Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

LanaDelRey

Добрый день!
Мч и ж оба свободны. Взаимодействуют в делах, учебе. Мч проявлял инициативу к сближению, но как увидел ж с другим, начал агрессивно себя вести.
1) чувства мч к ж: Солнце(Туз жезлов)-Сила(Рыцарь жезлов)—8 жезлов итог Дьявол(Король кубков) - мч переполняет энергия разобраться во всем, хочет обладать женщиной, но тут больше эго его, не чувства к женщине

2) намерения в сторону ж: Рыцарь кубков-Туз кубков-Дьявол(8 пентаклей) итог 7 жезлов(5 жезлов) - флирт, по итогу также поддевать и показывать характер

Благодарю++
"Если не складывается - вычти."

Sirius_V

Здравствуйте!
Восстановится ли общение между людьми в течении 2недель?
6ж-башня (5чаш)-маг (тч) =9ж, 9ч
Дно пч
Нет

Новая_Маргарита

Цитата: LanaDelRey от 25 сентября 2022, 06:36:511) чувства мч к ж: Солнце(Туз жезлов)-Сила(Рыцарь жезлов)—8 жезлов итог Дьявол(Король кубков) - мч переполняет энергия разобраться во всем, хочет обладать женщиной, но тут больше эго его, не чувства к женщине
Здравствуйте!
тот самый период до отношений, когда хлещут эмоции во все стороны
Цитата: LanaDelRey от 25 сентября 2022, 06:36:51намерения в сторону ж: Рыцарь кубков-Туз кубков-Дьявол(8 пентаклей) итог 7 жезлов(5 жезлов) - флирт, по итогу также поддевать и показывать характер
помимо флирта хочется и разобраться, в чем дело, "а нравлюсь ли я ей", видит соперника

Elena1128

Цитата: Sirius_V от 25 сентября 2022, 07:25:10
Восстановится ли общение между людьми в течении 2недель?
Дно пч
ДД!)
Не просто, без понимания кто, кому, кем? И какого рода общение.
Предположу, что
Вы добьётесь своего (6ж), приложите усилия (маг), чтобы спровоцировать чувства (ты), это может быть вызов, приворот... но будет это не легко (9ж)
Романтическое общение будет.

Ali$a

Цитата: LiyaN от 25 сентября 2022, 02:03:13Подскажите, почему Вы такие выводы сделали, ведь нет ни одной отрицательной карты.
Потому что я смотрю весь фон в целом, учитывая и предыдущий вопрос тоже. Карты не читаются по одной- так в них смысле не увидеть, смотрят по связкам.
По поводу трактовок- в сети много информации, ищите, если хотите научиться+ собственный опыт многому научит со временем, поможет откинуть лишнюю инфо и разобраться в тонкостях.
А благодарить на форуме принято + в репутацию для поддержания здорового энергообмена в замен на то, что на вас было потрачено личное время.

Добавлено: 25 сентября 2022, 10:36:45

Цитата: Sirius_V от 25 сентября 2022, 07:25:10Восстановится ли общение между людьми в течении 2недель?
Дно пч
Тут видна активная позиция одного участника и полное отстранение другого, но вряд успех будет, слишком закрыт тот человек, который держит оборонительную позицию.

Добавлено: 25 сентября 2022, 10:39:05

Цитата: LanaDelRey от 25 сентября 2022, 06:36:511) чувства мч к ж: Солнце(Туз жезлов)-Сила(Рыцарь жезлов)—8 жезлов итог Дьявол(Король кубков)
Низменные энергии- ревность, злость, похоть, которые он особо и не скрывает
Цитата: LanaDelRey от 25 сентября 2022, 06:36:512) намерения в сторону ж: Рыцарь кубков-Туз кубков-Дьявол(8 пентаклей) итог 7 жезлов(5 жезлов)
Будет добиваться дальше, теперь это уже дело принципа
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Eupril

Цитата: Eupril от 24 сентября 2022, 19:15:20
Здравствуйте УВ Практики. Прошу взгляда со стороны, жн в браке , мч наверное тоже , мч намного старше жн , довольно известная личность и уважаемый человек , недавно практически вытянул жн с того света. Очень часто жн о нем думает теперь )
Только прямые

Женат ли мч - 10 меч ( 6 жезл ) - 7 жезл - 4 жезл = 3 пент - дно - 2 куб - да , женат на данный момент, кажется мч уходил от жены , но опять сошлись

Есть ли у мч на данный момент любовница ? - Паж пент - Луна ( 6 меч ) - Повешенный ( Умеренность ) = 2 пент - дно - Дама жезл - любовница была , возможно даже есть ребенок , сейчас все на паузе , и кстати это все в тайне

Будет ли общение жн с мч в срок ? - Туз куб - Императрица - Смерть ( Справедливость - Жрица ) = 9 жезл  - дно - Дама куб - нет

Сможет ли жн ближе познакомится с мч и начать общаться в срок ? - Повешенный ( 7 куб ) - 8 жезл - Мир ( Паж пент) = 6 куб - дно - Справедливость - считаю что нет,все так и останется как есть

Помогите пожалуйста УВ Практики ++++
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Новая_Маргарита

Цитата: Eupril от 24 сентября 2022, 19:15:20
Здравствуйте УВ Практики. Прошу взгляда со стороны, жн в браке , мч наверное тоже , мч намного старше жн , довольно известная личность и уважаемый человек , недавно практически вытянул жн с того света. Очень часто жн о нем думает теперь )
Только прямые

Женат ли мч - 10 меч ( 6 жезл ) - 7 жезл - 4 жезл = 3 пент - дно - 2 куб - да , женат на данный момент, кажется мч уходил от жены , но опять сошлись

Есть ли у мч на данный момент любовница ? - Паж пент - Луна ( 6 меч ) - Повешенный ( Умеренность ) = 2 пент - дно - Дама жезл - любовница была , возможно даже есть ребенок , сейчас все на паузе , и кстати это все в тайне

Будет ли общение жн с мч в срок ? - Туз куб - Императрица - Смерть ( Справедливость - Жрица ) = 9 жезл  - дно - Дама куб - нет

Сможет ли жн ближе познакомится с мч и начать общаться в срок ? - Повешенный ( 7 куб ) - 8 жезл - Мир ( Паж пент) = 6 куб - дно - Справедливость - считаю что нет,все так и останется как есть
1. Мне кажется, что брака нет, человеку не до этого
2. Да, возможно была когда-то, сейчас отошёл от этого
3. Согласна, есть препятствия этому
4. Вопрос похож на предыдущий

MarinkaMalinka

Добрый день !
Смогу ли я избавиться от соперницы?
7К-Рыцарь Ж-Сила(Императрица)
итог:Башня(Император)
Да?
Вообще на ум приходит мысль,необходимо продумать как это сделать

Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

fartita

Добрый день.
На работе часто общаюсь с коллегой, который флиртует со мной, к нему есть влечение.
Будут ли с ним любовные отношения до конца года?
Смерть, 9 жезлов(доп Солнце), 2 кубков.
Думаю есть шанс, но препятствия мешают(возможно его характер, ибо он показывает свою значимость на работе), которые могут быть уничтожены по Смерти.

Ali$a

Цитата: fartita от 25 сентября 2022, 12:16:45На работе часто общаюсь с коллегой, который флиртует со мной, к нему есть влечение.
Будут ли с ним любовные отношения до конца года?
Смерть, 9 жезлов(доп Солнце), 2 кубков.
Любовные вряд ли будут, а вот рисоваться и показывать себя он не перестанет и это обоих устраивает, а у него от этого поднимается самооценка. Он вообще любит демонстрации себя.
Цитата: MarinkaMalinka от 25 сентября 2022, 12:05:27Смогу ли я избавиться от соперницы?
7К-Рыцарь Ж-Сила(Императрица)
итог:Башня(Император)
Тут проще мужика нового завести без соперницы изначально. Сам мужик с ней связан довольно сильно. То, что хотите вы, хотите только вы, он -нет. Поэтому тут двоих ломать нужно- не стоит оно того.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

MarinkaMalinka

Цитата: Ali$a от 25 сентября 2022, 13:12:51
Любовные вряд ли будут, а вот рисоваться и показывать себя он не перестанет и это обоих устраивает, а у него от этого поднимается самооценка. Он вообще любит демонстрации себя.Тут проще мужика нового завести без соперницы изначально. Сам мужик с ней связан довольно сильно. То, что хотите вы, хотите только вы, он -нет. Поэтому тут двоих ломать нужно- не стоит оно того.
Не понятно чем они связаны,живут в разных городах и видятся раз в полгода.Со мной связь давняя и видимся и общаемся чаще.Эта дама думаю на него магичит,имеет она к этому отношение.
Поэтому сейчас пытаюсь ее устранить
Спасибо за трактовку!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Lanella

Доброго дня всем!
Помогите с трактовкой, хочется найти соломинку , но как будто все потеряно.
Вопрос о чувствах:
Туз М/ 10 М/ Солнце = Смерть
Доп 3 М / Суд / 5 кубков = 5 Мечей

Конец, надежды нет.

Предыстория: Ссор, конфликтов не было, были чувства. Люди несвободны и развивать отношения не получалось, то упрямство, то обстоятельства. редкое общение, люди себя не проявили, невозможность отношений.

Что в итоге вижу по картам:
Мужчина перевернул страницу, понимая, что отношения несперспективны, , выбрал себя.  Чувствами конец. Карты болючие. Больно, значит ещё не все равно? Или уже ничего не исправить по таким картам???

Ali$a

Цитата: MarinkaMalinka от 25 сентября 2022, 13:30:26Поэтому сейчас пытаюсь ее устранить
Спасибо за трактовку!
Тогда не её устраняйте, а её воздействия на него. От этого(если это реально так и интерес держится на магии) и у него интерес пропадёт, проще будет в пополам. Но это если действительно магия. А если он сам по своей воле за неё держится и хочет держаться дальше, а она только ЗА, то это сложнее. Тут вы против воли двоих не вывезете.

Добавлено: 25 сентября 2022, 14:09:46

Цитата: Lanella от 25 сентября 2022, 13:59:36Вопрос о чувствах:
Туз М/ 10 М/ Солнце = Смерть
Доп 3 М / Суд / 5 кубков = 5 Мечей
Грусть, печаль, боль и твердое желание на всём этом поставить точку.
Но это всего лишь в чувствах, не факт, что событийно будет тоже именно так. Многие внутри настроены на одно, а по факту делают совсем другое. Поэтому то, что в чувствах- ещё не приговор.
Вся жизнь - театр теней!

Ivanna95

Расклад для подруги
Есть мужчина, проявляет знаки внимания, ухаживает

Влюблён ли мужчина в женщину?
3 пентакли, королева кубков, звезда ( королева пентаклей), повешенный ( 10 мечей)

Нет, не влюблён, есть другая , о которой мечтает. А с этой ради какой-то выгоды

Хочет ли отношений с загаданной женщиной
8 мечей, влюблённые ( 6 жезлов), 3 кубков
Боится, но не против ни к чему не обязывающих отношений

Помогите , пожалуйста, с трактовкой❤️

РунИца

Добрый день Уважаемые практики..+

Чего ожидать от дружбы с И? (Две женщины, одна из них опасается дружбы с другой, хочет понять, чего ей от этой дружбы ожидать)

Король Пентаклей + 2 кубков+ 5 мечей (9 кубков). Дно Умеренность

Стабильная, верная дружба. Гармоничные отношения, взаимопомощь. Поддержка в тяжелую минуту, всегда будет готова прийти на помощь, защитить, поддержать?

Скажите, правильно понимаю?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status