Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые практики!
Вопрос - что у мужчины ко мне?
5 чаш, Повешенный (доп. Мир), Хозяин (доп. 2 чаш)
Дно 4 пент
Какое-то разочарование.. возможно, в прошлом были надежды, планы, но сейчас он ничего не планирует. Его состояние больше похоже на ожидание (Повешенный) - может как завершение своих переживаний?! (Мир). Хозяин - он как хозяин положения, возможно, есть чувства (2 чаш).
Не вижу ни каких разочарований у него, отношения с вами поставил на паузу, с тем прицелом, чтобы вернуться как ни в чем ни бывало. Тут он сознательно можно сказать слился. Маринует так сказать. Считает, что с ним нельзя так поступать, у него с самооценкой все нормально. И тут на сцену выходит не "Мы", все таки "Я". Вот, что его на самом деле цепляет.

Добавлено: 04 апреля 2022, 09:24:01

ЦитироватьВ какой сфере работает мужчина?
а что вы сферы не перечислили? торговля, общепит, транспорт и тд? Где вы сами предполагаете, он может работать ?Перебирай сферы, ложи карты, тогда можно увидеть

Добавлено: 04 апреля 2022, 09:35:12

Кто эти люди для вас?
ЦитироватьДобрый день!
Ситуация: отношения на расстоянии, общение постоянное между м и д.
1. Чего ждёт от отношений м. 5пент-дьявол-4 мечей.  Моя трактовка: тут мужчина вообще ничего ждёт, его как-то даже тяготит это все, зависимость присутствует, хочется покоя
ни чего он ждет, если есть доступ к телу Д, его все устраивает.
Цитировать2. Что он чувствует м к ж, туз мечей-2 пент-9 кубков. Моя трактовка:  противоречивые чувства у м
Тут скорее о разуме: "девушка вроде и хорошая, но куда ты ее девать то будешь???"
Цитировать3. Что скрывает король мечей-верховная жрица-5 кубков. / контролирует свои эмоции, скрывает то что разочарован чем-то
женщина там есть, которая эмоционально его очень зацепила.
дополняю:
ЦитироватьЧувства д к м (ситуация:отношения на расстоянии, общение между девушкой и парнем есть)
6 пентаклей - повешенный- 3 кубков. итог: 8 мечей
Думаю тут идёт речь о том, что девушка готова давать любовь не ожидая чего-то взаимен (повешенный это подтвердил следующей картой) готовность идти на жертвы ради чувств, ощущения наполненности, но это приводит к том, что подстраиваясь под мужчину она становится зависимой от обстоятельств, загоняет себя в тупик, ощущает, что ей уже никуда не сбежать от него ..
чувств у нее к М нет. И не планируются.

Добавлено: 04 апреля 2022, 09:44:01

ЦитироватьСмотрю мужчину.
1. Отношение М. к бывшей жене (есть ребенок):
5 Жезлы, Паж Чаши, 10 Жезлы. Итог: 5 Чаши
Есть привязанность, но больше к ребенку. Общаются по правилам, которые установили. Опять же из-за ребенка. Но тоскует по жене все таки.
Тоски по ней нет, тут скорее в общем, как о семье
Цитировать2. Хочет ли  М. вернуться к  бывшей жене?
5 Чаши, Луна (8 Мечи), Рыцарь Мечи. Итог: Правосудие (Маг, 3 Пентакли)
Как-то ему очень плохо из-за расставания с ней. Все еще ревнует ее. Помогает материально. Да. Думаю - хочет вернуться к бывшей.
И не хочет, с одной стороны. И очень хочет с другой стороны. Именно, как муж, человек главный в семье. Считает, что он знает лучше и корабль под названием "Моя семья" поведет лучше.
Цитировать3. Есть ли у М. отношения (девушка или много девушек, интересует именно с интимными отношениями)?
8 Мечи, Королева Жезлы, Паж Пентакли. Итог: 3 Мечи
Очень странно - вроде есть женщина, но он очень боится отношений. Какие-то переживания на сердце у него или получил отказ.
Есть женщины у него, безусловно. Ни чего он не боится, он с бывшей еще в своей голове разговаривает и вопросы с ней решает. Новая женщина между ним и той просто просочиться не может. Слишком мало места. Чувак не готов еще, короче

Добавлено: 04 апреля 2022, 09:52:11

ЦитироватьЗдравствуйте!
Ссора
1)есть у М другая женщина?
маг-хозяйка(мир)-5чаш, дно 9пент
Нет,все осталось в прошлом
Да
Цитировать2)Считает ли М, что мы расстались?4п-2п-папа(солнц)
Дно башня
доп 8п
Нет
не считает, однако допускает сей момент
Цитировать3) До 10апр будут попытки восстановить общение?
Звезда (8ч)-жрица-3 меч
Дно дьявол
Доп 10пент
Да, непрямые,через интернет
нет
Цитировать4) Выйдет ли М на связь в срок?
10п-маг-шут(6меч)
дно 8ж
думаю нет
Цитировать5) Чувства к предполагаемой сопернице? на ск я знаю не общаются
Правосудие(7ж, 10п)-РЖ-2п
Дно 3п
Нет
нет чувств
Цитировать6) Чувства ко мне?
Луна  (4п)-КМ-9п
Дно ТП
Ревность, злость
тут тоже сложно назвать чувствами, скорее игра, обман, возможно своя выгода

solncepunya

Цитата: visitvilent от 03 апреля 2022, 12:24:271. Чего ждёт от отношений м. 5пент-дьявол-4 мечей.
согласна с вами , он не строит планов и не ожидает ,страсть утихла
Цитата: visitvilent от 03 апреля 2022, 12:24:27Что он чувствует м к ж, туз мечей-2 пент-9 кубков
что дама не оправдала его ожидания , не играет по его его правилам , может начать постепенно прерывать общение
Цитата: visitvilent от 03 апреля 2022, 12:24:27Что скрывает король мечей-верховная жрица-5 кубков. /
то что охладел к даме , тут и другая могла уже появится
Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2022, 14:54:471)есть у М другая женщина?
маг-хозяйка(мир)-5чаш, дно 9пент
нет , но такую преспективу он рассматривает
Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2022, 14:54:472)Считает ли М, что мы расстались?4п-2п-папа(солнц)
Дно башня
доп 8п
считает что отношения разрушенны
Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2022, 14:54:47До 10апр будут попытки восстановить общение?
Звезда (8ч)-жрица-3 меч
да по инициативе дамы
Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2022, 14:54:474) Выйдет ли М на связь в срок?
10п-маг-шут(6меч)
нет , может даже избегать общения
Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2022, 14:54:47Чувства к предполагаемой сопернице? на ск я знаю не общаются
Правосудие(7ж, 10п)-РЖ-2п
Дно 3п
она замужем , между ними нет пересечений
Цитата: Sirius_V от 03 апреля 2022, 14:54:476) Чувства ко мне?
Луна  (4п)-КМ-9п
Дно ТП
тоска и желание побыть одному без вас
Цитата: Bambina-777 от 03 апреля 2022, 15:24:501. Отношение М. к бывшей жене (есть ребенок):
5 Жезлы, Паж Чаши, 10 Жезлы. Итог: 5 Чаши
у него есть обязанности по отношению к ней и к детям
Цитата: Bambina-777 от 03 апреля 2022, 15:24:502. Хочет ли  М. вернуться к  бывшей жене?
5 Чаши, Луна (8 Мечи), Рыцарь Мечи. Итог: Правосудие
нет и считает это правильным
Цитата: Bambina-777 от 03 апреля 2022, 15:24:50Есть ли у М. отношения (девушка или много девушек, интересует именно с интимными отношениями)?
8 Мечи, Королева Жезлы, Паж Пентакли. Итог: 3 Мечи
нет , ему сейчас не до этого , рана на сердце у него
Цитата: visitvilent от 03 апреля 2022, 15:41:27Чувства д к м (ситуация:отношения на расстоянии, общение между девушкой и парнем есть)

6 пентаклей - повешенный- 3 кубков. итог: 8 мечей
просто приятное общение от без выходности , нет чувств
Цитата: julichka от 03 апреля 2022, 17:03:24Какие у м ко мне чувства сейчас?
10 кубков-Королева кубков-3 мечей итог-Рыцарь пенталей
страдает из за разбитого сердца
Цитата: julichka от 03 апреля 2022, 17:03:24Будет делать попытки к применению?
Суд( Дьявол, 2 кубков) -9 кубков- Рыцарь кубков итог-3 жезлов-
да примирение будет
Цитата: Маверик от 03 апреля 2022, 21:03:40Вопрос - что у мужчины ко мне?

5 чаш, Повешенный (доп. Мир), Хозяин (доп. 2 чаш)
Дно 4 пент
скука , как будто время остановилось никакой движухи ,
Цитата: Mystic Falls от 03 апреля 2022, 22:22:10В какой сфере работает мужчина?
4 жезлов; 2 мечей; 2 пентаклей
в сфере рекламы
Цитата: Mystic Falls от 03 апреля 2022, 22:22:10Характеристика этого мужчины: Правосудие. Звезда. Паж жезлов.
рассудительный , притягивющий внимание , в целом положительный с намеками на манию величая

Добавлено: 04 апреля 2022, 14:13:19

9здравствуйте !  сегодня во сне  пришла информация о " прикорме" к слову сказать я пользуюсь еще бабушкиными "рецептами " и они очень хорошо работают , а тут другой способ хотя как по мне его можно и с бабушким совмевместить при желании
решила протестировать на картах
рабочий ли "прикорм "?
9 ПЕНТАКЛЕЙ 4 ЖЗЛОВ 10 ЧАШ (дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
да рабочий , расчитан на гармонизацию семейных отношений , не имеет резких и негативных побочек

Marianna3

Всем добрый вечер!! Буду благодарна за помощь в трактовка. Всегда ставлю +++. Много лет назад мне знахарка, гадая на парня, сказала, что с ним я не буду, т.к. встречу свою судьбу. Тогда посмеялась, а со встреченным после парнем прожила очень много лет. Да только конец вовсе не сказочный, а какой-то мерзковатый.
1. Теперь интересно, по судьбе ли был тот М?

Туз кубков + умеренность + сила = дно паж жезлов. (Я так понимаю, он был дан для нового начала, что бы стать сильной?)

2. У пары в жизни новый этап, переезд , что он принесёт в их отношения? Двойка жезлов + 5 жезлов + Шут =ддвойка куббков. Сблищит пару еще больше?

Все - в твоих руках!

Ali$a

Цитата: Бешенный Тапочек от 01 апреля 2022, 20:37:51Чувства М. к Ж. - Колесница Паж Мечей Правосудие доп. Туз Посохов и 3 Посохов - относится хорошо ,с уважение ,даже симпатия и серьезность просматривается .
Есть желание продолжить то, что было, т.к.нравилось и устраивало полностью.
Цитата: Бешенный Тапочек от 01 апреля 2022, 20:37:51Намерения на Ж.(на месяц ) -Сила Повешенный Король Посохов итог 9 Мечей
Больше воспоминаний о былом и тяжесть от этого на душе.
Цитата: Бешенный Тапочек от 01 апреля 2022, 20:37:51
Особых планов нет, нужно переварить происходящее, пережить это.
Цитата: Бешенный Тапочек от 01 апреля 2022, 20:37:51Перспектива (до конца месяца- у М. в апреле день рождение ) - 4 Посохов 9 Посохов Дьявол доп. Рыцарь Кубков и Король Кубков
Поздравлений будет ждать в свой адрес, хотя особо на них не надеется.

Добавлено: 04 апреля 2022, 16:16:22

Цитата: Marianna3 от 04 апреля 2022, 15:21:561. Теперь интересно, по судьбе ли был тот М?
Да, вынести, вытерпеть, осознать- для этого.
Цитата: Marianna3 от 04 апреля 2022, 15:21:562. У пары в жизни новый этап, переезд , что он принесёт в их отношения? Двойка жезлов + 5 жезлов + Шут =ддвойка куббков. Сблищит пару еще больше?
Очень много хлопот, которые сплотят.

Добавлено: 04 апреля 2022, 16:19:15

Цитата: solncepunya от 04 апреля 2022, 11:57:38рабочий ли "прикорм "?
9 ПЕНТАКЛЕЙ 4 ЖЗЛОВ 10 ЧАШ (дно ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Итоговый ПП- это применение на свой страх и риск, по типу пробуйте- учитесь. Это не обряд-это новодел для любителей тестить и экспериментировать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sirius_V

Здравствуйте
Кто женщина для мч?
Любовники (дама мечей)-правосудие-суд (4меч)
Дно 10 пент
Родственная душа 

Катерина 89

Ревнует ли м
Король пент +умеренность +3 меч итог дьявол
Нет, но похоже ему неприятно, что есть поклонник

Как относится у тому, что появился поклонник
Императрица +10 куб +5 жез(7 меч) итог король пент
Считает, что я достойна личного счастья, но внутри чувство соперничества, которое он скрывает

Как м будет себя вести в течении недели
Туз жез+маг+7 жез( паж жез) итог 9 меч
Активизируется и будет перетягивать моё внимание на себя

RobinG

Доброй ночи!
А что могло бы значить - вопрос
Отношения в паре на данный момент?
Туз куб, 3меч, 2меч, 8меч, сила, 8куб, 4куб
Я как бы знаю, что дама разочаровала МЧ своими некоторыми поступками и враньём, но они худо бедно общаются, каждый в своей норке. Мч обещал жить поживать, но уехал.
Меня смущает начало туз куб.
В остальном всё летально и как я уже написала.
Благодарю за мнение.

vedmachkaolka

Цитата: RobinG от 04 апреля 2022, 23:10:55
Доброй ночи!
А что могло бы значить - вопрос
Отношения в паре на данный момент?
Я как бы знаю, что дама разочаровала МЧ своими некоторыми поступками и враньём, но они худо бедно общаются, каждый в своей норке. Мч обещал жить поживать, но уехал.
Меня смущает начало туз куб.
В остальном всё летально и как я уже написала.
Благодарю за мнение.
Здравствуйте!
Туз кубков и 3 мечей это растоптпнные чувства, страдание из за разрыва отношений, по 2 мечей и 8 мечей закрылся от неё, отдалился и разочаровался.

lela23

Здравствуйте.  Выйдет ли человек на связь в срок?
Солнце (7 пентаклей),  королева мечей,  колесница(4кубков), 5 пентаклей
Кажется,  что нет. Дам Ос по этому вопросу, когда узнаю.
Хочет ли М.  продолжить общение с Ж.? (отношений нет, свободны)
3 кубков,  туз кубков,  9 мечей,  8 пентаклей
Да,  но не сейчас.  На данный момент он чем-то озабочен и пытается отвлечься с помощью работы.
Чувства его к ней,?
2 кубков,  король пентаклей,  король жезлов,  императрица (3 пентаклей )
Думаю она очень ему нравится .
Как видите? ++++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

lediMorgana

чувства М к Ж(не отношения)
2ж/П.п/влюленные(5ж)=луна(справедливость(умеренность(повешенный(солнце(6к))))) дно дьявол.
поток бурных эмоций и чувств. эмм только вот в сумме не пойму каких(.
всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Цитата: lela23 от 05 апреля 2022, 11:12:21Здравствуйте.  Выйдет ли человек на связь в срок?
Кажется,  что нет. Дам Ос по этому вопросу, когда узнаю.
Сам, точно нет, хоть Ж прикладывает много усилий и движений для привлечения к себе внимания, результат пока скудный.
Цитата: lela23 от 05 апреля 2022, 11:12:21Хочет ли М.  продолжить общение с Ж.? (отношений нет, свободны)
Да,  но не сейчас.  На данный момент он чем-то озабочен и пытается отвлечься с помощью работы.
У него на первом месте стоят рабочие моменты, не до отношений ему.
Цитата: lela23 от 05 апреля 2022, 11:12:21Чувства его к ней,?
Думаю она очень ему нравится .
Приятная женщина, нравится ему, он ощущает себя мужиком рядом с ней, уверенным в себе и своих возможностях.
Цитата: RobinG от 04 апреля 2022, 23:10:55Отношения в паре на данный момент?
На паузе отношения. Из-за многочисленных недопониманий, недосказанностей. Слишком много всего навалилось, что только ухудшает фон между людьми.
Цитата: Катерина 89 от 04 апреля 2022, 22:50:35Ревнует ли м
Нет, но похоже ему неприятно, что есть поклонник
Нет, это не ревность, это терпимость сквозь зубы. Не считает, что к этому представителю можно ревновать.
Цитата: Катерина 89 от 04 апреля 2022, 22:50:35Как относится у тому, что появился поклонник
Лишь бы было хорошо Ж. Сама выбрала, пусть теперь и займётся этим человеком, разберётся кто он есть на самом деле.
Цитата: Катерина 89 от 04 апреля 2022, 22:50:35Как м будет себя вести в течении недели
Мужчина на своей волне, у него много хлопот , которые нужно первостепенно решить. Деловой будет настрой, озадаченный.
Цитата: Sirius_V от 04 апреля 2022, 19:50:48Кто женщина для мч?
Дно 10 пент
Родственная душа
Да, не чужая точно, но сейчас не в активной фазе этот статус.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Минуе

Цитата: Sirius_V от 04 апреля 2022, 19:50:48Кто женщина для мч?
дама с характером, если не жена, то он уже готов на ней жениться)
Цитата: Катерина 89 от 04 апреля 2022, 22:50:35Ревнует ли м
да,  и очень, дьявол часто указывает на ревности, злость
Цитата: Катерина 89 от 04 апреля 2022, 22:50:35Как относится у тому, что появился поклонник
готов отставать свою даму сердца всеми правдами и не правдами, очень к ней привязан и тепло относится
Цитата: Катерина 89 от 04 апреля 2022, 22:50:35Как м будет себя вести в течении недели
будет проявлять инициативу, отстаивать свои интересы, но это может привести к скандалу по итогу
Цитата: RobinG от 04 апреля 2022, 23:10:55Отношения в паре на данный момент?
Не вижу никаких отношений, полная разруха и даже общения не вижу, оба закрываются, а туз к в начале как сами любовные отношения, которые были, но по всем остальным картам - прекращены
Цитата: lela23 от 05 апреля 2022, 11:12:21Здравствуйте.  Выйдет ли человек на связь в срок?
нет, все порывы сдерживаются и подавляются
Цитата: lela23 от 05 апреля 2022, 11:12:21Хочет ли М.  продолжить общение с Ж.? (отношений нет, свободны)
да, и готов над ними работать, вытягивать их из этого загнанного состояния депрессии
Цитата: lela23 от 05 апреля 2022, 11:12:21Чувства его к ней,?
любимая женщина, самая важная, играет в его жизни несколько ролей, с ней как бы и любовь строить и профессионально расти, и общие дела иметь разные

полнокровная луна

Добрый день, уважаемые.
Долго не общались с одним молодым человеком, с которым был кратковременный, но довольно яркий роман, можно сказать по его инициативе вот-вот восстановили общение.

Чувства М к Ж: башня (под ней 2 мечей + король пентаклей) + сила + 4 жезла
Есть симпатия, но что-то сдерживает и особо не суется?
Намерения: справедливость + рыцарь мечей + верховная жрица (под ней король жезлов + король кубков)
Выглядит довольно серьезно, но немного агрессивно. Не совсем понимаю жрицу.
Заранее большое спасибо.

Bambolina

Общение М и Ж по делу, она оплачивает лечение одного человека; можно сказать, меценат в каком-то роде, а этот М - директор клиники. 1. Женат ли М? Сила(10 мечей)+4 пентаклей+4 жезлов=королева мечей( паж мечей). Нет. 2.Какие у него намерения к Ж? Императрица(7 жезлов)+5 пентаклей+король жезлов=Император(4 жезлов). Не понимаю, хочет денег выбить побольше или клинья подбивать собирается.

Sirius_V

Цитата: Ali$a от 05 апреля 2022, 12:48:24

Да, не чужая точно, но сейчас не в активной фазе этот статус.

Кто женщина для мч?
Дно 10 пент
Родственная душа

Имеете в виду нет общения у них?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status