Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке +
Буквально вчера сделала расклад на бывшего МЧ,общение на расстоянии,перерыв ,неделю не общались
Вот сегодня активизировался в соцсетях,заходит на страницы,при чем по несколько раз ,с целью обратить внимание на себя ,но первый не пишет
Стало интересно
1.Мысли М о Ж сегодня ?
10 дисков (влюблённые ) звезда (сила ) Шут (8 жезлов ) 4 жезлов (король кубков )
Затрудняюсь немного ответить ,думает что Ж остыла к нему и может у неё появился другой ?
2.Чувства М к Ж в аспекте сегодняшнего дня ?
3 дисков туз кубков 3 жезлов (9 мечей ) 4 мечей ( туз мечей)
Старается блокировать любые эмоции
3.Общался ли М сегодня с другой Ж?
Дама дисков (9 жезлов)туз мечей король мечей 2 мечей (сила )
Думаю нет

Sirius_V

Поправьте, пожалуйста
Закончится ли общение с И насовсем в ближ.4мес?
4ж-9м-5чаш
Дно сила, доп ДЖ
Да

Lady Noir

Цитата: Sirius_V от 17 апреля 2022, 16:36:58
Закончится ли общение с И насовсем в ближ.4мес?
4ж-9м-5чаш
Дно сила, доп ДЖ
Да= общение завянет, удовлетворять не будет. Стоит ли хранить такой «букет» былого общения - решать кверенту. Фатальности, отрезание - нет, но общая не функциональность этого коннекта, диалога, общения = отчётлива видна. Кто то и дальше будет пытаться скакать на дохлой лошади . 

Добавлено: 17 апреля 2022, 17:19:34

Цитата: Stella666 от 17 апреля 2022, 15:53:33
Здравствуйте уважаемые практики !

1.Мысли М о Ж сегодня ?
10 дисков (влюблённые ) звезда (сила ) Шут (8 жезлов ) 4 жезлов (король кубков )
Затрудняюсь немного ответить ,думает что Ж остыла к нему и может у неё появился другой ?
= какие то надежды на авось 
2.Чувства М к Ж в аспекте сегодняшнего дня ?
3 дисков туз кубков 3 жезлов (9 мечей ) 4 мечей ( туз мечей)
Старается блокировать любые эмоции = я бы сказала, что это уже стойкая, рутинная симпатия ,которая существенно не меняется. Нежелание наводить мосты, строить диалог заново. Много троек - наводнит на мысли, что человек в активном диалоге и с другими 
3.Общался ли М сегодня с другой Ж?
Дама дисков (9 жезлов)туз мечей король мечей 2 мечей (сила )
Думаю нет= для меня - это да. И женщина вышла, и туз меч - как острый разговор - тоже есть.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

solncepunya

Цитата: Sirius_V от 17 апреля 2022, 16:36:58Закончится ли общение с И насовсем в ближ.4мес?
4ж-9м-5чаш
Дно сила, доп ДЖ
да , потому как интерес угаснет , удерживать будет нечего ,

Альяна

Добрый день, помогите, пожалуйста, понять. Расстались с мужчиной несколько месяцев назад в результате громкого скандала, на данный момент контактов нет.
1. Выйдет на связь в течение недели?
7 мечей пер. Правосудие 3 мечей
- нет.
2. Хочет помириться со мной?
Королева жезлов 5 жезлов 6 пентаклей
Да, но на уступки не пойдет и с подачи какой-то женщины?
3. Что думает о будущем наших отношений?
Рыцарь мечей Влюбленный 8 мечей
Окончательный разрыв.
Заранее благодарю.

solncepunya

Цитата: Альяна от 17 апреля 2022, 17:54:041. Выйдет на связь в течение недели?
7 мечей пер. Правосудие 3 мечей
нет не выйдет
Цитата: Альяна от 17 апреля 2022, 17:54:04Хочет помириться со мной?
Королева жезлов 5 жезлов 6 пентаклей
нет , у него и по п1 другая дама проматривается и тут , он в общении с другой
Цитата: Альяна от 17 апреля 2022, 17:54:04. Что думает о будущем наших отношений?
Рыцарь мечей Влюбленный 8 мечей
с глаз долой из сердца вон ,

Bambina-777

1. Что чувствует М. сейчас после ссоры?
Шут (8 Жезлы), Правосудие (8 Пент.), Луна (Король Мечи). Итог: Королева Мечи
Он радуется, что свободен от обязательств. Но в то же время его переполняют негативные эмоции от ссоры.

2. Помиримся ли мы с ним в срок?
3 Жезлы, 6 Пент., Смерть (Паж Мечи). Итог: Рыцарь Пент.
Да. Я думаю, помиримся

solncepunya

Цитата: Bambina-777 от 17 апреля 2022, 18:15:13Что чувствует М. сейчас после ссоры?
Шут (8 Жезлы), Правосудие (8 Пент.), Луна (Король Мечи). Итог: Королева Мечи
считает что ваши обвинения не серьезны и вы разозлили его своей излишней агрессией по его мнению
Цитата: Bambina-777 от 17 апреля 2022, 18:15:132. Помиримся ли мы с ним в срок?
3 Жезлы, 6 Пент., Смерть (Паж Мечи). Итог: Рыцарь Пент.
до конца не помиритесь но предпосылки к примирению уже начнут проявлятся , я бы сказала чуть позже загаданного срока помиритесь

rabbbit

Добрый день!

1. Выйдет ли м на связь в течение 2х недель?
Император (отшельник)-паж меч-6 чаш- дно 2 меч

Думаю, нет

2. Какие мысли у м о ж, что он о ней думает?
4 меч-королева меч-9 жез-дно рыцарь меч

Сплошные мечи-похоже, что мыслей о ж много, боится ее или стесняется? Считает ее слишком недосягаемой?

3. Будет ди общение и встречи у м и ж в течение месяца?
Император (королева меч)-дурак(6 меч)-6 жез- дно мир(паж жез)

Думаю да, будет и общение и встречи, довольно теплые, дружественны

4. Как м отнёсся к подарку ж и что он об этом думает?
Колесо судьбы (9 пент)-2 жез- император(сила)- дно 6 пент

Подарок понравился, и сам факт "ухаживания" за ним тоже, думает, что полностью это заслужил?

С благодарностью, +++

molly20

Доброго времени суток)
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Вопрос: разблокирует ли меня мч в соц сети в течении 10 дней?
4 мечей, королева кубков, 7 мечей. Итог - рыцарь кубков
Затрудняюсь с трактовкой. Мне кажется, что нет. Обиделся и по рыцарю кубков может уже с другой общается.
Отпишусь через 10 дней.

Аннабэль

Доброго дня всем!  Помогите с трактовкой пожалуйста, с М давно расстались и общения нет.
1) Любит ли меня еще М, остались ли у него чувства ? Дьявол ( 7 пент) + Туз пент + паж жезл = 10 меч - чувства есть еще остались но он их гасит
2)Сведет ли нас еще судьба? 6 жезл+рыц куб сами выпали из колоды когда мешала а вытянула   6 меч + 7 жезл + 9 меч = 5 пент - вот здесь вообще не пойму но думаю нет

emma

Цитата: Аннабэль от 18 апреля 2022, 13:27:53
  Доброго дня всем!  Помогите с трактовкой пожалуйста, с М давно расстались и общения нет.
1) Любит ли меня еще М, остались ли у него чувства ? Дьявол ( 7 пент) + Туз пент + паж жезл = 10 меч - чувства есть еще остались но он их гасит
2)Сведет ли нас еще судьба? 6 жезл+рыц куб сами выпали из колоды когда мешала а вытянула   6 меч + 7 жезл + 9 меч = 5 пент - вот здесь вообще не пойму но думаю нет

! 1 - нет мыслей на эту тему даже ,  много забот много проблем
тут душа больная
тяжко

! 2  - смена направления
вмешательства могут быть
как отвод
но отталкиваясь от самого вопроса : нет точно !

Добавлено: 18 апреля 2022, 13:37:53

Цитата: Marianna3 от 18 апреля 2022, 13:32:55
Всем здравствуйте!! Буду благодарна за помощь! Чувства М к Ж?

Паж кубков + башня + паж пентаклей = дно 5 мечей. Вроде и влюбленность, легкая, флирт. Но есть какой-то конфликт. Башня не пойму как тут интерприетировать. Вроде пара влюбленная.

ссорятся мирятся расходятся вновь сходятся
несерьезное чувство и отношения друг к другу
слишком много эмоций со стороны обоих к отношениям а это не во благо
контроля в них нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ali$a

Цитата: Аннабэль от 18 апреля 2022, 13:27:53Доброго дня всем!  Помогите с трактовкой пожалуйста, с М давно расстались и общения нет.
Нет, эта история закрыта для него.
Цитата: Аннабэль от 18 апреля 2022, 13:27:532)Сведет ли нас еще судьба? 6 жезл+рыц куб сами выпали из колоды когда мешала а вытянула   6 меч + 7 жезл + 9 меч = 5 пент -
Нет и даже ваши действия по сближению не принесут результата.
Цитата: molly20 от 18 апреля 2022, 13:12:11Вопрос: разблокирует ли меня мч в соц сети в течении 10 дней?
4 мечей, королева кубков, 7 мечей. Итог - рыцарь кубков
Нет, не разблочит. Ему это выгодно даже в какой-то мере.
Цитата: rabbbit от 18 апреля 2022, 13:06:281. Выйдет ли м на связь в течение 2х недель?
Император (отшельник)-паж меч-6 чаш- дно 2 меч
Должен выйти
Цитата: rabbbit от 18 апреля 2022, 13:06:282. Какие мысли у м о ж, что он о ней думает?
4 меч-королева меч-9 жез-дно рыцарь меч
Агрессивного плана мысли, что Ж на себя берёт слишком много.
Цитата: rabbbit от 18 апреля 2022, 13:06:283. Будет ди общение и встречи у м и ж в течение месяца?
Император (королева меч)-дурак(6 меч)-6 жез- дно мир(паж жез)
Я не увидела ни того, не другого. Мужик свои планы реализовывать собирается и они не связаны с Ж.
Цитата: rabbbit от 18 апреля 2022, 13:06:284. Как м отнёсся к подарку ж и что он об этом думает?
Колесо судьбы (9 пент)-2 жез- император(сила)- дно 6 пент
Как отнесётся и что подумает -это 2 вопроса. Почему расклад только один? На какой из вопросов он отвечает. Трактовки-то разные будут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

rabbbit

Цитата: Ali$a от 18 апреля 2022, 14:37:36
Как отнесётся и что подумает -это 2 вопроса. Почему расклад только один? На какой из вопросов он отвечает. Трактовки-то разные будут.

Вы немного не верно прочитали, как отнёсся(подарок уже подарен), другими словами, что подумал об этом/его реакция. Надеюсь, так более понятно 😊

Ali$a

Цитата: rabbbit от 18 апреля 2022, 14:59:13Вы немного не верно прочитали, как отнёсся(подарок уже подарен), другими словами, что подумал об этом/его реакция. Надеюсь, так более понятно 😊
Тогда, понравился. Заценил в деталях и мелочах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status