбирать,наносить одним рисунком?
Добрый вечер. Верно понимаете

Friday13

Став сработал во время нанесения. Деньги нужны были срочно. Прямо во время нанесения, пришло сообщение от моей мамы, что ей внук деньги к Новому году перевел. Только мне от её денег никакого толка нет.  Может я что-то намудрила, а может руны пошли путем наименьшего сопротивления. Благодарю!

Moldova

А какие руны участвуют в данном ставе ?
Я лично вижу и альгиз и наутиз, соуло, райдо, феху, и второплановая гебо.

Прорисовывать нужно эти все руны?

Bim31

Цитата: Moldova от 18 января 2024, 22:19:14
А какие руны участвуют в данном ставе ?
Я лично вижу и альгиз и наутиз, соуло, райдо, феху, и второплановая гебо.

Прорисовывать нужно эти все руны?
Добрый вечер. Рисовать целиком. Разбирать не надо. Все и так прекрасно работает.

Moldova

Я понимаю что рисовать целиком. Но с какой руны хотябы начинать рисовать?

Став же рисуется ИЗ РУН, поэтому и спрашиваю, какие руны в самом ставе?

Inessa-22

Цитата: Moldova от 19 января 2024, 18:56:58
Я понимаю что рисовать целиком. Но с какой руны хотябы начинать рисовать?

Став же рисуется ИЗ РУН, поэтому и спрашиваю, какие руны в самом ставе?
С Феху, а остальное на нее насадить .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status