Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

six

Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:28:05
Да, возможно
Однако парик может означать ещё и защиту. То есть вам нужно позаботится о своей защите и защите сына

Дядя вас во сне  не видет, вы под защитой. Но Вы считаете что от него вам идёт реальный вред

Поняла Вас. Прослежу за состоянием защит.
Вы правы, семейные отношения у нас не сложились.

Добавлено: 21 апреля 2022, 00:17:44

Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:52:58
Здесь кто-то вам очень мешает
И отнимает много вашего личного пространства

Скорее всеО, тут показано, что рядом есть бесцеремонный человек, который ставит свое Я, выше остальных
И вас это раздражает

На сына может влиять негатив по линии прадеда
(называет его именем)

По маме, тут такое ощущение, что у неё сейчас какие-то проблемы со здоровьем

Осминог, может означать болезнь

Уважаемая Лери, негатив есть по роду. Но род я чистить не хочу. Мои действия направлены от того, что бы уйти от этого как я верно понимаю, не очень это получается у меня.
Если я верно понимаю, сыну нужно поставить защиту от родового негатива. Думаю нужно остальных детей тоже проверить.
Вы верно сказали, я много переживаю о работе и много делаю ради карьеры не всегда это удаётся. Сейчас идёт период ожидания, когда мою кандидатуру рассматриваю на желаемое для меня место. Я ожидаю ответа и верно, не знаю как поступить.
Благодарю Вас за помощь! +

ИНАЯ

Цитата: GrayNewby от 20 апреля 2022, 23:16:09
Здравствуйте, Уважаемая Иная, Уважаемая Лери! Я на пути к разгадке своих цепочки сновидений, помогите, пожалуйста, разобраться.

Записываю знаковые сны уже более года и обратила внимание, что три раза мне снился один и тот же мальчик в разных декорациях.

1. В школе (я - взрослая, ему лет 10-12) просил внимания и обижался что мне не хватает на него времени. Защищал меня от других, чтобы не отвлекали
2. В ресторане - делился, что выучился всякие IT-вещам, я его хвалю и умиляюсь 
Здравствуйте!
Скорее всего,этот мальчик-в роли Вашего помошника.Сушь. Зависит многое от того-как Вы комфортно с ним чувствуете себя во сне. Возможно,помошник по роду. Сначала Вы его не замечали,чем и обижали(думаю,и у него сил мало тогда было),"мальчик"рос ,учился и Вы заметили.Возможно,перехватил от Вас негатив(ему плохо было-объелся).Но питается он,похоже,от Вас...за Ваш счет.(хоть ему и стыдно)Так и спрашивайте у таро-кто,с какими целями,что делать и надо ли убирать.
С ув.

Stelamo

Цитата: ИНАЯ от 20 апреля 2022, 23:39:24
Доброго времени!
А по родовой ветке со стороны бабушки в лж -что? Проверяли?(она на Вашей кровати и грустно смотрит)
Волк-опасность,жестокость и символ одиночества. Кому-то из Вашего окружения удастся от этого избавиться(возможно,речь о 3 негативных программах,воздействиях)До Вас это дойдет информационно(но и легче станет,слезы как очищение)Может речь,как-раз,о Вашем отце.

Возможно, да, про три воздействия речь об отце, он сейчас чистит себя, там совсем запущенная ситуация, но вроде сдвиги есть.
По бабуле - по лж не знаю наверняка, были проклятия, отец с помощью чужой снял, а вот в лж....напрягает, что мужчин мало в роду, но сейчас сестра моя замужем, сыновей родила, да и отец вроде чистил, может что то сняли. Бабуля активный вампир, плюс с сущами, плюс всю жизнь жила для себя.
По поводу родового беса нет, вроде именно у меня никого нет, даже из особых таких подселенцев, только суши на крадниках по мелочи, лярвы вылезают, но диагностика и моя, и сторонняя не показывает бесов. У отца есть родовые, помощники, но дел с ними иметь не хочет, они бегают по каналам кровным...вроде не сильно высокого ранга.
Был сон, что одна женщина, на смерть похожая, меня сначала пыталась атаковать, но мне ничего не сделала, и она удивилась так, что я ее выпады отбивала, мол я ведающая, потом выслушала и принялась мне помогать советом, но у меня прервался сон. А другая женщина под ставом ДнД во сне отдала мне нож со словами " это твое" вернула мол.  А так даже не знаю, кто может быть....
Благодарю за толкование)

Добавлено: 21 апреля 2022, 01:00:09

Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 23:37:25
Многие новости не смотрят
Но  так получается что волей не волей, все в курсе того, что происходит сейчас..

Бабуля очевидно вас вампирит
(не хотела слезать с кровати, помехи в оьрыве привязок. Тут не видно что они оборвалась. Но лучше посмотреть ещё диагностикой
Да, Лери, благодарю за отклик и толкование. Вот и Иная тоже склоняется к бесу ( Путин), но проблема в том, что никак себя не проявляет, при чистках таких симптомов бесов не было, по диагностике и моей, и отца у меня именно бесов нет, знаем что есть у него, даже сторонняя подтверждает, но он не хочет с ними работать и они его грызут, и бегают по каналам. У меня только были суши, разного плана, лярвы, астральные паразиты....ставила ловушки для подселенцев и подобное, и под защитой во сне дралась постоянно с кем-то, даже с динозавром каким-то, а щас вот защита слетела, разрушилась, и при этих ставах снится Путин уже второй раз, хотя обычно он мне раз в десятилетку мог присниться, и конечно, я этому не радуюсь)))
По поводу привязок, да, все рвутся очень болезненно, с моей стороны было вложено много, и по дурости, добровольно, в мать Терезу играла. Сейчас убираю....
Благодарю за отклик и толкование, буду смотреть дальше)
"Раскрой свой обман...."

Айтишница

Доброго времени сутрк Уважаемые практики!
Означает ли этот сон что то прошу мнения
Утром презжаю на работу, по дороге зашла в мпгазин возле работы и купила кофе итд из-за этого опоздала немножко на работу.
Смотрю также быстрым шагом идет коллега женщина, немножко старше меня замужняя.
Говорит мне что я ей приснилась:
Сон: Ты говорит мне в гости приехала на белой машине. Мы стобой о чем разговариваем итд, потом мы смотрим нижнее белье говорит.
Потом ты собралась уехать, а я предложила чай и поесть.
Ты отказалась.
Потом говорю подожди тогда я тебе угощения положу с собой и побежала домой говорит.
А ты ждала на улице нп белой мпшине, открыв багажник говорит.
В общем может ли это что то означать.
Мы с ней не таком тесном контакте чттюо из за контакта сниться.
Мои благодарномт  🙏🙏🙏🙏
Трудно привыкнуть к отсутствию тех людей, которые когда — то были частью вашего дня...

Alice111

Доброе Время Суток Уважаемые Практики

Помогите с трактовкой сна 🙌

После чистки соль с возвратом

Снится сон,что я стою с вражиной и ее  фотографирую на телефон, сделала пару удачных снимков но она не заметила и не поняла что её фотографирую.

Ставлю ++++++))))

Milano

Здравствуйте
Перед сном поймала себя в пограничном состоянии и решила «связаться» с Одином. И на удивление получила отклик, поддержку, такую отцовскую любовь(до этого с Фрейей были казусы в практике, не сказать что конфликт но все же)
Снится сон сразу же:
Я в свежевымытой квартире наполненной светом солнечным,
В туалете засор,  и понимаю что муж взял и смыл какую то большую пеленку, забив канализацию. Вытащила, вода с шумом ушла. Счастье радость облегчение.
И вижу как по квартире ходит голубь. Я ему мол эй парень, конечно здорово, но лети на улицу. Выпустила. Рядом начинает летать воробушек и петь. Тут я смотрю и вижу мышонка на столе. И легкая паника, прыгаю на диван. И вижу что прыгает кот (у меня нет кота) и ловит его, начинает вальяжно играть, отпускать, жамкать зубами. В итоге кот мышку съел и хвалился мне.

Можно ли считать этот сном хорошим знаком и смело нарабатывать связь с Одином? При практике с фрейей мне никак не снились сны и не приходило ничего на протяжении долгого времени

Не найдено

Здравствуйте, частенько сниться что я чищу зубы. При этом иногда неприятные ощущения, а иногда без ощущений. Что это значит? Спасибо
Исключительно личное мнение

Туманная

Цитата: Stelamo от 20 апреля 2022, 19:32:49
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании снов.
На мне сейчас став по возврату украденного, плюс став на отсечение каналов и привязок от Рунавы, ему ещё работать. В начале работы ставов приснилась бабуля, которая залезла на мою постель, и не хотела слезать, грустно так смотря на меня.
Доброе утро! Вы можете не читать новости, можете не смотреть телевизор и не использовать интернет, но если Вы себя позиционируете как человека причастного к магии, то должны понимать, что энерго-информационная сеть использует Вас. И использует именно целенаправленно, потому что гражданский имеет право думать, что ему снится ненужная ему билиберда в персональном понимании, а маг не имеет права отмахиваться от информации общего значения и думать, что символизм во снах идет  по пути снабжения Вас только индивидуальными вспомогательными средствами для трактовки исключительно в узком сегменте. Во времена отсутствия радио, телефонов и телевизоров люди видели события , происходящие в тысячи километров от них.
Красивые черные волки, это представители чеченских военных частей, которых убивает напоказ противрборствующая сторона. Волк - символ Чечни. Путин он есть Путин, Вы в этом сне россия, блондинка - украина. Затопленная кузница - азовсталь. Читать местный форум - можно не смотреть телевизор и будешь знать какой итог будет по каждому событию. Правда сновидцы об этом не догадываются и с упорством тянут одеяло на себя)

Добавлено: 21 апреля 2022, 09:36:18

Цитата: Не найдено от 21 апреля 2022, 08:45:35
Здравствуйте, частенько сниться что я чищу зубы. При этом иногда неприятные ощущения, а иногда без ощущений. Что это значит? Спасибо
Доброе утро! Ругаете себя за сказанное. Корите, типа "лучше бы я этого не говорила".
Глупости лучше писать с большой буквы

Лери

Цитата: six от 21 апреля 2022, 00:11:41
Поняла Вас. Прослежу за состоянием защит.
Вы правы, семейные отношения у нас не сложились.

Добавлено: 21 апреля 2022, 00:17:44

Уважаемая Лери, негатив есть по роду. Но род я чистить не хочу. Мои действия направлены от того, что бы уйти от этого как я верно понимаю, не очень это получается у меня.
Если я верно понимаю, сыну нужно поставить защиту от родового негатива. Думаю нужно остальных детей тоже проверить.

Спс за ОС

Мне кажется у Вас есть шансы, на эту должность. То есть есть вариант, что кандидатуру примут. Хотя с другой стороны, большая конкуренция наверное

Да, верно понимаете
И не только от родового
Их надо в принципе укрепить
Как мне кажется

У меня такое ощущения, что очень близко рядом с вами оказываются желаемые перемены, но на последних этапах, все срывается

Добавлено: 21 апреля 2022, 10:05:16

Зубы отвечают за мат благополучие, стабильность
Возможно есть некие проблемы на фин сфере. Думаю стоит проверить негатив и сделать чистку, если он есть
Мне кажется с карьерой, деньгами проблемы у вас сейчас

Так же возможно вы желаете о своих словах, в отношении кого -то

ИНАЯ

Здравствуйте!
Чистка рода(не только магическая,речь и об отношениях с родней)(зубы)Иногда бывает неприятно,иногда-никак.
С ув.

AX

Здравствуйте Уважаемая Лери и Уважаемая Иная,

Прошу вас помочь мне со сном.

Смотрюсь в зеркало - левая глазница белая, без зрачка. Я всматриваюсь, потираю глаз, открываю - вижу зрачок пропал, белое яблоко и вместо зрачка дыра и пустота, а внутри как проводки, которым нужно подключиться к новому зрачку. Я это пристально изучаю ,
Через минуту вижу 2новых глаза, и слышу голос : у тебя новые глаза

Смотрю на зрачки и они неестественного не моего цвета и в форме яйца.

Благодарю вас за помощь с трактовкой.

Super_fox2020

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи!

Сейчас занимаюсь восстановлением лж после застоя. Делала медитацию, уснула.

Приснилось знакомство с мужчиной, все помню в деталях, вплоть до его имени. Это было в книжном магазине. Я сначала нашла книгу (что-то из популярной художки было, а потом потеряла. Вокруг было много людей, мб кто-то переложил). И вот когда книгу потеряла, зашли 2 парня и я с одним познакомилась.

В конце сна мы ехали вместе в машине (там были еще мужчины, кажется, еще двое). Меня высадили рядом с домом, я попрощалась со всеми и этим мужчиной. И когда я пыталась дойти до дома, началаст адская боль в ногах. Не то судороги, не то вибрации, кололо сильно, ноги заплетались. А машина стояла, смотрела, как я пройду домой. Хожу я в жизни нормально, а тут и шага прямого сделать не могла, делала вид, что присела обувь завязать (я еще в юбке была короткой почему-то). Потом вышел парень, который был за рулем, что-то спросил у меня, ушел обратно, и машина медленно поплелась.

Мне так и непонятно про ноги. Проблема с движением, но почему движение одной и еще и домой. До дома я, кстати, так и не дошла во сне, хотя дорога была метров 100-150

Благодарю вас!

Маргарита Громова

Доброе время суток, подскажите, пожалуйста. Сон заказывала получить информацию ( "кто зло творит").
[/size]
[/size]1. Побелка потолка, мама устала, я следом за ней залезла, помогаю ей.

[/size]2. Стол, на нем много блюд, и много родственников. В центре сидит тетушка, на краю двоюродная сестра, и я..., но у меня нет даже тарелки!!! Я начинаю возмущаться, в итоге мне дают тарелку...  Далее, во сне двоюрод.сестра начинает за мной везде ходить, по пятам, это даже во сне "напрягает". Двоюродная сестра встанет рядом стоит смотрит и молчит...

[/size](Хочу добавить, "наподобие" сон снился два года назад, тоже стол, блюда, но, у меня пустая тарелка..., а у тетушки, дядюшки родного и сестер все есть на столе. Возмутилась, мне тетушка ответила "да, мы у тебя забрали"... Вот прошло столько лет, сон свой помню... ).

В голове думки, может "крадники" вешают...
[/size]  После проснулась. Прошу у Вас помощи  в понятии сна.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

ИНАЯ

Цитата: Milano от 21 апреля 2022, 08:33:37
Здравствуйте
Перед сном поймала себя в пограничном состоянии и решила «связаться» с Одином. И на удивление получила отклик, поддержку, такую отцовскую любовь(до этого с Фрейей были казусы в практике, не сказать что конфликт но все же)
Здравствуйте!
Хорошее положение дел,ресурсов(свежевымытая квартира-свежевычищенная,солнце-свет,озарение)Были проблемы по ФК,но не критичные(застопорилась просто),Вы решили эту проблему.Голубь-покой,гармония,верность(а выпустили зачем?)И ,конечно,это весть,благая. Как и воробей(сомнения,меняющееся мнение,мысли,но и пустая болтовня)Кот,обычно,не самый хороший символ,но не здесь.Мышь-мелкие неприятности,бытовые трудности,нападки недоброжелателей.Кот,в данном случае-в роли защитника,все делает играючи.Вы даже сильно запаниковать не успели. По итогу,я думаю-знак положительный,работайте далее,налаживайте связь))
С ув.

Добавлено: 21 апреля 2022, 11:41:42

Цитата: Alice111 от 21 апреля 2022, 08:23:52
Доброе Время Суток Уважаемые Практики
Помогите с трактовкой сна 🙌
После чистки соль с возвратом
Здравствуйте!
Телефон-канал,связь.Сфоткали-зафиксировали в нужном Вам положении.(удачно получилось)Теперь можете отправить Вашей вражине п этому каналу что Вашей душе угодно.(чистка с возвратом-если негатив от нее,то с легкостью и вернулся назад)
С ув.

Мицар

Цитата: лучик от 20 апреля 2022, 15:00:36не ведитесь на сон.Свадьба увиденная во сне говорит о наложении негативной программы.А вы ее не видите,он вам присылает только смс,с его слов.Это сопротивление его защиты,на жалость вас пробивает.Доламывайте защиту.
Доброго дня.. момент сна.. Если вчера меня уговаривали во сне и давили на жалость.. то сегодня угрожали)) ( снимаю защиты кроля) Сон- главное действующее лицо- парень.. куча каких то метаний,  передвижений на машине , нервов и недовольства с его стороны.. очень сумбурно.. но в окончании сна четко слышу голос.. говорит я  считаю до трех, заканчивай..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status