Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Lilia29

Доброго времени суток,уважаемые практики.

Прошу помощи в толковании,с меня +
.
   Расклад на пару М и Ж. Женаты. Живут вместе.
    Какие отношения между ними в данный момент?
    3 пент,5 куб,рыц меч(Справедливость).
Дно   9 меч.
   Пара старается всеми силами создать видимость что всё хорошо у них.
Но на самом деле это не так.
  Со стороны мужчины больше отчуждения.

Почему отдаляется мужчина?
       Рыц  пент(8 куб),10 жез,Королева куб( Король Куб).
   Дно  4 меч.
  Устал быть вместе,его это угнетает,изматывает как то. И как будто есть другая?

Есть ли у данного М другая женщина,кроме жены, на данный момент?
   Отшел( Королева меч),3 меч,4 меч.
  Ну здесь идет что нет никого

Расклад на другую пару. Женаты,живут вместе.

Любит ли мужчина свою жену?
        Королева пент( 3 пент),9 куб,6 меч.
   Дно  Королева куб( Смерть).
Ну вообще идет что да.
Но итог ооочень смущает?!

Любит ли жена своего мужа?
      Туз пент(9 куб),Дьявол( Король куб),2 куб.
   Дно   Король жез.
    По идее да. И с сексом всё хорошо. Но как и о ком то втором всеравно думает?

С уважением

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Ali$a

Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 13:04:48Расклад на пару М и Ж. Женаты. Живут вместе.
Дно   9 меч.
Разногласия, но ничего критичного.
Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 13:04:48Почему отдаляется мужчина?
   Дно  4 меч.
Я не увидела тут отдаления, наоборот у него повышенные требования к Ж, он ситуацию по себя хочет подстроить, а не отдалиться.
Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 13:04:48Есть ли у данного М другая женщина,кроме жены, на данный момент?
Нет, там и жена непростая, спуску не даст. Не до леваков.
Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 13:04:48Любит ли мужчина свою жену?
Ну, до любви тут явно далеко, тем более 2 дамы у него выпали на вопросы о делах сердечных...
Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 13:04:48Любит ли жена своего мужа?
   Дно   Король жез.
Да и тут 2 мужика))). А с мужем секс хорош- ей нравится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lady Noir

Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 13:04:48

.
Дно   9 меч.
Но на самом деле это не так.
  Со стороны мужчины больше отчуждения.
= отношения плохие. Нет в них внимательности ,заботливости, аккуратности . Все как заброшенный и завядший  сад. Отчуждение и претензии только друг другу.  Что вкладывали в отношения, то и получили. Ссоры. Желание уколоть и сделать больно - вот что происходит в отношениях

Дно  4 меч.
  Устал быть вместе,его это угнетает,изматывает как то. И как будто есть другая?
= потому что общее будущее или совместные планы выглядит удручающе, тяготят и мучают. Потому что дама давит, нагружает и обрещает все крылья.  Ему нужен отдых , хотя бы морально, он как пружина зажат по максимуму. 

Ну здесь идет что нет никого= по таким картам - нет никого

Ну вообще идет что да.
Но итог ооочень смущает?!= меня не только итог смущает, а вообще наличие столько женские карт . Похоже ( но не утверждаю), что ещё одна женщина есть в сердце МЧ. К жене охлаждение и нет надобности  в её присутствии . Эмоционально он сепарирован.

Дно   Король жез.
    По идее да. И с сексом всё хорошо. Но как и о ком то втором всеравно думает?= она конечно к нему привязана , но сказать, что это здоровая любовь - вряд ли. Что то не без чего то. Зависимые отношения. Она больше в нем заинтересована, чем он в ней.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lanella

Цитата: Lilia29 от 20 апреля 2022, 13:04:48

.
Дно   9 меч.

Не вижу отчуждения: Взаимодействие, какие-то вопросы решают, романтический флёр  в прошлом, теперь брак, как обязательства, компромиссы, ипотека )

Дно  4 меч.

Не отдаляется, он не все может осуществить, что хотел бы, ему тяжело в браке,  но они пара. (Хотя надо знать обстоятельства, может КК это чувства к другой)

Нет женщины

Ну вообще идет что да.
Но итог ооочень смущает?!

Она хорошая жена, он доволен. Это достаточно крепкий союз. Не совсем про чувства, но это его выбор.

Дно   Король жез.
    По идее да. И с сексом всё хорошо. Но как и о ком то втором всеравно думает?

Она тоже довольна браком, будто выиграла Джек-пот. Он красавчик и он ее ) У них взаимность, так чувствует Ж.
Это если пара достаточно недавняя.
Если уже давно в браке , то, возможно , у обоих есть кто-то ещё на стороне, но это из серии : хороший левак укрепляет брак.
Imho ) так увидела. Было бы интересно получить ОС 

С уважением

RobinG

Добрый вечер!
Такая вот ситуация - Жн пришлось немного приврать, чтобы быть с МЧ, хотя знакомы они более двух лет, вопросы
Кто Жн для Мч - 6куб повешен башня королева пент 3куб 10ж - доброе воспоминание, разрушила его отношения, но он простил и непринуждённые отношения у них.
Мч любит Же - мир повешен туз меч 7ж - не любит. Интересны сексуальные отношения.
Любит ли Жн этого Мч - 10куб 8меч король жезл дьявол 9куб 6меч шут - любит, хотя и понимает, что это зависимость и отношения не надолго.
Благодарю за помощь+++

Lilia29

Цитата: Lady Noir от 20 апреля 2022, 17:11:07

Добрый день. Очень благодарна всем практикам за трактовку. Обязательно завтра поставлю всем +,сегодня закончились.
    ОС   могу дать только по второй паре,и то в общих чертах. Это мои знакомые,женаты давно.
    Я точно не знаю,есть ли кто то у мужчины.
    У женщины только в мыслях,на физе точно нет.
    А первая пара-моя рабочая,вот смотрела их.
    Спасибо большое всем ещё раз!

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
М и Ж не пара,общение на расстоянии ,у Ж непредвиденные финансовые трудности и она осмелилась попросить у М помощи впервые .М прочитал и не ответил ничего (понятно сам поступок говорит о себе ,но тем не менее )
1.Почему не ответил ?
Король дисков 3 жезлов повешенный (смерть) Дьявол (дама мечей )
Не посчитал нужным ,может не поверил Ж
2.Думал ли сегодня о Ж?
Башня (колесница) туз мечей (3 мечей) император (4 жезлов ) паж кубков (КФ)
Думал ,в негативном ключе
3.Чувства М к Ж в аспекте сегодняшнего дня ?
2 дисков 2 кубков король мечей (4 жезлов) рыцарь жезлов (3 мечей)
Разочарован в Ж
Я так понимаю ,что М не поверил Ж и считает что она его использует

Lanella

Прошу уважаемых практиков помочь с трактовкой:

Отношение к А (мужчина) его бывшей жены ( мужчина был инициатором развода, так как у него была другая женщина, на которой теперь женат)

6 Ж + 2 Куб (Туз Ж, 3 М) + 6 пент = Король К ( Луна, 5 пент)

Если б не допы , можно было бы сказать, что у Же уже другие отношения, но с допами как будто Жн считает развод  ошибкой и что Бывший муж был под магией.

Хочет ли Ж вернуть М:

Суд (Р Ж, Р П, 10 К)+ 9 К + 3 пент = Паж К
По суду и допам - может быть да. Хотя возможно карты показывают надежду  на новые отношения.

Как правильно понять ответ карт? Заранее благодарю 🙏 С меня +

Lux322

Какие чувства ж испытывает к м

8ж дьявол 8п
итог 9к

Есть сильная влюбленность тяга,

Какие отношений хочет ж с м
Весы Смерть 6ж
итог 7м

Ж сама не знает каких, думает как подстроится

Lady Noir

Цитата: RobinG от 20 апреля 2022, 19:56:13
Добрый вечер!
Такая вот ситуация - Жн пришлось немного приврать, чтобы быть с МЧ, хотя знакомы они более двух лет, вопросы
Кто Жн для Мч - 6куб повешен башня королева пент 3куб 10ж - доброе воспоминание, разрушила его отношения, но он простил и непринуждённые отношения у них. = ну какое же она «доброе воспоминание»? Карты ведь читаемая вместе, а не каждая в отдельности. Здесь такое неприятное открытие и озарение в отношении этой девушки, что говорить о чем то приятное нет повода. Она для него танк, каток, который только усложняет жизнь.
Мч любит Же - мир повешен туз меч 7ж - не любит. Интересны сексуальные отношения. = нет . Он вообще разделяет и и не желает  пересекать личные границы и иметь что то общее. Желание как можно дальше быть 
Любит ли Жн этого Мч - 10куб 8меч король жезл дьявол 9куб 6меч шут - любит, хотя и понимает, что это зависимость и отношения не надолго. = для меня , нет в картах любви, а есть зацикленный бзик. Эмоциональная зависимость, вовлечённость в этого мужчину , но не любовь.
Не знаю, что между людьми происходит, но я не увидела тёплого коннекта и важной ценности друг друга по таким картам 

Благодарю за помощь+++

Добавлено: 21 апреля 2022, 00:34:12

Цитата: Stella666 от 20 апреля 2022, 20:26:18
М и Ж не пара,общение на расстоянии ,у Ж непредвиденные финансовые трудности и она осмелилась попросить у М помощи впервые .М прочитал и не ответил ничего (понятно сам поступок говорит о себе ,но тем не менее )
1.Почему не ответил ?
Не посчитал нужным ,может не поверил Ж = не захотел идти на встречу диалогу . Вполне допускаю, что подумал что это ухищрения, манипуляция, уловка
2.Думал ли сегодня о Ж?
Думал ,в негативном ключе = думал 
Разочарован в Ж
Я так понимаю ,что М не поверил Ж и считает что она его использует= разброд и шатание в чувствах , быть или не быть, отвечать /не отвечать . Вроде и хочется пойти на встречу , проявить дружелюбный жест, а с другой чувствует, что это опасное сближение. Ничего хорошего не даст 

Добавлено: 21 апреля 2022, 00:39:04

Цитата: Lanella от 20 апреля 2022, 20:32:44
Прошу уважаемых практиков помочь с трактовкой:

Отношение к А (мужчина) его бывшей жены ( мужчина был инициатором развода, так как у него была другая женщина, на которой теперь женат)

6 Ж + 2 Куб (Туз Ж, 3 М) + 6 пент = Король К ( Луна, 5 пент)

Если б не допы , можно было бы сказать, что у Же уже другие отношения, но с допами как будто Жн считает развод  ошибкой и что Бывший муж был под магией.
= а зачем допы к 2 куб ? Чем не понятна эта карта, в чем она требует пояснений ? Отношение к бывшему очень хорошее. Все ссоры забыты, раны вылечены, все плохое стерто. Осталась теплое расположение, желание узнать как он живет , себя нарисовать , установить контакт, помочь с чем то . 

Хочет ли Ж вернуть М:

Суд (Р Ж, Р П, 10 К)+ 9 К + 3 пент = Паж К
По суду и допам - может быть да. Хотя возможно карты показывают надежду  на новые отношения.

Как правильно понять ответ карт? Заранее благодарю 🙏 С меня + = да, по таким картам хочет апгрейда , возобновление . Все вы верно читаете и понимаете

Добавлено: 21 апреля 2022, 00:47:34

Цитата: Lux322 от 20 апреля 2022, 22:28:12
Какие чувства ж испытывает к м

8ж дьявол 8п
итог 9к

Есть сильная влюбленность тяга,= я бы не преувеличивала. Здесь сильный интерес на базе сексуального влечения. Душевной , любовной тяги здесь нет . 

Какие отношений хочет ж с м
Весы Смерть 6ж
итог 7м

Ж сама не знает каких, думает как подстроится= никаких. Ей нужно просто получить признание , завоевать симпатию и восхищение . Покорить. Взять своё и все.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lanella

Цитата: Stella666 от 20 апреля 2022, 20:26:18
1.Почему не ответил ?
Не посчитал нужным ,может не поверил Ж
2.Думал ли сегодня о Ж?
Думал ,в негативном ключе
Разочарован в Ж
Я так понимаю ,что М не поверил Ж и считает что она его использует
1.К пент и 3 ж - не негативные карты, он прочёл, конечно, и призадумался. Осмотрительный мужчина . Доверия нет. Такой поворот ему не нравится, деньгами делиться не готов. А может  она хитрит, всех женщин ведь только  деньги интересуют))
2. Много думал, не готов был к такому повороту. У вас не те отношения, наверное, чтоб он так сходу и отозвался. Но все же если отношения романтические, то он думает, как ему правильно поступить , Вас терять не хочет, но и недоверие есть.
3. Те же сомнения. Были же чувства и сексуальный интерес, ну а теперь нужны деньги. Он прям и расстроился и разозлился и растерялся. Он не рыцарь, но и не сказать что жадный. Чувства ещё есть, но ситуация отрезвляет.

Такие вещи лучше говорить, может быть, а не писать. Вопрос всегда в доверии. Не думайте сразу плохо о мужчинах. Они же не сволочи) Желаю вам не разочароваться в вашем М.

Koni

Доброе время суток!
М и ж собираются жениться,но в отношениях много ссор и недопонимания.
Что ждет ж в браке с м?
рыцарь жезл-паж меч-королева пен
Не долгий брак.Много ссор,эгоизма,истерик.
Благодарю +

Lanella

Цитата: Lady Noir от 20 апреля 2022, 23:25:04

Добавлено: 21 апреля 2022, 00:34:12

Добавлено: 21 апреля 2022, 00:39:04

Добавлено: 21 апреля 2022, 00:47:34

Допы к 2 кубков, потому что у Ж была смертельная обида и такие перемены практически невозможны, желание помочь тоже можно исключить, М не нуждается в помощи. Общения нет неск лет, редкие случайные встречи  на расстоянии / игнор с обеих сторон.
Поэтому допы. Прошу помощи, так как не хочу притягивать за уши, но трактовала бы так: Женщина не потеряла себя, она на коне, она сильная, все ещё верит что они были предназначены друг для друга и ждёт, чтобы мужчина понял, как он ошибся и чтобы тосковал о том, что потерял (по итогу) или же что его приворожили и счастья в новом браке нет. Imho.
Т к я немного знаю ситуацию. Хотела посмотреть , как покажут карты.   
Или же у Ж новая любовь по этим картам и прошлые отношения уже не хочется вспоминать.

Zararafina

есть у меня кролик один, строю на него планы, сейчас с женой они в вечных контрах, она хочет развода и переехать к старшему сыну  в другой город. меня больше удивляет тот факт что младшего 5-ти летнего она оставила моему кролику и уехала.  спрашиваю у карт  по ситуации зачем она оставила сына кролику и свалила МиР (доп.5 жезлов, 10 пентаклей) 4 пентаклей, 7 пентаклей, туз желов, 5 пентаклей.  Как я вижу, она хочет свалить но содержать ребенка ей не на что, но у него будут большие алименты будут и это совсем не проблема.  Раскидываю на чувства ее к младшему сыну Дурак (доп. отшельник, 8 мечей, 5 кубков) 10 мечей, 3 пентаклей, чувств нет к ребенку. Та к и не поняла причину по которой оставила сына. Спрасила как дальше будут развиваться отношения между ними 4 кубков, туз мечей, 5 пентаклей. Правильно ли я вижу?
luna nera

MarinkaMalinka

Добрый день !
Расклад на себя ,разрыв отношений по инициативе М,общение восстановилось так же по его инициативе,но встреч нет.
1.Какие чувства у М ко мне ?
4 ЖЕЗЛОВ-4 КУБКОВ-3 МЕЧЕЙ(доп.8ЖЕЗЛОВ)
Вроде как и хорошо ему со мной,спокойствие и гармония,но сам отказывается от отношений ,от чего и страдает .
2.Какого мнения обо мне М?
ТУЗ КУБКОВ-ТУЗ МЕЧЕЙ-6 ЖЕЗЛОВ
складывается ощущение что хочет добиться расположения моего.

Буду благодарна Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status