Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 08 апреля 2022, 10:17:581. Какие в настоящий момент взаимоотношения в паре?
Справедливость (5 Жезлов)+ туз Мечей + Сила (10 Кубков) итог: Колесница (Паж Кубков)

Стабильно все, похоже
Есть небольшие разногласия, но хорошим сексом многое можно исправить. Так они и делают.
Цитата: Ritkouuu от 08 апреля 2022, 10:17:582. Чувства М к Ж?
4 кубков+ 9 Пентаклей + Император (Король Мечей) итог: Отшельник (9 Мечей)

Отдалился от ее, остыл
устал, не чувствует поддержки, всё на нём.
Цитата: Ritkouuu от 08 апреля 2022, 10:17:583. Чувства Ж к М?
6 Кубков + 2 Пентаклей + 8 кубков итог: 10 Жезлов
Тоже непросто всё, много сравнений с тем как было и как есть.
Цитата: Ritkouuu от 08 апреля 2022, 10:17:584. Что ждёт пару в ближайшие 3 месяца?
Рыцарь Пентаклей + 10 Пентаклей + 6 Мечей итог: 8 Жезлов
Стабильно и ровно все останется
Ровно всё будет. У них многое сглаживается сексом, он обоих устраивает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

RobinG

Добрый день!

Пара Ж и М, М намеревался жить с Ж, но вскоре выяснилось что Ж нечестна в некоторых вопросах, с Ж провел беседу и она во всем раскаялась, общаются, но редко:
1. Чувства М к Ж - корольМ 7куб 8меч 8куб
перечеркнул сам все чувства, разочарован, печаль
2. отношения между ними сейчас - дьявол туз пент королева куб смерть 8пент 2пент - зависимы друг от друга, поверхностно  остались сексуальные контакты.
3 отношения в теч 2-х мес - влюбл колесо фортуны мир 5пент император рыцарьМ паж Куб Суд - балансирование на грани, или закончатся или останутся знакомыми/друзьями.
Благодарю за мнение!

Lux322

Какие будут отношения у ж с м в конце месяца
Сейчас нет общения

ТузМ ПажП Мир Итог Дьявол

Будет общение в интернете, возможность с флиртом

Silwia

Прошу помощи в трактовке.
С меня + и ОС через месяц

Как проявит себя м1 в ближайший месяц по отношению к ж (коллеги, флиртуют)

6 жезлов - верховная жрица - башня (доп 8 мечей) дно - 9 мечей

Я думаю, что решит все оборвать, флирт прекратится.

Тот же самый вопрос про м2(живут вместе с ж)

Туз кубков - рыцарь жезлов (доп - 4 жезлов) - 5 пентаклей. Дно - туз жезлов

Тут кажется картина более радужной, но смущает 5 пентаклей.

Кайли

Выйду ли я замуж за м1? У нас очень плотное общение на расстоянии пока, мы ещё даже не виделись
Туз ч+туз ж+дьявол(умеренность)=колесо (7ч)
С ним может быть классные эмоции, много секса, но не для серьезных отношения

Отношения с м 2 в срок
4 ж+маг(8ч)+7ж=королева п
Он уверен что мне нравится, будет скорее ждать как я себя проявлю и что интересного предложу

Моя сила в твоей слабости

Иней

ЦитироватьДобрый день!
Пара Ж и М, М намеревался жить с Ж, но вскоре выяснилось что Ж нечестна в некоторых вопросах, с Ж провел беседу и она во всем раскаялась, общаются, но редко:
1. Чувства М к Ж - корольМ 7куб 8меч 8куб
перечеркнул сам все чувства, разочарован, печаль
согласна с вами, очень разочарован
Цитировать2. отношения между ними сейчас - дьявол туз пент королева куб смерть 8пент 2пент - зависимы друг от друга, поверхностно  остались сексуальные контакты.
пытаются наладить отношения. М сам хочет научиться жить дальше с этим всем. 
Цитировать3 отношения в теч 2-х мес - влюбл колесо фортуны мир 5пент император рыцарьМ паж Куб Суд - балансирование на грани, или закончатся или останутся знакомыми/друзьями.
Благодарю за мнение!
внешне вроде все Ок, а внутри то гложет. Возможно доверия нет. Не дума. что закончат отношения, будут продолжать дальше.
Дайте ОС

Катерина 89

Добрый вечер. Объявился бывший, больше года не виделись.
1. Как относится
Маг+правосудие(10 жез) +рыцарь пент итог король пент
Выгодна стала ему чем-то

2.Цель звонка
Туз жез+башня + жрица (9 меч) итог туз куб
Решил прервать молчание, заставить ж переживать, дабы получить от этого эмоции

3. Какие планы имеет
3 пент( башня)+5 жез+9 куб итог кф( мир)
Думает, что у ж уже есть отношения, по кайфу ему из разрушить чисто из спортивного интереса, а дальше как карта ляжет

Manelle

1. Чувства знакомого к Даме? 10 мечей-6 жезлов-9 монет=королева чаш(Маг). Начало прекрасное:  либо нет, либо переход отношений на новый уровень. 2. Есть ли у М любимая женщина? Рыцарь чаш-3 чаш-Император( 5 монет)=паж монет. Нет.

Вилина

Нравится ли женщина мужчине?(коллеги)
Паж чаш-3 м-король пент итог 3 пент(шут-9 п)
Дно 4 ж
Да,но скорее ему не до этого он не звдумывался
Благодарю!

Black astra

Добрый день.
Мысли мч о ж? ( бывшие любовники. за полтора года мч много раз пытался навести мосты с ж, но ж отказывалась. сейчас регулярно общаются месяц как, встреч еще не было так как это невозможно на данный момент, но очень хотят)
3п 8к 3ж = Императрица (смерть 8п)
Возможно и думает как раз о после расставания снова наладились мосты с ж.

Чувства мч к ж?
5м Мир(Рыцарь к) 2к = Жрица(10м)
Симпатия есть. Обиды и конфликты, непонимание сменились на более теплый мягкие чувства, но их охлаждает и убивает? или по жрице с 10м это понимание того, что на данный момент пока что невозможность иметь отношения

Ревнует мч ли ж? (узнал что его близкий друг общается с ж)
8п 3м Туз м = Рыцарь м
Да и очень ему неприятно, сердце разбито

думал вспоминал ли за последние дни?
Сила(туз п) Повешенный(Рыцарь к) Паж п = Королева ж
больше склоняюсь, что все же думал

Blood Mermaid

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с раскладом
Заранее прошу прощения, что много, но хочу разобраться, если возможно. Задала два вопроса:

Как действует приворот на определенного человека?
Рыцарь кубков, Колесо фортуны, Солнце (на дне - Туз жезлов)
Какие чувства и эмоции испытывает?
Выпали сразу две карты: Рыцарь кубков+ Солнце (снова), на дне опять же Туз жезлов...
После того, как перемешала колоду, снова на дне увидела Рыцаря кубков...
Мне кажется, всё-таки какой-то знак явно?

Ситуация такая: диагностика давала полное добро на ритуал, также были определенные знаки по началу, что все сработает и так далее.
Спустя какое-то время диагностика показала "энергетический запуск", но с товарищем в некоей ссоре+ прекратили общение (вот уже две недели как молчание)
Сперва карты показывали, что "затаился", теперь вот ситуация, как описала выше.
Но с его стороны все так же тишина на данный момент.

Была бы очень благодарна, если бы Вы помогли с раскладом, чтобы хоть как-то понимать, что происходит вообще...
(Обязательно поставлю + рейтинг за помощь)

Минуе

Цитата: Lux322 от 08 апреля 2022, 14:57:35Какие будут отношения у ж с м в конце месяца
Сейчас нет общения
максимум - общение в соц сетях, но даже если и будет, то холодное и сухое, возможно даже напряжённое
Цитата: Silwia от 08 апреля 2022, 15:02:03ак проявит себя м1 в ближайший месяц по отношению к ж (коллеги, флиртуют)
полностью закроется от дамы, может как-то высокомерно себя вести, как недотрога
Цитата: Silwia от 08 апреля 2022, 15:02:03Тот же самый вопрос про м2(живут вместе с ж)
будут попытки укрепления отношений, активные старания и работа над ними, но присутствует какая-то скудность отношений, мало эмоций, мало радости, мало приятных моментов, всё время чего-то не хватает, возможно финансовые трудности возникнут
Цитата: Кайли от 08 апреля 2022, 16:12:35Выйду ли я замуж за м1? У нас очень плотное общение на расстоянии пока, мы ещё даже не виделись
Туз ч+туз ж+дьявол(умеренность)=колесо (7ч)
есть такая вероятность, но об этом пока рано говорить, сначала будет налаживания отношений в живую
Цитата: Кайли от 08 апреля 2022, 16:12:35Отношения с м 2 в срок
тут возможны ссоры в связи с отстаиванием своих интересов каждого в паре, перетягивание одеяла на себя, оба партнёра инициативные и оба имеют разное "хочу", это усложняет отношения, обиды, ссоры появляются, тем не менее отношения крепко держатся
Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2022, 21:38:31Как относится
Маг+правосудие(10 жез) +рыцарь пент итог король пент
тоже больше похоже на выгоду, так как отношение само по себе через не хочу, когда "надо" что-то делать для получения чего-то
Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2022, 21:38:31Цель звонка
хотел растормошить, достать из подполья, прощупать ваши эмоции, есть ли у вас ещё к нему чувства, короче говоря, искал в вашем разговоре зелёный свет
Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2022, 21:38:31Какие планы имеет
хотел бы чтобы вы ему подсобили в каком-то деле, чисто по-дружески, поэтому готов налаживать контакт и сглаживать ссоры
Цитата: Manelle от 08 апреля 2022, 22:52:39Чувства знакомого к Даме? 10 мечей-6 жезлов-9 монет=королева чаш(Маг).
она ему начинает нравится, он оставил прошлое в прошлом и готов к новым горизонтам, есть симпатия и очарование девушкой
Цитата: Manelle от 08 апреля 2022, 22:52:39. Есть ли у М любимая женщина? Рыцарь чаш-3 чаш-Император( 5 монет)=паж монет. Нет.
нет, но ему хотелось бы отношений
Цитата: Вилина от 09 апреля 2022, 08:52:05Нравится ли женщина мужчине?(коллеги)
нет, разве что как друг и коллега и не против с ней дружить, работать
Цитата: Black astra от 09 апреля 2022, 09:20:51Мысли мч о ж? ( бывшие любовники. за полтора года мч много раз пытался навести мосты с ж, но ж отказывалась. сейчас регулярно общаются месяц как, встреч еще не было так как это невозможно на данный момент, но очень хотят)
3п 8к 3ж = Императрица (смерть 8п)
думает как бы наладить с ЖН контакт, но очень боится и переживает делать резкие движения, аккуратничает
Цитата: Black astra от 09 апреля 2022, 09:20:51Чувства мч к ж?
5м Мир(Рыцарь к) 2к = Жрица(10м)
у МЧ желание отношений с дамой, он действительно отпустил обиды, но считает что ЖН ничего не хочет и будет закрываться от него
Цитата: Black astra от 09 апреля 2022, 09:20:51Ревнует мч ли ж? (узнал что его близкий друг общается с ж)
8п 3м Туз м = Рыцарь м
да, согласна с вашей трактовкой
Цитата: Black astra от 09 апреля 2022, 09:20:51думал вспоминал ли за последние дни?
Сила(туз п) Повешенный(Рыцарь к) Паж п = Королева ж
да, очень хочет контакта и улучшить отношения, но пока нет возможности, он связан по рукам и ногам
Цитата: Blood Mermaid от 09 апреля 2022, 12:53:05Как действует приворот на определенного человека?
Рыцарь кубков, Колесо фортуны, Солнце (на дне - Туз жезлов)
окрыляет, у человека появляется желание действовать, развивать отношения
Цитата: Blood Mermaid от 09 апреля 2022, 12:53:05Выпали сразу две карты: Рыцарь кубков+ Солнце (снова),
также любовь, окрыление, рыцарь чаш - карта романтики, флирта, влюблённости, ухаживаний, солнце - всё самое теплое и светлое, что вообще можно испытывать к другому человеку
Цитата: Blood Mermaid от 09 апреля 2022, 12:53:05Но с его стороны все так же тишина на данный момент.
ну пока там только чувства и желание действовать, а не сами действия. Вы можете его как-то подбить на действия вызовами, но смотрите, чтобы одно другому не противоречило, конечно, всё диагностируйте

Катерина 89

Сегодня с бывшим разговаривала, во встрече отказала
1.как дальше себя будет вести
5 меч( туз пент)+3 куб + звезда итог колесница
Скорее всего, любыми путями будет добиваться встречи, а потом отдалится

2. Что между нами в течении месяца будет
Луна ( рыц пент) +2 жез +жрица ( рыц куб) итог 4 меч
Обманы, неясное поведение , и похоже у меня возникнут чувства, которые я буду скрывать
--------------------
В чем м нужна моя помощь
8 пент +2 меч(король жез) +10 жез итог 7 куб
Я бы сказала в работе, но у нас по работам нет ничего общего

Lilia29

Добрый день. Прошу помощи в трактовке.

Расклад на женщину,на данный момент нет общения.
   Как Ж1 относится к Ж2  на данный момент времени?
  Паж меч(5 куб),8 куб,9 меч.
Дно  8 пент.
  Разочарована в ней. Агрессия,обида.
Как ждет от нее чего то плохого что ли.

Расклад на мужчину. В данный момент нет общения.

Как М относится к Ж на дан.мом?
Императрица(10 жез),Королева жез(влюблен),Башня(звезды).
Дно   Дурак.
   Сложный какой то расклад конечно...
Ну и женщина для него эта здесь выходит сложной,не тянет он её именно морально,не денежно.
Тяжело ему с ней,нет понимания.
Но был бы не против всеравно снова общаться.
Итог не понятен...

Как М относится к Ж2 на дан.мом?
( общение есть у данной пары).
  Умеренн( колесница),7 жез,Правосуд(повеш).
Дно  2 жез.
Как то всё безрадостно в общем.
Ни чувств,ничего не вижу.
Просто рядом люди.

С уважением.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Ali$a

Цитата: Lilia29 от 09 апреля 2022, 16:00:38Как Ж1 относится к Ж2  на данный момент времени?
  Паж меч(5 куб),8 куб,9 меч.
Дно  8 пент.
Очень интересно ей почему так печально всё вышло. Как так получилось.
Цитата: Lilia29 от 09 апреля 2022, 16:00:38Как М относится к Ж на дан.мом?
 Императрица(10 жез),Королева жез(влюблен),Башня(звезды).
Дно   Дурак.
Не воспринимает в серьёз желание Ж доминировать, т.к.такая роль всё равно не даст ей достичь желаемого. Он это чётко осознаёт.
Цитата: Lilia29 от 09 апреля 2022, 16:00:38Как М относится к Ж2 на дан.мом?
( общение есть у данной пары).
  Умеренн( колесница),7 жез,Правосуд(повеш).
Дно  2 жез.
Привычка и решение повседневных дел, проблем. Всегда на её стороне.
Цитата: Катерина 89 от 09 апреля 2022, 14:52:541.как дальше себя будет вести
5 меч( туз пент)+3 куб + звезда итог колесница
Охладеет, остынет, отдалиться и довольно быстро. Считает отношение к себе неправильным.
Цитата: Катерина 89 от 09 апреля 2022, 14:52:542. Что между нами в течении месяца будет
Луна ( рыц пент) +2 жез +жрица ( рыц куб) итог 4 меч
Я не увидела каких-то происшествий, каждый в своей ракушке закрылся и думает о своём.
Цитата: Катерина 89 от 09 апреля 2022, 14:52:54В чем м нужна моя помощь
8 пент +2 меч(король жез) +10 жез итог 7 куб
Соблюсти договорённость в каком-то деле, которое касается выбора. Это вам должно быть ясно. Договор был давно у вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status