Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Sirius_V

Здравствуйте.
М состоит в любовных отношениях сейчас?
Мир-дьявол (пж)-повешенный =5 ж
Дно башня
Нет. Мб не серьёзные только , либо пауза там

У М есть любовница?
Башня ,повеш, 4п = 4ч
Дно ТП
Нет

Что сейчас происходит у М в лж?
10ч-хозяин -8п = суд , туз чаш
Дно 10 м
Не знаю.
Мб какое то семейные хлопоты и он там сосредоточен. Суд - это суд с бывшей женой?. На ск я знаю живет один

М сейчас живет с Женщиной?
8м-2ч-10п = 4ж
Дно суд
Нет

Янанью

Цитата: Sirius_V от 08 января 2023, 11:53:34
Здравствуйте.
Дно башня
Нет. Мб не серьёзные только , либо пауза там

Нет. Одинок.

Добавлено: 08 января 2023, 12:16:07

У М есть любовница?
Башня ,повеш, 4п = 4ч
Дно ТП
Нет

Нет.

Добавлено: 08 января 2023, 12:18:51

Что сейчас происходит у М в лж?
Дно 10 м
Не знаю.
Мб какое то семейные хлопоты и он там сосредоточен. Суд - это суд с бывшей женой?. На ск я знаю живет один

Из комментария понимаю что жена была, поэтому суд трактую как безуспешные попытки примирения.

Arina27

Дно башня
Не может найти ту что ему нужна

ЦитироватьУ М есть любовница?
Башня ,повеш, 4п = 4ч
Дно ТП
Шансы "обрести" были, но все не то.

ЦитироватьЧто сейчас происходит у М в лж?
Дно 10 м
Не закончил прежнее,там точка не поставлена.
ЦитироватьМ сейчас живет с Женщиной?
8м-2ч-10п = 4ж
Дно суд
Нет. Суд- в отношениях всегда поворот головы к прошлому.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Мицар

Доброго дня
Есть ли у Мч пара( девушка  для  длительных отношений\любви)
королева жезлов+колесо форт(туз кубков)+башня(императрица+звезда+8 мечей) итог 6 мечей
да все было но Мч потерпел фиаско-изза какой то третьей( всмысле очередной) девушки все разрушил и теперь в  поиске?

Состояние сексуальной жизни мч
мир(8 жезлов)+влюбленные(паж кубков)+Королева кубков(башня+4 мечей) итог 10 кубков
вроде как все ок но смущает башня+4 мечей- наказан за чтото?

обвиняет ли меня в своих бедах?
8 кубков+отшельник(туз меч)+император(10 пент) итог 7 кубков
нет, даже и не думает в таком контексте обо мне
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 08 января 2023, 07:36:08Уважаемая Алиса,мне тоже показалось по лицу, что она не этот ответ хотела услышать,то есть получается радости по этим арканам нет?Она его в хотела познакомить с другой по слухам
От этой дамы добра не ждите и просто спускать на тормозах эту ситуацию она не будет, ей происходящее не нравится.

Добавлено: 08 января 2023, 13:00:04

Цитата: Мицар от 08 января 2023, 12:54:05Есть ли у Мч пара( девушка  для  длительных отношений\любви)
королева жезлов+колесо форт(туз кубков)+башня(императрица+звезда+8 мечей) итог 6 мечей
Есть темноволосая дама для периодических встреч сексуального плана.
Цитата: Мицар от 08 января 2023, 12:54:05Состояние сексуальной жизни мч
мир(8 жезлов)+влюбленные(паж кубков)+Королева кубков(башня+4 мечей) итог 10 кубков
Его всё устраивает, может не так, как ему изначально хотелось или виделось в мечтах, но вполне уместно под его потребности.
Цитата: Мицар от 08 января 2023, 12:54:05обвиняет ли меня в своих бедах?
8 кубков+отшельник(туз меч)+император(10 пент) итог 7 кубков
Нет, уже много всего эмоционального произошло в жизни, многое осознал, понял, постиг и успокоился
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Северный Ангел

Здравствуйте, уважаемые практики!
Встретила интересный расклад на Таро РУ, так сказать, "на суженого".
Довольно сложно некоторые позиции дались для толкования, может, у кого какие мысли есть?

1) "Суженый, ряженый, покажись мне" - характер, описание человека, знак зодиака. - Королева Кубков - думаю, светловолосый мужчина, довольно отзывчивый, добрый, щедрый, готовый помочь, способный на искренние чувства. Возможно, черты в некотором смысле "женственные". Знак зодиака - водный.
2) "На меня, ненаглядную, заглядись" - что привлечет его во мне - 10 кубков - оптимизм, открытость, гармоничность, душевность, семейность.
3) "Будет звездочкой на небе иль травинкой на ветру?" - будет ли суженый соответствовать ожиданиям - Дьявол - я так понимаю, что не очень) Будет в нем какая-то "дьяволинка"
4) "Где ты, ясный сокол мой?" - где и как произойдет ваше знакомство - 5 кубков - пояснение к раскладу было предложено, что масть кубков - это не очень скоро, но в этом году. По некоторым предложенным системам 5 кубков соответствуют сроку октябрь-ноябрь. А вот обстоятельства затрудняюсь предположить... Печальный довольно аркан...
5) "Буду ли я твоей желанной суженой?" - как суженый будет относиться - 9 кубков - искренняя радость, нежные чувства
6) "Будет ли счастливой моя долюшка с тобой?" - какими будут отношения - 7 мечей -  возможно, будут какие-то серьезные разногласия?
7) "Не встанет ли разлучница между нами?" - возможные препятствия в отношениях - Туз Жезлов - думаю, что про треугольник речи нет
8) "Исполнись желаемое в добрый день и час" - насколько этот человек окажется судьбоносным в жизни - 2 пентаклей - тут мне не  совсем понятно... отношения., воспринимаемые с легкостью?

Ali$a

Цитата: Северный Ангел от 08 января 2023, 17:18:211) "Суженый, ряженый, покажись мне" - характер, описание человека, знак зодиака. - Королева Кубков
Женоподобный, ранимый, плаксивый, нуждающийся в крепком плече- недомужик.
Цитата: Северный Ангел от 08 января 2023, 17:18:212) "На меня, ненаглядную, заглядись" - что привлечет его во мне - 10 кубков
Вы для него 10 из 10 выигрыш во всех планах, всё очень круто и таких не было в его жизни перспективных невест
Цитата: Северный Ангел от 08 января 2023, 17:18:213) "Будет звездочкой на небе иль травинкой на ветру?" - будет ли суженый соответствовать ожиданиям - Дьявол
Нет, он стелить будет мягко, но искать свои выгоды при этом. Приживалец, хитрец, альфонс
Цитата: Северный Ангел от 08 января 2023, 17:18:214) "Где ты, ясный сокол мой?" - где и как произойдет ваше знакомство - 5 кубков
в печальной обстановке встретитесь или в критической ситуации для одного из двух
Цитата: Северный Ангел от 08 января 2023, 17:18:215) "Буду ли я твоей желанной суженой?" - как суженый будет относиться - 9 кубков
Для него - да, лучше у него не было и для него столько много никто не делал. не заботился, не предоставлял тепла
Цитата: Северный Ангел от 08 января 2023, 17:18:216) "Будет ли счастливой моя долюшка с тобой?" - какими будут отношения - 7 мечей
Нет, отдачи от него ждать не стоит, он потребитель желающий брать всё хорошее и ничего не стремящийся дать взамен, хочет чтобы его любили, баловали, но взамен на то же самое не готов.
Цитата: Северный Ангел от 08 января 2023, 17:18:217) "Не встанет ли разлучница между нами?" - возможные препятствия в отношениях - Туз Жезлов
Разлучница -нет, а разлучник- очень даже - да. Всё-таки, найдётся для вас кто-то более похожий на мужика, готовый на подвиги, на дела РАДИ вас, а не за ваш счёт.
Цитата: Северный Ангел от 08 января 2023, 17:18:21"Исполнись желаемое в добрый день и час" - насколько этот человек окажется судьбоносным в жизни - 2 пентаклей
Этот человек в вашей жизни прохожий. При правильном взгляде на жизнь, можно вообще с ним не пересекаться, это бестолковое времяпровождение, которое будет стоить вам времени, молодости и средств, потраченных на того, кто должен это иметь своё и тратить это всё на вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Добрый вечер, Уважаемые Практики.Пожалуйста помогите с трактовкой, с меня + Скучает ли М ,думает ли обо мне?(на связь не может выйти,уехал на поминки,уже 3дня,не в ссоре)
4Ч,5Ч,6Ж итог 4Ж скорее нет
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

fartita

Добрый вечер!

Есть коллега, одинокий холостяк, с кем я работаю по проектам,выше меня по должности. У меня к нему есть чувства.
Вопрос его реакция, если я признаюсь в симпатии к нему.
Колесница, Жрица(доп Император), Королева пентаклей(доп 6 пентаклей).

Думаю положительно, возможно решится начать отношения, но тайные, да еще с выгодой для себя.

RobinG

Цитата: fartita от 08 января 2023, 22:46:54
Добрый вечер!

Есть коллега, одинокий холостяк, с кем я работаю по проектам,выше меня по должности. У меня к нему есть чувства.

Думаю положительно, возможно решится начать отношения, но тайные, да еще с выгодой для себя.
Мне кажется у Вашего холостяка есть тайная женщина и от ваших признаний ему будет очень лестно, для него это будет неожиданностью. Я думаю отреагирует он очень сдержанно.
Интересна ОС.

Lady Noir

Цитата: fartita от 08 января 2023, 22:46:54
Добрый вечер!

= очень сдержанная, какая то молчаливая, без негатива, но и ясности не особо добавит. Возможно, предложит остаться друзьями. От прямого ответа, реакции - уйдёт.  Общение притормозит, станет больше по делу контактировать.
Мужчина говорит ДЕЛАМИ

Lunal

Доброй ночи всем!
Намерения молодого человека к девушке,которая в паре с его другом(проявляет внимание к ней):
2 кубков+Рыцарь пентаклей+Туз жезлов=3 пентаклей

Нацелен получить взаимную любовь с этой девушкой и он терпеливо идёт к этой цели,влезая в пару.

Поправьте,если не права.

Ritkouuu

Здравствуйте
Мой сигни - Королева Жезлов; его - Король Пентаклей

Вспоминал ли меня МЧ в загаданный срок?
3 Жезлов+ Королева кубков + Туз кубков итог: 8 мечей
Думаю, нет, был занят другой Ж

Будет ли между нами общение в заг.срок?
8 Пентаклей+ 4 Пентаклей+ Рыцарь Пентаклей итог: Король Пентаклей

Нет

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

ManiYa

Добрый день. Помогите разобраться. С благодарностью.
Бывший, общения нет, везде заблокировал
МыслиЧустваДействия М к Ж?

7 мечей, 3 мечей ПП, Императрица
Он хочет думать что ж страдает и мучается

Император, рыцарь жезлов, 7 кубков
У него все под контролем, он сдерживает все свои импульсы и вообще считает что у него куча вариантов

Звезда, 5 мечей, 4 жезлов
Никаких, наслаждаться расставанием

Barmaley

Доброго дня Уважаемые практики!
Прошу помощи с трактовкой +
Новое знакомство. Ничего о М не знаю. Какое у него в мой адрес сложилось впечатление?
6 кубков - Король пентаклей - 6 жезлов - Королева мечей
Возможно какое-то дежавю ассоциативное в прошлое, скорее всего предположил, что замужем (кольцо не ношу), как Ж понравилась по 6 жезлов. По Королеве мечей отметил, что то ли умная, то ли резкая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status