Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Dance

Цитата: Переменная облачность от 03 декабря 2022, 23:58:53
Спасибо за помощь в трактовке раскладов!
Какая я девушка, по мнению мужчины?
Туз Кубков, Император, Паж Кубков
Пришлось полистать всевозможные трактовочные системы:) вот что насобирала.
ТК - на редкость обаятельная, гармоничная и привлекательная личность.
Император - вот тут было не очень понятно. Но потом я вспомнила его слова про меня, что я «смелый и решительный человек», плюс я наглый инициатор и провокатор наших интимных отношений.... Так что да, вполне себе Император - уверенный в себе, решительный, страстный человек.
Паж Кубков - искренний эмоциональный человек с открытым сердцем.

Он хоть сколько-нибудь в меня влюблён?
Звезда, Суд, Туз Жезлов = 10 Пентаклей
Ну так. Вроде, карты неплохие, а влюблённости тут не видать.

По его мнению, что за отношения между нами?
5 Пентаклей, 10 Мечей, Луна (8 Жезлов) = 2 Кубков
Ничего не поняла. Могу сказать, что у меня 5 Пентаклей (по собственному опыту, отследила этот момент) указывает на секс, интимные отношения между людьми. Если так, то из расклада в целом выбивается 10 Мечей.
Простите, повторюсь - оч важно мне понять.

Ещё вопрос. Есть человек, которому я от чистого сердца и от души делаю хорошее. Без спросу. Просто зная, что он в этом действительно нуждается. На регулярной основе получается. Без каких-либо ожиданий типа благодарности или ответной услуги. Хотя с точки зрения общества, конечно, делаю странные вещи - так не принято. Я видела и получала от него несколько раз благодарность. Но вот вопрос немного замучал - а как он вообще к этому относится? Вдруг его моя помощь унижает или ещё чего - у всех свои заморочки, навязанные стереотипами.
Что он думает по поводу того, что я ЭТО ДЕЛАЮ?
Дама Кубков, 4 Жезлов, Туз Кубков = Императрица
Кажется, всё хорошо. Понимает, что я делюсь от сердца, и не ради чего-то (без задних мыслей), а потому, что мне хватает, и я имею возможность и желание поделиться. Воспринимает, как материнскую заботу. На самом деле я делаю то, что должна была бы делать его мать. Но матерью  он заброшен и запущен.

Сильфила

Что сейчас происходит в жизни Ж? (родственники)
10пентаклей, жрец(суд,башня), король мечей итог 3 пентаклей
Разбирается с новостями от чиновника или какого-то такого типа, которые потрясли ее. Развод там и так в стадии бумаг, потому что может быть на карты развода похожи. Или же, если была надежда на то, что развода не будет - мужчина официально точку поставил.

Что эта Ж думает про меня?
суд(отшельник), 3 пентаклей, башня(8мечей) итог 9 жезлов
Да, я имею отношение к неприятностям, которые происходят у нее в жизни. Но точно знать она этого не может. Поэтому по картам, могу предположить, что думает найти выход из тупиковой ситуации, и подозревает меня вполне возможно, за все, что на нее посыпалось.

Намерения/действия Ж по отношению ко мне в декабре2022?
5кубков, паж жезлов, 2 мечей итог суд(рыцарь кубков)
Хочет урегулировать конфликт мирно. Рыбу ей на нос, не будет такого, будет расплачиваться за свои дела до последнего. Заваливала меня и моего ребенка порчами пять лет.

Будет ли у нас встреча в декабре22?
рыцарь пентаклей, 9жезлов, маг(рыцарь кубков) итог туз пенатклей
Нет, не будет, и если поступит предложение, я точно знаю. что откажусь. Но она может бесцеремонно припереться в мой дом.

Истинные чувства Ж к М? (пара живет вместе около полугода)
3жезлов, пад кубков, королева пентаклей итог король пентаклей
Я бы больше из дружескими назвала. Пара держится на материальных благах. Он ей больше важен как денежная поддержка.

Катерина 89

Есть ли у м в другом городе любовница
7 куб +4 меч+ колесница итог повешенный
Нет

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться
Что мч думает о жн
5 жезлов 10 мечей 6 пентаклей
Мужчина считает что женщина ведет себя очень истерично, склочно. Полное разочарование. Смущает 6 пентаклей. Не понимаю как ее привязать

Что мужчина чувствует к женщине
Колесница 4 кубков 2 кубков
Мужчина испытывает скуку, раздражение, отказывается от отношений.

Arina27

Цитата: Переменная облачность от 03 декабря 2022, 23:58:53

Какая я девушка, по мнению мужчины?
Туз Кубков, Император, Паж Кубков
Пришлось полистать всевозможные трактовочные системы:) вот что насобирала.
ТК - на редкость обаятельная, гармоничная и привлекательная личность.
Император - вот тут было не очень понятно. Но потом я вспомнила его слова про меня, что я «смелый и решительный человек», плюс я наглый инициатор и провокатор наших интимных отношений.... Так что да, вполне себе Император - уверенный в себе, решительный, страстный человек.
Паж Кубков - искренний эмоциональный человек с открытым сердцем
.
Если брать значения по чертам Вашего характера,то я согласна с Вашей трактовкой. А чувства и отношения М к Вам, я бы трактовала, что воспринимает как ребенка, с открытыми эмоциями ( если обижается то уж обиделась, если смеется то от души рада).
ЦитироватьОн хоть сколько-нибудь в меня влюблён?
Звезда, Суд, Туз Жезлов = 10 Пентаклей
Ну так. Вроде, карты неплохие, а влюблённости тут не видать.
Любовь бывает разная,один серенады поет под окном - но заботы от него ноль,другой молчит и слова о любви не вытянешь- но есть забота и помощь. В вашем случае думаю второй вариант. Надежды и планы (звезда) , разрешение подвисшей ситуации в сторону инициативы в отношения с долгосрочной перспективой.
ЦитироватьПо его мнению, что за отношения между нами?
5 Пентаклей, 10 Мечей, Луна (8 Жезлов) = 2 Кубков
Предполагаю (потому что мало вводной дано),что сейчас период критический типа формального существования и кажется что это уже конец, с его стороны идет ревность и переживания,которое выливается в общение -один много слов сказал,другой ответил не многословно, но все станет "на свои места" и отношения продолжатся.
У меня получилась такая трактовка Вашего  расклада  :o

Цитата: Ритуля от 04 декабря 2022, 13:23:53
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться
Что мч думает о жн
Что в этой паре друг друга не хотят слышать, готовность закончить эти отношения,но сдерживает зависимость.

ЦитироватьЧто мужчина чувствует к женщине
противоречивые чувства,вариант расстаться пока не рассматривается,но и компромиссы найти не получается. Отношения воспринимаются как рутина и болото.

Цитата: Катерина 89 от 04 декабря 2022, 12:53:07
Есть ли у м в другом городе любовница
Нет
Согласна, нет.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Foxychka

Добрый день!

Помиримся ли мы с мужем в следующем году? (Общение периодически есть, теплое, но исключительно формата «как дела?»)
Держала в голове срок янв, февраль, т.е. первые месяцы нового года
8мечей+жрица(влюбленные,6 жезлов)+8жезлов(отшельник)=паж пентаклей (умеренность)
Дно:королева жезлов, 6 пентаклей
Спросила кто такая или что такое королева жезлов? Выпала королева кубков(мой сигни) и двойка жезлов)
Не могу сложить картины, другая Ж чтоли будет? Или я сама не захочу?
По итогу в этот срок нет.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Ali$a

Цитата: Ритуля от 04 декабря 2022, 13:23:53Что мч думает о жн
Ничего хорошего, что с ней сложно и нужно закругляться- так будет обоим только лучше
Цитата: Ритуля от 04 декабря 2022, 13:23:53Что мужчина чувствует к женщине
Пресыщение всего, что связано с этими взаимодействиями. Надоело, устал, перебор.
Цитата: Катерина 89 от 04 декабря 2022, 12:53:07Есть ли у м в другом городе любовница
Была. Сейчас одни воспоминания об этом только и остались.

Добавлено: 04 декабря 2022, 14:02:23

Цитата: Foxychka от 04 декабря 2022, 13:56:25Помиримся ли мы с мужем в следующем году? (Общение периодически есть, теплое, но исключительно формата «как дела?»)
8мечей+жрица(влюбленные,6 жезлов)+8жезлов(отшельник)=паж пентаклей (умеренность)
Нет, не помиритесь. У М есть другая дама или появится к тому сроку, о котором вопрос. он не заинтересован в примирениях- ему ни к чему.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anfisa889

Здравствуйте,какое мч видит со мной будущее и видет ли вообще?
Суд отшельник 5 куб
3 мечей
Опечален разочарован,закрылся
Суд-это развод?

Lanella

Цитата: Foxychka от 04 декабря 2022, 13:56:25
Добрый день!

Помиримся ли мы с мужем в следующем году? (Общение периодически есть, теплое, но исключительно формата «как дела?»)
Спросила кто такая или что такое королева жезлов? Выпала королева кубков(мой сигни) и двойка жезлов)
Не могу сложить картины, другая Ж чтоли будет? Или я сама не захочу?
По итогу в этот срок нет.

Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Не будет примирения в том смысле который хотите вы.  Жрица может указывать на другую, пока тайную Ж, учитывая Кву Жезлов по дну. Ко-ва Ж может быть ещё и воздействует как то, у вас 8 мечей открывает расклад, то есть что то очень сдерживает. От активных действий М уходит по Отшельнику. Но по итогу у вас сохраняется общение, спокойное, М будет участвовать в вашей жизни, интересоваться, возможно, нести определенную ответственность.
Неактивно, но стабильно.
Imho

Добавлено: 04 декабря 2022, 14:43:25

Цитата: Anfisa889 от 04 декабря 2022, 14:24:38
Здравствуйте,какое мч видит со мной будущее и видет ли вообще?
Суд отшельник 5 куб
3 мечей
Опечален разочарован,закрылся
Суд-это развод?
Как то не очень здесь с будущим. М хочет освободиться, будущего не видит. Одна печалька.
Imho. Буду рада ошибиться.

Ali$a

Цитата: Anfisa889 от 04 декабря 2022, 14:24:38Здравствуйте,какое мч видит со мной будущее и видет ли вообще?
Суд отшельник 5 куб
3 мечей
Совместного не видит ничего. Вам не по пути по его мнению.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ananel

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке+

Для чего хочет женщина поссорить с другой женщиной? (Говорит неправду о другой и пытается настроить друг против друга)
6 мечей+Рыцарь Пентаклей+8 пентаклей Итог:(что в итоге хочет добиться) 7 кубков (доп. Королева кубков)
Дно: 3 пентаклей

Чтобы женщина закрылась в себе и не понимала, что происходит? Таким способом вредит ей

Nika-moon

Цитата: Ananel от 04 декабря 2022, 15:41:29
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке+

Для чего хочет женщина поссорить с другой женщиной? (Говорит неправду о другой и пытается настроить друг против друга)
6 мечей+Рыцарь Пентаклей+8 пентаклей Итог:(что в итоге хочет добиться) 7 кубков (доп. Королева кубков)
Дно: 3 пентаклей

Чтобы женщина закрылась в себе и не понимала, что происходит? Таким способом вредит ей
Здравствуйте,
Она получает моральное удовлетворение, как вампир, также возможен материальный умысел связан с рабочей сферой . Корысть

RobinG

Добрый вечер уважаемые практики!
У меня аналогичный вопрос🙋
Какое будущее видит МЧ с Жн?
Начинают отношения уже в третий раз, но что-то всё "препятствия".
Император 5куб 5пент отшельник 7пент мир шут башня королева пент
Заранее извиняюсь за такое количество карт, но думала вдруг что-то хорошее выпадет...
Увы МЧ уже не сомневается о серьёзности отношений, и будущего не видит... Мне кажется по этим картам отношения закончились, для него.
Благодарю Вас за мнение+++

Ali$a

Цитата: RobinG от 04 декабря 2022, 17:05:00Какое будущее видит МЧ с Жн?
Начинают отношения уже в третий раз, но что-то всё "препятствия".
Император 5куб 5пент отшельник 7пент мир шут башня королева пент
Мужчине комфортнее, когда он сам за себя, тогда его Мир размереннее и спокойнее. На будущее планов нет, поиграться и по домам.
Вся жизнь - театр теней!

Anfisa889

Здравствуйте,
Сестра настраивает мч чтобы мы были в ссоре?
5 Меч рыцарь ж рыцарь Меч
Император (3 Меч)
Думаю что она видет напряжение между нами подливает масло в огонь.
Первая карта действия итог сам мч
Друг мч настраивает его против меня?
2 ж 6 ж солнце
10 пент
Думаю другу все равно
Брат настраивает мч против меня чтобы мы не сошлись?
Император влюбленные (рыцарь чаш 7 Меч) луна(туз ж)
Солнце (9 куб)
Не совсем поняла влюбленные но мне кажется брат старается чтобы мч не парился а типо отдыхал..
Другая сестра настраивает мч чтобы он ко мне не вернулся?
4 пент 2 ж рыцарь пени
Королева чаш (рыцарь ж влюбленные (император (3меч)7 Меч(повешаный)
Если понимать буквально то она бриться что уйдут финансы,ко мне,но из-за ссоры мч на выборе
Может быть так что сестры оказывают большое влияние из-за которого он на может вернуться ко мне?
5.чаш Королева Меч рыцарь жез.
Королева жез.6 жез 7 Меч император
Какая-то Королева Ж им манипулирует но кто это..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status