Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Solveig27

Уважаемые тарологи, еще вопрос. Веду работу на кроля. Ложатся на него мои воздействия, действуют?

Рыцарь к, Отшельник, Мир, итог - Дьявол, дно - 2м
По Дьяволу воздействия ложатся, но не быстро будет результат.
Что скажете?
С уважением!

Добавлено: 03 декабря 2022, 18:49:18

Цитата: Lanella от 03 декабря 2022, 18:41:23
В скором времени нет. Но по пажу М может наблюдать за вами. Ква Пент это возможно статусная женщина: он женат ? Или вы жена? Он хорошо к вам относится , даже более чем, по Р к, но 9 пент - возможно он считает, что вы не нуждаетесь в нем.
Ответ на ваш вопрос - Башня, то есть нет в загаданный срок.
Imho.
Благодарю!  + вам. Нет он не женат и я не жена. Но он на выборе. Видимо мне предпочел другую.
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

Lanella

Цитата: Solveig27 от 03 декабря 2022, 05:48:27
Всем доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста!

1. Видит ли м ж во сне (определенные воздействия ведутся)?
Правосудие, Король ж, Солнце, Итог - туз ж, дно - Луна.
Видимо видит.

2. В ближайшее время м появится снова в жизни ж?
2п. рыцарь ж, король м, итог - 9п, дно - дурак.
Стоит на выборе, хочет все отсечь и идти в новую жизнь. Видимо не появится.

Как вам видится? С уважением!
По Правосудию я думаю результата воздействия нет, Король Ж с Солнцем  это такой махровый эгоист, на него не так просто воздействовать, Луна показывает как раз ваше воздействие.
Что за отношения были неясно, но в ближайшее время не появится. Он как будто неуверен надо ли, Рыцаря жезлов гасит Кль мечей, М свои желания контролирует. По Дураку он совсем не против легких отношений, но думает: а надо ли? 2 пент и 9 пент как итог.
Imho

Добавлено: 03 декабря 2022, 19:20:08

Цитата: lela23 от 02 декабря 2022, 22:10:57
Добрый вечер. У меня с моим начальником симпатия, он женат. В последним дни странно себяведет.Даже если обращается ко мне по имени, на меня не смотрит, будто я пустое место.
Почему он так себя ведёт?
Дьявол(мир, 7 жезлов), император(маг, 9 пентаклей),6 жезлов, влюбленные (8 жезлов)
Пытается таким образом контролировать свое наваждение по отношению ко мне?
Выпавшие карты побудили меня задать ещё один вопрос?
А он вообще планирует со мной какие-то отношения?
3 кубков, рыцарь мечей, солнце(император,6 пентаклей), дьявол(умеренность,3 мечей)
Не знаю. Похоже на да, но мне почему то видится нет.
Прошу вашего мнения, есть подозрения что тяну свои эмоции
Ваш начальник вас безумно желает, но считает, что не должен поддаваться соблазну. Он Император (Руководитель)  в первую очередь. Статус и ответственность. В обоих вопросах это видно даже для не слишком опытного таролога. У вас  и Дьявол в обоих раскладах к тому же.
Imho.

Сильфила

Что сейчас происходит в жизни Ж? (родственники)
10пентаклей, жрец(суд,башня), король мечей итог 3 пентаклей
Разбирается с новостями от чиновника или какого-то такого типа, которые потрясли ее. Развод там и так в стадии бумаг, потому что может быть на карты развода похожи. Или же, если была надежда на то, что развода не будет - мужчина официально точку поставил.

Что эта Ж думает про меня?
суд(отшельник), 3 пентаклей, башня(8мечей) итог 9 жезлов
Да, я имею отношение к неприятностям, которые происходят у нее в жизни. Но точно знать она этого не может. Поэтому по картам, могу предположить, что думает найти выход из тупиковой ситуации, и подозревает меня вполне возможно, за все, что на нее посыпалось.

Намерения/действия Ж по отношению ко мне в декабре2022?
5кубков, паж жезлов, 2 мечей итог суд(рыцарь кубков)
Хочет урегулировать конфликт мирно. Рыбу ей на нос, не будет такого, будет расплачиваться за свои дела до последнего. Заваливала меня и моего ребенка порчами пять лет.

Будет ли у нас встреча в декабре22?
рыцарь пентаклей, 9жезлов, маг(рыцарь кубков) итог туз пенатклей
Нет, не будет, и если поступит предложение, я точно знаю. что откажусь. Но она может бесцеремонно припереться в мой дом.

Angelina3

Здравствуйте ув.специалисты, нужен взгляд со стороны  :o как относиться м к ж ( не в отношениях,интим был,постоянно мч звал ж приехать в гости в свой город)
Как относиться?
Туз меч - Мир- Правосудие-
Рыц кубков думаю что,  принял для себя важное решение закончить эти отношения, хотя ж ему нравится.
Что чувствует? Дьявол- Паж меч влечение, привязанность, но по эти чувства от себя отсекает.
Есть ли ж в планах у мч ? 4 ж да
Что будет делать ? Король меч 3 ж Рыц меч 8 меч
Я думаю что,наберётся смелости и высказаться захочет,  по 3 ж может предлагать что-то будет, ну вот по рыц меч и 8меч не понятно
+++

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Почему М. не пишет и не звонит со среды прошлой недели? Совершено внезапно без повода, после со=лов соскучился.
Рыцарь пентаклей, отшельник (император), справедливость (маг).
Итог - рыцарь мечей и мир (9 кубков).
Хочет , по всей видимости, один побыть, держит себя под контролем.
++ за мнение.
Благодарю.

Dark_Lilit

Цитата: vedmachkaolka от 03 декабря 2022, 20:33:04
Добрый вечер!
Почему М. не пишет и не звонит со среды прошлой недели? Совершено внезапно без повода, после со=лов соскучился.
++ за мнение.
Благодарю.

Добрый вечер

Мужчина отстранился и занимается своими заботами

Dance

Спасибо за помощь в трактовке раскладов!
Какая я девушка, по мнению мужчины?
Туз Кубков, Император, Паж Кубков
Пришлось полистать всевозможные трактовочные системы:) вот что насобирала.
ТК - на редкость обаятельная, гармоничная и привлекательная личность.
Император - вот тут было не очень понятно. Но потом я вспомнила его слова про меня, что я «смелый и решительный человек», плюс я наглый инициатор и провокатор наших интимных отношений.... Так что да, вполне себе Император - уверенный в себе, решительный, страстный человек.
Паж Кубков - искренний эмоциональный человек с открытым сердцем.

Он хоть сколько-нибудь в меня влюблён?
Звезда, Суд, Туз Жезлов = 10 Пентаклей
Ну так. Вроде, карты неплохие, а влюблённости тут не видать.

По его мнению, что за отношения между нами?
5 Пентаклей, 10 Мечей, Луна (8 Жезлов) = 2 Кубков
Ничего не поняла. Могу сказать, что у меня 5 Пентаклей (по собственному опыту, отследила этот момент) указывает на секс, интимные отношения между людьми. Если так, то из расклада в целом выбивается 10 Мечей.

Louren Tanner

Доброй ночи, Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста с трактовкой,с меня +
Состоится у Ж свадьба в середине декабря?Суд(Влюбленные), Императрица(Жрица)10П Итог 7М  Думаю да но тут мне кажется есть подвох какой-то,может брак по расчёту или какой-то обман
2.Будет ли Ж препятствовать этому браку? Императрица(7Ч)К-ваМ,ПЖ Итог Жрица(3Ч) Да,будет,только тайно
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Lanella

Цитата: vedmachkaolka от 03 декабря 2022, 20:33:04
Добрый вечер!
++ за мнение.
Благодарю.
М скорее всего занят своими делами, по таким СА у него есть какие то вопросы, которые нужно разрешить. Открывает РП - стабильная, ответственная, материальная и медлительная карта, Отшельник, Император, Маг и Справедливость, здесь вообще не о чувствах, это, возможно, сфера его жизни, требующая сейчас его вмешательства, сил и времени.
По итогу, он хочет все поскорее разрешить и успокоиться.
Если это все же к вам имеет отношение, то М решил попридержать коней, обдумать, взять контроль над ситуацией, но по Справедливости для этого должны быть веские обстоятельства. Здесь не видно , чтобы был выбор, хотя Император может быть чьим-то мужем. Это вы сами лучше знаете. Тогда это может быть причиной, конечно. Но Мир с 9 к это не о завершении, я думаю, исходя из всего расклада. Сам появится, скорее всего.
Imho. Буду рада ОС.

Nika-moon

Цитата: Louren Tanner от 04 декабря 2022, 01:22:46
Доброй ночи, Уважаемые Практики!Помогите пожалуйста с трактовкой,с меня +
Состоится у Ж свадьба в середине декабря?Суд(Влюбленные), Императрица(Жрица)10П Итог 7М  Думаю да но тут мне кажется есть подвох какой-то,может брак по расчёту или какой-то обман
2.Будет ли Ж препятствовать этому браку? Императрица(7Ч)К-ваМ,ПЖ Итог Жрица(3Ч) Да,будет,только тайно
Здравствуйте,
Везде показана женщина (с рода), которая влияет и подлевает масло в костер.
Влияние оказывает.

vedmachkaolka

Доброе утро!
Еще один вопрос про этого же мужчину.
Скучает он по мне?
король кубков, 9 мечей и 3 мечей.
Итог - 4 кубков и 8 мечей.
очень , думаю, скучает.
+++

Lanella

Цитата: vedmachkaolka от 04 декабря 2022, 09:17:22
Доброе утро!
Еще один вопрос про этого же мужчину.
Скучает он по мне?
король кубков, 9 мечей и 3 мечей.
Итог - 4 кубков и 8 мечей.
очень , думаю, скучает.
+++
Он влюблён , но в данный момент в какой то жертвенной позиции. По квинтам дважды Повешенный. Точно невесело ему.
Imho.

Мицар

Выйдет ли М на связь со мной в ближайшее время?
колесница+7 пент+9 кубков итог рыцарь жезлов
вроде и да , но с негативной окраской  общение

Чувства и мысли Мч относительно меня
мир+солнце+ луна итог 2 мечей
вроде  как и положительные мысли то но неуверенность.. не определился он сам что чувствует, разбирается в себе
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ManiYa

Доброго дня, прошу Ваших мнений. Заранее благодарю
В отношениях, частые недопонимания, похоже близится конец
Почему мч не отвечает на звонки и не идет на контакт?
паж мечей пер, туз пент, луна, на дне император
судя по всему это его обдуманное решение, считает что имеет на это право, намеренно не отвечает понимая что это ухудшает отношения, так как видит какие то скрытые для себя шансы в чем то другом

Arina27

Цитата: ManiYa от 04 декабря 2022, 10:51:42
паж мечей пер, туз пент, луна, на дне император
М выстраивает свою тактику поведения и пытается добиться нужного результата,просто Вам пока не понятен ход его действий и мыслей.

Цитата: Мицар от 04 декабря 2022, 10:23:02
Выйдет ли М на связь со мной в ближайшее время?
колесница+7 пент+9 кубков итог рыцарь жезлов
Свои действия в отношениях пока притормозил, но на связь выйдет.Просто постоянство и продолжающиеся долго отношения это не про него.

ЦитироватьЧувства и мысли Мч относительно меня
мир+солнце+ луна итог 2 мечей
Нет уверенности что эти отношения нужно продолжать,как и нет уверенности что их нужно завершать. На данном моменте это наверное "потолок" и максимум что может предложить.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status