Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Свечи в рунической магии

Автор ❤️Люсечка❤️, 15 марта 2022, 21:28:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: GG_mo от 14 мая 2025, 23:42:01Подскажите пожалуйста , а оговор к самому ДРС нужно дублировать ?

Нет не нужно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Natali45

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с остатками свечей, с которыми я делала заговор, он не сработал, да и мне это сейчас не нужно, как их правильно утилизировать?

Nika8

Цитата: Natali45 от 02 июля 2025, 23:18:51Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать с остатками свечей, с которыми я делала заговор, он не сработал, да и мне это сейчас не нужно, как их правильно утилизировать?
Вы имеете ввиду огарки от них? Возьмите салфеточкой, да выброс те в мусорку. (если проводимых вами ритуал не предусматривает другого)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Natali45

Цитата: Nika8 от 03 июля 2025, 10:08:09Вы имеете ввиду огарки от них? Возьмите салфеточкой, да выброс те в мусорку. (если проводимых вами ритуал не предусматривает другого)

Нет, там прям целые две свечки остались, которые очень долго горят по времени (около 7 часов) ,я их зажигала несколько раз, а потом перестала, вот так и лежат у меня уже пару месяцев точно, не знаю что с ними делать

❤️Люсечка❤️

Цитата: Natali45 от 09 июля 2025, 00:24:13Нет, там прям целые две свечки остались, которые очень долго горят по времени (около 7 часов) ,я их зажигала несколько раз, а потом перестала, вот так и лежат у меня уже пару месяцев точно, не знаю что с ними делать
Для чего свечеки то эти были?
Для подзарядки ставов?
На них ставы нанесены?
Бесов призывали?
Заговор читали?
Погостные?
Dress-code чёрный,

Natali45

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 09 июля 2025, 01:34:09Для чего свечеки то эти были?
Для подзарядки ставов?
На них ставы нанесены?
Бесов призывали?
Заговор читали?
Погостные?

Просто заговор читала на то чтобы вернуть молодого человека, и аффирмации произносила, но это все так и не сработало , он не вернулся. Сейчас он мне уже не нужен, возвращать его не хочу

❤️Люсечка❤️

Цитата: Natali45 от 09 июля 2025, 23:29:34Просто заговор читала на то чтобы вернуть молодого человека, и аффирмации произносила, но это все так и не сработало , он не вернулся. Сейчас он мне уже не нужен, возвращать его не хочу
Ну и свечки выкеньте, они всё равно в какой то степени уже запрограммированным под определённую задачу
Dress-code чёрный,

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status