Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю только прямыми. Прошу мнений. МЧ и Ж, оба свободны, только начали встречаться.
1. Намерения МЧ по отношению к Ж - туз жезлов, отшельник+солнце, паж пентаклей, итог: иерофант+колесница+рыцарь мечей - хочет секса с Ж, покончить со своим одиночеством, и чтобы отношения развивались быстрее?

2. Думал ли МЧ о Ж этой ночью - 4 мечей, умеренность+9 мечей, 6 мечей, итог: Верховная Жрица+рыцарь пентаклей - думал, причём как-то даже тосковал. Итог не очень понимаю...

Прошу Ваших мнений.
Ангел с душой Дьявола.

Arina27

Цитата: Broken_Angel от 24 сентября 2022, 09:51:22
Добрый день. Смотрю только прямыми. Прошу мнений. МЧ и Ж, оба свободны, только начали встречаться.
1. Намерения МЧ по отношению к Ж - туз жезлов, отшельник+солнце, паж пентаклей, итог: иерофант+колесница+рыцарь мечей - хочет секса с Ж, покончить со своим одиночеством, и чтобы отношения развивались быстрее?

2. Думал ли МЧ о Ж этой ночью - 4 мечей, умеренность+9 мечей, 6 мечей, итог: Верховная Жрица+рыцарь пентаклей - думал, причём как-то даже тосковал. Итог не очень понимаю...

Прошу Ваших мнений.
Изучает он Ж, сочетание (Отшельник+Солнце) это раскрытие тайны (поймать на измене,выведать то что ему интересно и т.д.). Если он поймет что нет того интереса, что ему надо уже готов быстро расстаться.
2. Думал то думал, только эти мысли никак не связаны с любовными эмоциями. Итог скрывает свои намерения и просто выжидает время путем наблюдения как будут обстоять дела дальше ( не исключена и материальная заинтересованность Рп всегда характеристика практичного человека, не романтика). Вообщем темная лошадка, поймете в чем его интерес или что заставляет его вести себя так (возможно прежние отношения не удачные и теперь "дует на воду, может что-то  другое  ???) тогда и для себя сможете сделать выводы. Возможно другие практики дадут иную трактовку, у меня получается так.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ali$a

Цитата: valencia от 23 сентября 2022, 20:51:361. остались ли у него чувства?
РЖ-Король Ж-ДамаП-8Ж
Нет, он бегун по девкам и таким будет пока может это делать, считает вашу связь интрижкой- не более того.
Цитата: valencia от 23 сентября 2022, 20:51:362. как отреагирует если напишу первая
9М-4К-Звезда(ДамаК)- 3М
Радости не испытает, наоборот посчитает, что навязываетесь
Цитата: valencia от 23 сентября 2022, 20:51:363. думает ли обо мне
Солнце(Влюбл-РЖ)-Умеренность(Страшный Суд-9Ж)-6П-Повешенный (7Ж)
У него в жизни уже всё поменялось несколько раз, о вас и воспоминаний не осталось, только желание отстранения
Цитата: valencia от 23 сентября 2022, 20:51:364. что в личной жизни у товарища
3М-Император(Дама К)- 8Ж-Туз Ж
Проблемы у него в личной жизни со светловолосой дамой
Цитата: valencia от 23 сентября 2022, 20:51:365. как возобновить общение
4Ж-8К-Дурак(Справедливость-10Ж)-3Ж
В этом нет смысла, затея так себе и ни к чему не приведёт, у каждого свой путь в этой жизни
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sonnaya

Доброго времени) С меня ++
Расстались месяц назад, не общаемся

Думал ли мч сегодня обо мне
7 пентаклей, 5 жезлов(2 жезлов), туз мечей(колесо фортуны). Дно: 2 пентаклей
Вспоминал конфликт, злился.

Реакция мч на новые фото в профиле
Умеренность, 5 пентаклей (8 мечей), король жезлов. Дно: Маг
Как-то безразлично уже, не акцентировал внимания.

Понравилась ли я парню (приходила на пирсинг к нему, хорошо пообщались, много общего. Женат)
4 жезлов, король жезлов, 8 мечей (иерофант). Дно: Смерть
Понравилась, но ограничения из-за брака.

С уважением
Заранее благодарю!
Maybe i'm in love with the devil.

Arina27

Цитата: Sonnaya от 24 сентября 2022, 14:46:10
Доброго времени) С меня ++
Расстались месяц назад, не общаемся

Думал ли мч сегодня обо мне
7 пентаклей, 5 жезлов(2 жезлов), туз мечей(колесо фортуны). Дно: 2 пентаклей
Вспоминал конфликт, злился.

Реакция мч на новые фото в профиле
Умеренность, 5 пентаклей (8 мечей), король жезлов. Дно: Маг
Как-то безразлично уже, не акцентировал внимания.

Понравилась ли я парню (приходила на пирсинг к нему, хорошо пообщались, много общего. Женат)
4 жезлов, король жезлов, 8 мечей (иерофант). Дно: Смерть
Понравилась, но ограничения из-за брака.

С уважением
Заранее благодарю!
1. Думал, но не конкретно о чувствах к Вам, а о самой произошедшей ситуации.
2.Спокойствие его Вы нарушили  :)
3.Согласна -понравились. Подавлял в себе желания, ставил барьеры и запреты (приверженец моральных принципов)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Louren Tanner

Уважаемые Практики,подруге сделал официально предложение руки и сердца ее парень(иностранец)с трудом согласилась выйти за него,но сомневается!Дату назначили на месяц декабрь.Состоится ли бракосочетание у Жн с загаданным Мч в декабре?РЖ,ТМ,4Ж Итог 5М Состоится и мне кажется и будет переезд но по итогу так и не поняла 5М? обман,хитрость?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Eupril

Здравствуйте УВ Практики. Прошу взгляда со стороны, жн в браке , мч наверное тоже , мч намного старше жн , довольно известная личность и уважаемый человек , недавно практически вытянул жн с того света. Очень часто жн о нем думает теперь )
Только прямые

Женат ли мч - 10 меч ( 6 жезл ) - 7 жезл - 4 жезл = 3 пент - дно - 2 куб - да , женат на данный момент, кажется мч уходил от жены , но опять сошлись

Есть ли у мч на данный момент любовница ? - Паж пент - Луна ( 6 меч ) - Повешенный ( Умеренность ) = 2 пент - дно - Дама жезл - любовница была , возможно даже есть ребенок , сейчас все на паузе , и кстати это все в тайне

Будет ли общение жн с мч в срок ? - Туз куб - Императрица - Смерть ( Справедливость - Жрица ) = 9 жезл  - дно - Дама куб - нет

Сможет ли жн ближе познакомится с мч и начать общаться в срок ? - Повешенный ( 7 куб ) - 8 жезл - Мир ( Паж пент) = 6 куб - дно - Справедливость - считаю что нет,все так и останется как есть
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

lela23

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Начальница идёт в отпуск, придется больше общаться и взаимодействовать с начальником. Мы с ним играем в гляделки, симпатия, он женат.
Как будет складываться общение с ним в этот период?
рыцарь жезлов, 7 жезлов, кроль жезлов, паж жезлов
Впервые одни жезлы. Мне кажется обстановка до предела накалится, но без событий особых.
Думает ли он обо мне вообще? , может вся эта симпатия мне просто чудится, задаюсь я таким вопросом.
Дьявол, 7 пентаклей, 6 мечей, паж жезлов
Думает.Но думает что все бесперспективно и думать вообще не надо.
какие у него ко мне чувства?
Жрица, рыцарь мечей, умеренность, паж жезлов
Интерес, азарт
Могут ли между нами завязаться интимные отношения?(вообще я не сторонник связей с женатиками, но очень он мне нравится)
рыцарь езлов, король жезлов. 10 мечей, жрица
Нет.
Как видите, уважаемые практики?+++

Отправлено с моего 21061119DG через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

LiyaN

Цитата: lela23 от 24 сентября 2022, 20:58:13
1.Как будет складываться общение с ним в этот период?
рыцарь жезлов, 7 жезлов, кроль жезлов, паж жезлов
Впервые одни жезлы. Мне кажется обстановка до предела накалится, но без событий особых.

2. Думает ли он обо мне вообще? , может вся эта симпатия мне просто чудится, задаюсь я таким вопросом.
Дьявол, 7 пентаклей, 6 мечей, паж жезлов
Думает.Но думает что все бесперспективно и думать вообще не надо.
какие у него ко мне чувства?

3. Жрица, рыцарь мечей, умеренность, паж жезлов
Интерес, азарт

4. Могут ли между нами завязаться интимные отношения?(вообще я не сторонник связей с женатиками, но очень он мне нравится)
рыцарь езлов, король жезлов. 10 мечей, жрица
Нет.

Не претендую на правильную трактовку, отношения только начала осваивать, но поделюсь своим пониманием.

1. Согласна с Вашей трактовкой, но я думаю, что все будет зависеть от мужчины. Кто-то будет отстаивать свои позиции. В целом должно быть интересно.
2. Думает, пассивное и длительное ожидание развития отношений с Вами. Наверняка ждет, что Вы сделаете первый шаг.
3. Согласна с Вашей трактовкой. Держит себя в руках.
4. Вполне возможен переход на новый этап отношений, но придется принимать решение.

Практически везде фигурирует Паж Жезлов. Случайно нет между вами посредник, который будет двигать вами? Возможно появится.

Elena1128

Цитата: Louren Tanner от 24 сентября 2022, 18:59:37
Состоится ли бракосочетание у Жн с загаданным Мч в декабре?
РЖ,ТМ,4Ж Итог 5М
ДВ!)
Я думаю, что -ДА, но это будет невыгодной сделкой, настолько что "хуже некуда".

LiyaN

Цитата: Louren Tanner от 24 сентября 2022, 18:59:37
.Состоится ли бракосочетание у Жн с загаданным Мч в декабре?РЖ,ТМ,4Ж Итог 5М
А я думаю, что ситуация с созданием семейного гнездышка выйдет из под контроля. Свадьба не состоится, этому будет оказано серьезное сопротивление.

Ivanna95

Добрый вечер!
Прошу помощи в трактовке расклада

Чувства М к Ж
Королева жезлов, Луна (9 мечей), туз жезлов, туз кубков
Есть тяга к женщине, душевные терзания, сам не понимает что с ним происходит

Хочет ли с ней отношений
3 пентакли, 9 пентакли, страшный суд( рыцарь пентаклей)
Хочет, но материальный аспект на первом месте

Всем ответившим ставлю❤️

LiyaN

Цитата: Ivanna95 от 25 сентября 2022, 00:32:36
Хочет ли с ней отношений
Хочет, но материальный аспект на первом месте
Карты показывают, что он делает все, чтобы эти отношения были.

Ali$a

Цитата: Ivanna95 от 25 сентября 2022, 00:32:36Чувства М к Ж
Королева жезлов, Луна (9 мечей), туз жезлов, туз кубков
Нравится, но считает Ж проблемной.
Цитата: Ivanna95 от 25 сентября 2022, 00:32:36Хочет ли с ней отношений
Нет, ему нужна побогаче или повыгоднее особа, повыше материальным статусом, чтобы с её помощью как-то улучшить своё положение. Ему не эмоции нужны и страсти, а комфорт и благополучие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

LiyaN

Буду благодарна, если дадите ссылочку на значение карт, не могу найти. Заранее спасибо.

Цитата: Ali$a от 25 сентября 2022, 01:23:06
Нет, ему нужна побогаче или повыгоднее особа, повыше материальным статусом, чтобы с её помощью как-то улучшить своё положение. Ему не эмоции нужны и страсти, а комфорт и благополучие.
Подскажите, почему Вы такие выводы сделали, ведь нет ни одной отрицательной карты. И 9П вроде не обозначает особу. Если можно расскажите Ваш алгоритм трактовки.
Я не уверена, но пентакли в отношениях вроде как не несут финансовый отпечаток, возможно я ошибаюсь, вот меня этот вопрос тоже очень интересует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status