Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Manelle от 25 марта 2022, 12:49:51
Каким человеком видит мужчина женщину, без отношений, но очень надо понять. Отношения холодно-рабочие, можно сказать сдельные, любит поддеть и шутки отпустить по поводу ее работы. Жрица(король чаш)-королева мечей-Дьявол(Луна)=5 мечей(Повешенный+Смерть). Получается, замужней, холодной, Дьявол с Луной - не понимаю здесь, может какой-то внешнее описание, по итогу, умеющей добиваться всего любым путем. Очень прошу помочь+++
Может ли он думать, что она в него влюблена , прям зависла на нём, но внешне демонстрирует холодность?

Manelle

Цитата: Катерина 89 от 25 марта 2022, 13:06:34
Может ли он думать, что она в него влюблена , прям зависла на нём, но внешне демонстрирует холодность?
не знаю, он сам к ней цепляется, вот и не понятно. Она к нему не испытывает ничего и показывает это.

Минуе

Цитата: Serebro2283 от 25 марта 2022, 09:23:25Чувства сегодня Мч к Ж?
Он рад перемирию, надеется на светлое дальнейшее будущее и понимание в паре, для него эта ссора была хорошим уроком, для себя он сделал выводы и вынес пользу
Цитата: Manelle от 25 марта 2022, 12:49:51Каким человеком видит мужчина женщину
Она для него - кот в мешке, причём ему она неприятна по непонятным для него причинам. Возможно, считает её неудовлетворённой, своей жизнью, женщиной.

lediMorgana

ДВС.
чувства М к Ж на данный момент
10ч/9ч/К.М=9п
чувства теплые но менять ничего не хочет.
отношение этого ж М к Ж на данный момент.
6п/смерть(Т.К)/ К.П./колесница (7п)
какое то болезненное не понятное отношение..

всегда с благодарностью.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Ali$a

Цитата: Manelle от 25 марта 2022, 12:49:51Жрица(король чаш)-королева мечей-Дьявол(Луна)=5 мечей(Повешенный+Смерть).
Расчётливая, мутная, себе на уме, готова идти по головам без зазрения совести ради достижения собственных целей.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Минуе

Цитата: lediMorgana от 25 марта 2022, 13:40:07чувства М к Ж на данный момент
стабильные любовные чувства, но уже как к родному человеку больше
Цитата: lediMorgana от 25 марта 2022, 13:40:07отношение этого ж М к Ж на данный момент.
отношение к ней будто он перед ней чем-то обязан, нет любви, есть только обязательство, причём тут он не может в силу каких-то обстоятельств ничего изменить. 

Elena1128

Цитата: Manelle от 25 марта 2022, 12:49:51
Каким человеком видит мужчина женщину?
Жрица(король чаш)-королева мечей-Дьявол(Луна)=5 мечей(Повешенный+Смерть).
ДД!) Человеком, про которого, можно сказать: в тихом омуте, черти водятся)
И "палец в рот не суй"

Serebro2283

Прошу понять расклады

1)Что сегодня думает Мч о Ж?(примирение состоялось, но общения, как такового нет)

Колесо судьбы, Шут, Справедливость =Смерть, Король чаш, дно 2 меч
Думает начать снова отношения, но легкие, ни к чему не обязывающие

2) Выйдет ли на связь в течение 2х дней?
Императрица, Рыц меч, Солнце=7 пент, 10 пент, дно Король меч
Выйдет

С благодарностью 🌼
С уважением🧚‍♀️

Manelle

Цитата: Ali$a от 25 марта 2022, 13:44:11
Расчётливая, мутная, себе на уме, готова идти по головам без зазрения совести ради достижения собственных целей.
а что такое мутная? Непонятная для него?

Ali$a

Цитата: Manelle от 25 марта 2022, 15:12:22а что такое мутная? Непонятная для него?
Да, сложно ему разобраться, понять, предугадать, вывести на чистую воду. Нет доверия и осознаёт, что оно неуместно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

vedmachkaolka

Добрый вечер!
Всю ночь сегодня сниласт одна знакомая женщина.
Почему она мне снилась?
Рыцарь пентаклей, паж жезлов, 2 мечей.
Итог 5 мечей и башня.
Думает про меня много и по итогу неясно немного.
Плюс.

Bambolina

Что думает М о Ж (без отношений)? 2 пентаклей+Дьявол(3 жезлов)+ Сила(10 пентаклей)= Император(Смерть). Обеспечена, привлекательна, есть муж или спонсор.

partyzanka

Цитата: Bambolina от 25 марта 2022, 17:58:22Что думает М о Ж (без отношений)? 2 пентаклей+Дьявол(3 жезлов)+ Сила(10 пентаклей)= Император(Смерть).
Расчетливая, статусная, жесткая
Цитата: vedmachkaolka от 25 марта 2022, 17:33:35Почему она мне снилась?
Рыцарь пентаклей, паж жезлов, 2 мечей.
Итог 5 мечей и башня
Между вами осталась неразрешенная конфликтная ситуация, вот и возникает такой импульс
Цитата: Serebro2283 от 25 марта 2022, 14:36:231)Что сегодня думает Мч о Ж?(примирение состоялось, но общения, как такового нет)

Колесо судьбы, Шут, Справедливость =Смерть, Король чаш, дно 2 меч
Мне кажется у него на уме тут и показано то, что вы описали - изменение ситуации в сторону примирения. По дну он еще не совсем простил, думает о произошедшем
Цитата: Serebro2283 от 25 марта 2022, 14:36:232) Выйдет ли на связь в течение 2х дней?
Императрица, Рыц меч, Солнце=7 пент, 10 пент, дно Король меч
Мне видится, что тут вы не выдержите и сами выйдете на связь, а он скорее всего еще просто не готов отпустить ситуацию с ссорой, можете нарваться

solncepunya

Цитата: Bambolina от 25 марта 2022, 17:58:22то думает М о Ж (без отношений)? 2 пентаклей+Дьявол(3 жезлов)+ Сила(10 пентаклей)= Император(Смерть)
считает ее дьяволом в юбке , у дамы сильный волевой характер ,

Serebro2283

Добрый день! Прошу поправить, если не права

Чувства Мч к Ж? (Оба свободные)
Сила, Король меч, Туз пент=Туз чаш, Король чаш, дно рыц меч

Мч привлекает Ж, он ее ценит, может даже любит

С благодарностью всем ответившим 🌻🌻🌻
С уважением🧚‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status