Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свечи в рунической магии

Автор ❤️Люсечка❤️, 15 марта 2022, 21:28:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: GG_mo от 14 мая 2025, 23:42:01Подскажите пожалуйста , а оговор к самому ДРС нужно дублировать ?

Нет не нужно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Natali45

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с остатками свечей, с которыми я делала заговор, он не сработал, да и мне это сейчас не нужно, как их правильно утилизировать?

Nika8

Цитата: Natali45 от 02 июля 2025, 23:18:51Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с остатками свечей, с которыми я делала заговор, он не сработал, да и мне это сейчас не нужно, как их правильно утилизировать?
Вы имеете ввиду огарки от них? Возьмите салфеточкой, да выброс те в мусорку. (если проводимых вами ритуал не предусматривает другого)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Natali45

Цитата: Nika8 от 03 июля 2025, 10:08:09Вы имеете ввиду огарки от них? Возьмите салфеточкой, да выброс те в мусорку. (если проводимых вами ритуал не предусматривает другого)

Нет, там прям целые две свечки остались, которые очень долго горят по времени (около 7 часов) ,я их зажигала несколько раз, а потом перестала, вот так и лежат у меня уже пару месяцев точно, не знаю что с ними делать

❤️Люсечка❤️

Цитата: Natali45 от 09 июля 2025, 00:24:13Нет, там прям целые две свечки остались, которые очень долго горят по времени (около 7 часов) ,я их зажигала несколько раз, а потом перестала, вот так и лежат у меня уже пару месяцев точно, не знаю что с ними делать
Для чего свечеки то эти были?
Для подзарядки ставов?
На них ставы нанесены?
Бесов призывали?
Заговор читали?
Погостные?
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Natali45

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 09 июля 2025, 01:34:09Для чего свечеки то эти были?
Для подзарядки ставов?
На них ставы нанесены?
Бесов призывали?
Заговор читали?
Погостные?

Просто заговор читала на то чтобы вернуть молодого человека, и аффирмации произносила, но это все так и не сработало , он не вернулся. Сейчас он мне уже не нужен, возвращать его не хочу

❤️Люсечка❤️

Цитата: Natali45 от 09 июля 2025, 23:29:34Просто заговор читала на то чтобы вернуть молодого человека, и аффирмации произносила, но это все так и не сработало , он не вернулся. Сейчас он мне уже не нужен, возвращать его не хочу
Ну и свечки выкеньте, они всё равно в какой то степени уже запрограммированным под определённую задачу

Natali45

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 10 июля 2025, 02:55:31Ну и свечки выкеньте, они всё равно в какой то степени уже запрограммированным под определённую задачу

А их можно деактивировать как нибудь?

Nika8

Цитата: Natali45 от 10 июля 2025, 21:39:57А их можно деактивировать как нибудь?
Если вам так спокойнее будет, то заверните плотно в бумагу, отнёсите на поляну, или куда либо, и сожгите. Великий огонь которым все начинается, и все заканчивается-деактивирует все))
Ps. Горит прекрасно.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 12 июля 2025, 14:22:04Горит прекрасно.
Это факт - я в костры всегда воск кидаю (или свечки)😉

Galaar

Добрый День!Подскажите,пожалуйста,а частота подпитывания става огнем свечи имеет значение?Можно-ли каждый день подпитывать ставы?

Nika8

Цитата: Galaar от 26 июля 2025, 17:51:09Добрый День!Подскажите,пожалуйста,а частота подпитывания става огнем свечи имеет значение?Можно-ли каждый день подпитывать ставы?
Я думаю все по наитию, и от задачи става Некоторые вообще не стоит трогать, в некоторых автор напишет:берите свечу на 12 часов горения, например. Сейчас уж не помню, но помоему в работе "рвань"(снос любых защит) автор рекомендует несколько дней к ряду напитывать став(могу ошибаться).Защитные-переодически можно заряжать, не забыв желательно в оговоре изначально сообщить об этом. А в большинстве иных работ "каждый день" это точно никчему.
Надо бы помнить одно из основных правил"сделал, и забыл", вложил намерение, и отпустил. С непоколебимой верой. Каждый божий день доставая став, где же вы соблюдете сие правило? И где будет вера к вашему намерению, если ежедневно зажигая свечу, вы сознательно, или подсознательно не уверены, что он без этого работает?

Galaar

Цитата: Nika8 от 26 июля 2025, 22:18:12Я думаю все по наитию, и от задачи става Некоторые вообще не стоит трогать, в некоторых автор напишет:берите свечу на 12 часов горения, например. Сейчас уж не помню, но помоему в работе "рвань"(снос любых защит) автор рекомендует несколько дней к ряду напитывать став(могу ошибаться).Защитные-переодически можно заряжать, не забыв желательно в оговоре изначально сообщить об этом. А в большинстве иных работ "каждый день" это точно никчему.
Надо бы помнить одно из основных правил"сделал, и забыл", вложил намерение, и отпустил. С непоколебимой верой. Каждый божий день доставая став, где же вы соблюдете сие правило? И где будет вера к вашему намерению, если ежедневно зажигая свечу, вы сознательно, или подсознательно не уверены, что он без этого работает?

Благодарю Вас за ответ!Да,вероятнее всего Вы правы....Каждый день вспоминать о работах не вариант....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status