Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Kotey, 01 марта 2022, 00:38:53

« назад - далее »

Elenka-

Цитата: Himera23 от 24 марта 2022, 12:53:36
Спрашивала, он ссылался на сына, что тот маленький и т.д.
Он говорит, чтони при каких условиях не вернется. Там отношения разрушены тотальны.
Ко мне у него чувства, но вся проблема в том, что он очень нерешительный.
Мне надоело ждать, и были сомнения в чем именно причина затягивания с разводом, думала недвижка или другое что то.
Вот и спросила
какая разница маленькому ребенку стоит ли штамп в паспорте! Если у родителей нет обшего быта. А ссылатьс, на словах он может на что угодно.
Если отношения разрушены- это не отменяет чувств.которые монут быть к бывшей, а сыном прикрывается. Потом сама жена почему не разводится и не заводит новые отношения, 4 года это срок🙄
Спросите лучше про его чувства к вам, далее к жене.

Добавлено: 24 марта 2022, 13:14:21

Цитата: teeease от 24 марта 2022, 12:55:30
Здравствуйте!

Нужна помощь в трактовке
Расклад на классической колоде для Ж

1. Знакомы с Муж 4 месяца
2. Вопрос будет ли секс при следующей встрече, до сих пор секса не было т.к. мужчина избегал его

Влюбленные, королева чаш, отшельник доп. рыцарь пентаклей

По влюбленные и королеве чаш секс будет, но смутил отшельник и рыцарь пентаклей
делайте расклады на тему- почему включает обратную скорость, когда доходит до интима.

Himera23

Цитата: Elenka- от 24 марта 2022, 13:12:18
какая разница маленькому ребенку стоит ли штамп в паспорте! Если у родителей нет обшего быта. А ссылатьс, на словах он может на что угодно.
Если отношения разрушены- это не отменяет чувств.которые монут быть к бывшей, а сыном прикрывается. Потом сама жена почему не разводится и не заводит новые отношения, 4 года это срок🙄
Спросите лучше про его чувства к вам, далее к жене.
Я это все понимаю прекрасно.
Поэтому и спрашиваю у карт, потому что гн глворить может все что угодно.
Ко мне есть чувства, к ней нет.
По 9 мечей никогда не идет страданий, это страх. Причем надуманный.
Но спасибо за внимание к вопросу

Добавлено: 24 марта 2022, 13:17:31

Цитата: teeease от 24 марта 2022, 13:03:29
Мужчина влюблен, и во всем что не касается секса очень тянется к Ж, нежный ласковый заботливый, дарит подарки, кормит, поит, уже и о замужестве говорил, но как доходит до интима, включает обратную скорость, хотя "там" все указывает на желание. Может отшельник указывает на комплексы?

Мой взгляд, при встрече секса не будет.
Но очень странно, как он тянется и чувства и нет интима, тут явно тараканы  или комплексы. И если он не совсем молод, может, извините, у него  не все в порядке по этой части..
Но это просто предположение

Serebro2283

Здравствуйте! Прошу поправить

Чувства Мч к Ж?(была ссора, недавно помирились)

Сила, 4 меч, 8 меч=9 пент, Королева пент, дно Солнце
Ж привлекает сексуально, но Мч закрылся, действовать не желает. По итогу может рассматривать ее для отношений

С благодарностью всем ответившим 🌻
С уважением🧚‍♀️

solncepunya

Цитата: vedmachkaolka от 22 марта 2022, 21:03:011. Был секс за последние три месяца между М. и Ж.?
король пентаклей пп, солнце (колесо фортуны), иерофант (6 мечей).
 итог - звезда пп, и паж кубков.
нет...
+за помощь. Благодарю.

2. Будет свидание между М. и Ж. ближайшие три месяца ( не у меня).
король жезлов, 3 жезлов и 7 мечей.
1 был но не с загаданной дамой
2  соглашусь , свидания не будет
Цитата: Serebro2283 от 23 марта 2022, 11:04:51Будет ли интим у М и Ж в загаданный срок? (Оба свободные)

Император, Королева меч, Туз жезл=Луна, Справедливость, дно 10 пент
если королева мечей - ваш сигни , то -да будет ,
Цитата: Marianna3 от 24 марта 2022, 01:32:221 Вопрос, Что сейчас происходит в паре? 
10 мечей + 3 Кубков + башня = королева кубков
идет разрушение отношений из за соперницы
Цитата: Marianna3 от 24 марта 2022, 01:32:22Что чувствует М к Ж?

Башня + 10 мечей + 2 пентаклей = 2 мечей
чувствует что его брак разрушен ,  чувства умерли
Цитата: Marianna3 от 24 марта 2022, 01:32:22Думает ли обо мне М? Раньше были близки, сейчас поссорились

Королева куб. + 6 пентаклей + паж мечей = туз пентаклей
да думает
Цитата: Himera23 от 24 марта 2022, 11:29:57истинная причина по которой М не подает на развод  с Ж.
паж мечей-9 мечей-8 кубков
он все же не отпустил до конца ситуацию и путь вернуться когда нибудь - он все же рассматривает , по этой причине и боится разрывать союз окончательно
Цитата: teeease от 24 марта 2022, 12:55:301. Знакомы с Муж 4 месяца
2. Вопрос будет ли секс при следующей встрече, до сих пор секса не было т.к. мужчина избегал его

Влюбленные, королева чаш, отшельник доп. рыцарь пентаклей
нет пока не будет

Himera23

Цитата: Serebro2283 от 24 марта 2022, 13:20:40
Здравствуйте! Прошу поправить

Чувства Мч к Ж?(была ссора, недавно помирились)

Ж привлекает сексуально, но Мч закрылся, действовать не желает. По итогу может рассматривать ее для отношений

С благодарностью всем ответившим 🌻

Тяга, влечение есть. Но он пока закрыт эмоционально, отдыхает, обдумывает, если примирение и случилось, то нет пока стабильности. Солнце часто показывает нестабильность: ,( как в небе, то прявилось, то зашло за тучку).
Итда, женщина для него привлекательна.
По 4 м нужно дать ему еще отойти, не лезть к нему самой

Ali$a

Цитата: Marianna3 от 24 марта 2022, 01:32:221 Вопрос, Что сейчас происходит в паре? 
10 мечей + 3 Кубков + башня = королева кубков. Я так понимаю, в парень действительно не все ладно, и причиной этому Ж? Ссоры, психи?
Это уже не пара, а треугольник. Вот это и происходит. Новое увлечение у мужчины появилось.
Цитата: Marianna3 от 24 марта 2022, 01:32:222. Что чувствует М к Ж?

Башня + 10 мечей + 2 пентаклей = 2 мечей. Чувствует себя подавлено, переживает, не знает, что делать?
Отдаление. Не видит будущего с этой Ж. Для себя уже всё решил, осталось это реализовать в реале.
Цитата: Marianna3 от 24 марта 2022, 01:32:223. Ну и как же про себя любимую не подумать? Думает ли обо мне М? Раньше были близки, сейчас поссорились

Королева куб. + 6 пентаклей + паж мечей = туз пентаклей. Ничего особо и не чувствует чувствует не думает.
Вспоминает в позитивном ключе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

solncepunya

Цитата: Serebro2283 от 24 марта 2022, 13:20:40Чувства Мч к Ж?(была ссора, недавно помирились)

есть тяга к даме , она его во многом устраивает , сексуальное влечение к ней , может считать что дама обращает на него не достаточно внимания

Purple

Цитата: Purple от 24 марта 2022, 03:15:06
Добрый день! Есть мужчина который мне сильно нравится, друг моего мужчины и я в него влюблена, мне кажется он немного тоже. Но у него есть женщина которую он сильно любит и ценит.

Какие чувства у мужчины ко мне?
2 чаш - 8 пентаклей - Влюблённые Паж мечей перевёрнутый итог 10 жезлов
По 2 чаш он потерял голову по мне, 8 пентаклей это эротика, готов заботиться обо мне, влюблённые и паж тут я для него третий лишний ненужный человек. По итогу он хочет дальше общаться но понимает к чему это может привести...

Будет ли у нас с ним секс в ближайшие пол года ?
Император перевёрнутый Королева пентаклей - 3 чаш перевёрнутая - 7 чаш итог Солнце перевёрнутая, 2 жезлов
По императору и Королеве он понимает всю тяжесть и ответственность таких действий, боится.
3 чаш любовный треугольник, 7 чаш он не знает как поступить. По итогу  вроде все хорошо но опять какая то неуверенность, наверное секса не будет, будут только мысли об этом.

Какие отношения будут между ним и его девушкой через пол года?
Луна перевёрнутая, 10 жезлов перевёрнутая - Рыцарь жезлов перевёрнутый- 3 чаш итог  Паж жезлов
Решатся какие то их старые проблемы они выйдут из кризиса,  и за ним наступает новый кризис по рыцарю. 3 чаш изобилие, дети, любовь...  по итогу в их отношениях будут разногласия но он ее искренне любит сильно и все будет хорошо

Что мне делать, как себя вести чтобы выйти на его любовь и секс отношения?
7 пентаклей перевёрнутые - мир перевёрнутый, 8 мечей - 4 пентаклей итог 2 монет перевёрнутая
Похоже я ничего не смогу сделать... придётся идти на приворот :)

Поправьте меня пожалуйста! Спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста

Elena1128

Цитата: Himera23 от 24 марта 2022, 11:29:57
паж мечей-9 мечей-8 кубков
ДД!) Почему? Потому что боится. Он боится (9м) что это будет точкой невозврата (8к) их отношениий.  А паж жезлов это незрелый взгляд на ситуацию и отрицание неизбежного.

Ali$a

Цитата: Purple от 24 марта 2022, 15:06:32Какие чувства у мужчины ко мне?
2 чаш - 8 пентаклей - Влюблённые Паж мечей перевёрнутый итог 10 жезлов
Его эмоции к вам для него груз и работа над своими истинными желаниями. Он хочет провоцировать вас для того, чтобы доказать себе что-то или получить подтверждения своей нужности. Вообще не совсем здоровая эмоциональная реакция, говорящая о незрелости персонажа.
Цитата: Purple от 24 марта 2022, 15:06:32Будет ли у нас с ним секс в ближайшие пол года ?
Император перевёрнутый Королева пентаклей - 3 чаш перевёрнутая - 7 чаш итог Солнце перевёрнутая, 2 жезлов
Я не увидела секса. Он в себе не уверен и вряд будет занимать лидирующую позицию, по принципу- пусть сама начнёт, если ей это надо. Тоже многое говорит о личности и человеке в целом.
Цитата: Purple от 24 марта 2022, 15:06:32Какие отношения будут между ним и его девушкой через пол года?
Луна перевёрнутая, 10 жезлов перевёрнутая - Рыцарь жезлов перевёрнутый- 3 чаш итог  Паж жезлов
Он, видимо и ей не сильно-то нужен. Не вижу верности тут,с её стороны. Доброго ничего не будет.
Цитата: Purple от 24 марта 2022, 15:06:32Что мне делать, как себя вести чтобы выйти на его любовь и секс отношения?
7 пентаклей перевёрнутые - мир перевёрнутый, 8 мечей - 4 пентаклей итог 2 монет перевёрнутая
Вы ничего не сможете сделать и та призрачная связь, что есть(если это можно так назвать), оборвётся в итоге.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

irinavasileva62

Доброго вечера.
Магических манипуляций в его сторону не проводится. Общение завязано на интиме, Ж у Мужчины одна

1. М думает о Ж?
Смерть доп Влюбленные 8 кубков Колесо Ф. доп 9 кубков итог 7 пентаклей
Думает в любовном ключе

2. Действия М по отношению к Ж
Умеренность доп Иерофант доп ( связка 2 жезлов Дьявол) Туз жезлов Луна доп Императрица итог 5 пентаклей
Без изменений, тайные интимные встречи

Morgo

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2022, 20:31:191. М думает о Ж?
Думает в любовном ключе
нет,вспоминает другую ,бывшую
Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2022, 20:31:192. Действия М по отношению к Ж
Умеренность доп Иерофант доп ( связка 2 жезлов Дьявол) Туз жезлов Луна доп Императрица итог 5 пентаклей
Без изменений, тайные интимные встречи
да ,без изменений ,и без явного желания этих встреч

Serebro2283

Добрый день! Прошу помощи

Чувства сегодня Мч к Ж? (Помирились, но общения нет, либо совсем мало)

Колесница, Суд, Отшельник =Сила, Звезда, дно Жрец

Колода полная была, выпали все СА. Ж важна для Мч, но он сейчас отгородился. Сочетания не совсем понимаю.

С благодарностью всем ответившим 🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Ali$a

Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2022, 20:31:191. М думает о Ж?
Думает в любовном ключе
Нет, не вспоминает. Для него важен сам акт соития и всё на том- ему удобно само наличие этой Ж и эмоциональных привязанностей он не испытывает. Только физическая связь.
Цитата: irinavasileva62 от 24 марта 2022, 20:31:192. Действия М по отношению к Ж
Будет всё как обычно. Ничего нового. Мужчине очень удобна эта связь, она решает его физическую проблему по опустошению фаберже. Не более того. По принципу- главное есть. Для него не важна женщина, а важна её функция, которую она выполняет. Потребительское отношение.
Вся жизнь - театр теней!

Manelle

Каким человеком видит мужчина женщину, без отношений, но очень надо понять. Отношения холодно-рабочие, можно сказать сдельные, любит поддеть и шутки отпустить по поводу ее работы. Жрица(король чаш)-королева мечей-Дьявол(Луна)=5 мечей(Повешенный+Смерть). Получается, замужней, холодной, Дьявол с Луной - не понимаю здесь, может какой-то внешнее описание, по итогу, умеющей добиваться всего любым путем. Очень прошу помочь+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status