Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свечи в рунической магии

Автор ❤️Люсечка❤️, 15 марта 2022, 21:28:58

« назад - далее »

ИринаЛав

Цитата: Nika8 от 06 октября 2025, 13:39:58Спросите оракулы убирать или оставить. Поведение свечей говорит либо о том, что ещё прям есть что снимать. Либо сами свечи такие по своему составу. Я бы прожгла скрутку из тех же свечей при тех же условиях(форточка открыта, либо нет, либо что там во время работы) на том же месте просто так. И не сидеть с ней рядом. Посмотрите как поведёт себя в этом случае.
Спасибо, что ответили. В том то и дело, что скрутка сама по себе, без задачи, горит нормально, почти вся сгорает. А на ставах ведет себя так, как я описала (копоть, оплывы). Причем даже на защитных ставах. Вот думаю, может все таки оставить Вьетнам, пусть дочищает.

Nika8

Цитата: ИринаЛав от 06 октября 2025, 18:47:49Спасибо, что ответили. В том то и дело, что скрутка сама по себе, без задачи, горит нормально, почти вся сгорает. А на ставах ведет себя так, как я описала (копоть, оплывы). Причем даже на защитных ставах. Вот думаю, может все таки оставить Вьетнам, пусть дочищает.
Смотрите по наитию, и диагностике. Ну и отзывам о работе става, и рекомендациями от автора насчёт сроков, если таковые имеются. По тому как лучше недодержать, чем передержать..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status