Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

MarinkaMalinka

Цитата: Lanella от 22 апреля 2022, 07:21:06Разрыв был из-за другой женщины?
Добрый день!
нет разрыв не из за женщины,Вы правильно сказали третьих лиц не было,есть какое-то его внутреннее беспокойство (понять почему пока не могу,закрыт на эту тему) поэтому не чувствуя себя уверенным пытается отстраниться от меня,но возвращается регулярно.
Цитата: Lanella от 22 апреля 2022, 07:21:06Вы в его глазах очень сильная, при этом привлекательная, умная, в общем очень высокого мнения о вас. Вы, по тузу чаш, полны внутренней энергией, которой способны управлять.
думаю это и есть основная причина нашего расставания,он боиться того что я сильней.А заинтересованности моей в нём достаточно и он это знает.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Lady Noir

Цитата: lediMorgana от 22 апреля 2022, 11:20:10
чувства М к Ж
8п/звезда(маг(5ж))/отшельник=мир(солнце(5п)) дно Т.Ж
чувства есть, но есть и преграды поэтому проще спрятаться и сидеть думать как на двух стульях усидеть. думать что ненужны эти чувства.. = достаточно спокойные и отстранённые чувства. По таким картам нет влечения или какого то реального интереса к человеку. Но важно знать контекст. Может ,это супруги после ссоры и тогда трактовка будет немного иначе. 
отношение М к Ж
королева мечей/Т.ж/Р.к=маг(9ж)
болезненное "и хочеться и колеться и мама не велить"=  я не понимаю вопрос «отношение человека». Для меня отношение складывается из мыслей, чувств , действий .
отношение ж к м на данный момент
Р.п/п.м/4к=3ж дно луна
состояние выбора. мат интерес?= без обид, но это все выглядит как болезненный поиск нужных карт. Поиск подтверждения его заинтересованности. Вопросы и ответы - не результативные . Что они вам дали ?

Сделайте мини -расклад, и посмотрите отношение человека в целом . Что он думает, что чувствует к кверенту. Как он сам оценивает/видит отношения между ними. А на чем в самом деле базируется связь и есть ли она на самом деле, а не только в голове у одного человека. Его намерения в сторону кверента.
Тогда Вы сможете более масштабно оценить отношение человека к загаданной девушке.

Сорри за совет. Но я за продуктивность в работе с картами.
Я с симпатией, а не нравоучением. 😘❤️

всегда с благодарностью.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Катерина 89

Ув, кто что видит, прошу комментариев)
Любовник.
Чувства - Суд( Жрица) +Кф(Луна) + туз пент итог 8 меч
Такие серьёзные СА. Не вижу здесь чётких чувств, изменения происходят какие-то на тонком плане . Чувства переменчивые, расплывчатые, по Луне может и пугающие. Ценность растёт, но и ощущение безысходности

Мысли - Маг(Колесница) +9 меч+9 жез итог 2 жез
В мыслях он уверен,что ситуацию контролирует, но есть страх совершить ошибку , поэтому, что делать дальше пока не знает

Желания - рыц жез (10 меч) +Умеренность + паж меч
Свой пыл утихомирить,посмотреть, что будет дальше и включить анализ

Намерения- паж меч+2 меч+10 пент итог Суд
Ничего пока не делать, заниматься семьёй

LoriGlori

добрый день. помогите пжл. с трактовкой+++
1 мч
считает ли меня привлекательной
2 куб-10 пентов-туз кубков
да, считает меня симпатичной

2 мч (пересекаемся по работе)
как отценивает мою внешность
паж мечей - императрица - башня (доп. туз ж)
хммм. вот мыслей нет вообще. паж мечей это мой типаж, а дальше не понимаю. мужчина если что в разводе

нравлюсь ли я ему?
4 куб - солнце - маг
в принципе да, но он скорее сам хочет произвести впечатление. себя любит

Lady Noir

Цитата: Катерина 89 от 22 апреля 2022, 16:43:11
Ув, кто что видит, прошу комментариев)
Любовник.
Чувства - Суд( Жрица) +Кф(Луна) + туз пент итог 8 меч
Такие серьёзные СА. Не вижу здесь чётких чувств, изменения происходят какие-то на тонком плане . Чувства переменчивые, расплывчатые, по Луне может и пугающие. Ценность растёт, но и ощущение безысходности
= ну не знаю. Мне кажется, что любовник совсем не привязан к своей любовнице. У него в приоритете другая женщина ( возможно , не утверждаю , но похоже). Много холодных карт - Жрица, Луна, 8 меч.  Суд и КФ - человек не держится за эти отношения/чувства. Для него это как болото, из которого хочетс% выбраться .

Мысли - Маг(Колесница) +9 меч+9 жез итог 2 жез
В мыслях он уверен,что ситуацию контролирует, но есть страх совершить ошибку , поэтому, что делать дальше пока не знает = он думает взять дистанцию, держаться особнячком. Возможно, он не хочет давать   каких то надежд . Думает, что нужна пауза в отношениях.

Желания - рыц жез (10 меч) +Умеренность + паж меч
Свой пыл утихомирить,посмотреть, что будет дальше и включить анализ
= да здесь все карты про одно и тоже . По таким картам - это желание отдалиться . Рискну предположить - закончить отношения.

Намерения- паж меч+2 меч+10 пент итог Суд
Ничего пока не делать, заниматься семьёй= Да. Держаться осторожны, без приближения и свидания . Заниматься домом и семьей.  Пока так

Не знаю, если бы не сказали, то не подумала, что по таким картам между людьми есть любовная связь. Жестко все между ними.

Добавлено: 22 апреля 2022, 17:40:54

Цитата: LoriGlori от 22 апреля 2022, 17:33:27
1 мч
= очень красивый, приятной, дружелюбной . Это ответ - да

хммм. вот мыслей нет вообще. паж мечей это мой типаж, а дальше не понимаю. мужчина если что в разводе
= императрица в блоке, то есть, Вы - конечно красавица, но не в его вкусе, типаже. Ему нравятся другого плана

нравлюсь ли я ему?
4 куб - солнце - маг
= мне кажется, он отмечает вашу яркость и очаровательность, но возможно без личных придыханий .
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

emma

Цитата: LoriGlori от 22 апреля 2022, 17:33:27
1 мч

нравлюсь ли я ему?
4 куб - солнце - маг

! 1 - симпатия
глубокая

! 2 - нравитесь и об этом делиться в разговорах

! 3 - да но тут главное заботит , чтобы нравился он
скажу я все же , переоценивает себя
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Катерина 89

Какие отношения между мужем и женой
Рыц пент + смерть (10 пент ) +10 куб итог башня ( сила+8 жез)
Долгие, бытовые. Случился кризис, отношения меняются и похоже в лучшую сторону
Есть ли секс между м и Ж
Повешенный +2 жез+ король жез итог 9 жез
Нет

Иней

ЦитироватьКакие отношения между мужем и женой
Рыц пент + смерть (10 пент ) +10 куб итог башня ( сила+8 жез)
Долгие, бытовые. Случился кризис, отношения меняются и похоже в лучшую сторону
кризис в отношениях, им на пользу. Наконец то поговорят друг с другом откровенно
ЦитироватьЕсть ли секс между м и Ж
Повешенный +2 жез+ король жез итог 9 жез
Нет
М из кожи своей выскочит, но сделает все, чтобы помириться с Ж. Думаю все таки есть

minivdk

Здравствуйте,

как МЧ отреагирует на сообщение:

кф ( влюбленные - 4 жезла) - королева кубков - рыцарь пентаклей

итог - умеренность (мир - 5 мечей)

В общем решит он, что все отлично, мои безумные идеи ушли, конфликт ушел. все будет как раньше... т.е. по умеренности - ни чего и не будет, не движения, ни страстей. ни чего... :(

RobinG

Добрый вечер!
В дичайшей ссоре с одним человеком, наговорили друг другу всякого, прошёл почти месяц.
Какие намерения М в отношении меня - 2ж туз куб умерен шут туз жезл рыцарь куб, трудно принять решение, выбрать, сделать шаг, но хочет помириться и наладить отношения.
Что мне нужно сделать для примирения - 4куб король меч 5жезл король пент дьявол (шут, отшельник) - ничего не предпринимать самой что ли, такие все карты не очень.
Посмотрите плизз+++

Black astra

Добрый вечер.
Какая у м будет реакция на мое сообщение?
Паж к Император(9м) Суд(9п) = 4ж
Поначалу вроде-бы и обрадуется , а потом его переживания по данному поводу и как переосмысление. не могу собрать все в одну картинку

Mystic Falls

Добрый вечер! Интересный расклад получился, хотелось бы услышать мнение опытных тарологов.
Вопрос: встретит ли девушка в ближайшие 6 месяцев нового мужчину?
Ответ:
- Иерофант
- Правосудие , 8 пентаклей, Дьявол
-Маг, 8 кубков.

Встретит, будет весь такой правильный и честный, работает в социальной сфере. Отношения начнутся с дружбы, будут развиваться неторопливо. По Дьяволу и Магу - мне кажется, может как-то манипулировать или провоцировать девушку для каких-то своих целей. Себе на уме мужик , короче, будет.

Update: попросила рассказать поподробнее, разложила ещё:
Король мечей, Луна, 7 жезлов, 2 мечей, 2 чаш, 2 пентаклей, Королева мечей, Императрица, Мир, 6 жезлов.

Ссоры, выяснение каких-то вопросов. Потом либо расставание либо выход отношений на новый уровень.

Marianna3

Добрый день!! Буду очень благодарна з эа помощь в трактовке. Чувства БМ по мне?
7 кубков + 6 кубков + 2 кубков = 3 кубков. Питает в отношении меня какие-то иллюзии, но в то же время относится с душевной теплотой?
Все - в твоих руках!

Lunal

Доброе утро всем!
1.Как человек воспринял подарок от девушки (в паре не состоят,девушка не свободна):
Король мечей-Паж жезлов-Король кубков-Рыцарь кубков
После расстерянности и неожиданности был в восторге.Рассположился к девушке и почувствовал влюблённость.

2.Какие чувства испытывает после свидания:
Туз пентаклей-3 мечей-Колесо Фортуны-5 пентаклей
Девушка ценна и несмотря на то,что она не свободна,чувствует потребность в ней.

Плюс за помощь!

vedmachkaolka

Цитата: Lunal от 23 апреля 2022, 05:12:39
Доброе утро всем!
1.Как человек воспринял подарок от девушки (в паре не состоят,девушка не свободна):
Король мечей-Паж жезлов-Король кубков-Рыцарь кубков
После расстерянности и неожиданности был в восторге.Рассположился к девушке и почувствовал влюблённость.

2.Какие чувства испытывает после свидания:
Туз пентаклей-3 мечей-Колесо Фортуны-5 пентаклей
Девушка ценна и несмотря на то,что она не свободна,чувствует потребность в ней.

Плюс за помощь!
Доброе утро!
1. Для него это неожиданный шаг, ему приятно было.
2. Она для него ценность, но он не видит в отношениях перспектив.

Добавлено: 23 апреля 2022, 08:36:34

Доброго утра, посмотрите пожалуйста расклад.
Состоится свидание в мае этого года у меня с М. с пецучреждении?
8 кубков , 3 кубков, королева пентаклей пп.
Итог - влюбленные (умеренность) и Жрица (королева жезлов).
Вроде по картам да, королева пентаклей перевернутая смущает.
с меня + всегда.
Благодарность заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status