Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: drem от 07 декабря 2022, 15:45:29
Доброго дня Уважаемая Лери .Практики.прошу помощи в снах.1 сон .мне снится покойная мама и дает деньги и просит уехать к родне(папиной).я отвожу маму в деревню(там она с папой жила перед смертью)она заходит в сельраду и не выходит .стоят столики и за ними пью ,выпивают мужчины мне они не приятны(по двое сидят).я пытаюсь дозвонится к маме но не выходит.

Здравствуйте

По сну явно читаются упущенные возможности.

Негатив по линии матери
(мама просит уехать к папе)
Вы пытаетесь дозвонится, но не можете, Род не слышит Вас
Здесь как бы показано, что потеряна связь с корнями

Вы, жалеете о том, что не сумели распорядиться какими - то возможностями по жизни

Ищите метро, но не нашли
Путь закрыт
На путях могут быть блоки, преграды

Пути перекопаны, показаны были какие-то работы, на открытие дорог или чистки

Тот путь которым вы сейчас идёте не Ваш. Но и своего Вы тоже пока не видите. Не можете найти свое место, в жизни. То что было бы Вашим

Так же вполне возможно, вы застряли в каком-то определённом этапе, когда вроде бы, начались какие-то сдвиги
Но дальше никак, так все и осталось
Но они не очень удачные

Так же сон показывает Вас как человека ищущего, пытающегося найти выход, улучшить жизнь
То есть проявляющего активность

Сон призывает так же, лучше использовать возможности, которые у Вас есть. Что б потом не пришлось жалеть. Не пускать что-то на самотёк

Добавлено: 08 декабря 2022, 02:04:46

Цитата: Огненная стрела от 07 декабря 2022, 19:51:41
Уважаемые практики, помогите растолковать.

Снится что я приехала к кролю в его город, нахожусь с ни. На территории отеля, сад, все цветёт, похоже на весну. Кроль нервничает, и хочет меня отвезти к себе домой жить, вместо отеля. Его жены почему то нет дома и он планирует меня привезти туда. А я сомневаюсь чем это может кончится для меня. Рядом с ним какая то женщина, которая ему в этом помогает.

Вроде как все очевидно, но очень нужно вообще мнение.

Весна это расцвет отношений
Или можно ещё сказать, юность, романтика. Лёгкие отношения и больше без обязательств

Цветение тоже благоприятный символ
Взаимный интерес, влечение
Приятные эмоции связанные с объектом
Уж не знаю, какого плана

Возможно у М проблемы с отношениями, семьёй

Добавлено: 08 декабря 2022, 02:08:31

Цитата: QWERTA от 07 декабря 2022, 00:40:39
Подскажите пожалуйста,
к чему снится видеть издалека похоронную процессию, а затем стоять одной у могилы соперницы?
Благодарю!

Надо разобраться с собой, чувствами, мыслями. Нужно побыть в одиночестве и что-то обдумать
Проанализировать ситуацию, или жизнь в целом

Это нужда в покое
В уединении

Так же может быть показано или ваше желание буквально
Или то, что Вы превосходите врага, по силе

Но похороны и то что человек в гробу, это не обязательно смерть
Может быть просто условно показано, что вы сможете убрать человека из своей жизни. Отрезать его от себя, своего окружения. Или о том, что это надо сделать. Что б человек ушёл не вообще из жизни, а из Вашей жизни
Убрать его, со своего пути
Что б был вынужден заниматься чем-то другим

Добавлено: 08 декабря 2022, 02:11:42

Цитата: Eva333 от 07 декабря 2022, 08:58:29
Здравствуйте.  Подскажите ,пожалуйста . Чистка закончена . Сон : у меня в кошельке были огромные пачки денег  , планировала оплатить какие-то обязательные платежи .
Благодарю .

Я думаю это хороший знак
Попробуйте теперь, что - нибудь на привлечение благ, удачи
Только обязательно, что б подходило по диагностике
Потому что только от чистки вряд ли такое количество денег будет

А так благоприятный знак
Теперь смотрите на событийный план
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Кицуне

Помогите понять сон. Сон приснился в дреме. Даже не спала.
Вижу себя на улице у дома своего, зима как сейчас, на мне мой пуховик и моя же шапка на голове. И вроде как три женщины, лиц их не помню. Одна держит меня под руку с одной стороны, другая держит с другой стороны. И ощущение что как буд - то крутимся или топчемся почти на одном месте, и я при этом как бы подчинилась на эти манипуляции. Третья дама хочет снять с головы моей шапку, тянет руки к голове и говорит громко " Отдай свою шапку, отдай свою шапку" и так несколько раз. И тут я психанула, отолкнула все их и закричала
" Неотдам, моя шапка" и ушла вроде как домой. А они там остались.
Кто подскажет на что было воздействие, скорее всего на подчинения и внушение мыслей. Хотя, ощущение что запутать хотели и мысли узнать мои, если шапку хотели забрать себе.
Всем +++💖

EkaterinaVesna

Доброе утро. Приснился бывший, не свободный мужчина, (сейчас не общаемся), который говорит: что раз у нас с тобой всё так хорошо получается, то давай попробуем через 2 месяца ребенка завести? К чему сон?

Туманная

Цитата: EkaterinaVesna от 08 декабря 2022, 06:45:30
Доброе утро. Приснился бывший, не свободный мужчина, (сейчас не общаемся), который говорит: что раз у нас с тобой всё так хорошо получается, то давай попробуем через 2 месяца ребенка завести? К чему сон?
Доброе утро! Через 2 месяца всплывёт на вашем горизонте.
Глупости лучше писать с большой буквы

_Rudolf_

Всем доброго времени суток.Я православный христианин,довольно даже набожный.Раньше изучал чм,но потом пришел к Христианству и уходить из него не собираюсь.Но вот приснился сон ,как я стою с Владиславом Череватым (экстрасенсом чернокнижником ,который в Битве Экстрасенсов участвовал) и он при мне жгет иконы.Как думаете - что может значить такой сон ?

WhiteCrow

Здравствуйте, Уважаемые практики, прощу помощи.
Первый сон. Я живу в доме у реки. У меня свой плот. Подтопило плот и вода близка к дому. Муж приходит домой, я смотрю на него, а он негр полностью черный(?) и больше меня поразило, что губы у него накрашены. Я спрашиваю почему, но ответ был скользкий.
Я подозреваю женщину. И такое ощущение, что она за нами следит. Потом вижу в реке двух существ, ему показываю, а он не видит в плотную.
Второй сон. Я -Пушкин. Мы с Дантесом всегда дурачимся и играем на спор. Сейчас моя очередь. Дантес устраивает мне в большом театре просмотр и всём говорит, что я-знаменитый Артист и маг. А я их обманываю. Я прячу магией двух людей в стене. А они кричат, что видят невероятный мир в стене. Я туда переношусь и правда, вижу колонны, ярчайший свет (мир в стене) .
О чем это?
Благодарю.
О чем ты, Бро...?

Лери

Цитата: _Rudolf_ от 08 декабря 2022, 08:34:22
Всем доброго времени суток.Я православный христианин,довольно даже набожный.Раньше изучал чм,но потом пришел к Христианству и уходить из него не собираюсь.Но вот приснился сон ,как я стою с Владиславом Череватым (экстрасенсом чернокнижником ,который в Битве Экстрасенсов участвовал) и он при мне жгет иконы.Как думаете - что может значить такой сон ?

То что бесы пытаются опять склонить вас на свою сторону
Хотят что бы Вы продолжали с ними работать. То что делал этот человек с иконами, это то, что они от Вас хотят сейчас

Irenca

Всем доброго времени суток. К чему снится беседа,в которой мне говорят, что я растолстела и называют огромную цифру. Я конечно опровергаю это,но потом сама становлюсь на весы и вправду,вес большой,но,чуть меньше названного

_Rudolf_

Цитата: Лери от 08 декабря 2022, 09:59:06
То что бесы пытаются опять склонить вас на свою сторону
Хотят что бы Вы продолжали с ними работать. То что делал этот человек с иконами, это то, что они от Вас хотят сейчас
Как раз Череватый представился таким располагающим к себе,прям как друг какой-то.Только как понять ваш комментарий -" продолжать с ними работать " ?

Ms.Svetlana

Ув. Практики, помогите растолковать сон.
Приснилось что у меня на теле ( на левой руке, слева на плече и на шее до подбородка) темно коричневые выпуклые родимые пятна, диаметром где то 2-3 см, во сне мне было жутко неприятно к ним прикосаться. На шее от плеча до подбородка рлнормное такое пятно, оно начало сдохнуть на глазах и чесаться и болеть, я его начала снимать с тела, там была как бы новая кожа но противная со слизью. Во сне было чувство жути и страха.

Перед этим никакие магичткие ритуалы не проводила ( не практикую уже больше 2.5 лет). Единственное вчера в голову пришла мысль о бывшем муже, тоска ка к бы, еще подумала, приворожил что-ли ( в шутку) и тут такой сон. Страшновато стало ((

Лери

Цитата: _Rudolf_ от 08 декабря 2022, 10:07:26
Как раз Череватый представился таким располагающим к себе,прям как друг какой-то.Только как понять ваш комментарий -" продолжать с ними работать " ?

Ну мало ли, кто как представился
Вам представился не этот человек, а бес в его образе

Так и понять. Прямо

Тем более вы сами написали , что раньше работали с ними. Вот они хотят, что бы вы продолжали это делать. И приходят к Вам в сон, через подобные образа. Тем самым они вас пытаются склонить, на свою сторону

Они в вас заинтересованы, что бы вы работали с ними

Ms.Svetlana

*огромное родимое пятно на шее

Лери

Цитата: Irenca от 08 декабря 2022, 10:05:44
Всем доброго времени суток. К чему снится беседа,в которой мне говорят, что я растолстела и называют огромную цифру. Я конечно опровергаю это,но потом сама становлюсь на весы и вправду,вес большой,но,чуть меньше названного

Завидуют каким то вашим успехам, достижениям

Полнота, это к благу, приобретениям
Так же шансам это обрести
Если не упустите возможности

Так же возможно Вам стоит поднять самооценку. Вы не очень уверены в себе. Недооцениваете
И это может тормозить, ваш рост

Кицуне

Помогите понять сон.
Долгое время уже длится война с бывшим, не могу избавится от него. Несостоявшийся муж, взрослый М. Ч. На расстоянии.
Снится что я приехала в дом к его родителям (где М. Ч проживает).
В реале я там не когда не была, но фотки дома и местности видела. Вроде как приехала с его сестрой родной (мы с ней иногда общаемся, живём в одном городе)
Помню что на кухне пекла вроде как оладьи, зашёл на кухню отец М. Ч, постоял посмотрел на меня строго, но не сказал не чего, и вышел ( отцу его уже за 80 лет, еле ходит, старенький).
Мать крутилась его на кухне, вроде что то готовила, улыбалась мне, вся такая как "курица несушка" всем угодить. Тоже старенькая.
М. Ч был где то в доме, сидел в углу, на вид нормальный и строгий, он понимал что я приехала, но виду не подал что этому рад.
Я что то походила по дому, чувствовала себя хорошо. Но решила " а что мне здесь делать, уезжать нужно" 
В раслабленом виде так скажем, не кому нечего уже не доказывая я зашла на кухню и что то где то спокойно присела, тут заходит отец М. Ч (дед) и начал кричать на меня что я не чего не делаю, не готовлю, в их доме женщина всегда должна что то делать и вышел из кухни.
У меня шок, я разобиделась сильно и хотела его догнать и сказать ему  что за меня есть кому заступиться.
Типо у меня есть отец, а у отца ружье и я ему скажу, так он приедет к ним в дом и покажет им всем ( на самом деле у меня был отец, но, он умер давно уже, больше 10 лет и ружье у него было тк был охотников при жизни).
Но не успела я это все сказать отцу М. Ч, меня остановила его мать, начала что то готовить и причитать что бы я успокоилась, вот такой у деда характер.
При этом она улыбалась мило. Я спросила где сестра М. Ч, Мать их сказала что она пошла на старую работу, где раньше работала, чтобы бы что то забрать.
И вижу её, сестру улыбающиюся.
Еще помню я играла с какими то детьми в этом доме, помню машинки, коняшку разоброного, мне нужно было его собрать, но я прочему то не хотела этого делать.
Ну, а я решила точно что мне нужно уехать. Мы буд- то на веранде у крыльца не далеко, выходит М. Ч с серьёзным лицом, его мать ему говорит что я решила уехать. Он приподнял брови в лёгком удивление.
Но при этом не сказал не чего. Я думаю "делает вид что все ровно, а сам явно нервничает, типо гордый орёл"
М. Ч сказал что проводит меня.
Сам стал засматриваться на какую то дверь ( типо комнаты, похожа на магазин), там сидели мужики, человека 4 и пили пиво, и М. Ч хотел зайти к ним, сама думаю " Ну если зайдёт, с ними пить начнёт и в запой уйдёт".
Не пойму кто и что делает на меня. Но больше года назад были похожие сны с участием
Рода М. Ч.   Всем ++ за помощь и совет.
Удивлена что мой папа фигурировал во сне.
Лери, пожалуйста посмотрите мой сон.

Marieem

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна. В данный моиент не провожу работ. Снится мне женщина, предполагаю, что она под мороком и колдует прям в данный момент на меня (показывает защита с откатом). Она заходит ко мне в комнату и жалуется, что у нее заложен нос и кровь еще течет оттуда ( ну явно она нехорошо себя чувствует) и просит меня дать ей капли в нос. Я даю ей капли, и понимаю,  что у нее оттуда сейчас кровь захлещет сильнее, поэтому предлагаю ей вату в нос воткнуть, беру вату, она начинает уже выходить быстро из моей комнаты, а я ей вслед кидаю эту вату и говорю мол, чтоб взяла ибо пригодится. Не могу понять заложенность носа и кровь оттуда на какую яакру указывают, мне кажется на Аджну.. в данном случае, что у нее как-то видение перекрылось, плюс кровь течет, возможно, чакра пострада сильно, но не уверена в своих умозаключениях.
И еще второй сон , я спускаюсь в метро. Вообще почему-то часто во сне спускаюсь в метро и еду куда-то, предполагаю, что это нижний астрал. И понимаю, что не знаю куда мне ехать и как добраться до нужного места. Подбегаю к каким-то людям, прошу помочь, девушка и парень обьясняют мне, только девушка очень удивилась и сказала «Ну как это вы не знаете, куда вам ехать?». Я ответила, что запуталась просто, забыла дорогу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status