Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

muzo

Добрый день! Прошу помощи с раскладами.

Встретит ли девушка мч в этом году. Колесница, 9 кубков, туз дисков, король кубков.
Встретит.

Как он будет относиться к ней. 7 мечей, 10 мечей, 2 жезлов, башня.
Очень плохо, похоже, ей надо держаться от него подальше. Тут и измены, и возможно, насилие, и разрушение

Ali$a

Цитата: muzo от 07 января 2023, 10:40:50Встретит ли девушка мч в этом году. Колесница, 9 кубков, туз дисков, король кубков.
Встретит.
Да, будет кавалер
Цитата: muzo от 07 января 2023, 10:40:50Как он будет относиться к ней. 7 мечей, 10 мечей, 2 жезлов, башня.
Обманывать в своих целях, следить и бросит в итоге.

Добавлено: 07 января 2023, 12:25:07

Цитата: Мицар от 07 января 2023, 09:21:13Как М воспринимал меня  раньше( в прошлом)
рыцарь жезлов+7 жезлов+9 кубков итог 2 кубков
Видел хорошее и не замечал то, что не нравилось, на многое закрывал глаза
Цитата: Мицар от 07 января 2023, 09:21:13Как воспринимает сейчас меня
7 пент+5 мечей+7 мечей итог 10 кубков
Сейчас разобрался в ситуации и решил держаться подальше, т.к.понял, что его обводят вокруг пальца
Цитата: Мицар от 07 января 2023, 09:21:13Восстановятся ли общение до конца месяца
10 пент+2 мечей+звезда(паж мечей) итог императрица(4 кубка)
Если будете настаивать, то общение будет, но довольно холодное, отстранённое, не заинтересованное другой стороной
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Янанью

Цитата: Мицар от 07 января 2023, 09:21:13
Доброго дня.
Как М воспринимал меня  раньше( в прошлом)
как активную(  по темперамениу) и в секс плане..теплую и заботливую половинку

Как воспринимает сейчас меня
что я "мисс проблема" хотя вроде и итог не плохой

Восстановятся ли общение до конца месяца
думаю да при условии что сама начну вывозить это все- у М нет намерений к этому.
С ув. прошу мнения

1. Как умеющую наслаждаться жизнью, дарить крепкие и страстные отношения, любовь.
2. Ваша нацеленность на материальную жизнь сейчас, к которой вы терпеливо стремитесь, заставляет вас быть более агрессивной. Есть затаённые обиды, о которых вы не хотите поведать и как следствие попытка увиливать от их озвучивания. Итог говорит о том, что М желает вам покоя и отказа от негативных переживаний и мыслей.
3. Для крепких отношений нет доверия в паре и да вы правы, инициативу М проявлять не станет. Если вас интересует данный союз, то вам придется проявить себя и провести с М беседу по душам, выслушав и его.

Добавлено: 07 января 2023, 12:55:04

Цитата: muzo от 07 января 2023, 10:40:50
Добрый день! Прошу помощи с раскладами.

Встретит ли девушка мч в этом году. Колесница, 9 кубков, туз дисков, король кубков.
Встретит.

Очень плохо, похоже, ей надо держаться от него подальше. Тут и измены, и возможно, насилие, и разрушение

1 Да
2 Болезненные отношения в которых оба партнера не проявили заинтересованности, оба закрыты. Конфликты, скандалы и как следствие разрыв.

Arina27

Цитата: muzo от 07 января 2023, 10:40:50

Это будет случайная связь,которая не продлится долго. Союз будет сложным,в течении года можно несколько раз расставаться и мириться. Со стороны М будет неискренность, у Вас будет складываться впечатление,что он что-то не договаривает да и ведет себя как то странно. Правда не все так мрачно,будут и счастливые встречи,ухаживания и подарки (король кубков- это романтик,но при этом знающий как вести себя с женщинами,чтобы добиваться из расположения). Если в Ваши  планы не входит рождение ребенка,надо быть аккуратнее  ;D шанс такой именно в этом случае есть.

Цитата: Мицар от 07 января 2023, 09:21:13

Как М воспринимал меня  раньше( в прошлом)
Настойчивую леди которая умеет при всех трудностях добиться своего пока это входит в зону ее интересов
ЦитироватьКак воспринимает сейчас меня
Воспринимает как человека которого долго знают ( "вроде не чужой"), правда  с доверием уже совсем никак из-за всех этих сложностей.

ЦитироватьВосстановятся ли общение до конца месяца
В загаданный срок наверное нет,минимум пол года. В этой ситуации продолжение отношений по предлагаемому сценарию уже не будет,несмотря на то что по прежнему привлекательны друг другу.Идет период остывших чувств и не высказанных эмоций.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

КатаринаКру

ДД!!
Как ко мне будет относиться МЧ на следующей неделе?

Жрец/ 5 м + императрица / дьявол/рыцарь ж + 9 к
Итог паж к
Дно повешенный

Будет держать себя в руках, строго холодно. Но его тянет к женщине, но это только у него в голове, его желания в действия это не перейдет.

Янанью

Цитата: КатаринаКру от 07 января 2023, 13:44:02
ДД!!
Как ко мне будет относиться МЧ на следующей неделе?

Жрец/ 5 м + императрица / дьявол/рыцарь ж + 9 к
Итог паж к
Дно повешенный

Будет держать себя в руках, строго холодно. Но его тянет к женщине, но это только у него в голове, его желания в действия это не перейдет.

М умеет расставлять приоритеты и будет контролировать негатив, хотя вы как мне видеться его провоцируете, либо будет что-то что в вашем проявлении нервирует его. Готов будет мириться  и отбросить обиды, так как пока не видит другого пути.

Louren Tanner

Здравствуйте, Уважаемые Практики!Прошу помощи в трактовке,с меня +
Что почувствовала А когда узнала что я встречаюсь с М?Солнце(ТМ),К-ваП,6Ж Итог РЖ Была удивлена и в тоже время обрадовалась
2.Будет ли мешать нашим отношениям с М?Маг(К-ваЖ)6М,К-льЖ Итог 5Ж  есть возможность,владеет ситуацией и мне кажется будет пытаться создавать конкуренцию
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 07 января 2023, 20:53:39Что почувствовала А когда узнала что я встречаюсь с М?Солнце(ТМ),К-ваП,6Ж Итог РЖ
Был шок и уверенность, что это не на долго.
Цитата: Louren Tanner от 07 января 2023, 20:53:392.Будет ли мешать нашим отношениям с М?Маг(К-ваЖ)6М,К-льЖ Итог 5Ж
Да у неё есть свои методы и влияния на М и ревновать тоже будет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов. М1 и М2 познакомились не очень давно.
Что думает М1 о М2:
9 Мечи + Рыцарь Мечи + Жрица (доп. Повешенный) + Император (доп. 10 Жезлы)
Какие-то переживания, возможно думает, что есть какие-то тайны у М2 по Жрице, настроен в мыслях агрессивно по отношению к М2.
Что чувствует М1 к М2:
Паж Жезлы + Рыцарь Мечи + Туз Пентакли + Повешенный (доп. Смерть).
Здесь чувств нет, возможно какие-то надежды были, но по Рыцарю Мечей снова агрессивное отношение М1 к М2.
Что хочет М1 от отношений с М2:
4 Пентакли + Справедливость (доп.5 Мечи) + Король Пентакли + 3 Кубки.
Здесь видны деньги и материальное благосостояние, возможно даже просто веселье по 3 Кубки, и возможно что-то негативное в сторону юрисдикции.
Как будут развиваться отношения между М1 и М2, если М2 не будет им препятствовать:
Императрица (доп. 7 Пентакли) + 8 Мечи + Повешенный (доп. 8 Жезлы) + Король Пентакли.
Они не будут развиваться, даже не начнутся.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

dollar

Здравствуйте, ув Практики :)

Чувства Ж к М. (Общения нету)

7 чаш
Дьявол (Сила,Императрица,Солнце, 6 пентаклей)
Влюбленные (4 чаш)
Дно: 9 мечей
=Какая-то прям сексуальная сверхзависимость, но делать ничего не хочет/не может и за этого страдает.

ForgedinFire

Цитата: dollar от 08 января 2023, 03:09:15

7 чаш
Влюбленные (4 чаш)
=Какая-то прям сексуальная сверхзависимость, но делать ничего не хочет/не может и за этого страдает.
Доброй ночи.  Вы правы, у Ж много фантазий сексуальных, страх, терзания на счёт Вас.  Она прибывает в неком забвении - 7 кубков + Дьявол + 9 мечей. Думаю хотела бы построить отношения и рулить в них Сила + Императрица - тут женская сила в ее самом идеальном проявлении - мягкость, т.е. сделает так, что якобы сам М решил, якобы его собственное решение. Словом, будет по ее.  Солнце - она понимает шанс и риск от сюда и 6 ка пентаклей - пытается рационально контролировать свое расположение т.к. я бы рискнула предположить, что  в прошлом были отношения Влюбленные, которые доставили ей немало проблем от сюда и апатия сейчас 4 кубков.                                   С уважением.

Mildonium

Ув. Практики. Прошу вашего мнения по поводу деталий и корректировок если в целом ошибаюсь. С м возникло недопонимание, у него появились серьёзные подозрения я обмане, любые объяснения принимает за ложь

1. Поверил ли М?
5кубков+6кубков+4жезлов итог колесоФортуны+дьявол (дно рыцарь кубков)
Нет, не поверил. Он очень разочарован, не может поверить что после искренних отношений возможно такое предательство, но и в то что его небыло тоже не верит, считает что вру очень хитроумно

2. Что думает делать после этой ситуации?
4Кубков+ТузМечей+7Мечей итог корольЖезлов+Отшельник (дно 3пентакоей)
Обижаться, обижать колкостями, на зло обманывать, манипулировать, итог не поняла, но по дну вроде как противоречие - хочет дружественности

3. Скучает ли М?
Башня+пажК+4пентаклей итог 8кубков+8мечей (дно 2мечей)
Да, скучает, надеется, что сможем ещё что то наладить, но сейчас ощущает что взаимодействовать из за обиды конструктивно не способен, закрывается

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 07 января 2023, 22:53:23
Был шок и уверенность, что это не на долго.Да у неё есть свои методы и влияния на М и ревновать тоже будет.
Уважаемая Алиса,мне тоже показалось по лицу, что она не этот ответ хотела услышать,то есть получается радости по этим арканам нет?Она его в хотела познакомить с другой по слухам
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Zanabag

Цитата: Mildonium от 08 января 2023, 05:07:36
Ув. Практики. Прошу вашего мнения по поводу деталий и корректировок если в целом ошибаюсь. С м возникло недопонимание, у него появились серьёзные подозрения я обмане, любые объяснения принимает за ложь

1. Поверил ли М?
Нет, не поверил. Он очень разочарован, не может поверить что после искренних отношений возможно такое предательство, но и в то что его небыло тоже не верит, считает что вру очень хитроумно

2. Что думает делать после этой ситуации?
Обижаться, обижать колкостями, на зло обманывать, манипулировать, итог не поняла, но по дну вроде как противоречие - хочет дружественности

3. Скучает ли М?
Да, скучает, надеется, что сможем ещё что то наладить, но сейчас ощущает что взаимодействовать из за обиды конструктивно не способен, закрывается
1. Он расстроен . Не сказать , что ваши отношения сильно испортились, но он перестал вам доверять (КФ+Д)
2.Намерен не быть с вами искренним, активно закрываться будет от вас.
3.Сильные переживания, скучает , старается держать баланс.
Великое счастье- спокойствие души.

Arina27

Цитата: romanChick от 07 января 2023, 23:56:07
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов. М1 и М2 познакомились не очень давно.
Что думает М1 о М2:
9 Мечи + Рыцарь Мечи + Жрица (доп. Повешенный) + Император (доп. 10 Жезлы)
Что очень доминантный в отношениях,а это воспринимается им очень тяжело.Так как не готов подчиняться.
ЦитироватьЧто чувствует М1 к М2:
Паж Жезлы + Рыцарь Мечи + Туз Пентакли + Повешенный (доп. Смерть).
Поиски точек соприкосновения интересов чтобы всем было комфортно в отношениях не дают результатов, и все подстраивания порядком уже поднадоели. При этом мысли ,  что все жертвы все таки не бессмысленны остались.
ЦитироватьЧто хочет М1 от отношений с М2:
4 Пентакли + Справедливость (доп.5 Мечи) + Король Пентакли + 3 Кубки.
Пока ничего не менять, хотя и настоящее положение дел совсем не радует, рассматривать отношения без серьезности намерений (может даже при наличии альтернативных отношений)
ЦитироватьКак будут развиваться отношения между М1 и М2, если М2 не будет им препятствовать:
Императрица (доп. 7 Пентакли) + 8 Мечи + Повешенный (доп. 8 Жезлы) + Король Пентакли.
Развитие отношений не получается  из-за тяжести и не комфортности общения, а для Короля П это всегда очень важный фактор.

Цитата: Mildonium от 08 января 2023, 05:07:36

1. Поверил ли М?
Обманулся и разочарован,но совместное прошлое очень много для него значит и сейчас состояние то " очень хочу ее" то видеть "не хочу и ничего не надо".
Цитировать2. Что думает делать после этой ситуации?
Пока общения не хочет,копит злость и негодование и для него на этот период времени это принципиальный вопрос. На какое то время "исчезнет из поля зрения"надо ему все это "переварить ".
Цитировать3. Скучает ли М?
Здесь злость и эмоции перебивают все, при эмоциональном состоянии "я столько всего сделал,я так к ней относился" а она? глубокая душевная рана у М.

Цитата: dollar от 08 января 2023, 03:09:15
7 чаш
Влюбленные (4 чаш)
Состояние "слезы в подушку".
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status