Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Мицар

Цитата: Мицар от 20 апреля 2022, 07:35:12
Странный момент сна.. права ли я в понимании.. вчера  начала в максимально жестокои манере сдирать защиты с кроля( просто садистскими методами)  и вот сон- кроль присылает смс с таким текстом- я в воскресенье провел свадьбу( естественно это не так в реале)-  не  надо больше мне писать( там смс большое было , но запомнила первые строчки аж проснулась и естественно никаких контактов между нами нет, блок взаимный) Я так понимаю  воздействие то началось.. и не лутшим  образом сказалось на кроле( свадьба  у меня чаще ложью отыгрывается) + он понимает откуда ему  прилетело ( он в курсе практики моей) . Права ли я в понимании момента этого. С уважением
не сочтите за труд
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ИНАЯ

Цитата: лучик от 20 апреля 2022, 06:09:01
стирка белья это чистка,а сушка белья -восстаноаление защит,через род и покойных можно получить защиту,при условии что негатива не будет.

Добавлено: 20 апреля 2022, 06:42:21

Здравствуйте.Снится мне ,что едем в машине с моей вражиной.Обе с переди сидим,но как пассажиры,транспорт похож на автобус.Вражина говорит,что ей нужно выйти в одном населенном пункте и зайти к подруге( вот эта подруга мне мастером думается).Шофер не приметный такой( на беса не похож),где-то с мужиками разговаривает,а автобус вроде сам едет и проехал остановку ,где вражина надо выходить.Но шофер догнал автобус,сда л его назад и остановился точно на месте высадки вражины.Вражина ушла,затем вернулась и возмущается.Вот подруга какая наглая,платье вечернее ей предложила купить дорого предорого,та естественно не купила.
Снился ещё эпизод.Пришла я в школу,идут уроки,а я по коридорам хожу,каблуками стучу по полу при ходьбе,учителям не нравится.Ищу седьмой класс ,букву не помню,но вроде это как мой класс.В коридоре вижу диваны красивые и кровати,но на них везде спят дети.( Школы и садики мне идут рассадниками,местом обитанием сущей.Непонятно зачем пришла,7 класс- 7 чакра?)
Здравствуйте!
Иногда Вы теряете контроль над вражиной(как,впрочем,и она Вами не управляет)-автобус едет сам-по себе,но сейчас вы с ней на одной линии. Вражине нужна остановка,передышка(человек взял слишком большой оборот,не справляется и проскакивает)Кто-такой шофер-не скажу..,но потакает он ей.Подруга,к которой ехала вражина-может мастер,может и некие силы(но ей не хватает на большое дело,воздействие ни сил,ни энергии)-дорого вечернее платье.
Касательно-школы,я иначе вижу,тут уж сами смотрите. Достаточно застарелый урок,который Вы никак не пройдете в жизни(не можете найти класс)Полагаю ,что речь о 7 чакре(необходимость достичь полной гармонии с собой,с миром,но акцент на лж,на все женское в Вас)Идей много для реализации,много выбора(диваны),но по-итогу-получается только идеи,плоды(дети) "я по коридорам хожу,каблуками стучу по полу при ходьбе,учителям не нравится"-необходимость быть тише,мягче.
С ув.

Лери

Цитата: Anu_Lu от 20 апреля 2022, 13:54:40
Лери, скажите Ваше мнение: а не может ли это быть кровный запойный бес?
Делала расклад, чтоб уточнить и вот что вышло:
Звезда

Рк

не вредитель ли?

Другие мужчины за столом не особо были мной заинтересованы, от слова совсем)) Как этот, с лошадиными зубами и хихикающий

с Уважением и благодарностью!

Тк вопрос, был задан мне, отвечу как я вижу.

Но в любом случае, лучше перепроверить это диагностикой.
(Расклады лучше размещать не здесь, а в разделе таро)

Природу беса, опять же лучше уточнять диагностикой

Тут возможно что Вы правы, но только по сну, это сказать нельзя

Тут просто показано, что парни за столом, это бесы. Парень с большими зубами это та сущ, которая ближе всего сейчас к Вам
Но возможно она не одна
Стол это связь, может быть и канал, тк вы сидите напротив друг-друга

Вреда по сну явного не видно, но реакция на вас беса, может означать, что пока к Вам отношение не очень серьёзное. К тому же, это совет при работе, с бесами, проявлять твёрдость и волю. Не позволять себя разводить
Требовать исполнения условий
Ну и про наработку связи я уже Вам сказала. Пока она у вас не достаточная. Нет серьёзного опыта

Вам надо проверить раскладами что бы было точно, есть ли бес, какой он и какие у него задачи

По сну просто видно, что рядом с вами кто-то есть. Но вот какие у него задачи и цели в отношении вас, так просто сказать нельзя

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 20 апреля 2022, 07:35:12
Странный момент сна.. права ли я в понимании.. вчера  начала в максимально жестокои манере сдирать защиты с кроля( просто садистскими методами)  и вот сон- кроль присылает смс с таким текстом- я в воскресенье провел свадьбу( естественно это не так в реале)-  не  надо больше мне писать( там смс большое было , но запомнила первые строчки аж проснулась и естественно никаких контактов между нами нет, блок взаимный) Я так понимаю  воздействие то началось.. и не лутшим  образом сказалось на кроле( свадьба  у меня чаще ложью отыгрывается) + он понимает откуда ему  прилетело ( он в курсе практики моей) . Права ли я в понимании момента этого. С уважением
Здравствуйте!
Свадьба-это перемены,неразбериха и не со знаком +.Поскольку Вы его не видели в роли жениха,то это только начало изменений. Телефон-канал,связь(желание кроля остановить Вас)Даже дело не в том,что он знает о Вашей практике...Просто желание человека"когда ж это все закончится!"(все что связано с Вами-воспоминания,переживания,чувства)
С ув.

Anu_Lu

Цитата: Лери от 20 апреля 2022, 14:26:49
Тк вопрос, был задан мне, отвечу как я вижу.
Но в любом случае, лучше перепроверить это диагностикой.
(Расклады лучше размещать не здесь, а в разделе таро)
Это все ключевые моменты, которые запомнились(
С благодарностью, Лери!

Добавлено: 20 апреля 2022, 14:45:24

Цитата: лучик от 20 апреля 2022, 14:05:30
скажу только касательно бесов.Во первых на вас негатив,у вас не может быть хорошей связи с бесами.Вы влетели к ним неопрятная,приведите себя и свое энергетическое тело в порядок.Ни одной силе не нужен грязный работник- партнёр,бесы не исключение.Во вторых на вас должна быть хорошая защита,а не эта кофточка ,которая вам мала.Вы должны подчинять беса,управлять им.По крайней мере быть на равных с ними.А бес вам зубы скалит,отпор даёт,не по зубам вам он.А вы будете довольствоваться дохликом слева.Спрос меньше и силы у него тоже.Все в ваших руках,никогда не кормите их за зря и не идите у них на поводу,они должны вас уважать,но это когда есть за что.
Лучик, я Вас услышала
И я соглашусь с Вашим мнением, на счет негатива 100%
Мне показали то, что Вы сказали)) (зубы, дохлик..) Учту Вами изложенное и займусь работой
Отдельный + за кофточку (защиту)
С уважением!
Мы то - во что мы верим

лучик

Цитата: ИНАЯ от 20 апреля 2022, 14:20:59
Здравствуйте!
Иногда Вы теряете контроль над вражиной(как,впрочем,и она Вами не управляет)-автобус едет сам-по себе,но сейчас вы с ней на одной линии. Вражине нужна остановка,передышка(человек взял слишком большой оборот,не справляется и проскакивает)Кто-такой шофер-не скажу..,но потакает он ей.
да с вражиной пока победы нет,одно радует что силенки у нее поубавилось.Я же даже не знаю куда мы вообще ехали,это просто магическая война и финала невидно.Ранее как то были сны,что мы обе вылетаем в ворота вокзала,но я все уехать не могла,билетов не было,рейс задерживали.А тут впервые в одном транспорте оказались.Да мужичек смущает,пока он нас обеих везёт.Но опять же водитель автобуса,вроде не личный ни чей шофер,общественный человек ;D.Сегодня делала отливки,посмотрим какие сны будут.
Школа,личка,7 чакра.Меня больше финансы сейчас напрягают,но я понимаю без л.ж финансы не наладить,ну хочется женщине опору в виде мужчины,всю же жизнь сама на себе все тащила,хочется чтоб на кого-то этот груз переложить можно было :).Благодарю вас!

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 20 апреля 2022, 14:28:36
Здравствуйте!
Свадьба-это перемены,неразбериха и не со знаком +.Поскольку Вы его не видели в роли жениха,то это только начало изменений. Телефон-канал,связь(желание кроля остановить Вас)Даже дело не в том,что он знает о Вашей практике...Просто желание человека"когда ж это все закончится!"(все что связано с Вами-воспоминания,переживания,чувства)
С ув.
я бы и сама рада разорвать канал этот.. но пока не получается(поскольку сама же магичу на него).. Кроль в дикой обиде на меня.. и его же самого не отпускает ( 11 лет вместе срок не малый).. пытается строить что то другое там( знаю от общ знакомых). Благодарю за мнение( вы как всегда бальзам на "душу " дарите трактовками) С уважением

лучик

Цитата: Мицар от 20 апреля 2022, 14:54:58
я бы и сама рада разорвать канал этот.. но пока не получается(поскольку сама же магичу на него).. Кроль в дикой обиде на меня.. и его же самого не отпускает ( 11 лет вместе срок не малый).. пытается строить что то другое там( знаю от общ знакомых). Благодарю за мнение( вы как всегда бальзам на "душу " дарите трактовками) С уважением
не ведитесь на сон.Свадьба увиденная во сне говорит о наложении негативной программы.А вы ее не видите,он вам присылает только смс,с его слов.Это сопротивление его защиты,на жалость вас пробивает.Доламывайте защиту.

Мицар

Цитата: лучик от 20 апреля 2022, 15:00:36
не ведитесь на сон.Свадьба увиденная во сне говорит о наложении негативной программы.А вы ее не видите,он вам присылает только смс,с его слов.Это сопротивление его защиты,на жалость вас пробивает.Доламывайте защиту.
хм.. свадьбы я канеш не видела, но действительно сдираю до костей защиту(останавливать даже и мысли не было) .. Благодарю Вас за мнение. С уважением

ИНАЯ

Цитата: лучик от 20 апреля 2022, 14:46:37
да с вражиной пока победы нет,одно радует что силенки у нее поубавилось.Я же даже не знаю куда мы вообще ехали,это просто магическая война и финала невидно.Ранее как то были сны,что мы обе вылетаем в ворота вокзала,но я все уехать не могла,билетов не было,рейс задерживали.
Благодарю за ОС
Изменения есть,однозначно с вражиной. Лж всегда идет вкупе с ФК,как ни печально.Опора -это всегда необходимо,возможно,по этому по снам и идет речь о гармонии.
С ув.

Добавлено: 20 апреля 2022, 15:12:33

Цитата: Мицар от 20 апреля 2022, 14:54:58
Спасибо Вам за ОС
Отлично Вас понимаю,такие каналы сразу не рвутся,тем-более в нем есть необходимость.Знаю по себе,было дело.. и 10 лет.
С ув.

Ellaires

Цитата: Мирослава Лунная от 20 апреля 2022, 13:25:48
Здравствуйте, уважаемые. Можно вас спросить про сон, пожалуйста?
.........
Доброго времени!
Веет отводом на вас, проверьте.

NitaK

Цитата: Аноли от 20 апреля 2022, 11:20:57
Здравствуйте,- шок отменяется. Порча - не всегда кем-то со стороны наведена бывает, поэтому Вам и сказали сразу "программа". Нет Вашей вины вообще, Вы поддерживали отца сколь могли и на сколько могли.

Я очень сильно благодарю вас за помощь Аноли 💜💜💜 вы меня очень поддержали, а то я всю ночь не спала верила себя, как я могла такое упустить, и чистка раньше не показывала эту программу. А что означает программа если порчу не навели? Я вот думаю если на вели порчу то по https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2834.0.html скорее всего ЧМ Мансур.

Я как раз и планировала пойти на кладбище всех из Рода памянуть, а то на душе совсем не спокойно. Особенно в эти дни хочу памянуть отца,чтобы мне и ему было спокойно. Мне понравился ваш совет после Пасхи, начать чистку.

Сегодня поставлю руническую формулу уважаемого Сэма! С бывшим год назад общалась, но поняла как я могла быть с этим человеком, меня кроме привязок ничего не держит. Пустота и боль от него осталась. Уже забыла про него, а тут приснился.А вот Лекарь не помешает, а то в последнее время слабость + поджелудочная даёт знать о себе.

Так что благодарю вас я теперь всё расставила на свои места, и узнала правду от чего на самом деле умер отец. Так же сегодня голова хорошо думает, а то как в тумане все было.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Skifyda

Добрый день. Помогите пжл понять смысл сна.
Снится что я захожу в школу с какой-то девчонкой ( возможно была школьная подруга)
Мы идем в гардероб,отдавать вещи.
Гардеробщицы нет  и якобы там будет дежурная из старшего класса ( в школе эта девчонка мне не нравилась).
Идем вешать вещи и кто-то говорит что нельзя оставлять вещи или что-то еще.
У меня помимо верхней одежды , с собой веник. Я его заворачиваю в одежду и вешаю.

Дальше мне снится класс,мои одноклассники и кто-то еще. Нас разделяют по заданиям и мы начинаем решать. Я совсем не могу сообразить как решать. В целом у других ситуация не лучше. Тут мой одноклассник будто решил другой вариант,его вызывают к доске и он показывает  решение.
Дальше учитель математики называет номер 45 , говорит кто под номером 45,выходите к доске. Под номером 45 я ( в жизни это номер моего дома). Я сначала не хочу выходить,потом чувствую вину что скрываю и выхожу  иду к доске и понимаю что меня не слушаются ноги. Будто я на огромных каблуках в силиконовой обуви,где ноги прилипли к обуви и я не могу с ними совладать. Подхожу к доске и понимаю что не могу сделать и шага. Прошу разрешить мне выйти из класса. Выхожу,пытаюсь разобраться с обувью. Дальше кадр будто вижу этого учителя математики,который говорит ничего страшного, не переживай. Тон будто он не хотел навредить.

Wild.cat

Цитата: Лери от 19 апреля 2022, 15:31:42
Благодарю за ОС

Возможно помехи создаёт третье лицо. Но может и не сама соперница, а женщина старше её. Может мастер
То есть нужно проверить вариант, не ходит ли соперница за помощью, в этом вопросе

Не знаю, как насчёт остальных, но егильеты точно ложились как порчи, потому что не было результата, какой я закладывала, либо было совсем другое.

С защитами Вы меня прям озадачили  :o Тт, что сильная у него Родовуха, я предполагала, но что аж с двух сторон помехи..

Лери, сегодня вспомнила, что ещё перед вторым разом во сне, т.е. когда увидела лицо папы вместо кроля, я вроде бы во сне зачем-то раздевалась, четко помню, как трусы белые сняла и повесила их на крючок (по типу тех, что в ванной) на стену, а уже потом увидела лицо и полулежачее положение. Это что может означать?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

лучик

Цитата: Мицар от 20 апреля 2022, 15:10:03
хм.. свадьбы я канеш не видела, но действительно сдираю до костей защиту(останавливать даже и мысли не было) .. Благодарю Вас за мнение. С уважением
вот я тоже по сну не вижу,чего вы у него содрали,пока не вижу.Когда летит защита ,жертва снится с изменениями волос,усталый,больной.Защита может приснится в виде одежды,снял,потерял,испортил ,порвал.Дыры в одежде это пробои.Машины,дома,их повреждение,кражи,это все символы снятия защиты.У вас пока ваш кролик бла,бла,бла ;D.Пробьете будет и сон соответствующий,а сейчас по факту трактую.

Добавлено: 20 апреля 2022, 17:22:26

Цитата: Мирослава Лунная от 20 апреля 2022, 13:25:48
Здравствуйте, уважаемые. Можно вас спросить про сон, пожалуйста?
В общем,  после чистки сегодня снится что я просто хожу в магазине в торговом зале между полок с лекарствами и всем советую что-то купить. Какая-то тетка, и ей надо слабительное. И я стала давать ей советы, хватать с полки флаконы и навязывать: вот посмотрите, большой флакон слабительного сиропа и всего 516 рублей. А есть еще английская соль, она действует быстрее. Пакетик на стакан воды. У вас ведь проблема с запорами? А еще у вас болячки? Сейчас я вам найду мазь. И еще у вас больное сердце, правда? Я знаю чем вам полечить больное сердце, один момент, мадам! И вроде она меня послушала и часть лекарств купила в кассе. Что означают эти советы?
у вас чистки с возвратом были?Потому как люди получили порцию говна и освободиться теперь от него не могут.Соль английская- это бесовская энергия,а они при чистке только с обраткой чистят,ну или перекладывают.Теперь они ещё и заплатить за это должны в три дорого.Вы для них мойщица на автомойке- ну морочите их,им кажется вы им помогаете,лечите.На самом деле сыпете соль на рану.Почему у самой понос?Вот я не порчельник,все нюансы не знаю,откат небольшой или дочишение не скажу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status