Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Eva333

Здравствуйте.  Подскажите ,пожалуйста . Чистка закончена . Сон : у меня в кошельке были огромные пачки денег  , планировала оплатить какие-то обязательные платежи .
Благодарю .
Благодарю !
С уважением .

Mgnovenie

Что значит сон про лошадей. Я мост переходила, под мостом река. Вдоль реки посредине очень много лошадей бегало, разных цветов, было очень красиво, и я удивлялась как они посреди реки бегают если там глубоко.

Туманная

Цитата: Eva333 от 07 декабря 2022, 08:58:29
Здравствуйте.  Подскажите ,пожалуйста . Чистка закончена . Сон : у меня в кошельке были огромные пачки денег  , планировала оплатить какие-то обязательные платежи .
Благодарю .
Доброе утро! Планировать не значит оплатить. Обязательные платежи говорят о том, что расходная неизбежная часть съедает все, что есть в бюджете.

Цитата: Mgnovenie от 07 декабря 2022, 09:02:54
Что значит сон про лошадей. Я мост переходила, под мостом река. Вдоль реки посредине очень много лошадей бегало, разных цветов, было очень красиво, и я удивлялась как они посреди реки бегают если там глубоко.
Доброе утро! Лошади/кони - мужчины. Они мимо Вас проходят. Вы на мосту над ними - высоко себя держите, не собираетесь сами идти на сближение.
Глупости лучше писать с большой буквы

alla315

Добрый день. Прошу расшифровать сон. Приснилось, что моя левая грудь , как бы ее вскрываешь, а там полно каких- то наростов, извилистых, много, потом я беру грудь, отрываю ее от этих наростов, но груд не оторвана от тела, просто от наростов, и начинаю ее выдавливать, а оттуда куча грязи вылазит, серой, черной, без крови, и без боли, просто всё это выдавливаю. И просыпаюсь.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Туманная

Цитата: alla315 от 07 декабря 2022, 11:32:43
Добрый день. Прошу расшифровать сон. Приснилось, что моя левая грудь , как бы ее вскрываешь, а там полно каких- то наростов, извилистых, много, потом я беру грудь, отрываю ее от этих наростов, но груд не оторвана от тела, просто от наростов, и начинаю ее выдавливать, а оттуда куча грязи вылазит, серой, черной, без крови, и без боли, просто всё это выдавливаю. И просыпаюсь.
Добрый день! Сердечную привязанность от себя отрываете.

NatashaSmiley

Цитата: NatashaSmiley от 06 декабря 2022, 14:12:24
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! +++++++
Сегодня приснилось что у меня есть пёс. В реале тоже есть, но вообще не такой и живёт со мной пять лет уже и поводов сниться у него нет, давно уже обыденная ситуация в моей жизни. Снился точно не он. Я во сне разговаривала о псе с незнакомой девушкой, а пёсель рядом ошивался.
А может пёс во сне человека обозначать? по сонникам пишут, что пёс обозначает друга. у мч которого люблю вместо фото на аве в вк щенок стаффа.давно уже у него такая ава, не сразу об этом подумала.  дружить у нас хорошо получается.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

drem

Доброго дня Уважаемая Лери .Практики.прошу помощи в снах.1 сон .мне снится покойная мама и дает деньги и просит уехать к родне(папиной).я отвожу маму в деревню(там она с папой жила перед смертью)она заходит в сельраду и не выходит .стоят столики и за ними пью ,выпивают мужчины мне они не приятны(по двое сидят).я пытаюсь дозвонится к маме но не выходит.2 сон.я продала квартиру.стою на площади и начинается конкурс с танцами и я танцую (танцы быстрые.я собираюсь домой но везде проходы закрывают и я пытаюсь найти выход .я спрашиваю у прохожих и они показали мне как пройти к метро.(весь сон кругом все перекопанно ,как ремонтные дороги и строительство.метро я так и не нашла ,но вот я стою возле своей квартиры которую продали ,а новые хозяева сделали шикарный ремонт и она стала двух ярусной .в сне я очень пожалела ,что сама не додумалась о такой перепланировке.снятся последнее время ,что у меня другая квартира.не новая ,а вот как раз вторичный рынок

Marianna8

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Ставила руническую ф-лу на ответ во сне и спрашивала, есть ли на мне маг.негатив (после чисток), какой и от кого, если есть. А также просила мысленно снять блоки с 6 и 7 чакр, если есть, чтобы не мешали получить инфу.
-
Снится мне сирень. Полно везде, цветет. Разных цветов. Я вижу даже зеленую, удивляюсь, подхожу с другой стороны и вижу уже, что она светло-розовая, а не зеленая. А так, преобладает сине-фиолетовая гамма. Мы с отчимом гуляем, и он срывает большую ветку разноцветной сирени, а я ругаюсь, зачем красоту портишь. Но он вроде маме решил отнести. Я пытаюсь ее нюхать, но не чувствую запаха. И сл.сцена: мы сидим на улице, все так же в этой сирени, с нами еще и мама, и бабушка (мертва).
-
Правильно я понимаю, что негатива на мне нет по сну? И гамма показывает, что блоков на верхних чакрах нет, есть связь с ВС? Просто я тут видела мнения на сайте, что сирень во сне - это предательство, обманутые ожидания и даже вампиризм.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

MarinkaMalinka

Здравствуйте!
Приснилась связка ключей,я почему-то сняла несколько ключей и положила их на землю,а остальные оставила в связке.Ключи были разного размера,во сне понимала что те ключи которые сняла мне уже больше не нужны и если вдруг понадобится какой-либо ключ попрошу у папы он мне сделает .

Помогите понять с чем может быть связан сон? Работ не провожу пока никаких.
Буду рада Вашим трактовкам!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Туманная

Цитата: MarinkaMalinka от 07 декабря 2022, 18:51:41
Здравствуйте!
Приснилась связка ключей,я почему-то сняла несколько ключей и положила их на землю,а остальные оставила в связке.Ключи были разного размера,во сне понимала что те ключи которые сняла мне уже больше не нужны и если вдруг понадобится какой-либо ключ попрошу у папы он мне сделает .
Добрый вечер! Принятие решений как самостоятельно , так и по совету отца.

Огненная стрела

Уважаемые практики, помогите растолковать.

Снится что я приехала к кролю в его город, нахожусь с ни. На территории отеля, сад, все цветёт, похоже на весну. Кроль нервничает, и хочет меня отвезти к себе домой жить, вместо отеля. Его жены почему то нет дома и он планирует меня привезти туда. А я сомневаюсь чем это может кончится для меня. Рядом с ним какая то женщина, которая ему в этом помогает.

Вроде как все очевидно, но очень нужно вообще мнение.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜💜💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

После чисток денежного канала

Снится сон, что я иду по дороге, и возле дома моей подруги смотрю стекло разбито,я ступаю ногой и режу пальцы кровь идёт, начинаю кричат, друг даёт свои шлепки резиновые, я говорю кто мне это сделал получит сполна и ему всё вернётся, я найду врага.

И иду захожу в дом к подруге, она пакет мне приготовила отдавать мои вещи,одежду и магнитофон. И начинает спрашивать её отец как мой умер папа. Я начинаю рассказывать а подруга и её сестра начинает плакать, я сама начинаю, и говорю не могу простить ему то что он собирался умерать а мне не сказал что скоро умрет. Подруга говорит,прости он не виноват. И я проснулась. ( Что касается смерти моего отца бредил неделю перед смертью, и умер неожиданно от инфаркта,серые не болело нормально работало. Я просто думала,что когда человек умерает ему кто то говорит с того света, а он мне не сказал, не предупредил, или им не можно говорить. Просто отец покойный знал что я много чего вижу и практикую, но мне ничего не сказал что скоро умрет) может я просто сильный шок получила,что неожиданно отец умер, поэтому кажется что это сон.

Всегда ставлю+++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

glugovskiy

За такими вещами лучше обратится к Фрому. Во снах важно не событие, а объекты которые в нем находятся и ваше личное отношения к ним, то есть что они для вас значат и какие эмоции вы переживаете видя их.

Туманная

Цитата: glugovskiy от 07 декабря 2022, 20:58:06
За такими вещами лучше обратится к Фрому. Во снах важно не событие, а объекты которые в нем находятся и ваше личное отношения к ним, то есть что они для вас значат и какие эмоции вы переживаете видя их.
За какими?

Planeta

Уважаемые практики, под защитой снилось:
1.Вижу, что по стене ползёт таракан, да какой- то мудреный - необычное насекомое; я его прибила.
2. Будто в коридоре кроме моей кошки ещё одна. Я ее и двух котят на лестничную клетку вышвырнула. Затем, в квартире увидела двоих котят , один из них был оранжево- синий и мать их . Их я выкидывать не стала. Котята мелкие, но разумные и передвигались на двух лапах. Третий, белый, в другой комнате лежал в клетке и больше напоминал существо, нежели котёнка. Затем пробирали две мышки, сиганули в дырку в плинтусе и ушли в стену. И пролетели ещё двое Жуков. Я сказала « вот это зоопарк у нас!»
Я так понимаю и в Реале в квартире зоопарк из сущей. Не поняла почему они разные почему я одних выкинула, а других оставила...и расцветка о чем их говорит?
и квартира по сну якобы была моя, но в Реале она выглядит иначе.
3. Шла по улице, на мне была юбка и кофта чёрные, рубашка- розовая, в руках розовая панамка. А на ногах была обувь чёрная с закрытым носом, но открытой пяткой и левый башмак мне был маловат.
4. Кухня , стол, с одной стороны я, с другой- женщина какая- то. Передо мной кастрюля варёного мяса, часть я пережевала и выплюнула в кастрюлю, часть- туда же порезала. Посмотрела я на ту бабу напротив и сказала: это не мне, я не буду есть, это кошкам. Затем пришёл мужчина важный с девушкой. Девушка застенчиво встала рядом со столом с компьютером. А мужик стал целовать бабу,Затем молодил на стол ее и стал вырезать у неё сердце и другие органы ( но это было будто анимация), затем трубка изнутри ее присосалась к его лбу. Мужчина нетронутый оказался , а та баба соединилась с его фантомом , в его руках они стали маленькие, как картонные цветные вырезки - картинки. Он положил на стол передо мной и сказал: делай теперь с ними, что хочешь, но в определённых рамках. Лица той бабы я, увы, не видела.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status