Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемый практики. Даже не знаю как быть... Сниться один и тот же в определенный день 8 числа уже 2-й месяц подряд даже не знаю как трактовать это.
И так сниться бывший муж (общий ребенок) и он снится что он полный, толстый и у него толстый живот и он такой радостный , но живот такой болезененнокрасный и он говорит мне "Мы с сестрой кое-что сделали 8 марта" да это так 8 марта у него день рождение, и сон снится на 8 число...
Как это понять помогите?

ИНАЯ

Цитата: лучик от 21 апреля 2022, 13:00:38
Здравствуйте.Сон под чисткой.Сама не рада такому сну,но что уж есть.
Вижу старый деревянный туалет,и это наш ,нашей семьи.Им давно не пользовались,стоит прямо на улице,на обочине дороги.Я зашла в него и писаю,много и долго писаю.Стены туалета из досок,они не в плотную сложены,а за туалетом сидят бабки,и среди них сидит бывшая соседка по дому,где я когда-то с родителями жила
Здравствуйте!
Не самый позитивный сон.Вы избавляетесь от негатива и снова он возвращается(наступаете),и опять стираете .И так по кругу.Между Вами и негативом очень хлипкая преграда("доски пола прогнили "),и каналы остаются.Вам ,думаю,нужна чистка,которая убирает негатив,обрывает каналы,без возможности восстановления.И защиту,может,зеркальную.По факту ,ничего сильно страшного("как будто капуста там"),но неприятно(капуста ,ее отходы-беспорядок,трудности с деньгами)Так-же Вы много думаете об источниках негатива(почему тут туалет,откуда,чей)
Магазин-соц.сфера.и вот там тоже трудности,возможно с общением(пониманием),движением(носки),стираете.Вы часто одна и одна.
С ув.

emma

уважаемые практики добрый вечер  помогите в толковании сна

сон : черный тигренок возраст может дней пять от роду
лежал в коробке картонной , чистый , прекрасный спал , тут понимаю что в дом не понесу ибо хищник и на воле должен быть приняла решение звонить спасателям и в зоопарк , искать ему еду
на руках держала потом отрывком

сон на этом оборвался

благодарю заранее

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

MarinkaMalinka

Здраствуйте!
по окончании чистки на ЛЖ,приснилось два бывших-с одним ехала на машине по моей просьбе вызвался подвезти меня по моим делам,был достаточно любезен,вдруг на дороге мы попадаем в пробку он резко тормозит перед автобусом,чувство моё было что мы сейчас врежемся.
С другим ,позвал меня куда-то пойти с ним,собралась пошла,дошли до какого-то моста я остановилась говорю "забыла сумочку свою у друзей пойду вернусь" Вернулась и там и осталась,семья друзей которых в реале не знаю,у них полный дом гостей ,усадили меня за стол попросили чтоб я им вина белого наливала(вообщем чтоб на разливе была) сама не пила,дом шикарный большой,внутри всё красиво и богато.
А вот с актуальным М сон(общения нет 2 недели) ,что пришёл ко мне на работу и робко стоял ждал когда я его позову,позвала подошёл прижал к себе крепко и зацеловал,потом говорит " не будь так строга на работе"

Ну если с бывшими могу понять,за руки во сне не брала да и продолжения пути с ними не было,думаю чистка с результатом.То с последним не пойму чего хочет.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

ИНАЯ

Цитата: emma от 21 апреля 2022, 17:29:17
уважаемые практики добрый вечер  помогите в толковании сна
сон : черный тигренок возраст может дней пять от роду
Здравствуйте!
Ваша победа над опасностью,недоброжелателями(все в Ваших руках-"на руках держала "),иногда Вы переоцениваете свою силу,но в этом случае проявите осторожность(какой бы не был милый и маленький зверек,но все временно,он-хищник)
С ув.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка от родового подсела.
1) М приснился сон, в котором он пришел на занятие в университет, внутри аудитории сидели люди из его и группы и из другой. На пару пришел другой преподаватель и затем он спросил М то, что он не знал (М сказал преподавателю, что было другое домашнее задание).
2 сон: М растапливал печь в саду родительского дома, в ней активно горел огонь, также рядом были родители М.
-----------------------------------
Возможно, что 1 сон - указание на какой-то неусвоенный урок.
2 сон - возможно, что чистка начала что-то активно сжигать.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

лучик

Цитата: ИНАЯ от 21 апреля 2022, 16:27:27
Здравствуйте!
Не самый позитивный сон.Вы избавляетесь от негатива и снова он возвращается(наступаете),и опять стираете .И так по кругу.Между Вами и негативом очень хлипкая преграда("доски пола прогнили ")
благодарю вас.Я сама в шоке от таких снов,отливала вчера так,что аж поле пережгла .Второй день себя плохо чувствую,каналы долго лила,какой-то оборвала,а по сну ничего.Странно.Может ещё будут сны.После прошлой отливки сны все шли и шли .Руны сейчас у меня не работают,как отливать стала.Обрядовые чистки уже такое ощущение все переделала,даже не знаю чем теперь дальше чистить.

Добавлено: 21 апреля 2022, 19:19:27

Ещё эпизод вспомнила.Снова магазин,двое мальчишек возле банкомата,кто-то оставил карту в чехле,они эту карту пихают в терминал и пихают,хотят снять деньги.Я у них эту карту отобрала и начала их спрашивать  кто их родители ,как с ними связаться.Один мальчик назвал имя,отчество и фамилию мамы,я поняла кто это(ещё одна моя вражина).А второй мальчик не говорит ,кто его мама.Первому я говорю,что я с ней встречаться не буду ,а в контакте напишу.Тут женщина мимо проходит и говорит,а банк сегодня не работает.Я говорю мне банк и не нужен,а она вроде для информации это сказала.Мальчишки ещё что-то натворили,нашли ещё кошелек чужой или сдачу чужую забрали.Вобщем я их раза три поймала на том,что они хотели воспользоваться чужими средствами,и потом уже решила ,что нужно поговорить с родителями,чтоб они пресекли детей( вот снова сон не о чем,если бы я расправилась с этими мальчишками,то хорошо бы было,а тут помешала только,а может канал с мамой мальчика- Машей налажу)

Туманная

Цитата: romanChick от 21 апреля 2022, 18:21:07
1) М приснился сон, в котором он пришел на занятие в университет, внутри аудитории сидели люди из его и группы и из другой. На пару пришел другой преподаватель и затем он спросил М то, что он не знал (М сказал преподавателю, что было другое домашнее задание).
Добрый вечер!
Указывает на учёбу в универе и на поддержание огня на родительской даче.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 21 апреля 2022, 17:39:10
Здраствуйте!
по окончании чистки на ЛЖ,приснилось два бывших-с одним ехала на машине по моей просьбе вызвался подвезти меня по моим делам,был достаточно любезен,вдруг на дороге мы попадаем в пробку он резко тормозит перед автобусом,чувство моё было что мы сейчас врежемся.
Здравствуйте!
С бывшими мч были показаны привязки,как это все было и их ликвидация. С первым-управлял Вами,но в один момент натолкнулся на "стену"(и возможно,он не нравился Вашему окружению)На том и остановились.Резко.С другим-не вышло у вас перейти на другой уровень(не перешли мост,грань)и вернулись к прошлому(вернулись к другим людям),как вариант-возможно оставались чувства к кому-то из прошлого(пошли за сумкой-багаж,воспоминания)Вас слегка преследовало чувство вины за что-то(вино),хотя,Вашей вины и не было,виноваты все были и никто.
Настоящий мч ждет от Вас мягкости( " не будь так строга на работе") не только при нем,но и с ним на людях(не исключена попытка изменить Вас)Позовите его(хоть как-магически или буквально),иначе-никак..будет ждать. Считает Вас своей собственностью("прижал к себе крепко"),но не любитель делать первые шаги(" робко стоял ждал когда я его позову,")
С ув.

Лери

Цитата: Super_fox2020 от 21 апреля 2022, 11:06:38
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи!
Сейчас занимаюсь восстановлением лж после застоя. Делала медитацию, уснула.
Приснилось знакомство с мужчиной, все помню в деталях, вплоть до его имени. Это было в книжном магазине. Я сначала нашла книгу (что-то из популярной художки было, а потом потеряла. Вокруг было много людей, мб кто-то переложил). И вот когда книгу потеряла, зашли 2 парня и я с одним познакомилась.

Здесь показано что было закрытие данной сферы. Поэтому и ноги болят

Вы ещё не нашли своего человека
Такое ощущение, что вам нужен определённый тип мужчины, то есть у вас есть критерии, каким он должен быть

Здесь в принципе поиски
Не дойти до дома, не можете найти по жизни свое, свое место, свое предназначение. Вам не комфортно от этого

По первому показано, что скорее всего у вас были возможности уже построить отношения, но вы их упустили. Были те кому вы нравились, но вам нет

Возможно было время, когда вы ставили карьеру, или учёбу превыше отношений. Вам было просто  не до них

Так же здесь сказано что вам надо больше времени заниматься личной жизнью. Вы не прикладываете достаточно сил. Так же чаще выходить из дома, чаще общаться
Так же возможно рядом есть человек, который не равнодушен к вам, но вы его не видите

По 2 работы идут, но не стабильно
Стабильных результатов нет, но возможно в реале начало что-то проявляться

Добавлено: 21 апреля 2022, 20:27:12

Цитата: Rikiel от 21 апреля 2022, 13:06:00
Добрый день, уважаемые практики! Приснился маме сон, просила узнать к чему )))
Как будто она молодая и выходит замуж, но не по любви, а просто так. Не может туфли белые найти. А будущий свекр говорит жениху "лучше б ты выбрал дочку директора санатория".
Мне кажется, сон просто говорит о том, что в прошлом был неверный выбор, надо было за другого замуж идти. Мама, кажется, и выходила просто так. Уж лучше б по любви или за сына директора санатория )))
Благодарю ++

Возможно поторопилась тк, боялась остаться одной. Или ей кто-то навязал этот выбор. Чувствует что поступила не правильно, не по вилению сердца

Там были просто разные люди
Не сошлись не характерами, не менталитетом

Добавлено: 21 апреля 2022, 20:29:13

Цитата: TYardlik2009 от 21 апреля 2022, 14:22:48
Приветствую Вас уважаемый практики. Даже не знаю как быть... Сниться один и тот же в определенный день 8 числа уже 2-й месяц подряд даже не знаю как трактовать это.
И так сниться бывший муж (общий ребенок) и он снится что он полный, толстый и у него толстый живот и он такой радостный , но живот такой болезененнокрасный и он говорит мне "Мы с сестрой кое-что сделали 8 марта" да это так 8 марта у него день рождение, и сон снится на 8 число...
Как это понять помогите?

Возможно М не очень счастлив сейчас в личном. Так же возможно он вспоминал о вас

Большой живот, может означать  энергию, прибыль
Но это и проблемы, хлопоты

Добавлено: 21 апреля 2022, 20:33:11

2 сон: М растапливал печь в саду родительского дома, в ней активно горел огонь, также рядом были родители М.
-----------------------------------
Возможно, что 1 сон - указание на какой-то неусвоенный урок.
2 сон - возможно, что чистка начала что-то активно сжигать.

По первому морок
Возможно вызванный влиянием сущности. Да, не верный выбор и не один. Много не усвоенных уроков и ошибок было.М кажется что ВС испытывают его и дают ему больше, чем он может вынести
Экзамен, это испытание
Проверка ВС

Нет так же у М понимания, куда двигаться дальше
Как много не знает чего в своей жизни

2.показано,что идёт чистка
Огонь это энергия
Родичи рядом, чистится род
Чистка охватывает род

ИНАЯ

Здравствуйте!
1. Верно. Не пройден урок,ситуация. Время идет,а ответа у М нет до сих пор. Силы спрашивать будут с него совершенно другое. То есть -человек занят не тем,чем необходимо. Как вариант-кармический урок данный роду был другой,а Силы поменялись(преподаватель),и требования у них тоже другие. Только пример(!)-в роду были хэшные,блюли свои задачи...а другой человек в роду пошел иной дорогой..Задачи уже разные.
2. Огонь-отлично,очищение.Печь-очаг,семья,семейные ценности,род.(затронуло пока только М и его родителей)
С ув.

Добавлено: 21 апреля 2022, 20:47:21

Цитата: TYardlik2009 от 21 апреля 2022, 14:22:48
Как это понять помогите?
Доброго времени!
Тот случай когда благо не пошло на пользу.Полнота и большой живот-прибыль.Акцент на животе-болезненно-красный(болезненные проблемы в жизни(живот-жизнь)Плюс,Ваш бывший муж имеет не маленькую самооценку,самомнение. День-8 марта-либо это связано с женщиной(женщинами),либо непосредственно с этим днем(что-то пошло не так,в свой др человек уязвим),как и число 8-бесконечность.
С ув.

six

Доброго времени!
+

Ко мне на приём привезли девочку меньше 3 лет у которой разбита голова но мама ее кричала что бы ей на зашивали голову потому что тогда она перестала слушать.

Я приехала в суд со стремянкой и на вхоже охранница бабульке объяснила это тем что мне так лучше сфотографировать имя судьи. В суд я одеваю маску вошла в приемную сфотографировала стену расписания, вышла и со мной к парковки пошла эта бабулька-охранник, раскрашивая что мне нужно в суде, я соврала сказав, что нужны документы на алименты на мужа. Охранника прошла со мной до парка, но где стоит моя машина я не показала только когда она ушла дошла в другой дом и села в машину. И перед глазами картинка, что муж говорит, пока не начну зарабатывать по 30.000000 сексом заниматься не будем. Картинка меняется я оказываюсь в парке с мамой и детьми под вишней на которой очень много вишен, я вижу мама и дети рвут вишни. И у одного ребёнка в руках 3 вишни и по ним ползёт муравей, и я предлагаю всем выбросить ягоды потому что недалеко от этого места кладбище и объясняю Маме, что Алина польская живет не на против кладбища, а вдали от него.

ИНАЯ

Цитата: лучик от 21 апреля 2022, 19:07:42
благодарю вас.Я сама в шоке от таких снов,отливала вчера так,что аж поле пережгла .Второй день себя плохо чувствую,каналы долго лила,какой-то оборвала,а по сну ничего.Странно.Может ещё будут сны.После прошлой отливки сны все шли и шли .Руны сейчас у меня не работают,как отливать стала.Обрядовые чистки уже такое ощущение все переделала,даже не знаю чем теперь дальше чистить.
Спасибо за ОС
Вы пока повремените,надо же восстановиться немного,целительное что-то сделайте,отдохните,займитесь чем-то любимым))
" я их раза три поймала на том,что они хотели воспользоваться чужими средствами"-уже плюс.Воспользоваться ведь не успели.
С ув.

лучик

Цитата: ИНАЯ от 21 апреля 2022, 20:57:23
Спасибо за ОС
Вы пока повремените,надо же восстановиться немного,целительное что-то сделайте,отдохните,займитесь чем-то любимым))
" я их раза три поймала на том,что они хотели воспользоваться чужими средствами"-уже плюс.Воспользоваться ведь не успели.
С ув.
да я бы рада повременить,только ситуация у меня сейчас безвыходная.Долги давят и растут каждый день,а я выбраться из этой ямы не могу который месяц,дороги закрыты,притока финансов нет.Мне б просвет немного,тогда можно и передохнуть будет.

Reznika

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с толкованием сна. В ночь на чистый четверг приснился сон, работ накануне никаких не проводила.
Снится мне, что я иду на речку взять немного свежей рыбы, чтобы что-то приготовить. Пришла на реку и обомлела. Берега речки красиво обложены мрамором, как в дорогом бассейне. Да и вообще река похожа по ширине на небольшой бассейн, только длинный. Но не в этом дело. Суть в том, что вся поверхность воды была заполнена большой дохлой рыбой. Ее так было много, что я стояла в ужасе и пошла выяснять в чем дело. Оказалось что каким-то бревном передавили оба русла реки и образовалось болото, и рыбе попросту не хватило кислорода и она задохнулась. Я подумала, что раз она не от болезни умерла, а просто задохнулась, а главное она совершенно не тухлая, то она вполне пригодна в пищу. Только я начинаю набирать в ведёрко крупную рыбу, так с меня начали женщины смеяться и стыдить, что я собираюсь готовить дохлую рыбу. Я им пыталась объяснять свою позицию, но все было без толку. По итогу я пристыженная выкинула рыбу в реку обратно и пошла домой.
Я так понимаю, что срочно чистка нужна. Видимо негатив есть на личную жизнь и все такое, но хочется увидеть ситуацию с разных сторон. Всем с меня "+"
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status