Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Bambolina от 05 апреля 2022, 20:00:51
Общение М и Ж по делу, она оплачивает лечение одного человека; можно сказать, меценат в каком-то роде, а этот М - директор клиники. 1. Женат ли М? Сила(10 мечей)+4 пентаклей+4 жезлов=королева мечей( паж мечей). Нет. 2.Какие у него намерения к Ж? Императрица(7 жезлов)+5 пентаклей+король жезлов=Император(4 жезлов). Не понимаю, хочет денег выбить побольше или клинья подбивать собирается.
Добрый вечер!
А вы флирт в этой "паре" подозреваете?
Мне кажется М женат. А намерения у него благородные, иногда парные карты выпадают на очень хороших друзей.
Хотя по привычке раскладов отношений, я бы ответила, что они любовники.
Интересно было бы узнать как на самом деле.

Добавлено: 05 апреля 2022, 22:48:41

Цитата: полнокровная луна от 05 апреля 2022, 16:28:01
Добрый день, уважаемые.
Долго не общались с одним молодым человеком, с которым был кратковременный, но довольно яркий роман, можно сказать по его инициативе вот-вот восстановили общение.

Чувства М к Ж: башня (под ней 2 мечей + король пентаклей) + сила + 4 жезла
Есть симпатия, но что-то сдерживает и особо не суется?
Намерения: справедливость + рыцарь мечей + верховная жрица (под ней король жезлов + король кубков)
Выглядит довольно серьезно, но немного агрессивно. Не совсем понимаю жрицу.
Заранее большое спасибо.
Добрый вечер!
Странная у вас трактовка на чувства, мне кажется что башня в вашем случае в контексте таком немного странном ,общее впечатление от этого расклада ,что у М есть чувства хотя они и расстались вы давно и нравится доставлять друг другу боль как то так оба не отпускают прошлое и прошлые обиды. Ну я не вижу по вашему раскладу симпатии лично от М. По мне так тут "с глаз долой из сердца вон".
Намерений нет серьёзных, мне кажется у него есть Ж, выясните это, хотя бы потайной карман сделайте, что он скрывает.
Имхо

полнокровная луна

Странная у вас трактовка на чувства, мне кажется что башня в вашем случае в контексте таком немного странном ,общее впечатление от этого расклада ,что у М есть чувства хотя они и расстались вы давно и нравится доставлять друг другу боль как то так оба не отпускают прошлое и прошлые обиды. Ну я не вижу по вашему раскладу симпатии лично от М. По мне так тут "с глаз долой из сердца вон".
Намерений нет серьёзных, мне кажется у него есть Ж, выясните это, хотя бы потайной карман сделайте, что он скрывает.
Имхо
[/quote]
А так и есть, вы правы. По другим раскладам там правда есть какая-то пассия, но он сам себе на уме и возможно даже выбирает. Только никогда не узнать кто она, человек максимально закрытый в плане отношений.

Bambolina

Цитата: RobinG от 05 апреля 2022, 22:37:47
Добрый вечер!
А вы флирт в этой "паре" подозреваете?
Мне кажется М женат. А намерения у него благородные, иногда парные карты выпадают на очень хороших друзей.
Хотя по привычке раскладов отношений, я бы ответила, что они любовники.
Интересно было бы узнать как на самом деле.

Добавлено: 05 апреля 2022, 22:48:41
Добрый вечер!
Имхо
нет, не любовники, М как-то странно себя ведет, не понятно, что хочет от Ж.

Lanella

Цитата: RobinG от 30 марта 2022, 09:14:11
по мне так вообще не вспоминает.
Для него всё устаканилось, по 4ж, живет своей жизнью - Повеш+РКне будетне будет. я думаю вы расстраиваетесь из за этого, а не закрываетесь.
Цитата: partyzanka от 30 марта 2022, 15:05:09
Мне видится, что вспоминает, как будто не может перелистнуть эту страницу.Не будетДумаю, что будет и такое общение неслабое, не одно сообщение
ОС
2. Нет- но и возможности не было.
3. Нет.

Добавлено: 06 апреля 2022, 10:43:29

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите , пожалуйста, прояснить 🙏🙏🙏
Наконец спустя месяц после резкого разговора и последующей тишины вдруг сигнал от Мч в соцсети.
(Отношений нет: М в браке, Ж в браке, знакомы очень давно)
Захотелось посмотреть о чем:

1. Мысли в моменте :
3К + Башня (2 Ж) + 9Ж = Дьявол (Р М)
Не отпускает ситуация. И хочется и колется- если в двух словах

2. Эмоциональное состояние Мч в моменте
Сила (6 М)+ 2М + Справедливость(3 П) =Звезда (3Ж)
Нет понимаю.

3. Хотел ли чтобы Жн увидела его сигнал:
7 М + Т Пент
Да.

4. Зачем ?
Отшельник ( 2 куб) + 6 Пен + Дурак (3 К)
Скучает, хочет снова общаться легко и игриво , такой приятный взаимообмен.
Заранее благодарю откликнувшихся ♥️

Manelle

1. Чувства М (женат) к Ж (замужем), знакомые? Паж монет-5 чаш-рыцарь монет=3 чаш(Дьявол+5 мечей). Нравится, хотел бы веселеньких отношений, но напрягает наличие ребенка у Ж, так получается? 2. Намерения его к ней? Жрица(туз жезлов)-Сила (10 мечей)-король мечей=6 жезлов (Шут). Ну, вот не прочь, любовницы, но все это в мыслях и все, не решится на действия.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с меня+
Изменяет ли А своей жене:туз мечей-10 кубков(пп)-3 мечей-9 жезлов(пп)-думаю все таки нет.
А любит свою жену:6 жезлов(пп)-солнце(пп)-туз жезлов(пп)-3 пентаклей(пп)-думаю, что не любит и не любил.

Ali$a

Цитата: клёпа от 06 апреля 2022, 13:06:12Изменяет ли А своей жене:туз мечей-10 кубков(пп)-3 мечей-9 жезлов(пп)-думаю все таки нет.
Нет измен. Хоть и проблемы в семье имеются, но в измене человек не видит выхода из того, что у них не ладится.
Цитата: клёпа от 06 апреля 2022, 13:06:12А любит свою жену:6 жезлов(пп)-солнце(пп)-туз жезлов(пп)-3 пентаклей(пп)-думаю, что не любит и не любил.
Нет, любви тут нет. Всё держится на уважении и на соблюдении обязанностей.
Цитата: Manelle от 06 апреля 2022, 11:53:241. Чувства М (женат) к Ж (замужем), знакомые? Паж монет-5 чаш-рыцарь монет=3 чаш(Дьявол+5 мечей). Нравится, хотел бы веселеньких отношений, но напрягает наличие ребенка у Ж, так получается?
Не считает серьёзной дамой и намерений не имеет, кроме как наблюдать со стороны.
Цитата: Manelle от 06 апреля 2022, 11:53:242. Намерения его к ней? Жрица(туз жезлов)-Сила (10 мечей)-король мечей=6 жезлов (Шут).
Пошутить, подурить, но без физических сближений. Считает себя выше её статусом.
Цитата: Lanella от 06 апреля 2022, 09:59:441. Мысли в моменте :
3К + Башня (2 Ж) + 9Ж = Дьявол (Р М)
Кипит всё, раздрай в мыслях, но свою позицию держит.
Цитата: Lanella от 06 апреля 2022, 09:59:442. Эмоциональное состояние Мч в моменте
Сила (6 М)+ 2М + Справедливость(3 П) =Звезда (3Ж)
Нет понимаю.
Полный контроль своих слов, действий и внешняя отстранённость, приближенная к безразличию.
Цитата: Lanella от 06 апреля 2022, 09:59:443. Хотел ли чтобы Жн увидела его сигнал:
7 М + Т Пент
Да.
Да, на это и расчёт.
Цитата: Lanella от 06 апреля 2022, 09:59:444. Зачем ?
Отшельник ( 2 куб) + 6 Пен + Дурак (3 К)
Это игра такая, продуманная одним игроком за двоих.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Катерина 89

Какие чуства у любовника
Влюблённые (император) +4 меч + дама меч
Итог дама жез
Возможно чувства и есть, но по большей части ощущение , что ж стала какой - то чужой

Какие мысли у м о том почему ж не сильно хотела секса заниматься. Я сказала, что у меня депрессия
Смерть (императрица) +10 меч +3 куб (6 меч) итог паж пент
Так и думает

Ещё раз ревнует ли. Знает, что есть поклонник, положительно к этому относится
3 меч+2 меч+5 пент итог 9 меч
Ну видимо это только внешне , я бы сказала, что боится быть выкинутым за борт

Bambolina

Каким человеком видит  мужчина женщину, немного знакомы, часто видятся? 4 жезлов+7 мечей+9 мечей=королева кубков.  Семейной, хитрой, разочарованной в жизни, но , в общем, симпатичной ему дамой.

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке

Бывший Мч, было примирение, общения толком нет

Чувства М к Ж?
Дьявол, Колесница, 2 чаш=Паж жезл, 3 чаш, дно Императрица
Хочет интима, есть симпатия, но и есть кто то еще у него

С благодарностью 🌹
С уважением🧚‍♀️

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 06 апреля 2022, 18:18:15Какие чуства у любовника
Влюблённые (император) +4 меч + дама меч
Итог дама жез
Мужчина глушит в себе все свои эмоции и переводит внимание на другую Ж.
Цитата: Катерина 89 от 06 апреля 2022, 18:18:15Какие мысли у м о том почему ж не сильно хотела секса заниматься. Я сказала, что у меня депрессия
Смерть (императрица) +10 меч +3 куб (6 меч) итог паж пент
Так и думает
Вообще не думает, по 3К- у него есть запасной аэродром для таких случаев.
Цитата: Катерина 89 от 06 апреля 2022, 18:18:15Ещё раз ревнует ли. Знает, что есть поклонник, положительно к этому относится
3 меч+2 меч+5 пент итог 9 меч
Тут нет ревности, есть непонимание того, что Ж не видит истинного лица другого М.
Цитата: Bambolina от 06 апреля 2022, 21:14:20Каким человеком видит  мужчина женщину, немного знакомы, часто видятся? 4 жезлов+7 мечей+9 мечей=королева кубков.
Женщиной себе на уме, которая приукрашивает свои переживания.
Цитата: Serebro2283 от 06 апреля 2022, 21:40:23Чувства М к Ж?
Дьявол, Колесница, 2 чаш=Паж жезл, 3 чаш, дно Императрица
Хочет интима, есть симпатия, но и есть кто то еще у него
Похоть и желание обладания при том, что есть ещё дама у него.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Катерина 89

Цитата: Ali$a от 06 апреля 2022, 23:57:03
Мужчина глушит в себе все свои эмоции и переводит внимание на другую Ж.Вообще не думает, по 3К- у него есть запасной аэродром для таких случаев.Тут нет ревности, есть непонимание того, что Ж не видит истинного лица другого М.Женщиной себе на уме, которая приукрашивает свои переживания.Похоть и желание обладания при том, что есть ещё дама у него.
.ро 3 п. не поняла, м ведь не знает каков его соперник

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 07 апреля 2022, 00:31:18ро 3 п. не поняла, м ведь не знает каков его соперник
Человек что-то знает о М и уверен о неосведомлённости Ж в этом вопросе. Либо считает, что разбирается лучше и всё ясно для него как белый день.
Вся жизнь - театр теней!

faust83

Здравствуйте
Отношение в семейной паре, как женщина относится к своему мужу
Рыцарь пентаклей+рыцарь чаш+туз пентаклей =справедливость (2 кубков)
Отношение как к кошельку, чувств как таковых нет
На чем основаны эти отношения со стороны женщины
Луна(8жезлов)+8 пентаклей+туз пентаклей =5мечей
Фин выгода
Какие мотивы у женщины быть в отношениях с данным мужчиной
Рыцарь кубков+4пентаклей+туз жезлов=жрица(дьявол)
Ввгода основанная на эгоистичных потребностях, финансовая зависимость её от мужчины
С Уважением,  Faust

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Говорил ли А другу, что не любит жену:2 мечей(пп)-5 мечей(пп)-2 кубков-6 пентаклей(пп)-нет, не обсуждал эту тему.
Любит ли А свою бывшею Л:3 кубков(пп)-повешенный(пп)-4 кубков(пп)-2 кубков-нет и не вспоминает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status