Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Маргарита Громова от 21 апреля 2022, 11:28:32
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста. Сон заказывала получить информацию ( "кто зло творит").
1. Побелка потолка, мама устала, я следом за ней залезла, помогаю ей.
2. Стол, на нем много блюд, и много родственников. В центре сидит тетушка, на краю двоюродная сестра, и я...
Добрый день! Перераспределение материальных ресурсов между членами семьи. Тетка по одному из родителей получила больше чем, ваш родитель от бабушек/дедушек. Необходим анализ происходящего по наследственным вопросам и тогда и тот сон встроится в канву реальности.
Мне в 5 лет снился сон про балерунов, где они скачут в пачках танцовщиц с болтающимися эрегированными членами) и сон запомнился и реальность действительности такова, что сейчас это танцовщиками не скрывается. Естественно ничего такого визуально я не могла увидеть в те годы. 70-80 были пуританскими в ссср) и лет мне было оооочень мало)
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: Айтишница от 21 апреля 2022, 06:31:36
Доброго времени сутрк Уважаемые практики!
Означает ли этот сон что то прошу мнения
Утром презжаю на работу, по дороге зашла в мпгазин возле работы и купила кофе итд из-за этого опоздала немножко на работу.
Доброго времени!
Сон,в первую очередь ,говорит о том,что сейчас Вы на пределе своих сил и возможностей(нехватка энергии-купить кофе),это отражается на соц.сфере(работе в том числе),окружении(иногда Вам бывает сложно идти на контакт,сил нет,желания)Помощь,если б Вам предложили(ключевое слово-"если",кто-то говорит,н ничем не помогает,не успокоить,не поддержать)То есть,о Вас говорят,обсуждают,ничего серьезного(как живете(машина белая,думают,что все у Вас чисто и ровно)(насколько Вы открыты людям-открытый багажник)(что могли б быть и активнее-пытается Вас накормить и дать еду с собой)Люди всегда говорят..
А Вам нужно восполнять свои силы и энергию.
С ув.

Добавлено: 21 апреля 2022, 12:03:29

Цитата: Мицар от 21 апреля 2022, 11:47:06
Доброго дня.. момент сна.. Если вчера меня уговаривали во сне и давили на жалость.. то сегодня угрожали)) ( снимаю защиты кроля) Сон- главное действующее лицо- парень.. куча каких то метаний,  передвижений на машине , нервов и недовольства с его стороны.. очень сумбурно.. но в окончании сна четко слышу голос.. говорит я  считаю до трех, заканчивай..С уважением
Доброго дня!
Хм...А кроль мог обратиться к практику(зная-то Вас)? Решил,что лучшая защита-это нападение.Либо у него сильный покровитель.Не наблюдали?
С ув.

лучик

Цитата: Мицар от 21 апреля 2022, 11:47:06Доброго дня.. момент сна.. Если вчера меня уговаривали во сне и давили на жалость.. то сегодня угрожали)) ( снимаю защиты кроля) Сон- главное действующее лицо- парень.. куча каких то метаний,  передвижений на машине , нервов и недовольства с его стороны.. очень сумбурно.. но в окончании сна четко слышу голос.. говорит я  считаю до трех, заканчивай..С уважением
это тоже сопротивление.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 21 апреля 2022, 12:00:51Доброго дня.. момент сна.. Если вчера меня уговаривали во сне и давили на жалость.. то сегодня угрожали))
До сего дня не был замечен в походах по практикам.. он не в состоянии магазин с приличной обувью в городе наити, не говоря уж о практике.. по поводу покровителей  тоже сомнения( но на всякий случай вечером просмотрит подруга- у нее более активный дар).. Если раньше этот "покровитель не чухнул( а проведены были  более разрушительные работы чем снятие защит), то сейчас более чем странно мне угрожать за снимание защит..но подновлю свои защиты .. на всякий случай. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: AX от 21 апреля 2022, 10:59:55
Здравствуйте Уважаемая Лери и Уважаемая Иная,
Прошу вас помочь мне со сном.
Смотрюсь в зеркало - левая глазница белая, без зрачка.
Здравствуйте!
Некая трансформация Вашего Я(" у тебя новые глаза "),души,изменения,ведущие к переменам(зеркало)
"потираю глаз, открываю "-прозрение.(не сразу,необходимы усилия(подсоединить проводки)Изначально-нет зрачка(нет доступа к свету,прозрению,нет контроля над ясновиденьем,силой.На том месте-пустота)Вам дадут это умение,силу(" слышу голос"),возможно,просили,обращались к Силам. Но все будет иначе(цвет глаг не Ваш),увидите в новом цвете,форме.
С ув.

Добавлено: 21 апреля 2022, 12:59:13

Цитата: Мицар от 21 апреля 2022, 12:08:25
До сего дня не был замечен в походах по практикам.. он не в состоянии магазин с приличной обувью в городе наити, не говоря уж о практике.. по поводу покровителей  тоже сомнения( но на всякий случай вечером просмотрит подруга- у нее более активный дар).. Если раньше этот "покровитель не чухнул( а проведены были  более разрушительные работы чем снятие защит), то сейчас более чем странно мне угрожать за снимание защит..но подновлю свои защиты .. на всякий случай. С уважением
Проверьте,на всякий случай. Да и обращение к практику-может быть делом случая.
С ув.

лучик

Здравствуйте.Сон под чисткой.Сама не рада такому сну,но что уж есть.
Вижу старый деревянный туалет,и это наш ,нашей семьи.Им давно не пользовались,стоит прямо на улице,на обочине дороги.Я зашла в него и писаю,много и долго писаю.Стены туалета из досок,они не в плотную сложены,а за туалетом сидят бабки,и среди них сидит бывшая соседка по дому,где я когда-то с родителями жила( от нее был какой-то негатив когда-то сделан).Я переживаю,как бы меня не услышали эти старушки.С переди себя замечаю ещё одно отверстие,это кто-то левый забежал в наш туалет и сходил туда по большому.Тут замечаю ,что доски пола прогнили и неудивительно,это даже не доски ,а рейки тонкие,такие как раньше на деревянных ящиках были.И я ногами провалилась в этот туалет.Вылезла,но калом не пахнет,а как будто капуста там,как отходы ее.
У меня ведро с водой.Сняла штаны прополоскала их введре,воду вылила.А сама все думаю.Почему туалет здесь находится.Я же раньше значит где-то поблизости жила.Знаю что бабушка( мама отца )жила тут недалеко,но я с ней не жила и у нее туалет был в квартире.А тут получается квартира без туалета была,хочу этот момент спросить у бывшей соседки,наверняка она знает.
Другой эпизод.Пришла в магазин " Пятёрочка",и меня вроде на работу позвали к ним продавцом.Я осталась,рабочий день идёт,а там вроде трое парней работают молодых и одна девушка.Парни кассиры сидят за кассой и в телефонах своих шарятся,играют,что-то смотрят.Мне так это не понравилось,везде камеры,а они в телефонах в наглую сидят и не работают.Затем увидела как товар они пробивают за четвертой кассой.Я возмущаюсь,что рабочие кассы только три,кассиров тоже три.А парень один говорит,что за ним две кассы закреплено.Вообщем я решила уйти и не устраиваться в этот магазин.Но сняла носки,в которых ходила в магазине и в раковине прямо у касс начала их стирать.

AX

Цитата: ИНАЯ от 21 апреля 2022, 12:56:48
Здравствуйте!
Некая трансформация Вашего Я(" у тебя новые глаза "),души,изменения,ведущие к переменам(зеркало)

Благодарю вас, уважаемая Иная.
Потеряла контроль над силой, выпала из привычного, хожу на ощупь. Такого давно не было.

Обращалась к роду, к святым.
Благодарю вас,
С уважением.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Приснился маме сон, просила узнать к чему )))
Как будто она молодая и выходит замуж, но не по любви, а просто так. Не может туфли белые найти. А будущий свекр говорит жениху "лучше б ты выбрал дочку директора санатория".
Мне кажется, сон просто говорит о том, что в прошлом был неверный выбор, надо было за другого замуж идти. Мама, кажется, и выходила просто так. Уж лучше б по любви или за сына директора санатория )))
Благодарю ++

ИНАЯ

Цитата: Super_fox2020 от 21 апреля 2022, 11:06:38
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи!
Сейчас занимаюсь восстановлением лж после застоя. Делала медитацию, уснула.
Приснилось знакомство с мужчиной, все помню в деталях, вплоть до его имени. Это было в книжном магазине. Я сначала нашла книгу (что-то из популярной художки было, а потом потеряла.
Доброго времени!
Восстановление идет медленно.(дело в движении Вашем,проблемы с ногами-либо Вы не можете двигаться дальше,либо Вы идете не в верном направлении)и проверьте-было ли закрытие дорог.Какое знание,силу Вы сначала нашли,а потом потеряли(книга),или сами же и отказались?Вокруг мужчины,знакомитесь ,общаетесь,но по факту-Вас только катают на машине...(Вам не оказали помощь,не проводили до дома,и не остались с Вами,здесь плохое движение в лж)И идете Вы снова к дому,к самой себе(и это тяжело)Родовое смотрели (лж)?
С ув.

Добавлено: 21 апреля 2022, 13:15:14

Цитата: AX от 21 апреля 2022, 13:03:02
Благодарю вас, уважаемая Иная.
Потеряла контроль над силой, выпала из привычного, хожу на ощупь. Такого давно не было.

Обращалась к роду, к святым.
Благодарю вас,
С уважением.
Благодарю Вас за ОС
Здесь сложно ошибиться-Вас услышали,получите что просили,может,чуть в ином формате,но это будет к лучшему.
С ув.

Super_fox2020

Цитата: ИНАЯ от 21 апреля 2022, 13:09:56
Доброго времени!
Восстановление идет медленно.(дело в движении Вашем,проблемы с ногами-либо Вы не можете двигаться дальше,либо Вы идете не в верном направлении)и проверьте-было ли закрытие дорог.Какое знание,силу Вы сначала нашли,а потом потеряли(книга)

Благодарю Вас за помощь! С ногами в целом все хорошо, но надо проверить, мало ли. На закрытие дорог посмотрю. В лж есть родовая нег.программа, что отношения нужно выстрадать.

По поводу книги... честно говоря, не знаю, от какого знания я могла отказаться. Почему-то возникла ассоциация, что книгу наоборот отложили, чтобы я просто расслабилась и развернулась на 180 градусов, где люди, общение, чтобы я не закрывалась дома (из-за формата работы из дома выхожу мало, общения нет, сайты знакомств надоели).

С ув.

ИНАЯ

Цитата: Маргарита Громова от 21 апреля 2022, 11:28:32
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста. Сон заказывала получить информацию ( "кто зло творит").
[/size]
[/size]1. Побелка потолка, мама устала, я следом за ней залезла, помогаю ей.
Здравствуйте!
Белить потолок-обелить себя,свои предельные возможности(потолок)Ваша мама чаще подвергается нападкам и критике(устала)
Ликвидируйте вампиров из своего окружения,либо-ограничьте доступ к себе(тетушка и двоюродная сестра)Им хватает энергии,более чем,а Вам?(Вам даже тарелку не сразу дали,и дали-пустую)Акцент-на сестре,обратите внимание,Вас напрягает даже во сне.(она ходит за Вами)
"да, мы у тебя забрали"-да,это похоже на крадник,но не обязательно магически.(иногда хватит и зависти,быть их вечной жилеткой),вот и получается,что они сыты,а у Вас-пусто. Уточнить можно и диагностикой по поводу крадников.
С ув.

лучик

Цитата: Rikiel от 21 апреля 2022, 13:06:00
Как будто она молодая и выходит замуж, но не по любви, а просто так. Не может туфли белые найти. А будущий свекр говорит жениху "лучше б ты выбрал дочку директора санатория".
Мне кажется, сон просто говорит о том, что в прошлом был неверный выбор, надо было за другого замуж идти. Мама, кажется, и выходила просто так. Уж лучше б по любви или за сына директора санатория )))
Благодарю ++
здравствуйте.Мама себя в белом платье видела?

ИНАЯ

Цитата: Super_fox2020 от 21 апреля 2022, 13:20:46
Цитата: ИНАЯ от 21 апреля 2022, 13:09:56
Доброго времени!
Восстановление идет медленно.(дело в движении Вашем,проблемы с ногами-либо Вы не можете двигаться дальше,либо Вы идете не в верном направлении)и проверьте-было ли закрытие дорог.Какое знание,силу Вы сначала нашли,а потом потеряли(книга),или сами же и отказались?Вокруг мужчины,знакомитесь ,общаетесь,но по факту-Вас только катают на машине...(Вам не оказали помощь,не проводили до дома,и не остались с Вами,здесь плохое движение в лж)И идете Вы снова к дому,к самой себе(и это тяжело)Родовое смотрели (лж)?
С ув.

Добавлено: 21 апреля 2022, 13:15:14

Благодарю Вас за помощь! С ногами в целом все хорошо, но надо проверить, мало ли. На закрытие дорог посмотрю. В лж есть родовая нег.программа, что отношения нужно выстрадать.

По поводу книги... честно говоря, не знаю, от какого знания я могла отказаться. Почему-то возникла ассоциация, что книгу наоборот отложили, чтобы я просто расслабилась и развернулась на 180 градусов, где люди, общение, чтобы я не закрывалась дома (из-за формата работы из дома выхожу мало, общения нет, сайты знакомств надоели).

С ув.
Спасибо за ОС
Возможно и так,для какого-то знания и опыта не пришло время(если книгу отложили)Допустить если,что отношения нужно выстрадать(а пробовали убрать программу?),но их же надо начать...а с движением-сложности,с этим и надо работать.
С ув.

Добавлено: 21 апреля 2022, 13:35:05

Цитата: Rikiel от 21 апреля 2022, 13:06:00
Благодарю ++
Здравствуйте!
Ваша мама-идеалисткой была)Никак не могла выбрать чистого,светлого и идеального(белые туфли),ну вышло потом,как вышло...Родные жениха не одобряли его выбор,скорее всего.
С ув.

Super_fox2020

Цитата: ИНАЯ от 21 апреля 2022, 13:31:16
Спасибо за ОС
Возможно и так,для какого-то знания и опыта не пришло время(если книгу отложили)Допустить если,что отношения нужно выстрадать(а пробовали убрать программу?),но их же надо начать...а с движением-сложности,с этим и надо работать.
С ув.

Добавлено: 21 апреля 2022, 13:35:05
Здравствуйте!
Ваша мама-идеалисткой была)Никак не могла выбрать чистого,светлого и идеального(белые туфли),ну вышло потом,как вышло...Родные жениха не одобряли его выбор,скорее всего.
С ув.

ИНАЯ, сильная практик смотрела и сказала, что убрать нельзя, только прожить. Я ей доверяю, поэтому пробую как-то иначе, но все равно для всех я как промежуточный этап или «не хотят отношений», а потом их заводят. А я просто удобная. Поэтому на некоторое время вообще закрылась, чтобы не тратить свои силы на непонятно кого. И во сне то же самое(

С ув.

Rikiel

Цитата: лучик от 21 апреля 2022, 13:28:52
здравствуйте.Мама себя в белом платье видела?
Себя не видела, но ощущала, что она в нём. А по туфлям уточнила у неё, они у неё были, но никто не мог их принести

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status