Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

molly20

Цитата: Ali$a от 18 апреля 2022, 14:37:36
Нет, не разблочит. Ему это выгодно даже в какой-то мере.
Благодарю вас. А в чем может быть выгода? разве что спокойнее. Часто ссоримся. И он меня не первый раз так блокирует.

Ali$a

Цитата: molly20 от 18 апреля 2022, 15:58:52А в чем может быть выгода? разве что спокойнее. Часто ссоримся. И он меня не первый раз так блокирует.
В чём выгода- это уже другой вопрос  и другой расклад карт должен быть, чтобы я смогла ответить на этот вопрос.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Black astra

Добрый вечер. ( бывшие любовники. за полтора года мч много раз пытался навести мосты с ж, но ж отказывалась, сейчас регулярно общаются больше месяца как, встреч еще не было так как это невозможно на данный момент, но очень хотят)
Намерения мч к ж?
7п КФ(Солнце Луна) Рыцарь к = Мир(Паж к)
Намерения изменить ситуацию и завести любовную историю

Скучает ли мч за ж?
Королева к 3м Рыцарь п = Туз к
Мне кажется нет, не скучает и наличие еще дамы есть

Есть ли у мч еще кто-то кроме ж?
8м Умеренность (2п) 5ж = 3к
Думаю да есть, уже давно по умеренности

solncepunya

не так давно на форуме понравился вопрос , решила его задать
дама замужем , вопрос о союзе ее и мужа
для чего ВС дали даме отношения с мужем

3 мечей 8 пентаклей 2 меч

чтобы "закрыть ее от переживаний и научить работать над отношениями

что интересно пара в браке 28 лет , ожидала что СА выпадут )

Ali$a

Цитата: solncepunya от 18 апреля 2022, 20:39:38для чего ВС дали даме отношения с мужем

3 мечей 8 пентаклей 2 меч
Для того, чтобы вместе пройти огонь, воду и медные трубы. Такие отношения всегда непростые. Нет СА, значит ВС особо не был интересен этот союз в плане Кармы. Просто - держатся друг за друга и так лучше обоим, но урока из этого никакого не следует извлечь. Этот союз не поучительный и не испытательный ни для одного из них.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

RobinG

Добрый вечер!
Такой вопрос
Скучает ли человек по мне (не общаемся, сильно меня обидел, себя считает правым)
8куб 3меч 3куб рыцарь меч 5куб колесница(2пент)
Мне кажется очень скучает, я разбила ему сердце, мы не общаемся и он ушёл "в себя".
Благодарю+++

Morgo

Цитата: RobinG от 18 апреля 2022, 23:20:38Добрый вечер!
Такой вопрос
Скучает ли человек по мне (не общаемся, сильно меня обидел, себя считает правым)
Мне кажется очень скучает, я разбила ему сердце, мы не общаемся и он ушёл "в себя".
Благодарю+++
Здравствуйте ,не скучает ,но вспоминает  и по этим картам так же выходит ,что он считает ,что это ВЫ виноваты

RadaRay

Цитата: RobinG от 18 апреля 2022, 23:20:38
Добрый вечер!
Такой вопрос
Благодарю+++
доброго времени суток
скучает,но обида сильная

minivdk

Ждет ли человек, что я ему напишу после выяснение отношений ?
Обычно я пишу, но сейчас решила не писать...

королеваа жезлов - звезда - отшельник

итог - маг.

Видится так и считает, сама должна написать.
Но и ждать - не ждет, просто считает должна и все.

Manelle

Цитата: minivdk от 19 апреля 2022, 12:24:15
Ждет ли человек, что я ему напишу после выяснение отношений ?

итог - маг.

Видится так и считает, сама должна написать.
Но и ждать - не ждет, просто считает должна и все.
ждет

Ali$a

Цитата: minivdk от 19 апреля 2022, 12:24:15Ждет ли человек, что я ему напишу после выяснение отношений ?

итог - маг.
особо не ждёт, просто знает, что так будет, уверен в этом.
Вся жизнь - театр теней!

Blood Mermaid

Добрый день, уважаемые практики!

Какие чувства и эмоции испытывает мужчина?

9 мечей- рыцарь кубков- рыцарь жезлов (на дне Страшный суд)

Я правильно понимаю, что есть симпатия и желание действовать, но так же страх и тд? Или наоборот вообще...?

Буду очень признательна за помощь  :)

Marianna3

Здравствуйте!! Буду благодарна за помощь +++ Что сейчас происходит в отношениях пары? 7мечей+10мечей+повешенный=дно император. Мужчина чувствет отчужленость? Усталость?
Все - в твоих руках!

Катерина 89

1. Как м себя ощущал рядом со мной сегодня
Императрица(6 меч) +8 меч+ рыц меч итог 4 жез
Дискомфорт, не мог расслабиться( женат) и его это раздражало

Какие чувства испытывает
Солнце ( туз жез) + мир( луна) +5 меч( дьявол ) итог 6меч
В целом чувства теплые, но есть осознание, что выйдет ему это всё боком, поэтому отдаляется

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 19 апреля 2022, 17:49:401. Как м себя ощущал рядом со мной сегодня
Императрица(6 меч) +8 меч+ рыц меч итог 4 жез
Некомфортно и это его выводило из себя, но вида старался не показать.
Цитата: Катерина 89 от 19 апреля 2022, 17:49:40Какие чувства испытывает
Солнце ( туз жез) + мир( луна) +5 меч( дьявол ) итог 6меч
Ему комфортнее не выносить то, что скрыто, на обозрение. Он не хочет показухи и лишнего внимания к тому, что он афишировать не планирует. Если и продолжать, то тайно.
Цитата: Marianna3 от 19 апреля 2022, 17:17:35Здравствуйте!! Буду благодарна за помощь +++ Что сейчас происходит в отношениях пары? 7мечей+10мечей+повешенный=дно император.
Мужчина в душе решил расставить все точки. Есть то, что он скрывает от своей Ж, но чувствует себя от этого некомфортно. Поэтому, чтобы не испытывать больше таких душевных мук и терзаний, с третьей стороной хочет завязать. Действий пока никаких не предпринял, но, судя по итоговому Императору- он так именно и сделает и довольно скоро.
Цитата: Blood Mermaid от 19 апреля 2022, 16:19:33Какие чувства и эмоции испытывает мужчина?

9 мечей- рыцарь кубков- рыцарь жезлов (на дне Страшный суд)
У него много сомнений в себе, страхов и неуверенности в том, что его предложение будет интересно и приведёт к чему-то большему.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status