Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

На неделю
1. МОЕ ОТНОШЕНИЕ К М
Туз пент ( рыц куб)+2 меч( 7 пент  и умеренность ) +9 жез
Будет хотеться почувствовать свою ценность и любовь, оттого неопределённость в мыслях, с одной стороны неудовлетворённость и мысли стоит ли вкладываться , с другой мысли потерпеть не гнать коней. Ну и 9 жез конечно -мои любимые грабельки

2. ЕГО
Кф(10 жез) +паж жез +Правосудие (7 жез) итог 6 куб
Отношение будет нестабильным,что-то будет угнетать. Но интерес, тёплое отношение будут. Думаю тут ещё по правосудию и 7 жез - желание добиться какой-то правды

3. ЧТО МЕЖДУ НАМИ БУДЕТ
Паж кубков (Король пент ) +7 жез ( влюбл) + Дама пент (8 жез) итог 5 куб
Понимаю, что здесь борьба за человека, желание отбить. Фигурные не пойму кто есть кто

4.ЕГО ДЕЙСТВИЯ
10 пент +6 жез + дама куб итог отшельник
Особо никаких, при встрече будет весь из себя, а так ничего особо

RobinG

Добрый день!
Помогите плиз рассмотреть, что связывает пару М и Ж
маг 7куб 3ж рыцарь ж 6куб башня 3куб
Отношения больше дружеские, серьёзных отношений нет, есть о чем поговорить двум людям, связывают прошлые разочарования, легко и комфортно вместе.
Не пойму причём тут башня выпала.
Буду благодарна+++

Redsanset

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
1. Какие чувства мужчина испытывает к жене?  Маг, Король пентаклей,  4 мечей,  итог  - Луна,  допы к Луне- Туз кубков и 8 кубков. Под колодой Император. Чувство ответственности. Луну не поняла.
2.Какие планы у него на жену на ближайшее время?  Колесница,  Солнце,  Луна,  итог  - 10 пентаклей. Собирается воссоединиться с семьёй.
3. Какие перспективы у их отношений на ближайший год?  7 жезлов,  Королева жезлов,  5 кубков,  итог  - 4 жезлов.  Будут много ругаться, но жить будут вместе.  Благодарю заранее за помощь.

Lady Noir

Цитата: MarinkaMalinka от 21 апреля 2022, 11:41:57
Добрый день !
Расклад на себя ,разрыв отношений по инициативе М,общение восстановилось так же по его инициативе,но встреч нет.
1.Какие чувства у М ко мне ?
4 ЖЕЗЛОВ-4 КУБКОВ-3 МЕЧЕЙ(доп.8ЖЕЗЛОВ)
Вроде как и хорошо ему со мной,спокойствие и гармония,но сам отказывается от отношений ,от чего и страдает .
= к сожалению , ничего хорошего, светлого и любовного он не чувствует. Он равнодушен и холоден в вашу сторону. Карты ведь читают в связке, а не по одной и через запятую ( я по доброму, без ёрничества 😘). К сожалению , в таком сочетании - это чувство дисгармонии.
2.Какого мнения обо мне М?
ТУЗ КУБКОВ-ТУЗ МЕЧЕЙ-6 ЖЕЗЛОВ
складывается ощущение что хочет добиться расположения моего.
= вы же спрашиваете мнение о Вас. Тогда не правильно трактовать как его намерения и планы. Его мнение , что Вы  красивая , эмоциональная и умная девушка. Вы не из робкого десятка, порывистая, резкая, импульсивная . Уверенная в себе, в своих силах. В Вас есть внутренний стержень. Тщеславна, любите похвалу, признание, внимание и уважение . Вот такое мнение о Вас у него. Я бы так прочитала 

Мужчина говорит ДЕЛАМИ

MarinkaMalinka

Цитата: Lady Noir от 21 апреля 2022, 14:41:26

Я абсолютно спокойно реагирую на критику,для этого я тут ,чтобы набраться опыта.Себя трактовать сложно ,всегда притягиваешь то,чего нет,и хочется видеть всё в светлых красках.
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Lady Noir

Цитата: Redsanset от 21 апреля 2022, 14:37:56
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
1. Какие чувства мужчина испытывает к жене?  Маг, Король пентаклей,  4 мечей,  итог  - Луна,  допы к Луне- Туз кубков и 8 кубков. Под колодой Император. Чувство ответственности. Луну не поняла. = я бы сказала, что чувства чисто формальные . Он достаточно сух, прохладен и спокоен в сторону жены. Луна может говорить о непростых  межличностных отношениях с женой .
2.Какие планы у него на жену на ближайшее время?  Колесница,  Солнце,  Луна,  итог  - 10 пентаклей. Собирается воссоединиться с семьёй. = а что происходит между людьми ? А то может на бумаге «муж и жена» , а в реальности у каждого своя жизнь ? Или они в ссоре ? Или разошлись, но не развелись . Они вообще коннект поддерживают ?
Нет у него чёткого плана. Вроде и зоч5т разрулить, разъяснить ситуацию , но что и как - сам не знает, не понимает . Все мутно . Он сам не знает что ему нужно, какая у него цель, чего он хочет ? 

3. Какие перспективы у их отношений на ближайший год?  7 жезлов,  Королева жезлов,  5 кубков,  итог  - 4 жезлов.  Будут много ругаться, но жить будут вместе.  Благодарю заранее за помощь.= не факт . По мне, здесь все таки нежелание чего то общего по 7 жезлов и яростное отстаивание личных границ и интересов. Нет в картах общности и единого чего то. Каждый будет сам по себе, в своих делах, в своих обидах и эмоциях. Вроде рядом , но не вместе ( в семейном понимании). Как то так. Вы там на месте, ситуацию знаете лучше . Я ничего не знаю

Добавлено: 21 апреля 2022, 15:04:24

Цитата: MarinkaMalinka от 21 апреля 2022, 14:51:40
Я абсолютно спокойно реагирую на критику,для этого я тут ,чтобы набраться опыта.Себя трактовать сложно ,всегда притягиваешь то,чего нет,и хочется видеть всё в светлых красках.
Спасибо за трактовку! = спасибо, что не обиделись. Я трактую только карты. Искренне желаю, чтоб все наладилось наилучшим образом. ❤️🌺🌸
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

MarinkaMalinka

К предыдущему посту ,тот же самый М.
Возможные перемены в отношениях между нами до конца месяца ?
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-ТУЗ КУБКОВ-ИЕРОФАНТ( доп.КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ)
Спрашиваю про нас ,но судя по всему у М другая женщина к которой есть чувства .Опять таки не пойму если вопрос задаю про наши с ним отношения ,расклады получаются противоречивые ,я запуталась 🤦🏻‍♀️
Помогите разобраться

Zararafina

Цитата: MarinkaMalinka от 21 апреля 2022, 15:24:34
К предыдущему посту ,тот же самый М.
Возможные перемены в отношениях между нами до конца месяца ?
РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ-ТУЗ КУБКОВ-ИЕРОФАНТ( доп.КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ)
Спрашиваю про нас ,но судя по всему у М другая женщина к которой есть чувства .Опять таки не пойму если вопрос задаю про наши с ним отношения ,расклады получаются противоречивые ,я запуталась 🤦🏻‍♀️
Помогите разобраться
возможно но он будет тормозить

Добавлено: 21 апреля 2022, 15:26:47

Цитата: Zararafina от 21 апреля 2022, 15:26:19
а где вы увидели другую?
luna nera

MarinkaMalinka

Цитата: Zararafina от 21 апреля 2022, 15:26:19

Добавлено: 21 апреля 2022, 15:26:47
а где вы увидели другую?
А я почему-то подумала на Королёву Жезлов как возможный вариант .
Ещё заметила что на вопросы про этого М мне выходит Иерофант .

Zararafina

Цитата: MarinkaMalinka от 21 апреля 2022, 15:35:03
А я почему-то подумала на Королёву Жезлов как возможный вариант .
Ещё заметила что на вопросы про этого М мне выходит Иерофант .
простите я в допах не увидела Королеву жезлов. Да получается он сильно заинтересован в другой
luna nera

emma

Цитата: Zararafina от 21 апреля 2022, 10:59:16
есть у меня кролик один, строю на него планы, сейчас с женой они в вечных контрах, она хочет развода и переехать к старшему сыну  в другой город. меня больше удивляет тот факт что младшего 5-ти летнего она оставила моему кролику и уехала.  спрашиваю у карт  по ситуации зачем она оставила сына кролику и свалила МиР (доп.5 жезлов, 10 пентаклей) 4 пентаклей, 7 пентаклей, туз желов, 5 пентаклей.  Как я вижу, она хочет свалить но содержать ребенка ей не на что, но у него будут большие алименты будут и это совсем не проблема.  Раскидываю на чувства ее к младшему сыну Дурак (доп. отшельник, 8 мечей, 5 кубков) 10 мечей, 3 пентаклей, чувств нет к ребенку. Та к и не поняла причину по которой оставила сына. Спрасила как дальше будут развиваться отношения между ними 4 кубков, туз мечей, 5 пентаклей. Правильно ли я вижу?

! 1 - ребенок оставлен по настоянию отца ребенка
! 2 - у вопрошаемой на первый план выходят проблемы психологического толка / переживает стресс
сложность правильного восприятия действительности
многочисленные дела / заботы о состоянии здоровья своего прежде всего
состояние здоровья младшего ребенка также вызывают вопросы ( вероятно болезнь ) как неожиданный фактор но не разрыта еще
больше тревог за старшего ребенка в семье тут идут
! по последнему вашему вопросу - люди отнимают друг у друга время силы
хотя бы временное расставание исцелит союз
торопятся с принятием какого то решения
но тут один в паре на зло делает другому многое , даже измены - это не просто так
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lux322

Что ж думает об отношениях с м
Общения нет

Влюб 9ж Право
итог отшельник
То что от любви надо отдохнуть и все обдумать ? или любовь обременяет ?

emma

Цитата: Lux322 от 21 апреля 2022, 16:27:50
Что ж думает об отношениях с м
Общения нет

Влюб 9ж Право
итог отшельник
То что от любви надо отдохнуть и все обдумать ? или любовь обременяет ?
ничего не думает
многое от его действий зависит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Катерина 89

1.Какого мнения м1 обо мне
3 жез +рыц меч+ паж меч итог дама меч
Резка и язвительна, холодная и разумная

2. Какого мнения м2 обо мне
Дама пент +8 жез (10 пент) + 8 пент итог 5 пент
Может хорошая партия для брака, но недостаточно состоятельна в материал плане

3. Собирается ли м2 выходить со мной на связь
Рыц меч ( суд) + звезда + рыц жез ( рыц пент) итог 4 жез
Да, планирует, но не торопится

emma

Цитата: Катерина 89 от 21 апреля 2022, 16:58:14
1.Какого мнения м1 обо мне
3 жез +рыц меч+ паж меч итог дама меч
Резка и язвительная, холодная и разумная

2. Какого мнения м2 обо мне
Дама пент +8 жез (10 пент) + 8 пент итог 5 пент
Может хорошая партия для брака, но недостаточно состоятельна в материал плане

3. Собирается ли м2 выходить со мной на связь
Рыц меч ( суд) + звезда + рыц жез ( рыц пент) итог 4 жез
Да, планирует, но не торопится

! 1 - человек к которому трудно найти подход с какой стороны не подойди
идейная
дает интересный совет как выходи из любого затруднительного обстоятельство

! "2 - состоятельная в материальном плане
строгая
с твёрдой  женской рукой
есть понимание что вы его заметили и уделяете ему внимание

! 3 - планирует , но обстоятельства мешают

Добавлено: 21 апреля 2022, 17:18:24

Цитата: MarinkaMalinka от 21 апреля 2022, 11:41:57
Добрый день !
Расклад на себя ,разрыв отношений по инициативе М,общение восстановилось так же по его инициативе,но встреч нет.
1.Какие чувства у М ко мне ?
4 ЖЕЗЛОВ-4 КУБКОВ-3 МЕЧЕЙ(доп.8ЖЕЗЛОВ)
Вроде как и хорошо ему со мной,спокойствие и гармония,но сам отказывается от отношений ,от чего и страдает .
2.Какого мнения обо мне М?
ТУЗ КУБКОВ-ТУЗ МЕЧЕЙ-6 ЖЕЗЛОВ
складывается ощущение что хочет добиться расположения моего.

Буду благодарна Вашим трактовкам!

!1 - тут показывают пресыщение общением
вообще достаточно низкая мотивация и заинтересованность мужчины к женщине
человек не может быть интересен только тогда когда ты хочешь проявляться , интерес либо есть либо его нет
странные позиции с его стороны - я называю это крайней степенью эгоизма
+ явный акцент на другую ( женскую ) фигуру

! 2 - противоречивые чувства
желание вогнать в какие то свои рамки и устои свои продвинуть

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status